Битва двух шеф-поваров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
8.07.2020 - 22:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4661
Хуйня какаита. Маянеза вообще нету нихуя. Один понюхал и пошёл за маянезом. Второй пожувал и стал ждать. когда уже первый маянез принесёт.

Это сообщение отредактировал ibi - 8.07.2020 - 22:37
 
[^]
Стамп
8.07.2020 - 22:34
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16128
посыл походу такой -
пожарь рыбу сам у Джуса дома !!
 
[^]
Стамп
8.07.2020 - 22:35
-1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16128
эх
столько китайцев голосовало до галвной, и всё в пустую

такая чушь ...
даже забыли оформить

вот Джусу будет стыдто
 
[^]
Даниэль22
8.07.2020 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 2996
Как говорит мой папа, из хороших продуктов и дурак приготовит, а вот попробуй сделать конфетку из того что есть..
 
[^]
Игорьсаныч
8.07.2020 - 22:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 12727
Цитата (CaptainTrip @ 8.07.2020 - 22:13)
А че они с рыбой сделали? Ровными квадратиками один нарезал. А второй что глистов доставал что ли?)))

У меня один дружбан так медицинским пинцетом перед тем как съесть кости из рыбы достает (зубов нет). Благо что бывший медик
 
[^]
LOLkaka
8.07.2020 - 22:41
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.19
Сообщений: 843
Цитата (KILPI @ 8.07.2020 - 10:09)
Ну, после того, как он мясик обжарил газовой горелкой, я бы ему лопаточкой уебал!

Оооочень часто шеф повара горелкой края обдают, особенно с жирком. И не только стейки\мясо. Костровой вскус получается. Что смутило why.gif
 
[^]
adventus
8.07.2020 - 22:51
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.19
Сообщений: 976
Цитата (polotence420 @ 8.07.2020 - 09:46)
Целую рыбину получили, весь ролик понты гнули, а на выходе всего пару кусочков понюхать. На таких поваров рыбы не напосешься

а при чём здесь рыба? они говядину готовили. рыбу только разделывали
 
[^]
exalibur
8.07.2020 - 23:00
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 100
Цитата (ITBear @ 08.07.2020 - 10:27)
Это не шашлык а говядина вагю судя по мраморности. Такой отрез как в видео на 24 тыс. рублей тянет

Она самая.
Один раз с такой работал.
За 20 лет.
В 2000 году.
Тогда на неë цена была я ябу.
Резал и молился чтобы не на косячить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MarkGray
8.07.2020 - 23:00
2
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (Jus @ 8.07.2020 - 09:14)
Куда там тому Шао-линю!

Что же он ему фритюр в морду не запустил? gigi.gif dont.gif
Галимая реклама дымогенераторов.

П.С. Отстой, не коптят они, лишь создают легкий привкус дыма...
И не на долго...
 
[^]
MarkGray
8.07.2020 - 23:02
1
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10824
Цитата (Даниэль22 @ 8.07.2020 - 22:38)
Как говорит мой папа, из хороших продуктов и дурак приготовит, а вот попробуй сделать конфетку из того что есть..

Я так жене говорю, когда денег просит gigi.gif
С деньгами любой дурак в магазин сходит, попробуй без них...
(Черным удалось) gigi.gif dont.gif
 
[^]
srrfrommary
8.07.2020 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.20
Сообщений: 1075
Я думал в конце он выплюнет этот кусочек))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sdloop
8.07.2020 - 23:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (Kot2009 @ 8.07.2020 - 09:25)
Если честно,я бы такую рыбку и без всяких кулинарных выебонов захомячил.Но к сожалению в стране которая омывается 14 морями,такую свежую ,красивую,хуй купишь.

Под заказ - привезут любую рыбу в живом виде.

В супермаркете возле дома, в момент завоза, семге меньше суток с даты вылова.
А форели еще меньше. Она уже через 16 часов на прилавке.
Конечно надо или самостоятельно отслеживать или попросить продавца, чтобы смс.

Но ИМХО, сырой можно есть только после заморозки на месяц при температуре ниже -20 градусов. Потом разморозить при +2.
Да, она в основном фермерская и там контроль, но ...
 
[^]
mazzdie
8.07.2020 - 23:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 725
Схватка двух якодзун...
 
[^]
YaChelovek
8.07.2020 - 23:11
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 358
Неужели ебашить сырое мясо так вкусно? Или у супер-поваров оно не такое сырое, как когда у меня оно сырое?

Это сообщение отредактировал YaChelovek - 8.07.2020 - 23:11
 
[^]
Addams
8.07.2020 - 23:13
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.09
Сообщений: 536
Это эти суки ту самую летучую мышь приготовили? gigi.gif
 
[^]
Pinochet27
8.07.2020 - 23:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.11
Сообщений: 822
После Бурака порции маленькими кажутся vilka.gif
 
[^]
Kubanec83
8.07.2020 - 23:19
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 1910
Не понимаю я такой ебонины. Куча, нет ТОННЫ пафоса, и в итоге жрать сырое мясо/рыбу, слегка подрумяненное сверху?

Этих недоучек ко мне на шашлычок из шеи кабана в винном соусе надо. Все кто видел как жарю - усерались да ты спалишь сейчас. но потом кровожадно урча жрали до последнего куска! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 8.07.2020 - 23:21
 
[^]
Andygoo
8.07.2020 - 23:22
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8250
Такую хуйню каждый рукожоп приготовит как нехуй делать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
8.07.2020 - 23:24
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (KILPI @ 8.07.2020 - 12:09)
Ну, после того, как он мясик обжарил газовой горелкой, я бы ему лопаточкой уебал!

Потому что ты весьма отдаленное представление имеешь о кулинарии? За это бить людей?
 
[^]
arz
8.07.2020 - 23:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.08
Сообщений: 2963
Цитата (Kot2009 @ 8.07.2020 - 09:25)
Если честно,я бы такую рыбку и без всяких кулинарных выебонов захомячил.Но к сожалению в стране которая омывается 14 морями,такую свежую ,красивую,хуй купишь.

Купи из бацкинога мора и не песди.
 
[^]
drz26
8.07.2020 - 23:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 107
Цитата (small76 @ 08.07.2020 - 10:27)
Кулинарный шторм- ещё одно название. Кстати не плохой фильм.

А с переводом есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
8.07.2020 - 23:26
7
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Kubanec83 @ 9.07.2020 - 01:19)
Не понимаю я такой ебонины. Куча, нет ТОННЫ пафоса, и в итоге жрать сырое мясо/рыбу, слегка подрумяненное сверху?

Этих недоучек ко мне на шашлычок из шеи кабана в винном соусе надо. Все кто видел как жарю - усерались да ты спалишь сейчас. но потом кровожадно урча жрали до последнего куска! gigi.gif

Сравнивать стейки вагю и сашими с шашлыком из кабаньей шеи - это не от большого ума. Есть разные блюда, одни нужно полностью прожаривать (хотя бы потому что иначе большой шанс травануться), другие можно и нужно есть сырыми или чуть обжаренными

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.07.2020 - 23:28
 
[^]
mrForest
8.07.2020 - 23:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.13
Сообщений: 1402
подрочил на барышню в очках (чтоб вы знали)
 
[^]
npoxop
8.07.2020 - 23:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 1877
Видел мясо жареное, тушеное, запеченое и т.д., а вот накуренного мяса не встречал. Второй повар, наверное, потому и сдался от неожиданности, что первый мясо накурил
 
[^]
Kubanec83
8.07.2020 - 23:33 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20734
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх