Магия не подействует на него, он слишком умен для этого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmyyddaakk
13.05.2020 - 06:42
2
Статус: Offline

Ярила

Может быть не много не корректно будет:
Зиновий Герд описывал случай с ним: "Еду как-то на съёмки, опаздываю, вдруг спустило левое колесо возле психбольницы. Остановился, поддомкратил машину, открутил, гайки сложил в "колпак" и пока доставал "запаску, мимо проезжающая машина, наехала на "колпак" - гайки и разлетелись, не найдёшь... Стою, горюю. Вдруг с забора психбольницы голос, на нём оказывается "психи" сидели, смотрели: "Дядя, да ты с других колес по гайке открути и поставь, по тихоньку доедешь." На мой взгляд "псих" ответил: "Я же "псих", а не дурак".
А вообще, сколько с "даунами" приходилось общаться (давно живу) - хорошие, добрые люди, зла в них НЕТ СОВСЕМ! "Нормальные" бывают намного хуже. И да, "дауны" не дураки.

[^]
Carbon500
13.05.2020 - 08:02
0

Приколист

Не так глуп, как выглядит genthny.gif

[^]
Vovanches
13.05.2020 - 08:20
4

Ярила

Не знаю где вы сказок про добрых даунов начитались.

Мне довелось общаться с психиатром из НПЦ психического здоровья.
Передаю его слова.

Они типа добрые, пока ты делаешь все, что они хотят. Но если не по их, то они начинают истерить и пытаться добиться желаемого. Причем настырно настолько, что капец. Их практически не возможно переключить на что-то другое (перевести внимание на другой объект). Они могут быть неделями зацыклены на чем-то.

А также они супер злопамятны. Если ты хоть раз к ним проявишь агрессию или чрезмерную настойчивость, то пиши пропало. Сразу можно врача менять. Даун этого никогда не забудет, не простит. И не просто не будет идти на контакт, а будет проявлять агрессию при виде этого человека.

Он сказал, что они одни из самых сложных пациентов. Нужен титаническое терпение для работы с ними.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 13.05.2020 - 08:21

[^]
metalalex
13.05.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (AnSoR @ 12.05.2020 - 19:15)
Цитата (хххрансххх @ 12.05.2020 - 12:07)
Во-первых - Пуанкаре, во-вторых - это когда Перельман дауном стал?

Простите, но не удержался: когда от денег отказался)
Хотя, куда мне, дураку, судить гения математики

Перельман сказал что-то типа: Я могу мысленно пересчитаться в другое измерение, пох мне на ваши бумажки

[^]
AK79
13.05.2020 - 13:08
0

Балагур

Цитата (EMaxV @ 12.05.2020 - 11:30)
Стивен Кинг считает их умнее обычных людей.

Для этого даже достаточно почитать, что пишут во вконтактике в новостных комментах люди, которые, типа, считаются нормальными. Чтобы согласиться с Кингом.

[^]
sharipovraus
13.05.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.05.2020 - 19:01)
Сложно себе представить, что генетически это не человек, хотя и рождён человеком. Лишняя хромосома. Бррр

Почему не человек то? С сапиенсами скрещивается - значит тоже сапиенс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12568
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх