Удивительное качество видео для 1966 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
14.12.2019 - 01:37
1
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Не как у Пашкета, но какой то определенный успех был у них.

[^]
Twilightguest
4

Меломан

Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:32)
Цитата (КАЗИМ @ 14.12.2019 - 00:42)
Это же битлы)))

Никогда не понимал почему люди с них тащатся, вообще ничего особенного у этих Битлов !
Такая же серая и унылая музыка у них, как и Лондонская погода.

Проще не вникать. Мыслить стереотипами.

Например, можно сказать, что все мотоциклисты - примитивные хрусты, у которых детство всю жизнь в жопе играет. Никак не вырастут, не повзрослеют. Зачем разбираться в мотивах, в культуре, в технике? Не нравится - навесим ярлыки.

[^]
Plannert
1

Племянник Гиппократа

Цитата (Anbass @ 14.12.2019 - 01:34)
Цитата (Дементор @ 14.12.2019 - 05:29)
Twilightguest
Цитата
Музыка же развивается. Можно прослеживать её развитие, отматывать время назад, следить за ключевыми событиями, важными вехами. Интересно наблюдать за прогрессом идей, развитием музыкальной мысли во всех её аспектах.

В каком музыкальном веке сейчас Пашкет находится? lol.gif

Его по телеку два раза показывали, и рок группа включила в авторы, а вы всё ржёте) Не видно Пашки, занят? Значит увидим в Новогоднем шоу на Первом канале) Хотя ничему не удивлюсь)

Да и количество его подписчиков и просмотров клипов на YouTube впечатляет. «Колхозник» не так прост, как «поет клипы песнями»

[^]
Дементор
14.12.2019 - 01:39
1

антисектант

Twilightguest
Цитата
Если человек интересуется музыкой, он раньше или позже будет возвращаться к истокам.

Я вот футбол люблю, пересматриваю матчи всякие старые 70-80-х годов, но простой человек не будет их никогда смотреть, большинство современный-то футбол не смотрит.
Так и с Битлзом этим. Ну вот реально не знаю ни одного человека, кто их сейчас слушает.
Все только на словах как про них услышат, типа да, легенда, охуенно.
Дань памяти отдают на словах.
Спецам может и интересна их музыка в развитии культуры, а так я не знаю ни одного любителя why.gif

[^]
Anbass
14.12.2019 - 01:40
0

увлечённый любитель

Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 05:32)
Это же битлы)))

Никогда не понимал почему люди с них тащатся, вообще ничего особенного у этих Битлов !

Интересно по сравнению с чем?)

[^]
Масяня999
14.12.2019 - 01:42
2

Ярила

Цитата (Anbass @ 14.12.2019 - 01:40)
Это же битлы)))

С Валерием Леонтьевым небось. gigi.gif

[^]
timurrus
14.12.2019 - 01:43
3

Ярила

Зе Быдлас! Кинь бабе лом- хорошая песня!

[^]
Wagner
14.12.2019 - 01:44
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 01:37)
Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:32)
Это же битлы)))

Проще не вникать. Мыслить стереотипами.

Например, можно сказать, что все мотоциклисты - примитивные хрусты, у которых детство всю жизнь в жопе играет. Никак не вырастут, не повзрослеют. Зачем разбираться в мотивах, в культуре, в технике? Не нравится - навесим ярлыки.

Бро, в музыку не вникать нужно, она сразу нравится или нет. Вот и мне Битлы сразу не нравились, не понимал это их "хоровое" пение и стиль исполнения.
Я же не говорю за всех и не навешиваю ярлыки, просто действительно не понимаю что в них люди находят !
lol.gif
Если ты хрустами, решил по мне проехаться, то мне честно говоря пофиг, называй как хочешь, мне от этого ни холодно, ни жарко.

[^]
Twilightguest
3

Меломан

Цитата (Дементор @ 14.12.2019 - 01:39)
Twilightguest
Цитата
Если человек интересуется музыкой, он раньше или позже будет возвращаться к истокам.

Я вот футбол люблю, пересматриваю матчи всякие старые 70-80-х годов, но простой человек не будет их никогда смотреть, большинство современный-то футбол не смотрит.
Так и с Битлзом этим. Ну вот реально не знаю ни одного человека, кто их сейчас слушает.
Все только на словах как про них услышат, типа да, легенда, охуенно.
Дань памяти отдают на словах.
Спецам может и интересна их музыка в развитии культуры, а так я не знаю ни одного любителя why.gif

Битлз очень многое дали. Всем понемногу. Поп-культуре - битломанию. Поколению - множество ярких мелодий. Собратьям по музыкальному цеху - пример того, как отдельно взятая поп-группа может эволюционировать в музыкантов с индивидуальным характером. Даже с точки зрения серьезных джазовых музыкантов, у Битлз были нововведения. Гармонии. Аранжировки. Например, до них никто не использовал всякие своеобразные разрешения по ступеням, вроде 5#-5-1. Они придумали много интересных музыкальных решений, которые потом джазисты с удовольствием обыгрывали.

А музыку, которую слушал всё детство и всю юность, не так часто тянет переслушивать. Наизусть знаешь. Хватает услышать иногда. Крутят по радио, встречается на трубе, даже заставками играют мелодии. Просто их не все знают из молодежи, а старпёры-то узнают... Полно также всяких ремиксов и каверов.

Иногда ставлю. Не очень часто. И так могу половину песен в голове прокрутить. И даже спеть наизусть. Слушал всё детство, батя крутил постоянно.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14.12.2019 - 01:47

[^]
Dimoneus
1

Реалист

0:36 следите за Ринго Старром,
чувак без барабанов ритмует моргалами))) lol.gif

[^]
Anbass
14.12.2019 - 01:47
4

увлечённый любитель

Цитата (insеrt @ 14.12.2019 - 05:03)
Двумя годами позже появились парни гораздо круче, на мой вкус. Более black и более purple. А этих, я слышал, катящимися камнями придавило tongue.gif

Чёт мы тихо как то) Всем хватило пространства)

[^]
Dimoneus
14.12.2019 - 01:48
6

Реалист

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Wagner
14.12.2019 - 01:48
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 14.12.2019 - 01:42)
Цитата (Anbass @ 14.12.2019 - 01:40)
Это же битлы)))

С Валерием Леонтьевым небось. gigi.gif

С Аркашей Северным rulez.gif

Шучу конечно. gigi.gif

[^]
Дементор
14.12.2019 - 01:51
1

антисектант

Twilightguest
Цитата
Битлз очень многое дали. Всем понемногу. Поп-культуре - битломанию. Поколению - множество ярких мелодий. Собратьям по музыкальному цеху - пример того, как отдельно взятая поп-группа может эволюционировать в музыкантов с индивидуальным характером. Даже с точки зрения серьезных джазовых музыкантов, у Битлз были нововведения. Гармонии. Аранжировки. Например, до них никто не использовал всякие своеобразные разрешения по ступеням, вроде 5#-5-1. Они придумали много интересных музыкальных решений, которые потом джазисты с удовольствием обыгрывали.

Ты профессионально оцениваешь музыку.
Мне вот как товарищ Wagner сказал их музыка не понравилась.
Я не говорю, что Битлз говно, кому-то может и нравится, но если я в машине, к примеру, услышу их, то включу другую станцию.
И таки да, повторюсь, имея обширный круг знакомых любителей этой группы я не встречал why.gif

[^]
Twilightguest
14.12.2019 - 01:52
3

Меломан

Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:44)
Бро, в музыку не вникать нужно, она сразу нравится или нет. Вот и мне Битлы сразу не нравились, не понимал это их "хоровое" пение и стиль исполнения.
Я же не говорю за всех и не навешиваю ярлыки, просто действительно не понимаю что в них люди находят !
lol.gif
Если ты хрустами, решил по мне проехаться, то мне честно говоря пофиг, называй как хочешь, мне от этого ни холодно, ни жарко.

Я провел простую параллель. Аналогию.

А музыка далеко не вся нравится сразу. Как и многое в искусстве. Иногда к некоторым вещам возвращаешься намного позже, и понимаешь, что твое отношение коренным образом поменялось. Или понимаешь, что раньше ты что-то упускал.

Например, так часто бывает с классикой, котороую по молодости игнорируешь. Молодежи нужен ритм и энергия, а классика часто предполагает опыт, вдумчивость, больше эмоций.

Ну и конечно, не может всем нравится одна и та же музыка. Просто Битлы в свое время нравились почти всем. За редким исключением. Их музыка была актуальна. Сейчас уже другое время, конечно.

А еще бывают люди, которые словно кичатся своей уникальностью.
"Что вы в них нашли? Я всегда любил что-то другое." - Ну ладно. Понятно. Нам всем это очень важно, спасибо, что сказали.

[^]
Wagner
14.12.2019 - 01:53
1

Приколист

Битлы унылые.
Вот живая музыка ! rulez.gif

[^]
Anbass
14.12.2019 - 01:53
1

увлечённый любитель

Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 05:44)

А музыку, которую слушал всё детство и всю юность, не так часто тянет переслушивать. Наизусть знаешь. Хватает услышать иногда. Крутят по радио, встречается на трубе, даже заставками играют мелодии. Просто их не все знают из молодежи, а старпёры-то узнают...  Полно также всяких ремиксов и каверов.

Иногда ставлю. Не очень часто. И так могу половину песен в голове прокрутить. И даже спеть наизусть. Слушал всё детство, батя крутил постоянно.

Это был реальный взрыв! От них отсекай рок, по времени) Не, ну, все каменты просто поржать, а молодёжь реально тонкостей не знает. Хотя им может и не надо)

[^]
ote4ek
14.12.2019 - 01:55
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 14.12.2019 - 00:57)
Цитата (ote4ek @ 14.12.2019 - 00:48)
Lomamaisty,когда темы создаешь,ты потом все комментарии анализируешь или только первые страницы?

зы твои темы похожи на какие-то скрытые опросы

Все. Ну когда сам, когда другие. Обычно стараюсь сам всё проанализировать, чтобы уже делать выводы на личных ощущениях.
Спасибо за вопрос star.gif

поделишься личными ощущениями от комментарий данной темы? каков вердикт?-что там анализатор говорит?)

Это сообщение отредактировал ote4ek - 14.12.2019 - 01:55

[^]
Twilightguest
1

Меломан

Цитата (Дементор @ 14.12.2019 - 01:51)

Ты профессионально оцениваешь музыку.
Мне вот как товарищ Wagner сказал их музыка не понравилась.
Я не говорю, что Битлз говно, кому-то может и нравится, но если я в машине, к примеру, услышу их, то включу другую станцию.
И таки да, повторюсь, имея обширный круг знакомых любителей этой группы я не встречал why.gif

Логично предположить, что:

1. Раз тебе они неинтересны
2. Твой круг знакомств в какой-то степени формируется исходя из того, какой ты сам

знакомые из твоего круга имеют вкус, часто напоминающий твой. Не вижу противоречий.

Моим знакомым Битлы вполне нравятся. Не скажу, чтобы все были прямо поклонниками, но и неприязни никто не испытывает.

[^]
insеrt
1

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 01:29)

Битлы очень многих вдохновили своим творчеством, да и просто личным примером (мажоров среди них не было).

Камни в процессе придавливания. Тренируются придавливать.

Не спорю, но я не просто так написал "на мой вкус".
Мне ближе Роллинги с их бунтарством, чем сладкие, девчачьи Битлы.
Это же нирвана образца 66 года))

[^]
Anbass
14.12.2019 - 01:58
0

увлечённый любитель

Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 05:53)
Битлы унылые.
Вот живая музыка !  rulez.gif

Заебок) Какой год? Но уже две бас-бочки) всяко позже. И кстати, кто эти гарные хлопцы?)

[^]
Twilightguest
14.12.2019 - 01:58
1

Меломан

Цитата (Wagner @ 14.12.2019 - 01:53)
Битлы унылые.
Вот живая музыка !  rulez.gif

Хорошая музыка. Но это не Битлы унылые, а твой коммент. Если ты их считаешь унылыми, это не значит, что так считают все. Я бы даже сказал, что если основываться на множестве объективных и субъективных оценок, они были очень даже не унылыми. Массовая культура, влияние, тупо цифры продаж дисков, и не одного-двух, а десятилетия продаж. Включая переиздания, сольные альбомы, даже уже современные продажи в цифровом виде.

Но твое мнение очень важно, держи в курсе. biggrin.gif

[^]
Wagner
14.12.2019 - 01:59
1

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 01:52)

А музыка далеко не вся нравится сразу. Как и многое в искусстве. Иногда к некоторым вещам возвращаешься намного позже, и понимаешь, что твое отношение коренным образом поменялось. Или понимаешь, что раньше ты что-то упускал.

Например, так часто бывает с классикой, котороую по молодости игнорируешь. Молодежи нужен ритм и энергия, а классика часто предполагает опыт, вдумчивость, больше эмоций.

Ну и конечно, не может всем нравится одна и та же музыка. Просто Битлы в свое время нравились почти всем. За редким исключением. Их музыка была актуальна. Сейчас уже другое время, конечно.

А еще бывают люди, которые словно кичатся своей уникальностью.
"Что вы в них нашли? Я всегда любил что-то другое." - Ну ладно. Понятно. Нам всем это очень важно, спасибо, что сказали.

Twilightguest
Ты знаешь, я со школы еще, пытался понять, почему мой друг с них тащится и так и не понял.
Пытался это понять и не смог. Мне вот Квины тоже не нравятся, а народ с них прется, так, одна-две вещи, более - менее и все.
Нет, я не слушаю блатняк, ненавижу рэп, люблю "понятную" музыку от попсы, до рокн ролла и рока.

[^]
Дементор
14.12.2019 - 02:01
1

антисектант

Twilightguest
Цитата
Логично предположить, что:

1. Раз тебе они неинтересны
2. Твой круг знакомств в какой-то степени формируется исходя из того, какой ты сам

Не, с логикой у тебя проблемы.
Под кругом общения я подразумеваю:
1. Коллег по работе - я их не выбираю.
2. Друзья и родственники само собой.
3. Знакомые по различным интересам.
Мне кажется, что выборка довольно таки репрезентативна.

[^]
Wagner
14.12.2019 - 02:02
2

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 01:58)

Хорошая музыка. Но это не Битлы унылые, а твой коммент. Если ты их считаешь унылыми, это не значит, что так считают все.

Я и не говорю, что все должны считать их унылыми, я просто действительно не понимаю в чем их культовость, ну не нравятся они мне и все.
Камерностью от них отдает и старым бабушкиным шкафом, пахнущим нафталином.

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wagner - 14.12.2019 - 02:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12622
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх