Развернул камеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magni
9.06.2020 - 14:34
3
Статус: Offline

Весельчак

5+

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krokozayka
9.06.2020 - 14:35
5

Весельчак

Как нарушать, так все смелые, а штраф оплатить сыкотно.

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 14:35
-1

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 14:28)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 13:53)

А работяги, с камерами, получают небольшую оплату, за то, что охраняют эти камеры, чтоб их не спиздили, при этом еще и рискуют выхватить пиздюлин от какого-нибудь очередного "умника"-дегрода.

Пиздец !
Показывают ролик где тело дрыхнет и тут же находится идиот , который называет его РАБОТЯГОЙ.
Это беспринципное говно, живущее по принципу "деньги не пахнут " , которое больше ни куда не берут .

Милок, а ты думаешь кто на этом авто? Миллионер Билл Гейтс?
Да основная часть это обычные мужики. Кто с завода, после смены, отсыпается, кто еще чего. Кто-то да, рукожоп и нихуя в жизни не может, кроме дрыхнуть вот так.
Но масса людей то, явно не на яхту с вилой зарабатывают.
Не обольщай себя.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 14:38
14

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:33)

Какая-то у вас дибильно-извращенная логика, не находите?
Человек тратит время, рискует отхватить по голове от очередного ебаната, ради того, чтоб с 1 штрафа получить 200-300 рублей. Причем куда поставить, какие ограничения и т.д., он не контролирует. Да еще и штрафы 500р минимум, и то по скидке (сюка, отдельная маркетинговая компания для мудаков - нарушай, но плати сразу, получи скидку... еще дисконтную, блять, карту выдайте), значит остальную часть получает кто? Правильно государство. Даже не так. Государство получает штрафы, а потом из них часть отдает частнику. Ведь ты когда оплачиваешь штраф, явно не на счет хозяину камеры, отсылаешь.

С какого хера между мудаком , нарушающим ПДД и государством, появился какой то глист , которому , судя по твоим заявлениям отстегивают не менее 20-30% ?
Я , блять что мало налогов на ментов отстегиваю ?
Да их сейчас больше чем в СССР!
Болит душа за "правовое государстов"- пусть пиздует дружинником .

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.06.2020 - 14:42

[^]
Сканда
9.06.2020 - 14:38
3

Алаберный

Цитата

А работяги, с камерами, получают небольшую оплату, за то, что охраняют эти камеры, .

Охранник охуенный.
Умаялся работяга.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:35)
Да основная часть это обычные мужики. Кто с завода, после смены, отсыпается, кто еще чего. Кто-то да, рукожоп и нихуя в жизни не может, кроме дрыхнуть вот так.
Не обольщай себя.

Мне похер на что они "зарабатывают" , для меня они сродни пидорам .

[^]
Balagan0xFF
9.06.2020 - 14:42
0

.

Цитата (denver90 @ 9.06.2020 - 13:48)
Цитата (santeylarin @ 09.06.2020 - 13:44)
Я бы не стал так делать, карма - дело такое..., регулярно на ЯПе ДТП с летунами обсуждаем.
Неужели сложно не нарушать?
Видно же населенный пункт, постройки, лето ,дети в деревню приезжают

А как они знаки необоснованно ставят на федеральных трассах и тут же камеры. У нас в крае после ремонта дороги знаки месяцами висят.

Вот так вот пиздежь и распространяется. Ну попробуй необоснованно установи знак. Это я тебе как дорожник со стажем говорю. Выебут и высушат.
А временные знаки (тоже с согласованной дислокацией) месяцами висят - значит так надо и объект не закончен. Часто и густо по плану в этом году часть работ выполняется, а часть переносится на следующий (не по прихоти дорожников). Вот и висят знаки.

Это сообщение отредактировал Balagan0xFF - 9.06.2020 - 15:08

[^]
JohnDow
9.06.2020 - 14:43
2

просто хороший человек

Цитата (ibaraki @ 9.06.2020 - 16:20)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:53)
Я бы не стал так делать, карма - дело такое..., регулярно на ЯПе ДТП с летунами обсуждаем.

А как они знаки необоснованно ставят на федеральных трассах и тут же камеры. У нас в крае после ремонта дороги знаки месяцами висят.

Ой вей. Не знаешь, а говоришь.
Те, кто ставит камеры, не устанавливают знаки, это раз. Второе, знаки устанавливают с легкой руки ГИБДД. Третье, зона установки камеры задается ГИБДД. Настраивают камеры так же в ГИБДД, это четыре.
А работяги, с камерами, получают небольшую оплату, за то, что охраняют эти камеры, чтоб их не спиздили, при этом еще и рискуют выхватить пиздюлин от какого-нибудь очередного "умника"-дегрода.
Иди фуражки с ГИБДДэшников срывай, да палки у них вырывай, с криком "я тут хочу летать 150 км час", хули ты такой весь умный отыгрываешься на тех кто не при исполнении и не смогут тебя укатит в каталажку да на подольше.

А ты почитай куда штрафы с этих камер идут. Со штрафа 250 - 240 в карман частнику, который получил лицензию на эти камеры. А не в бюджет. Так что не надо с гаишников шапки срывать.

Пурф то есть ? Или пиздабол. Можно договор к примеру почитать. Или как всегда, лень искать найдите сами ?

[^]
ДядяБалодя
9.06.2020 - 14:43
-1

Приколист

???????????? красавчик!

[^]
gogikchan
9.06.2020 - 14:45
10

Ярила

Развернул камеры

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 14:45
7

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 14:38)
Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:33)

Какая-то у вас дибильно-извращенная логика, не находите?
Человек тратит время, рискует отхватить по голове от очередного ебаната, ради того, чтоб с 1 штрафа получить 200-300 рублей. Причем куда поставить, какие ограничения и т.д., он не контролирует. Да еще и штрафы 500р минимум, и то по скидке (сюка, отдельная маркетинговая компания для мудаков - нарушай, но плати сразу, получи скидку... еще дисконтную, блять, карту выдайте), значит остальную часть получает кто? Правильно государство. Даже не так. Государство получает штрафы, а потом из них часть отдает частнику. Ведь ты когда оплачиваешь штраф, явно не на счет хозяину камеры, отсылаешь.

С какого хера между мудаком , нарушающим ПДД и государством появился какой то глист , которому , судя по твоим заявлениям отстегивают 20-30% ?
Я , блять что мало налогов на ментов отстегиваю ?
Да их сейчас больше чем в СССР!

А появился он из-за того, что установить камеру это стоит овердохуя денег и нытья "камерывездепоставили".
Плюс стационарная камера на то и стационарная, что не подвержена перемещению.
А так у ГИБДД есть гибкий инструмент (как они им пользуются это их проеб), которым они могут контролировать дорогу, штрафовать по нарушению.
ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ!!! ЧТО СУКА ВАЖНО!!! БЕЗ ВЗЯТОК!
Понимаешь? Эта камера для тебя, долбоеба, чтоб тебя меньше ГИБДДэшники брали за жопу, с намеком "деньги или протокол", т.к. это железка бездушная и с ней нельзя договориться.
Но вы же нытики ебаные, только и знаете, что ныть. То сделают, не нравится, это сделают, не нравится. Перестань штрафовать, начнете, сука, ныть, что "совсем не контролируют, водители распаясались".
А вот головой думать что, зачем да почему вы, увы, не хотите.
Потом безмозглые дегроды нападают на людей, которые, в принципе, еще и пользу обществу приносят больше, чем такие вот "повертуны камер".

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 14:48
0

Кошерный свин

Цитата (Basanday @ 9.06.2020 - 14:39)
Не обольщай себя.

По мне ты не "сродни", а и есть пидор. Да еще и отбитый на всю голову. Что теперь, тебя монтировкой переебать? Или может целую тему поднять, как тебя прессует какой-нибудь хач? (Таких случаев с мужиками с камерой хватает)
Не ну а че, тыж ведешь себя как пидор, думаешь как пидор (в смысле вообще не думаешь).
Ты ток не путай, я не называл тебя геем, ведь ты не гей, ты пидор.

Пруфы: ты пидор.
О как, видал?

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 9.06.2020 - 14:48

[^]
Kassan888
9.06.2020 - 14:48
1

Ку, Ёпта!

Цитата (экобум @ 9.06.2020 - 13:57)
Сжег бы к хуям эти девайсы

что тебе мешает?

[^]
ibaraki
9.06.2020 - 14:50
6

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 9.06.2020 - 15:43)

Те, кто ставит камеры, не устанавливают знаки, это раз. Второе, знаки устанавливают с легкой руки ГИБДД. Третье, зона установки камеры задается ГИБДД. Настраивают камеры так же в ГИБДД, это четыре.
Иди фуражки с ГИБДДэшников срывай, да палки у них вырывай, с криком "я тут хочу летать 150 км час", хули ты такой весь умный отыгрываешься на тех кто не при исполнении и не смогут тебя укатит в каталажку да на подольше.

А ты почитай куда штрафы с этих камер идут. Со штрафа 250 - 240 в карман частнику, который получил лицензию на эти камеры. А не в бюджет. Так что не надо с гаишников шапки срывать.

Пурф то есть ? Или пиздабол. Можно договор к примеру почитать. Или как всегда, лень искать найдите сами ?

в интернетах забанили?

https://rg.ru/2018/07/26/kak-chastnye-kamer...lej-pravil.html

а копии договоров - сам ищи.

[^]
BDS28
9.06.2020 - 14:58
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:48)
Не обольщай себя.

По мне ты не "сродни", а и есть пидор. Да еще и отбитый на всю голову. Что теперь, тебя монтировкой переебать? Или может целую тему поднять, как тебя прессует какой-нибудь хач? (Таких случаев с мужиками с камерой хватает)
Не ну а че, тыж ведешь себя как пидор, думаешь как пидор (в смысле вообще не думаешь).

О как, видал?

Да хуле ты им объясняешь? Они из тех где знак 40 будут ехать 59, ибо можно. То что это больше вполовину их не колышет. А как только поднимаются разговоры что разрешенный лимит могут убавить до +10 сразу поднимают вопль что "ааа, бля, из-за этого пробки ниибацца будут" и прочее.

А то что рядом в Беларуси +10 было всегда и страна живет нормально в плане дорожного движения это им не пример, т.к. "у меня спидометр до 240 и я буду ехать на весь спидометр"
Просто ехать по правилам они не понимают.

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:00
-2

Кошерный свин

Цитата (ibaraki @ 9.06.2020 - 14:50)
Цитата (JohnDow @ 9.06.2020 - 15:43)

в интернетах забанили?

https://rg.ru/2018/07/26/kak-chastnye-kamer...lej-pravil.html

а копии договоров - сам ищи.

Ты сам читал, что там написано?)

"И рядом с этими приборами в неприметных "пятерках", "девятках", в лучшем случае в "фордах фокусах" сидят и дежурят какие-то странные люди. "
Прям я каждый день их вижу в списках форбс.

"Эти камеры, установленные частной компанией, но согласно дислокации, точно так же, как камеры, принадлежащие правительству региона, передают информацию в Центр фотовидеофиксации нарушений. Дело в том, что невозможно только за счет бюджета установить камеры. В среднем установка автоматического комплекса стоит около миллиона рублей. "
Смекаешь? Да? Зачем, да почему лучше тренога.

"Только без взяток
Лишить прав за показания приборов фотовидеофиксации, работающих в автоматическом режиме, - невозможно. В этом случае будет назначено минимальное наказание - штраф. Если от вас требуют сдать права - это незаконно."
Видишь, защита тебя дурака, и помощь. Типа "ой, вей, гоняй-нарушай, бабло государству подгоняй".

"Ведь коммерсанты только собирают данные, которые передаются в центры автоматизированной фотовидеофиксации нарушений, точно так же, как и стационарные комплексы."

Вот жеж блин. А оказывается дядьки то не сами тебя штрафуют. Вот жеж незадача. Так они не шрафуют, они не указывают где стать, они не ограничивают скорость... Они охраняют камеру. Всё.
БЛЯТЬ! Ты на сторожу ломиком голову тоже пробьешь, из-за того, что он склад охраняет? Или пойдешь ему замки запенивать?

Ой, блять, просто нет сил на вас мудил.

[^]
shutnik78
9.06.2020 - 15:01
3

Ярила

мягко и без уголовки и порчи имущества...

[^]
MukhinAnton
9.06.2020 - 15:06
1

Юморист

Интересно, а с точки зрения закона, это ведь даже не административка?
Те ссать, ломать и крушить не надо? Достаточно просто выключить или развернуть?

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (BDS28 @ 9.06.2020 - 14:58)
Не обольщай себя.

О как, видал?

Да хуле ты им объясняешь? Они из тех где знак 40 будут ехать 59, ибо можно. То что это больше вполовину их не колышет. А как только поднимаются разговоры что разрешенный лимит могут убавить до +10 сразу поднимают вопль что "ааа, бля, из-за этого пробки ниибацца будут" и прочее.

А то что рядом в Беларуси +10 было всегда и страна живет нормально в плане дорожного движения это им не пример, т.к. "у меня спидометр до 240 и я буду ехать на весь спидометр"
Просто ехать по правилам они не понимают.

Изначально этих +20 не было.
Когда ввели эту фигню, а ввели ее для того, чтобы если не уследил и превысил чуть - не вкатало штраф. Т.е. "на милок, чуть халявы и упрощения, у тебя на случай форсмажора есть +20 км безопасных".
Стали ныть "ой, стоит на 1 км превысить стразу штраф"... Кто они после этого? Мудаки же.

Так из-за этих +20, стали летать, и вон, в некоторых городах, в том же Краснодаре (или Гелинджике, уже чуть подзабыл, 2 года назад там был), на каждом шагу стоят ограничители 40. Чтоб все же ездили в пределах старых 60.

Ввели камеры - убрать инспектора взяточника, и снизить расходы бюджета, чтоб финансы пускать в дорогу, а не в камеры. Опять ноют.
Непонимаю я людей. Ничего не делаешь - ноют. Делаешь хорошо - ноют. Делают плохо - сидят заткнув рты тряпочками (привет ВВП).

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (ПараличЪ @ 9.06.2020 - 13:52)
Ну развернул камеры, а дальше то что? Она же не прямую трансляцию в ютуб делает.

К вечеру у спящего на полшестого. gigi.gif
Там излучение нехилое.

[^]
WarmanLV
9.06.2020 - 15:10
3

Кошерный свин

Цитата (MukhinAnton @ 9.06.2020 - 15:06)
Интересно, а с точки зрения закона, это ведь даже не административка?
Те ссать, ломать и крушить не надо? Достаточно просто выключить или развернуть?

Ты этим мешаешь фиксировать нарушения ПДД.

Чуть поменяем ситуацию. Магазин, камеры. Кто-то ворует палку колбасы. Ты дотягиваешься и поворачиваешь камеру, а так же выключаешь их.
Т.е. мешаешь фиксировать нарушение.

Не знаю, с точки зрения закона, а вот с точки зрения логики и морали, в данном случае ты мудак и родители тебя мало ремнем пиздили.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 15:11
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.06.2020 - 14:45)

ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ!!! ЧТО СУКА ВАЖНО!!! БЕЗ ВЗЯТОК!
Понимаешь? Эта камера для тебя, долбоеба, чтоб тебя меньше ГИБДДэшники брали за жопу, с намеком "деньги или протокол", т.к. это железка бездушная и с ней нельзя договориться.
Но вы же нытики ебаные, только и знаете, что ныть. То сделают, не нравится, это сделают, не нравится. Перестань штрафовать, начнете, сука, ныть, что "совсем не контролируют, водители распаясались".
А вот головой думать что, зачем да почему вы, увы, не хотите.
Потом безмозглые дегроды нападают на людей, которые, в принципе, еще и пользу обществу приносят больше, чем такие вот "повертуны камер".

lol.gif Скорее суй жопу в холодильник , что бы от пылающего пукана мудя не поплавились .
Правил я не нарушаю , ну по крайне мере осознанно .
Про "нельзя с ней договориться" по ушам мне не езди . В подавляющем количестве случаев их ставят не на опасном участке , а там где выручка больше - где или разметка или знак через жопу установлена.
Про "пользу обществу " , то же пропагандистская пиздология .
Сдается ты из "камерников" , которому еблет начистили.
Удачи .

[^]
Silver72
9.06.2020 - 15:13
-1

Gobbalz

Типичный хруст мотопидор. Зато как они потом плачут, когда авто едущее с превышением их не замечает и размазывает об асфальт.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 15:15
4

Ярила

О как, видал?

Лапуля , пока ты здесь пердаком ЯП освещаешь у тебя камеру развернули .

[^]
MakM
9.06.2020 - 15:16
-2

Ярила

Висят потому что не приняли, а то какой нибудь дебил убьется на новой трассе и отвечай за него

Это сообщение отредактировал MakM - 9.06.2020 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17654
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх