Российские родители протестуют против дистанционного образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
3.09.2020 - 15:44
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Bayarin @ 03.09.2020 - 15:39)
В школе ими занимаються. и дисциплина

А если родители вьебывают целыми днями за ипотеку. То кто им то время уделит?

Если еще и уроки делать с ними то ваще пизда

Честно - проблемы только для 1-2 класса. Уже в третьем классе ребёнок должен понимать, что такое самодисциплина.
А если родители не смогли объяснить ребенку, что у него кроме хотелок еще и обязанности есть - то кто этим родителям злобный Буратино?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksus22
3.09.2020 - 15:44
3

Ярила

Для чего нужно было коронобесие.
Естественным образом дистанционку ввести было бы гораздо сложнее.
Сколько веков прожило человечество, а тут, на пике эволюции ("чай, в 21 веке живем!") по домам попрятаться надобно. Первый и единственный вопрос - кому это надо?
Думаю, не единственная причина. Будут еще ноу-хау на этой почве. Революционные по идиотизму.

[^]
Козлодуев
3.09.2020 - 15:45
6
Статус: Online

Ярила

Кого-то дети дома просто заипали..

[^]
Margaritta
11

Весельчак

Мой ребенок интеллектуально достаточный, и может самоорганизоваться. Я хочу, чтобы он учился дистанционно, а не таскал по 6 кг учебников в рань по морозу на двух автобусах до школы; и не смотрел на зоопарк, который устраивают в классе дети, не готовые к обучению.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:35)
а так отправил в школу и отдохни чуток!

Отправил в школу и на продлёнку, а сам на работу.
Отдыхать, ага.

[^]
LucyFranky
3.09.2020 - 15:47
6

Принцесса с ружьем

Цитата (METAH @ 03.09.2020 - 15:42)
БРАВО!
вот о чем я и говорю, а мой пост минусят.

мой сын самостоятельный, он сам садится, включает айпад и сидит на уроках. я же пездую на работу в 7 утра и возвращаюсь только вечером. далее он сам делает уроки и потом свободен. за всю четверть ни разу не проверял уроки, если что непонятно он подходит и я объясняю. итог - закончил с 2 четверками, остальные пятерки. сам сын очень доволен. четвертый класс лицея.

а если у ноющих дети или маленькие или дебилы которые не хотят учиться и над ними постоянно надо стоять подгоняя - учись, учись, а то будешь таким же дебилом как и твоя мамаша. и не на секунду нельзя отойти например суп сварить на кухне, иначе чадо хер положит на учебу - так это ВАШИ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ! Это ВАША НЕСПОСОБНОСТЬ донести до ребенка значимость знаний!

Я с тобой согласна. У меня сын единственное что сказал по поводу дистанционки: иногда проще самому порыться в инете и найти ответ на вопрос, или более понятное объяснение, чем ждать ответа от училки.

[^]
Motorisk
3.09.2020 - 15:47
3

Хочу на море

Цитата (Козлодуев @ 3.09.2020 - 15:45)
Кого-то дети дома просто заипали..

Ну окуеть теперь, сидят дома и жалуются, для кого - то просто на работу не уйти, если ребенка в садик, школу не отправить.

[^]
Xozter
3.09.2020 - 15:48
4

Мизантроп

Двоякие мысли. У сына в классе процентов 30 мудаков учится, как дурдома открыли и узников распределили по обычным школам (могут запросто снять штаны и бегать по партам на уроках, что не раз было). В это же число входят отпрыски загорелых братьев меньших, которые по русски не говорят и учить его не хотят, а самое главное не дают учить другим(с каждым годом их всё больше).
Пацан дома нормально учится, вот с младшей без детсада можно потерять крышу за пару дней. За пару месяцев дома было разбито, порвано, испорчено очень многое....До сих пор слёзы на глаза наворачиваются))))))
так, что хуй знает.

[^]
DaoDao
3.09.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 13:42)
а если у ноющих дети или маленькие или дебилы которые не хотят учиться и над ними постоянно надо стоять подгоняя - учись, учись, а то будешь таким же дебилом как и твоя мамаша. и не на секунду нельзя отойти например суп сварить на кухне, иначе чадо хер положит на учебу - так это ВАШИ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ! Это ВАША НЕСПОСОБНОСТЬ донести до ребенка значимость знаний!

ага - а бедные мы оттого, что работать не хотим и в бизнес не идем.
Давайте налоги не платить - все равно они населению не достаются,
давайте правительство в лагеря отправим - они только воруют.

Люди разны, а государство - ДОЛЖНО НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за граждан, оно содержится на наши налоги, ничего не производя взамен.

[^]
Dimon555
3.09.2020 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Nikell44 @ 3.09.2020 - 15:36)
Тем родителям, у которых ребенок ходил в школу именно получать знания - вся эта дистанционка только за радость. И дешевле и прозрачнее и удобней. А те, кто сбагривал чадо в школу лишь бы избавиться - вот они и будут протестовать.

У тебя дети есть? Родителям вообще тоже надо работать, а не следить как занимаются дети. И попробуй оставить младшеклассников одних, думаешь будут сами учится - хрен там был!

[^]
NEULO
3.09.2020 - 15:50
5

Приколист

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:42)
Цитата (Nikell44 @ 3.09.2020 - 15:36)
Тем родителям, у которых ребенок ходил в школу именно получать знания - вся эта дистанционка только за радость. И дешевле и прозрачнее и удобней. А те, кто сбагривал чадо в школу лишь бы избавиться - вот они и будут протестовать.

БРАВО!
вот о чем я и говорю, а мой пост минусят.

мой сын самостоятельный, он сам садится, включает айпад и сидит на уроках. я же пездую на работу в 7 утра и возвращаюсь только вечером. далее он сам делает уроки и потом свободен. за всю четверть ни разу не проверял уроки, если что непонятно он подходит и я объясняю. итог - закончил с 2 четверками, остальные пятерки. сам сын очень доволен. четвертый класс лицея.

Браво! bravo.gif
Ещё некоторые родители переоценивают своих детей.Ты самый-самый. Станешь как Билл Гейтс. Пойдешь на программиста. Подумаешь по математике 3. В институте научат!

Это сообщение отредактировал NEULO - 3.09.2020 - 15:54

[^]
Гирокомп
3.09.2020 - 15:51
1

сарказм

Цитата (admiral26 @ 3.09.2020 - 15:41)
как всегда ничего ни получится но кто-то станет миллиардером bravo.gif bravo.gif

У обиженных нищебродов завсегда так. То они стоимость часов по фотографии высчитывают, то машиной соседа недовольны. Запуски спутника и постройку нового эсминца они всегда пересчитывают в корытах своей жрачки и ящиках бухла.

Один долбоеб в теме про тайфун во Владивостоке даже успел посчитать сколько миллиончиков кому свалится от оторванного ветром плавдока.
Ну, убогие, что с вас взять-то?

[^]
LucyFranky
3.09.2020 - 15:52
2

Принцесса с ружьем

Цитата (NEULO @ 03.09.2020 - 15:50)
Браво!
Некоторые родители переоценивают своих детей.Ты самый-самый. Станешь как Билл Гейтс. Пойдешь на программиста. Подумаешь по математике 3. В институте научат!

Почему "переоценивать" сразу? Поверьте, есть дети, над которыми не надо стоять с кнутом.

[^]
yakat
3.09.2020 - 15:53
7

Весельчак

Я против дистанционки. А детям, конечно, нравится. К доске не вызывают, устно не спрашивают. Контрольные, тесты и т.д. - только в радость, потому что перед тобой лежат учебник, тетрадь и интернет под рукой. Лафа.

[^]
Margaritta
8

Весельчак

Воспитательных функций на школе уже давно нет. Официальная цель сейчас - дать знания! Всё! Школе даже всё равно, возьмет ли ученик эти знания. Педагоги, приходящие на смену старшему поколению, в большинстве, к сожалению, тоже не могут быть авторитетом и образцом. Ребята, современная школа - это уже не та школа, которой вы её воображаете! Нет больше дружбы, выручки, поддержки, стенгазет и пионеров! Заболевших одноклассников больше не навещают с апельсинами, не делятся завтраком с тем, кто забыл! Это всё в прошлом!

[^]
Paul1973
0

Балагур

Цитата (Enne @ 3.09.2020 - 15:44)
Цитата (Bayarin @ 3.09.2020 - 15:39)

В школе ими занимаються. и дисциплина

А если родители вьебывают целыми днями за ипотеку. То кто им то время уделит?

Если еще и уроки делать с ними то ваще пизда

Ну да. Или домашку по русскому языку проверит. Вы, к примеру, у своего ребёнка по-любому за русский язык отвечали.

Не надо тут про ипотеку, пожалуйста. Родители дистанционку не хотят в подавляющем большинстве случаев только потому, что ТАМ, в школе, их бесполезных тупых детей ЗАСТАВЛЯЮТ учиться. А родители дома настолько тупы, что ни русский, ни математику, ни что-то иное проверить просто не в состоянии.
Ипотеку..
"ими занимаюТСЯ"!!!!!!!!

Я извиняюсь, может и правда, многие родители забыли часть школьных знаний, да и учились по совершенно другой программе. А разве у нас не учителя проверяют домашнее задание и оценивают его? С каких пор это обязанность родителей?
Или цель этой дистанционки- родители сами учат как могут детей, школы содержать экономически не выгодно, учителя в бизнес?

[^]
Гирокомп
3.09.2020 - 15:54
2

сарказм

Цитата (Xozter @ 3.09.2020 - 15:48)
вот с младшей без детсада можно потерять крышу за пару дней. За пару месяцев дома было разбито, порвано, испорчено очень многое....До сих пор слёзы на глаза наворачиваются))))))

Пиздили?
Как поймаете, хорошенько отпиздить первым делом, а уж опосля...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 3.09.2020 - 15:55

Российские родители протестуют против дистанционного образования

[^]
Schettino
3.09.2020 - 15:57
1

Robin of Locksley

Цитата (Sergiozzz @ 3.09.2020 - 15:31)
через 10 лет ждёт страна законченных долбоебов, умеющих только крестиком расписываться

А чего ,по вашему добивается правящая камарилья?

[^]
METAH
3.09.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 3.09.2020 - 15:45)
а так отправил в школу и отдохни чуток!

Отправил в школу и на продлёнку, а сам на работу.
Отдыхать, ага.

я говорил про мамаш которые сидят дома. или просто так или с младшим ребенком. и отправляя старшего в школу им легче ибо его дисциплиной занимаются учителя а не мать.

и нахера продленка то? ну до третьего класса да, а в третьем у меня сам домой ходит жрачку себе грел и уроки делал. сам. один.
правда школа в 200 метрах от дома...

[^]
bobruyck
3.09.2020 - 15:58
2

Ярила

Решат ввести, нас и вас спрашивать точно не станут. Введут никуда не денетесь.

[^]
19JOKER75
3.09.2020 - 16:01
4

Ярила

Ну вообще-то, когда сын учился дистанционно, был карантин и соответственно мы с женой тоже работали из дома по удаленке. Хорошо ей ноут на работе выдали, я на своем, сыну время от времени уступал его, задания выполнять. А у меня еще два маленьких растут, и что? Еще два компа покупать? Я даже исходя из этой позиции уже против дистанционки. Жена учитель технологии в школе - какая по этому предмету может быть дистанционка? Было задание блины печь, она сказала директору, что не будет такое задание давать, а если ожог кто получит? Короче вела теорию и различный тупизм, на уровне "снимите видео как вы моете посуду". Тут уже на ходу придумывали, чем озадачить.

[^]
Jazv
3.09.2020 - 16:02
8

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Bayarin @ 3.09.2020 - 15:30)
Нахуй это дистанционное обучение.
Мы чуть не охуели дома с ними..

именно! чуть МЫ не охуели с НИМИ! типа родители заебались с детьми! вот от этого мамашки воют, от детей своих, от их заебов!
а так отправил в школу и отдохни чуток! а ебутся с ним пусть учителя!

так ведь?

нет не так

Учитель имеет специализированное образование. Во первых по самому предмету, во вторых - именно учить.

Я, к примеру, в химии вообще ноль.

Третье - учитель - чужой человек, дети слушаются его не так как родителей.

В четвертых - когда в классе ты не один - есть те, на кого можно ориентироваться с хорошими оценками и те, кто ебанько и показывает как НЕ надо делать...

И таких в шестых в седьмых еще очень много

[^]
Ganz23
3.09.2020 - 16:02
0

Юморист

Где голосовать???
Казахстанские родители тоже проголосуют!

[^]
Dimon555
3.09.2020 - 16:04
3

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.09.2020 - 15:58)
Решат ввести, нас и вас спрашивать точно не станут. Введут никуда не денетесь.

Ну если у нас медицина бесплатная условна, а если ещё и школа такой же станет, то выход только один - переезжать в нормальную страну. Нах мне здесь налоги платить правительству?

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 3.09.2020 - 16:19

[^]
BattlePorQ
3.09.2020 - 16:05
4

Парасьонах

Цитата (METAH @ 3.09.2020 - 15:57)
и нахера продленка то? ну до третьего класса да, а в третьем у меня сам домой ходит жрачку себе грел и уроки делал. сам. один.

В третьем да, я тоже. Но у нас вот первоклассница сейчас. И я не представляю, как её дистанционно учить при том, что обоим на работу надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6857
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх