"26.04.86". Памяти жертв чернобыльской катастрофы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jaksom
25.04.2020 - 10:24
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Poligraf4ik @ 24.04.2020 - 21:34)
Я делал книгу про ликвидаторов... Если интересно, могу выложить сюда отрывки из книги, или (может быть) создать отдельную тему. Чернобыль - это жесть! В книге реальные отзывы настоящих ликвидаторов этой аварии. Тех кто там был на 1-2 дня (для печати в командировочном), а тех, кто там работал и действительно ликвидировал. Многих уже нет, но я перепечатывал их воспоминания с диктофонных записей... Пока верстал книгу - очень сильно проникся той атмосферой, хотя в книге особых ужасов и не описывалось.
Книгу заказывал клуб ликвидаторов чернобыльской аварии в нашем городе.
Желающим могу выслать в личку.

И мне вышли, пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bernuli
25.04.2020 - 12:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Я делал книгу про ликвидаторов... Если интересно, могу выложить сюда отрывки из книги, или (может быть) создать отдельную тему. Чернобыль - это жесть! В книге реальные отзывы настоящих ликвидаторов этой аварии. Тех кто там был на 1-2 дня (для печати в командировочном), а тех, кто там работал и действительно ликвидировал. Многих уже нет, но я перепечатывал их воспоминания с диктофонных записей... Пока верстал книгу - очень сильно проникся той атмосферой, хотя в книге особых ужасов и не описывалось.

Скинь и мне в личку, почитаю. Спасибо.

[^]
Turiisto
25.04.2020 - 13:40
0

Хохмач

У меня 26.04. день рождения! Обнимите меня (

[^]
Wickerman
25.04.2020 - 18:47
0

Ярила

Песня шикарная. Батя ликвидатор, после просмотра ушёл на улицу "покурить"...
Если позволите, немного покритикую чисто с музыкальной точки зрения.
Вокал поставлен. Но улавливается некое подражание Сплину, эдакое ленивое произношение в куплетах, сквозь расслабленные губы... Создаёт какой-то новомодный "хипстерский" оттенок, в данной теме не совсем подходящий.
Ну, строго не судите.. в любом случае автор большой молодец. Просто вот ухо резануло слегка. Технические нюансы...

[^]
Wickerman
25.04.2020 - 18:49
0

Ярила

Цитата (navuhadon @ 24.04.2020 - 13:28)
Да уж. Завтра меня призовут в армию, послезавтра рванёт, а я еду в пгт"Десна".

А ещё через трое суток окажешься в оцеплении периметра или в отрядах, участвующих в эвакуации людей из Припяти и Киева...

[^]
Wickerman
25.04.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Подопригора @ 24.04.2020 - 21:16)

Скинь в личку почитать.Интересуюсь этой темой.

Разрешите присоседиться к просящим и претендующим! Буду премного благодарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7740
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх