У - значит упрямство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodeue1
22.01.2020 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QueryRoom @ 21.01.2020 - 21:46)
почему я должна платить за лифт, если живу на первом этаже, пусть остальные 16 этажей платят

Так кто мешает. Езди себе в удовольствие. Вон в моём доме. С первого этажа народ за почтой в лифте едет на второй. Там ящики почтовые стоят.

[^]
SatanClausX
22.01.2020 - 10:18
-1

Ярила

Вот очень удивляют меня такие люди, которые с этими дебилами (это я про дтпшницу) общаются так спокойно. Я бы не удержался. И самое простое чтобы я им высказал, даже не могу представить. Посылать на хуй сразу - это не эффективно. Не поймут

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 22.01.2020 - 10:19

[^]
zsergeant
22.01.2020 - 10:20
0

Юморист

Мне кажется инспектор слишком долго ее уговаривал. Зачем вообще тратить на них время? Объяснил какие конкретно пункты ПДД она нарушила и досвидос. ЕСли не согласна - пусть оспаривает.

[^]
JohnDow
22.01.2020 - 10:27
0

просто хороший человек

Цитата (puzan69 @ 21.01.2020 - 22:06)
Трудно сказать кто реально прав, а кто - нет. ВидеВа нет.
Жопой сдавать на трассу - ну это явный пиздец)))

Хотя, есть случаи, когда авто припарковано на дороге перпендикулярно (под небольшим углом к бордюру), и ты вынужден сдавать задним ходом в первую полосу, чтоб выехать из парковочного места, обзор ограничивает транспорт, припаркованный также справа и слева.
Выезжая, к примеру, на пустую полосу движения, медленно и аккуратно, убедившись что она пустая, вдруг со второй полосы шашечник ебашит, опережая всех справа, думая, что правая полоса свободнее - трется об вас (выезжающую вашу машину). Хотя, повторюсь, вы убедились что полоса свободна, и выезжали медленно.
Может это баба и пыталась объяснит всем?

В смысле ? любой выезд на главную обязывает пропустить всех едущих по главной, пофигу, по 1й он или по 3й полосе едет.

Меня на моте один такой выезжальший подтаранил, и вообще быокватьначал, с укрозами найти меня.ю и колени мне прострелить... а на предложение сделать это прямо щаз, чет слиллся.

[^]
zsergeant
22.01.2020 - 10:30
1

Юморист

Цитата (QueryRoom @ 21.01.2020 - 21:46)
почему я должна платить за лифт, если живу на первом этаже, пусть остальные 16 этажей платят

Не в той теме, но краткий ответ - по закону. Сейчас не СССР, ничего государственного уже нет. Все, что есть в доме за пределами квартир - общее имущество принадлежащее в долях всем владельцам квартир. Соотвтественно все им имеют право пользоваться и все обязаны оплачивать его содержание. А то так дойдет до того, что за содержание крыши должны платить только жильцы верхних этажей - она ведь только им нужна :)

[^]
ШотесПури
22.01.2020 - 10:44
-1

Ярила

Лешали бы таких кто вину не признаёт на год, пусть пешком ходит

[^]
Yopt
22.01.2020 - 10:47
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Openmindset @ 21.01.2020 - 23:52)
Фэйк, ни один гаец не станет объяснять ПДД телефонной ебенашке, основываясь на словесном описании ДТП. Да и в целом, когда звонишь в ГИБДД там отвечают милые женские голоса, не имеющие к оперативной службе никакого отношения.

У меня было несколько ДТП и я всегда звонил в Дежурную часть, т.е. по телефону 102 или 020, не помню уже. А как напрямую позвонить в ГИБДД?

[^]
NeGrozi
22.01.2020 - 10:49
-1

Балагур

Цитата (ChopChop @ 22.01.2020 - 04:42)
Цитата (NeGrozi @ 21.01.2020 - 21:12)
Цитата (puzan69 @ 21.01.2020 - 20:06)
Трудно сказать кто реально прав, а кто - нет. ВидеВа нет.
Жопой сдавать на трассу - ну это явный пиздец)))

Хотя, есть случаи, когда авто припарковано на дороге перпендикулярно (под небольшим углом к бордюру), и ты вынужден сдавать задним ходом в первую полосу, чтоб выехать из парковочного места, обзор ограничивает транспорт, припаркованный также справа и слева.
Выезжая, к примеру, на пустую полосу движения, медленно и аккуратно, убедившись что она пустая, вдруг со второй полосы шашечник ебашит, опережая всех справа, думая, что правая полоса свободнее - трется об вас (выезжающую вашу машину). Хотя, повторюсь, вы убедились что полоса свободна, и выезжали медленно.
Может это баба и пыталась объяснит всем?

Не ебёт никого это предположение. Не можешь выехать сам, попроси "помощь третьих лиц"

ну давайте представим что стоял, скажем, пассажир автомобиля который выезжал с парковочного места и направлял водителя. как он помешает водителю другого т\с сменить полосу движения и перестроиться в выезжающее авто? с точки зрения пдд будут выполнены все условия для безопасного маневра.

Всё равно не ебёт. Выкидывай права, продавай машину. Или ездить не умеешь или невезучий.
Это примерные слова милиционера из группы разбора. Я попадал в похожую ситуацию, только во дворе. Дали обоюдку за превышение скорости вторым участником. Не зря я 2 часа людей от следов торможения отгонял. На него так орали за скорость около 60 по дворам зимой, в месте где дети гуляют.

[^]
NervyHawk
22.01.2020 - 11:12
1

Балагур

Нууу, если следовать букве [/s]закона ПДД, то

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Есть смысл в её словах.

Это сообщение отредактировал NervyHawk - 22.01.2020 - 11:14

[^]
Skodnik184
22.01.2020 - 11:19
0

Весельчак

У нас пол-города таких...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reaktivny
22.01.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Openmindset @ 21.01.2020 - 21:52)
Фэйк, ни один гаец не станет объяснять ПДД телефонной ебенашке, основываясь на словесном описании ДТП. Да и в целом, когда звонишь в ГИБДД там отвечают милые женские голоса, не имеющие к оперативной службе никакого отношения.

Вполне мог звонить гаишник группы разбора дтп со своего телефона и после подробного объяснения обстоятельств. Кстати на редкость терпеливый мужик, видать не первый год женат ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyEB
22.01.2020 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2020 - 19:41)
Эпический разговор с инспектором.

Полцарства бы отдал чтобы увидеть лицо инспектора когда он после разговора и приезда увидел, что долбоёбка ещё и задом ехала))))))))))))

[^]
Elidosfor
22.01.2020 - 11:45
-1

Ярила

закройте эту тупую блядоту в дурку

[^]
killedbyping
22.01.2020 - 11:47
3

Приколист

Цитата (MrKnnv @ 21.01.2020 - 19:45)
От такой «дичи» голова болеть начинает...
Это не У, это- Т-тупость

А в чём конкретно дичь?
Тут, конечно, поможет только запись регистратора, ибо водитель второго автомобиля будет рассказывать совершенно другую историю, но, если верить сказанному тёткой, то она совершенно права.
Она выезжала на свободную полосу. В данном случае именно второй участник движения не убедился в безопасности своего манёвра перестроившись в полосу, на которой находился другой автомобиль. Выехал туда этот автомобиль не нарушая никаких правил, т.к. препятствий для совершения манёвра у неё не было.

Или по вашему что, раз едет прямо, то всё пофигу? Это какое-то ответвление культа правой руки что-ли?

Это сообщение отредактировал killedbyping - 22.01.2020 - 11:49

[^]
killedbyping
22.01.2020 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Openmindset @ 21.01.2020 - 21:52)

Не факт. Сейчас всё больше именно так ДПСники и стараются делать. Видать у них установка на снижение кол-ва оформленных протоколов и увеличение объёма европротоколов.
Буквально на праздниках в меня в примерно похожей ситуации влетел таксист выезжавший с прилегающей территории не дав завершить манёвр на перекрёстке и бил себя пяткой в грудь, что он прав придумывая разного рода околесицу.
Ни тот факт, что я ехал по главной, а он выезжал с прилегающей территории, ни тот факт, что я въехал на пустой не регулируемый перекрёсток и начал свой манёвр задолго, как он к нему подкатился, а значит я не просто имею право, а согласно ПДД ОБЯЗАН свой манёвр завершить, а другие участники движения в свою очередь не имеют права даже въезжать на перекрёсток пока я свой манёвр не закончу ему были по боку.

Ну да не суть.
ему и аварийный камисар и ДПСники говорили, что он не прав и что в догонку ко всему ещё и штраф влепят и т.д. и т.п., но он стоял на своём и отказывался от европротокола и просил экипаж.
В итоге экипаж приехал и на месте разъяснил ему ровно то же самое и всё таки уговорил составить евро протокол без каких либо штрафов.

Это сообщение отредактировал killedbyping - 22.01.2020 - 11:58

[^]
DanB
22.01.2020 - 12:14
1

Ярила

Ох, такие эпичные тупые пезды есть и среди пешеходов. Не далее как позавчера одна такая обвиняла меня в том, что я не знаю ПДД. Из ее потока сознания я понял, что в ее версии ПДД написано, что она может переходить дорогу на по диагонали вне пешеходного перехода, не убеждаясь в том, что поблизости нет машин и все ее должны пропустить.
Мало того, так она еще шла с двумя детьми, которые, смотря на поведение их тупорылой мамаши будут также ходить по дорогам, где им вздумается.

Вот даже картинку нарисовал с их траекторией движения. Черным - моя траектория, фиолетовым - путь придурочной семейки.

У - значит упрямство

[^]
Yukkas
22.01.2020 - 12:53
0

Ярила

БЫл в подобной ситуации. Я выезжал с заправки. я поехал на своей полосе и парень со встречки пошел на обгон и зацепил в меня. Гаишник такую же броню включил как тут. Важно с позиции ПДД определить когда закончился выезд с прилегающей, а когда идет движение уже по своей полосе. А то получается выезжает длинномер с ПТ и ты его смело бьешь в бок и ты не виноват?

[^]
yushka13
22.01.2020 - 12:56
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (vintyra @ 21.01.2020 - 19:45)
Забрать у дуры права и отправить к психиатору

Эх, психиаТРу...))

[^]
Pafnuti
22.01.2020 - 13:01
0

Ярила

Ну и нехуй сопли жевать- время терять, вызвали гаи - оформились. Пусть потом судьям мозги ебет.

[^]
Sturmmand
22.01.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 21.01.2020 - 18:48)
А хуле. У меня одной знакомой-эпилептичке недавно водительские права выдали. Так что ездить за рулём может ездить кто угодно, даже парализованные обезьяны.

Знакомый устроился медбратом в псих лечебницу (магистратура по психологии) работал по профессии не много, так сложилось долго работал продавцом авто запчастей. Встретил покупателя в первый день своей работы. Стоит на учёте в псих больнице. И спокойно ездит sm_biggrin.gif Я в шоке от такого, cry.gif

[^]
Башкир
22.01.2020 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (anikifya @ 21.01.2020 - 21:46)
по ощущениям, позвонили не ментам а знакомому сантехнику. Уж слишком он как то сразу из ее бреда что то "понял"

Все намного проще. Просто ДПС сами слили информацию аварийным комиссарам,которые по итогу дал отчет,что тетя невменяема. Вот он сразу и "понял"

[^]
Башкир
22.01.2020 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Openmindset @ 21.01.2020 - 23:52)

У нас например(Уфа) в ГИБДД не отвечают "милые женские голоса" . В 112 да,там женщины. А объяснял ей не дежурный,а ИДПС ,которому по территории обслуживания передали это ДТП, а рисовать схему ехать ему в лом,учитывая , что еще ему задачу нарезали по ПДД определенное количество протоколов в конце дежурства сдать.Он же и слил инфу карманным аварийным комиссарам,причем не бесплатно.Отсюда и запись разговора. Что уже по сути повод для проверки КПО это отдела ДПС

Это сообщение отредактировал Башкир - 22.01.2020 - 13:44

[^]
DUnlim
22.01.2020 - 13:47
0

Командир самоходного дивана

Цитата (МистерПропил @ 21.01.2020 - 19:48)
А хуле. У меня одной знакомой-эпилептичке недавно водительские права выдали.

есть тоже подруга, приступ бывает раз в 1,5-2 года, исключительно при пробуждении. Чем мешает рулить и педалить?
Эпилепсия сложная штука, с каждым случаем надо очень детально разбираться

з.ы. мадам в видео, конечно, шикарная
на такую нарваться - это пройти 7 кругов ада
встретил одну такую во дворе, пробку создала часа на 2 из принципа. Логика напрочь отсутствует

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.01.2020 - 13:49

[^]
Башкир
22.01.2020 - 14:09
1

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 22.01.2020 - 15:47)
Цитата (МистерПропил @ 21.01.2020 - 19:48)
А хуле. У меня одной знакомой-эпилептичке недавно водительские права выдали.

есть тоже подруга, приступ бывает раз в 1,5-2 года, исключительно при пробуждении. Чем мешает рулить и педалить?
Эпилепсия сложная штука, с каждым случаем надо очень детально разбираться

з.ы. мадам в видео, конечно, шикарная
на такую нарваться - это пройти 7 кругов ада
встретил одну такую во дворе, пробку создала часа на 2 из принципа. Логика напрочь отсутствует

Ты серьезно? Какой врач даст гарантию,что у нее приступы "исключительно при пробуждении"? dont.gif

[^]
DUnlim
22.01.2020 - 14:11
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Башкир @ 22.01.2020 - 14:09)
Ты серьезно? Какой врач даст гарантию,что у нее приступы "исключительно при пробуждении"? dont.gif

выдали справку после долгих обследований и подтверджений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13116
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх