Развернул камеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
9.06.2020 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:00)

"Эти камеры, установленные частной компанией, но согласно дислокации, точно так же, как камеры, принадлежащие правительству региона, передают информацию в Центр фотовидеофиксации нарушений. Дело в том, что невозможно только за счет бюджета установить камеры. В среднем установка автоматического комплекса стоит около миллиона рублей. "
Смекаешь? Да? Зачем, да почему лучше тренога.

Смекаем- охуенная рентабельность :
"Достаточно 4,5 тысячи выявленных нарушений, чтобы окупить камеру. Но всего за одну неделю их выявляется гораздо больше"
А ты анагажированное говно , которое из пруфа выдирает только то что тебе удобно .

[^]
ramualt
9.06.2020 - 15:19
6

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
А работяги, с камерами, получают небольшую оплату, за то, что охраняют эти камеры, чтоб их не спиздили

Да, работяги, шопездец.
Этого, вон, ажно свалило от усталости. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 9.06.2020 - 15:19

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:20
-7

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 15:11)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:45)

ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ!!! ЧТО СУКА ВАЖНО!!! БЕЗ ВЗЯТОК!
Понимаешь? Эта камера для тебя, долбоеба, чтоб тебя меньше ГИБДДэшники брали за жопу, с намеком "деньги или протокол", т.к. это железка бездушная и с ней нельзя договориться.
Но вы же нытики ебаные, только и знаете, что ныть. То сделают, не нравится, это сделают, не нравится. Перестань штрафовать, начнете, сука, ныть, что "совсем не контролируют, водители распаясались".
А вот головой думать что, зачем да почему вы, увы, не хотите.
Потом безмозглые дегроды нападают на людей, которые, в принципе, еще и пользу обществу приносят больше, чем такие вот "повертуны камер".

lol.gif Скорее суй жопу в холодильник , что бы от пылающего пукана мудя не поплавились .
Правил я не нарушаю , ну по крайне мере осознанно .
Про "нельзя с ней договориться" по ушам мне не езди . В подавляющем количестве случаев их ставят не на опасном участке , а там где выручка больше - где или разметка или знак через жопу установлена.
Про "пользу обществу " , то же пропагандистская пиздология .
Сдается ты из "камерников" , которому еблет начистили.
Удачи .

Ставят там, где указывает ГИБДД. ВСе вопросы к ним. Почему же они ставят "на хлебном месте". Может потому, что мудаки там чаще всего нарушают? Не находишь логической связи? Нарушают - штрафуют - прибыль в бюджет. Нарушают - не штрафуют - хуй на воротник. Что ты предпочтешь? Правильно, поставить там, где нарушают больше всего. Ты же не идиот отбитый.

Но даже если предположить, что ты хоть чутка прав. Ка кэто нарушает "нельзя договориться"? А? Поясни! Я просто тупенький и не понимаю, как можно камере взятку дать, чтоб она штраф не накатывала мне. gigi.gif

Польза общества - фиксация нарушения. Фиксация нарушений - штрафы в бюджет. Штрафы в бюджет - чуть лучше дороги, чуть лучше з\п ГИБДД. ЛУчше оплата труда, тому же ГИБДД - меньше взяток.
Видеофиксация - убирание взяточников инспекторов (не полное избавление, а снижение их кол-ва... я вот за последние пару лет только 1 взяточника видел, на выезде из Краснодара).
Куда ни плюнь сплошная выгода обществу.

И нет, я не из тех, кто ставит камеры. Я из водителей. Хоть и работаю на 2 зарплатах,но в сфере медицины, и денег достаточно, чтоб не устраиваться на 3 работу. На хлеб с колбасой хватает.
Просто мне интересно попытаться добиться того, чтоб хотя-бы пару человек долбоящеров отцепилось от обычных людей, ведь я знаю таких мужиков с треногой. Заводской работяга, ипотека, семья, крутится-вертится как может, обеспечивает. Зато на него такие как ты ядом так и источают. Гадко и мерзко это.

[^]
Balsamon
9.06.2020 - 15:20
1

Ярила

Цитата (santeylarin @ 9.06.2020 - 13:44)
Я бы не стал так делать, карма - дело такое..., регулярно на ЯПе ДТП с летунами обсуждаем.
Неужели сложно не нарушать?
Видно же населенный пункт, постройки, лето ,дети в деревню приезжают

Ну так не нарушайте, зачем вы нарушаете?

А народ в массе против камер по причине того, что деньги идут в карманы чиновников.

[^]
santeylarin
9.06.2020 - 15:37
0

Шутник

Цитата (denver90 @ 9.06.2020 - 13:48)
А как они знаки необоснованно ставят на федеральных трассах и тут же камеры. У нас в крае после ремонта дороги знаки месяцами висят.

Ни этот случай, Здесь издалека видно фургон, сразу понятно камеры, многие сбросят скорость. Он не прячется, камеры тоже не замаскированы.
И установлено это не в поле, не на магистрале, а в населенном пункте.
Вряд ли там будет богатый улов.

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:39
0

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 15:18)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:00)

"Эти камеры, установленные частной компанией, но согласно дислокации, точно так же, как камеры, принадлежащие правительству региона, передают информацию в Центр фотовидеофиксации нарушений. Дело в том, что невозможно только за счет бюджета установить камеры. В среднем установка автоматического комплекса стоит около миллиона рублей. "
Смекаешь? Да? Зачем, да почему лучше тренога.

Смекаем- охуенная рентабельность :
"Достаточно 4,5 тысячи выявленных нарушений, чтобы окупить камеру. Но всего за одну неделю их выявляется гораздо больше"
А ты анагажированное говно , которое из пруфа выдирает только то что тебе удобно .

4,5 тысяч ОПЛАЧЕННЫХ штрафов.
Окей.
Первый же гугловопрос по поводу купить треногу:
https://www.autonews.ru/news/5d256e099a79474e928e39ac

Ну так да, верю, за 4,5к штрафов можно окупить.

Идем дальше. Кол-во нарушений. Первая ссыль:
https://rg.ru/2019/01/17/v-gibdd-nazvali-ch...h-kamerami.html

106 лямов постановлений, из них 86% камерами (всеми).
При этом по скоростному режиму 89 лямов, 86% от них будет 76,54 миллиона.
10,8к стационарок + 3,9к передвижных. Складываем. Общее кол-во 14,7к
76,54 ляма делим на 14,7к. Выходит 5,2к на 1 камеру, в среднем за год.
ЧТо уже не сходится с 4,5к за неделю.
Т.е. при всей удаче, в "хлебном" месте, за год ты собираешь 1.3 ляма. Т.е. 110 кусков в месяц (при учете 250р за штраф), если ты стоишь в ОЧЕНЬ хлебном месте в режиме 24 на 7. (поясняю, доля треног ниже, т.к. стационарки херачат круглосуточно, а тренога нет).
Плюс риск отхватить от горячего горца, потерять оборудование и оплатить всю его стоимость, потеряв за 1 раз все, что ты зарабатывал почти весь год...
Очень хороший, стабильный и выгодный бизнес. Но я пожалуй пройду мимо, мне мое здоровье и финансовое состояние дороже.

P.S.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b8594214717...f91de00b373fc05
А тут вообще грят 21-45к заработка. Ну я на своих 2 работах 30к+ получаю... Ток без рисков.

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:39
-1

Кошерный свин

Цитата (Balsamon @ 9.06.2020 - 15:20)
Цитата (santeylarin @ 9.06.2020 - 13:44)
Я бы не стал так делать, карма - дело такое..., регулярно на ЯПе ДТП с летунами обсуждаем.
Неужели сложно не нарушать?
Видно же населенный пункт, постройки, лето ,дети в деревню приезжают

Ну так не нарушайте, зачем вы нарушаете?

А народ в массе против камер по причине того, что деньги идут в карманы чиновников.

В первую очередь в бюджет, а уже потом кто-то пилит, кто-то нет... А отдуваются мужики с камерой gigi.gif

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:41
-1

Кошерный свин

Цитата (santeylarin @ 9.06.2020 - 15:37)
А как они знаки необоснованно ставят на федеральных трассах и тут же камеры. У нас в крае после ремонта дороги знаки месяцами висят.

Ни этот случай, Здесь издалека видно фургон, сразу понятно камеры, многие сбросят скорость. Он не прячется, камеры тоже не замаскированы.

Проблема в том, что крикуны антикамерщики не дружат с логикой. Я в этом постоянно убеждаюсь, когда влезаю в эти срачи.
Ну хоть себе профит - примерно представляю как это работает. Люблю я знать всякую ненужную чепуху gigi.gif

[^]
Basanday
9.06.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:20)

Ставят там, где указывает ГИБДД. ВСе вопросы к ним. Почему же они ставят "на хлебном месте". Может потому, что мудаки там чаще всего нарушают? Не находишь логической связи? Нарушают - штрафуют - прибыль в бюджет. Нарушают - не штрафуют - хуй на воротник. Что ты предпочтешь? Правильно, поставить там, где нарушают больше всего. Ты же не идиот отбитый.

Но даже если предположить, что ты хоть чутка прав. Ка кэто нарушает "нельзя договориться"? А? Поясни! Я просто тупенький и не понимаю, как можно камере взятку дать, чтоб она штраф не накатывала мне. gigi.gif

Польза общества - фиксация нарушения. Фиксация нарушений - штрафы в бюджет. Штрафы в бюджет - чуть лучше дороги, чуть лучше з\п ГИБДД. ЛУчше оплата труда, тому же ГИБДД - меньше взяток.
Видеофиксация - убирание взяточников инспекторов (не полное избавление, а снижение их кол-ва... я вот за последние пару лет только 1 взяточника видел, на выезде из Краснодара).

И нет, я не из тех, кто ставит камеры. Я из водителей. Хоть и работаю на 2 зарплатах,но в сфере медицины, и денег достаточно, чтоб не устраиваться на 3 работу. На хлеб с колбасой хватает.
Просто мне интересно попытаться добиться того, чтоб хотя-бы пару человек долбоящеров отцепилось от обычных людей, ведь я знаю таких мужиков с треногой. Заводской работяга, ипотека, семья, крутится-вертится как может, обеспечивает. Зато на него такие как ты ядом так и источают. Гадко и мерзко это.

shum_lol.gif А ты забавный . На жирную бабу похож - хлопнешь слегка по жопе , а щеки пол часа трясутся ... .
Да хоть усрись , я презираю людей, которые таким способом на кусок хлеба зарабатывают.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:41)

Проблема в том, что крикуны антикамерщики не дружат с логикой. Я в этом постоянно убеждаюсь, когда влезаю в эти срачи.
Ну хоть себе профит - примерно представляю как это работает. Люблю я знать всякую ненужную чепуху gigi.gif

lol.gif Влезать в срачи с людьми , которые не дружат с логикой - это охуенно логично .
Не находишь ?

[^]
Samanta
9.06.2020 - 15:45
3

Юморист

Я вообще с этой сфере работаю. Все Вы правильно написали. Доказывать что-то таким как вышеотписавшиеся уже сил нет.

Это сообщение отредактировал Samanta - 9.06.2020 - 15:46

[^]
Basanday
9.06.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:39)

В первую очередь в бюджет, а уже потом кто-то пилит, кто-то нет... А отдуваются мужики с камерой gigi.gif

Видно же на ролике , как мужик в Газели "отдувается" . Отдувало бы не опухло... .

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:48
0

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 15:43)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:20)

Но даже если предположить, что ты хоть чутка прав. Ка кэто нарушает "нельзя договориться"? А? Поясни! Я просто тупенький и не понимаю, как можно камере взятку дать, чтоб она штраф не накатывала мне.  gigi.gif

shum_lol.gif А ты забавный . На жирную бабу похож - хлопнешь слегка по жопе , а щеки пол часа трясутся ... .
Да хоть усрись , я презираю людей, которые таким способом на кусок хлеба зарабатывают.

А я... Да блин, про вас же нельзя плохо говорить, даже когда вы живы. Ну иди, иди, в песочнице с другими мальчиками поиграй. Только какашки больше в рот не тяни.

[^]
WarmanLV
2

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 15:44)

Ну хоть себе профит - примерно представляю как это работает. Люблю я знать всякую ненужную чепуху  gigi.gif

lol.gif Влезать в срачи с людьми , которые не дружат с логикой - это охуенно логично .
Не находишь ?

Согласен. Не логично. Тут каюсь, моя ошибка.

[^]
yaTonop
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (AlexanderYar @ 09.06.2020 - 13:49)
И побежит осуждать летуна Ефремова или еще кого...

Приплел, молодец. Только Ефремов не превышал, он тупо синий был, камеры в таких случаях бессильны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:51
0

Кошерный свин

Цитата (Samanta @ 9.06.2020 - 15:45)

Я вообще с этой сфере работаю. Все Вы правильно написали. Доказывать что-то таким как вышеотписавшиеся уже сил нет.

У меня в этом плане одна надежда - часть все же поймут. Да не признают, да покричат, но потом подумают и хотя-бы попроще будут к подобному относится.
Меня оно вроде бы и не касается, а вроде бы и как-то не так гадостно от очередной подобной темы.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:48)

А я... Да блин, про вас же нельзя плохо говорить, даже когда вы живы. Ну иди, иди, в песочнице с другими мальчиками поиграй. Только какашки больше в рот не тяни.

Что ты ноешь , обмудок , про "нельзя плохо говорить " ?
Ты меня несколькими постами выше несколько раз пидором обозвал . Я в душе послал тебя на хер и не стал акцентировать.
Если такой крутой - встань рядом с треногой и отгоняй людей , которые с твоим мнением не согласны .

[^]
Амбидекстр
9.06.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 9.06.2020 - 14:48)
Цитата (экобум @ 9.06.2020 - 13:57)
Сжег бы к хуям эти девайсы

что тебе мешает?

У него просто спичек нет.
А вот были бы, тогда бы он всем огого как показал

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:55
1

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 15:53)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 15:48)

Что ты ноешь , обмудок , про "нельзя плохо говорить " ?
Ты меня несколькими постами выше несколько раз пидором обозвал . Я в душе послал тебя на хер и не стал акцентировать.
Если такой крутой - встань рядом с треногой и отгоняй людей , которые с твоим мнением не согласны .

У меня нет ни сил на это, ни желания рисковать своей жизнью. Я человек трусливый, да боли боюсь. Могу только словами аргументировать. Если кого-то переубежу, и то какой-то прок будет. Маленькому человеку, маленький достижения rulez.gif

[^]
manager2
9.06.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (экобум @ 9.06.2020 - 13:57)
Сжег бы к хуям эти девайсы

начни с себя ©

[^]
Амбидекстр
9.06.2020 - 16:09
4

Ярила

Я не против камер. Я против, когда их устанавливают с целью поиметь штраф.
Объясню:
Трасса через населённый пункт. Впереди пешеходный переход. Висят знаки 40 и фотоаппарат. Нормальный водитель сбросит скорость, тем самым повысится безопасность для всех: и для пешиков и для самого водилы. Аварийность падает, но денег это не приносит.
Второй вариант:
Едешь по трассе за фурой с арбузами, которая еле тащится. И как только появляется прерывистая слева и возможность обгона, и ты ускоряешься чтоб быстрее закончить манёвр, так сразу и камера вот такая передвижная. Вот в такой камере смысл срубить бабла, а никак не забота о безопасности.

[^]
Зензибар
9.06.2020 - 16:14
0

Ярила

Просто еще раз убедился, что на мосасыклах ездят долбаёбы.

[^]
deepdriller
9.06.2020 - 16:27
1

Балагур

Нормальный ход)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dorian5555
9.06.2020 - 16:29
1

Нуменорец

Можно было еще и в небо повернуть или объективом вниз уложить.

[^]
ProstoSacha
9.06.2020 - 16:40
-2
Статус: Online

Шутник

Здравствуйте!!! Я понимаю сколько говна я сейчас соберу. Поймите друже раньше отдав 100-500 рублей я был спокоен, а теперь хоть будь 100% честным но по камере ты отдашь столько сколько она покажет и ни копейкой меньше. Хотя раньше мы договариваться умели и им было хорошо и нам.Не ругайтесь сильно мы все на своих работах лукавим и хотим за это определенную оплату. Чем они хуже нас????????? Заранее прошу у всех прощение кто пострадал от нехороших сотрудников!!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17654
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх