Полиция очередной раз защищает своих хозяев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
18.06.2020 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 18.06.2020 - 18:58)
Жена в чебоксарском водоканале работает, тоже заставляют регится на госуслугах и голосовать за обнуление. Хорошо в отпуск уходит, не участвует в этой шляпе. Ещё мобильные бригады создают для хождения по квартирам. Так мерзко это. За копейки называемые зарплатой трясутся. Короче бюджетники которые в этом цирке участвуют, вы просто ничтожества! И пидара плешивого именно вы на царство вознесете. Не плачтесь потом, что жизнь такая хуйня.

А как контролирует, за обнуление или против она голосовала?

[^]
Santo062
18.06.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 18.06.2020 - 18:34)

Ну очень авторитетный источник. Почеиу ко мне полиция не приезжает:? Слишком тихо, наверное. Колонки что-ли на всю врубить? Да даже и тогда, не вызовут, или не приедут. Можно хоть до утра, пока у самого башка не заболит. Вот только нахрена?

Нет, конечно, если я выйду на площадь голым и буду размахивать транспарантом против Путина, меня уонечно заберут. В психиатрическую лечебницу. Ну а куда ещё? В КПЗ нельзя, можно обычных бомжей покусать или обратить в свою веру. Только отдельная палата с ремнями и дозняком галаперидола.

Вот только недавно слово в слово в какой то теме читал.
Прямо дежавю какое то.

[^]
лесепе
18.06.2020 - 21:17
0

лыгъораветлан

Цитата (Realist007 @ 18.06.2020 - 21:52)
Как зарегистрироваться на портале госуслуг

Шаг 3. Подтверждение личности — создание Подтвержденной учетной записи.

• лично, обратившись с документом, удостоверяющим личность, и СНИЛС в удобный Центр обслуживания;
• онлайн через веб-версии интернет-банков или мобильные приложения Сбербанка, Тинькофф Банка, Почта Банк или Банк Санкт-Петербург (при условии, что вы являетесь клиентом одного из банков);
• почтой, заказав получение кода подтверждения личности Почтой России из профиля;
• воспользоваться Усиленной квалифицированной электронной подписью или Универсальной электронной картой (УЭК)*.

Ты как бы ломаешь им кайф от "праведного" возмущения с брызганьем на друг друга слюнями и прочими жидкостями биологического происхождения)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх