У - значит упрямство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
22.01.2020 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Альберто @ 21.01.2020 - 19:50)
Блять не смог дослушать чуть по монитору с вертушки не уебал

слабак, я уебал

[^]
akva8080
22.01.2020 - 16:19
0

агент Смит

Цитата (Kapues @ 22.01.2020 - 09:32)
Воскресное утро. Лето. Птички поют. Выезжаю со своего собственного, сука, двора через две полосы налево:
Встали у выезда, включили левый поворотник.
Направо посмотрели - до горизонта дорога свободна. Налево посмотрели - медленно плетется в правой полосе маршрутный автобус. Еще и фарами мигнул - езжай мол.
Спокойно выезжаем, доехав до второй полосы, - на всякий случай смотрим вправо и... охуеваем от удара в левую бочину. Ебучий гонщик ехал со скоростью 80+ за автобусом и перестроился в левую полосу. Естественно, я "виноват" по всем правилам.
Поэтому я и нелюблю водить нихуя. Потому что хер чего докажешь. Даже если бы камерами был по кругу увешан, - все-равно "создал препятствие при выезде с второстепенной дороги".

Стараюсь ходить пешком. И для здоровья полезно и нервы целее.

То есть, если я правильно вас понял, вы выезжали налево, автобус и гонщик были справа, и въехали вам в левый бок? Чет у вас не сходится

У - значит упрямство

[^]
Bepanten
22.01.2020 - 16:27
0

Ярила

А че не правильно то?у нас карман на дороге для парковки,выезжает большинство задом,так же как и она,та полоса свободна и все потихонечку выезжают,бывает что пока потихоньку выезжают уже едет машина,и ничего притормозят и выпустят ,ну слишком спешащие побибикают бывает.и никаких аварий.тетка в чем не права то?сколько по вашему надо ждать что бы 2 полосы стали пустыми.сами половина правил не знает,сужу по темам когда половина асов другую половину говном поливают,зато на тетку все дружно накинулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unflappable
22.01.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (puzan69 @ 21.01.2020 - 20:06)
Трудно сказать кто реально прав, а кто - нет. ВидеВа нет.
Жопой сдавать на трассу - ну это явный пиздец)))

Хотя, есть случаи, когда авто припарковано на дороге перпендикулярно (под небольшим углом к бордюру), и ты вынужден сдавать задним ходом в первую полосу, чтоб выехать из парковочного места, обзор ограничивает транспорт, припаркованный также справа и слева.
Выезжая, к примеру, на пустую полосу движения, медленно и аккуратно, убедившись что она пустая, вдруг со второй полосы шашечник ебашит, опережая всех справа, думая, что правая полоса свободнее - трется об вас (выезжающую вашу машину). Хотя, повторюсь, вы убедились что полоса свободна, и выезжали медленно.
Может это баба и пыталась объяснит всем?

пфффф я так выезжал тоже убедился, а тут на те чувак на обгон пошел и мне в лоб как камикадзе, ни хрена в такой ситуации не сделаешь. Кстати так легко можно машины списывать, чувак выезжающий с прилегающей территории всегда не прав будет.

[^]
duron
22.01.2020 - 18:42
0

Балагур

Хотя, есть случаи, когда авто припарковано на дороге перпендикулярно (под небольшим углом к бордюру), и ты вынужден сдавать задним ходом в первую полосу, чтоб выехать из парковочного места, обзор ограничивает транспорт, припаркованный также справа и слева.
Выезжая, к примеру, на пустую полосу движения, медленно и аккуратно, убедившись что она пустая, вдруг со второй полосы шашечник ебашит, опережая всех справа, думая, что правая полоса свободнее - трется об вас (выезжающую вашу машину). Хотя, повторюсь, вы убедились что полоса свободна, и выезжали медленно.

Ты паходу такая же ТП как и эта баба, в правилах ЧЕТКО написанно, кто сдает ЖОПОЙ, тот и ВИНОВАТ, алес пиздохин швайн натюрлих блин. И никаких ЕСЛИ moderator.gif

[^]
Feddel
22.01.2020 - 19:48
0

Время быть жестким!

Пизда бабку явно спецом ебнула, но бабка все-равно не права.

[^]
platonmsk
22.01.2020 - 20:33
1

Абонент временно недоступен

А неважно. Двигаясь задним ходом, убедись. Не видишь - выйди из машины, пригласи свидетеля иегова или выстави пассажира, чтобы показал.
Собственно поэтому в Москве принято парковаться задом к бордюру всегда, когда позволяет ситуация.

[^]
111001
22.01.2020 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (BoomBasstik @ 21.01.2020 - 20:01)
Мне коллега про подругу своей жены рассказывал, мол спрашивают у неё, а как ты на машине перестраиваешся? (она несколько месяцев назад получила ВУ), отвечает "ой, я хлядя по зеркалам не понимаю хде машина, далеко ли, близко ли, включила поворотник посчитала до трех и перестроилась" ))) вот и всё.

Где-то я уже это слышал. Ты в Мотиве работаешь?

[^]
BoomBasstik
22.01.2020 - 22:16
-1

Шутник

Цитата (111001 @ 22.01.2020 - 20:51)
Где-то я уже это слышал. Ты в Мотиве работаешь?

Нет, не в мотиве, но судя по твоему году рождения у тебя старческий маразм уже наступил)))

[^]
Вольфрамыч
22.01.2020 - 23:06
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (ФомаФаткин @ 21.01.2020 - 19:45)
Ну раз она такая упёртая.. тогда лишение прав и полная перездача ПДД

Так должно быть . Тогда европротоколы заработают . И дубарей за рулём поубавится .

[^]
ARDGUNA
23.01.2020 - 00:15
0

Ярила

Видеорегистраторы там есть...посмотреть бы hacker.gif

[^]
ssmac
23.01.2020 - 00:26
0

Ярила

вот вы говорите, что тётка тупая, а я недавно с дядькой сцепился (машинами), и вот стоим мы уже после действа (он перестраивался буром, ну и сзади слева мне бампер оторвал) -- дядька ещё имеет наглость и тупость деньги требовать; ему тоже и экипаж гибдд объяснял, который за нами ехал в 30м, но они были на патрулировании, поэтому не оформляли, потом они заебались воздух гонять впустую, и поехали дальше по службе своей, два аваркома поочерёдно тупику объясняли слово в слово то же самое, что и я изначально, что и гаишники -- нет, упёрся и всё твердит как мантру, "мне надо туда, я ехал, ты меня видел, поворотник включил, дайте денег"; в итоге признал он всё же вину, потребовалось на это 4+ч ожидания; девки обычно борзее и многословнее, но при демонстрации им слова печатного (пдд и коап) они обычно сдают "оборону", а тут -- усы отрастил, а мозги напрочь проебал;

[^]
DaaN
23.01.2020 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Klopsikys @ 22.01.2020 - 08:53)
Вот так все могло быть на малой скорости, а кто тут виноват, без видео трудно судить, как мне кажется, оба маневр совершают, правая машина на полосе, а левая видя все это внезапно перестраивается и остается между полосами.

Мне трудно судить, но видя машину, которая выехала на полкорпуса на первую полосу, естественно я перестроюсь за ней, а не в нее.

Повреждения конечно больше указывают на то, что правая въехала в левую, но при малой скорости это только экспертиза докажет.

А если бы правая машинка въезжала на парковку и также получила бы в бампер?

Запомни одно. Если на главной, то хоть вальсируй. Ты прав.
Выезжая с второстепенной или из под знака "Уступи дорогу" всегда пропускать стараюсь всех. Меня не обломает постоять даже минут.
ГИБДД трактует ДТП "главная-второстепенная" однозначно и без вариантов вообще. В том числе и любой суд. На главной? - значит прав! Выезжал со второстепенной или из под знака "уступи дорогу"? - значит виноват. Все. Еще раз, виноват всегда, хоть по главной под кирпич проехала другая машина. В случае ДТП с такой машиной виноват будешь ты.

Это сообщение отредактировал DaaN - 23.01.2020 - 00:37

[^]
vinnipuch
23.01.2020 - 00:58
0

Юморист

Цитата (killedbyping @ 22.01.2020 - 11:47)
А в чём конкретно дичь?
Тут, конечно, поможет только запись регистратора, ибо водитель второго автомобиля будет рассказывать совершенно другую историю, но, если верить сказанному тёткой, то она совершенно права.
Она выезжала на свободную полосу. В данном случае именно второй участник движения не убедился в безопасности своего манёвра перестроившись в полосу, на которой находился другой автомобиль. Выехал туда этот автомобиль не нарушая никаких правил, т.к. препятствий для совершения манёвра у неё не было.

Или по вашему что, раз едет прямо, то всё пофигу? Это какое-то ответвление культа правой руки что-ли?

Можно было бы поверить тетке, если бы не повреждения другого автомобиля - тетка въехала в стоячий автомобиль.

[^]
Бухтелко
23.01.2020 - 07:28
-1

Ярила

По ПДД ипсумка не права однозначно. Но что мешало перестраивающейся выпустить выезжающую, тем более, по словам там все встали на светофоре - не понятно.

Короче, встретились 2 автоледи. Одна будет наказана за нарушение ПДД, вторая - головняками по восстановлению машины за упрямство.

[^]
Бухтелко
23.01.2020 - 07:33
0

Ярила

Цитата (duron @ 22.01.2020 - 18:42)

Ты паходу такая же ТП как и эта баба, в правилах ЧЕТКО написанно, кто сдает ЖОПОЙ, тот и ВИНОВАТ, алес пиздохин швайн натюрлих блин. И никаких ЕСЛИ moderator.gif

А пузан и не пытается оправдать ее. Он всего лишь пробует объяснить людям без фантазии, что на дороге случается всякое. К тому же, наши ПДД не идеальны.

В ПДД сказано убедиться. Она убедилась. Нужно быть Вангой или Нострадамусом, чтобы знать, что сейчас из второго ряда в тебя приедет шашечник.

По ПДД она не права. Будет наказана. Но справедливо ли - вопрос. Нужно видео.

[^]
Duran
23.01.2020 - 08:58
0

Хохмач

Ну даже в таком случае она тоже неправа. С парковки же выезжает. А те кто на дороге имеют приоритет перед ней.

[^]
duron
23.01.2020 - 10:25
0

Балагур

Цитата (ssmac @ 23.01.2020 - 00:26)
вот вы говорите, что тётка тупая, а я недавно с дядькой сцепился (машинами), и вот стоим мы уже после действа (он перестраивался буром, ну и сзади слева мне бампер оторвал) -- дядька ещё имеет наглость и тупость деньги требовать; ему тоже и экипаж гибдд объяснял, который за нами ехал в 30м, но они были на патрулировании, поэтому не оформляли, потом они заебались воздух гонять впустую, и поехали дальше по службе своей, два аваркома поочерёдно тупику объясняли слово в слово то же самое, что и я изначально, что и гаишники -- нет, упёрся и всё твердит как мантру, "мне надо туда, я ехал, ты меня видел, поворотник включил, дайте денег"; в итоге признал он всё же вину, потребовалось на это 4+ч ожидания; девки обычно борзее и многословнее, но при демонстрации им слова печатного (пдд и коап) они обычно сдают "оборону", а тут -- усы отрастил, а мозги напрочь проебал;

А это на понт взять, авось прокатит

[^]
drag79
23.01.2020 - 10:35
0

Балагур

Вообще то она права, она убедилась в маневре и поехала потихоньку. А вторая участница - поменяла полосу когда кто-то там уже был

[^]
WarGuards
24.01.2020 - 09:18
0

Приколист

Таких надо сразу прав лишать и на пересдачу полную!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13116
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх