Так то оно да,но вот чет последние дни в этом начал сомневаться. Бля,вчера еду,впереди идет "зубило".....прямо ездить явно не умеет,ибо носит его по всей половине проезжей части,где легко можно ехать в два ряда. Еду сзади,ибо очково чет опережать. Подъезжаем к перекрёстку,где мне направо. И где уже даже по разметке две полосы с нашей стороны. Это тело включает правый поворотник и щемится с левого ряда в правый,где я еду ни кого не трогая. Оттормаживаюсь,а этот мудак уходит через перекрёсток прямо....две машины на дороге,блядь! Еду обратно-раскорячившись на две полосы 30 км/ч тащится "Логан". При лимите в 60.Блядь,справа не пролезть,слева цепану сплошную, тоже не вариант. На моргание фарами ему похуй. Тут сзади ещё пара машин догоняет. В общем улучил момент,когда он левее чуть взял,передачу вниз,газ в пол,проскочил таки. Тем,кто был сзади не повезло,не успели.
Сегодня сутра на пустой дороге перед носом из двора вываливается Шнива. Блядь,с матюками тормозил в клещи. Днём чудак на букву "М" на "Камри" подъезжает к перекрёстку по левому,я по правому,мне поворачивать. И вот уж метров пять до стоплинии,зелёный,а я торможу в пол,потому как этом мудак без
объявления войны включения поворотника через 1.1 лезет на правый поворот. Блядь,машин на дорогах чуть,пеших почти нет,но на долбаёбов почему то карантин нихуя не распространился!