Российские родители протестуют против дистанционного образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
3.09.2020 - 16:09
3
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (Sergiozzz @ 3.09.2020 - 15:31)
нас через 10 лет ждёт страна законченных долбоебов, умеющих только крестиком расписываться

Так это ж идеальное общество: работай, ходи в церкву, верь телевизору и плати налоги.

[^]
Sergiozzz
3.09.2020 - 16:12
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:42)
мой сын самостоятельный, он сам садится, включает айпад и сидит на уроках. я же пездую на работу в 7 утра и возвращаюсь только вечером. далее он сам делает уроки и потом свободен. за всю четверть ни разу не проверял уроки, если что непонятно он подходит и я объясняю. итог - закончил с 2 четверками, остальные пятерки. сам сын очень доволен. четвертый класс лицея.

На каких, блять, уроках он сидит? Ты попробовал бы разок заболеть не пездовать на работу к 7 утра, а посмотреть, чем он занимается!
Задание - оценка. Задание - оценка.
Какие, блять, домашние задания??? После каких, блять, уроков??? Тупо самостоятельное изучение материала! Поймет сам - молодец. Не понял? Твои проблемы! Целый день просто выполнение домашнего задания. Только спросить не у кого, если что непонятно.
Идем дальше.
Уроки не проверял? А ты проверил бы хоть раз! Думаю, удивишься.
И это у тебя сейчас 4 класс, а как ты ему лет через 5 будешь правило буравчика объяснять - я ХЗ.
Оценки школьные для меня давно не показатель. После того, как дочь из школы принесла 3 очка за то, что ответила правильно ТОЛЬКО на 3 заданных вопроса из трех (спросили бы ее 2 раза - видимо получила бы вообще двойку). Специально потом в школу ходил "к этому чуду разговаривать", получить объяснения, с какого бодуна ребенок получил тройку за три верных ответа на все три заданные вопросы.

А сын доволен? Ну конечно доволен. Папа съебал на работу и не ебет мозги. Еще и уроки не проверяет. Встаешь во сколько нравится, делаешь что вздумается, по остаточному принципу можно немного поучиться.
Это не с сыном у тебя что-то не так, это как бы нормально для его возраста. У меня самого дочь в 3 класс ходит, выбирая между уроками и мультиками, однозначно выберет мультики. Про уроки, правда, тоже не забывает, но исключительно после мультиков.

[^]
bobruyck
3.09.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 03.09.2020 - 16:04)
Ну если у нас медицина бесплатная вполне условна, а если ещё и школа такой же станет, то выход только один - переезжать в нормальную страну. Нах мне здесь налоги платить правительству?

Решат власть имущие станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
3.09.2020 - 16:14
0

Ярила

Ну и дураки. Как по мне дистанционка самое то. Воопервых ты все видишь в близи. Мне в школе было трудно видеть с доски.
Во вторых не надо тратить деньги на форму и время на поход в школу + час ко сну а значит ребенок будет меньше уставать и т.д.

[^]
Maroon
3.09.2020 - 16:15
0

ЧОХЧО

А что не так с дистанционным образованием?
Объясните хоть, что не так?

[^]
bobruyck
3.09.2020 - 16:17
1

Ярила

Просто надо ещё немножко потерпеть.

[^]
SOSnetVNOS
3.09.2020 - 16:18
0

Ярила

А учителя в масках? Нахер бы я хотел видет перед собой ковбоя или робота без эмоций! Учитель для того и учитель, чтобы учить. Душой.

[^]
yakat
3.09.2020 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (METAH @ 03.09.2020 - 15:42)
БРАВО!
вот о чем я и говорю, а мой пост минусят.

мой сын самостоятельный, он сам садится, включает айпад и сидит на уроках. я же пездую на работу в 7 утра и возвращаюсь только вечером. далее он сам делает уроки и потом свободен. за всю четверть ни разу не проверял уроки, если что непонятно он подходит и я объясняю. итог - закончил с 2 четверками, остальные пятерки. сам сын очень доволен. четвертый класс лицея.

а если у ноющих дети или маленькие или дебилы которые не хотят учиться и над ними постоянно надо стоять подгоняя - учись, учись, а то будешь таким же дебилом как и твоя мамаша. и не на секунду нельзя отойти например суп сварить на кухне, иначе чадо хер положит на учебу - так это ВАШИ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ! Это ВАША НЕСПОСОБНОСТЬ донести до ребенка значимость знаний!

У нас было по 1-3 урока по полчаса на дистанционке. Конечно, это не 6 уроков по 45 минут. Дети довольны.
Ну, и не сравнивайте начальную школу с пятью предметами, и тот же пятый класс, где уже история, биология, география. Мой тоже в началке сам делал уроки. А теперь приходится пинать. Не расслабляйтесь)

[^]
Dimon555
3.09.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.09.2020 - 16:13)
Цитата (Dimon555 @ 03.09.2020 - 16:04)
Ну если у нас медицина бесплатная вполне условна, а если ещё и школа такой же станет, то выход только один - переезжать в нормальную страну. Нах мне здесь налоги платить правительству?

Решат власть имущие станет.

Ну Финляндия под боком, недвижимость там не дорогая, язык можно выучить. Помашу тогда России ручкой и скажу прощай.
Не получится, тогда будем просить помощи у родственников из США, чтобы с переездом туда помогли.

[^]
oshk
3.09.2020 - 16:35
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:35)
Цитата (Bayarin @ 3.09.2020 - 15:30)
Нахуй это дистанционное обучение.
Мы чуть не охуели дома с ними..

именно! чуть МЫ не охуели с НИМИ! типа родители заебались с детьми! вот от этого мамашки воют, от детей своих, от их заебов!
а так отправил в школу и отдохни чуток! а ебутся с ним пусть учителя!

так ведь?

А на работу не ходить? Как быть с начальными классами?

[^]
Бездельникус
3.09.2020 - 16:39
0

Ярила

Большинству родителей просто лень голову напрягать. Оказывается это проблема помочь ребёнку сделать домашку) Репетитору жалко денеги платить - так, что школа должна!! )) Да и сами дети не особо хотят напрягаться, чего-то там учить, читать, считать. Навык учиться в зачаточном состоянии. Всем кто-то должен прийти и сделать на халяву, решить проблему)) Наверное, все помнят, что настоящее образование начинается с самообразования. Что тебе нужно решаешь ты сам и делаешь. А школа это основы, не более)) Если уж школьные требования становятся проблемой для ребёнка, то может сразу на завод? К станку? Прав получается Жириновский - писать/считать научили и всех на завод?

[^]
NEULO
3.09.2020 - 16:41
1

Приколист

Вывод простой - кто хочет получать знания , тот получит их хоть как.
Для остальных "как бы учёба".

[^]
shaptmos
3.09.2020 - 16:43
4

Ярила

Цитата (DNW @ 3.09.2020 - 16:14)
Ну и дураки. Как по мне дистанционка самое то. Воопервых ты все видишь в близи. Мне в школе было трудно видеть с доски.
Во вторых не надо тратить деньги на форму и время на поход в школу + час ко сну а значит ребенок будет меньше уставать и т.д.

я так понимаю, знания о дистанционке чисто теоретические.

[^]
yakat
3.09.2020 - 16:43
5

Весельчак

Цитата (NEULO @ 03.09.2020 - 16:41)

Т.е. Вы не против, если Вас будет лечить врач, который обучался на дистанционке?

[^]
SpMouse
3.09.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:30)
лично я - за.
сыну нравится. хотя у кого маленькие дети и одних дома не оставить - то это вилы...

да ты еще и грипа боишься наверно?

[^]
NEULO
3.09.2020 - 16:49
2

Приколист

Цитата (yakat @ 3.09.2020 - 16:43)
Цитата (NEULO @ 03.09.2020 - 16:41)

Т.е. Вы не против, если Вас будет лечить врач, который обучался на дистанционке?

А в школе учат врачей?

[^]
yakat
3.09.2020 - 16:53
5

Весельчак

Цитата
А в школе учат врачей?

Т.е. Вы против, чтоб в ВУЗах преподавали дистанционно? Почему? Потому что не возможно получить полные хорошие знания дистанционно?

[^]
Unkilled
3.09.2020 - 17:01
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Бездельникус @ 3.09.2020 - 16:39)
Большинству родителей просто лень голову напрягать. Оказывается это проблема помочь ребёнку сделать домашку) Репетитору жалко денеги платить - так, что школа должна!! )) Да и сами дети не особо хотят напрягаться, чего-то там учить, читать, считать. Навык учиться в зачаточном состоянии. Всем кто-то должен прийти и сделать на халяву, решить проблему)) Наверное, все помнят, что настоящее образование начинается с самообразования. Что тебе нужно решаешь ты сам и делаешь. А школа это основы, не более)) Если уж школьные требования становятся проблемой для ребёнка, то может сразу на завод? К станку? Прав получается Жириновский - писать/считать научили и всех на завод?

Да почему лень то? Если я не умею ОБЪЯСНЯТЬ! У педагога - педагогическое образование. И он один на свой предмет. Чтобы мне научить ребенка - мне надо вспомнить ВСЕ предметы.

9-10-11 класс там вообще наверное шизануться можно. А если 2-3 детей? Математику может и вспомню, а вот химию органику нифига.

[^]
NEULO
3.09.2020 - 17:07
1

Приколист

Цитата (yakat @ 3.09.2020 - 16:53)
Цитата (NEULO @ 03.09.2020 - 16:49)
А в школе учат врачей?

Т.е. Вы против, чтоб в ВУЗах преподавали дистанционно? Почему? Потому что не возможно получить полные хорошо знания дистанционно?

Первые три года в меде - общие знания. Это прежде всего самообразование. На лекциях тебе путь укажут, и иди сам. Дистанционно или очно.
Потом два года на пациентах учится, в больнице, в качестве помощника врача. Это уже работа, только за идею. Врач - это прежде всего практический опыт.
И после 5 лет учёбы, ты только можешь работать терапевтом.
Чтобы стать узкопрофильным специалистом, надо закончить ординатуру. Это тоже работа в больнице.
А дальше учится всю жизнь.

Это сообщение отредактировал NEULO - 3.09.2020 - 17:17

[^]
OSNAZ
3.09.2020 - 17:14
4

Водяной

Цитата (IKS @ 3.09.2020 - 15:37)
Аааа, родятлы больше не хотят видеть как не желают учиться дитачки. Пусть там подальше. Хлебнули частично учительского счастья, а ведь у вас не класс а только свои дятлы.

Кто еще не отметился, у кого еще "дитачка нипанимает".
Да блять, злорадствую, так вам производителям быдломассы и надо.

Вот ты удод. lol.gif

[^]
Dimon555
3.09.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (NEULO @ 3.09.2020 - 17:07)
А в школе учат врачей?

Т.е. Вы против, чтоб в ВУЗах преподавали дистанционно? Почему? Потому что не возможно получить полные хорошо знания дистанционно?

Первые три года в меде - общие знания. Это прежде всего самообразование. На лекциях тебе путь укажут, и иди сам. Дистанционно или очно.
Потом два года на пациентах учится, в больнице, в качестве помощника врача. Это уже работа, только за идею. Врач - это прежде всего практический опыт.

Будут проходить практику дистанционно, смотреть по видео, а потом тебя ещё и лечить станут дистанционно. Маленький что-ли? Сам себе и укол поставишь и перевязку сделаешь.

[^]
NEULO
3.09.2020 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Dimon555 @ 3.09.2020 - 17:16)
А в школе учат врачей?

Будут проходить практику дистанционно, смотреть по видео, а потом тебя ещё и лечить станут дистанционно. Маленький что-ли? Сам себе и укол поставишь и перевязку сделаешь.

Никто для медиков практику не отменял.
Студентов наоборот приглашали с ковидными работать.

[^]
OSNAZ
3.09.2020 - 17:20
3

Водяной

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:42)
Цитата (Nikell44 @ 3.09.2020 - 15:36)
Тем родителям, у которых ребенок ходил в школу именно получать знания - вся эта дистанционка только за радость. И дешевле и прозрачнее и удобней. А те, кто сбагривал чадо в школу лишь бы избавиться - вот они и будут протестовать.

БРАВО!
вот о чем я и говорю, а мой пост минусят.

а если у ноющих дети или маленькие или дебилы которые не хотят учиться и над ними постоянно надо стоять подгоняя - учись, учись, а то будешь таким же дебилом как и твоя мамаша. и не на секунду нельзя отойти например суп сварить на кухне, иначе чадо хер положит на учебу - так это ВАШИ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ! Это ВАША НЕСПОСОБНОСТЬ донести до ребенка значимость знаний!

Блядь, я смотрю, ты тут всех , кроме себя, любимого, держишь за быдло и неудачников Когда твоего сыночку на улице будут пиздить , как ботаника чмошного- скажешь спасибо дистанционке. В школе не только учатся, но и социализируются. Коллектив, там, дружба и прочие вещи, для тебя, видимо, не важные. Ну, да и хер с тобой. Злорадствуй пока Потом ныть будешь. Попозже.

[^]
баржоми
3.09.2020 - 17:25
0

Шутник

Дистанционка-это хорошо, но уже когда ты взрослый и нет необходимости социализироваться!

1. Младшая в первый пошла- ей просто необходимо быть в школе и учиться дисциплине и социализироваться.
2. Средняя уже в третьем- ей уже и не надо это. Подружки и друзья рядом. Ноут открыла- уроки сделала, проверил. Все топай гуляй или тупи в телефончике.
3. Старший- ну нет у ребенка в голове понятия самодисциплины (мечтаю чтоб погоны одел, может поможет).

Так вот именно очное образование нужно первой и третьему (точнее по возрасту). Все индивидуально.

Сам работаю давно на удаленке с детьми дома, но чтоб так делать я потратил много лет, сил и прочитал фигову гору книжек по тайм-менеджменту.

[^]
Dimon555
3.09.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (NEULO @ 3.09.2020 - 17:19)
Цитата (Dimon555 @ 3.09.2020 - 17:16)
А в школе учат врачей?

Никто для медиков практику не отменял.
Студентов наоборот приглашали с ковидными работать.

А чем они лучше детей, которым учителя по профильным предметам должны объяснять? Лабораторные и практические работы есть и в школе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6854
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх