Педагог-неадекват или снова о наболевшем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
6.12.2019 - 01:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coolgate @ 5.12.2019 - 21:58)
Ппц ПГМ обостренный.

Качаем ЯП для Android!

Короче ЕБАНУТАЯ)) Кащенко ждет и рыдает)

[^]
Хогарт
6.12.2019 - 04:18
5

Ярила

Прямо родной школо повеяло из 70х .
Нормально и такая баба яга должна быть, ИМХО.
В наше время сказала бы - пока вся страна готовится к 25 съезду... ну и далее- Ты комсомолец, почему не был вчера на комсомольском собрании??? ну и т.д...

[^]
КИПон
6.12.2019 - 04:28
4

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 5.12.2019 - 22:06)
Цитата (Surjik @ 5.12.2019 - 21:59)
Если так не вела, я уверен, по другому как то вела.

Скорее, дети со мной как-то по-другому себя ведут. Тихо, заинтересованно, слушают... Фиг знает почему.

Тихо и заинтрересованно, с тобой, на перемене?
Мне чисто для себя - как тебе это удается? ты им титьки показываешь и одновременно негромко напеваешь что нить из егора крида?

[^]
Uzbek666
6.12.2019 - 04:31
3

эксперт по всем вопросам

А почему вообще в исламской Москве в школах православие преподают?

[^]
Sollydiz
6.12.2019 - 04:37
1

Наши демоны нас берегут ©

Нахуй мракобесие. Ну и, тащемта, упомянули уже - не успела - твои проблемы, перемена обязана быть, шоб мелкие посцать хоть могли, полюбас из тех, кто из класса в толкан не отпускает.
И да, упоротые хуйни подобные как раз и устраивают травлю (типа родаки, ага) нормальным учителям, выживают, шоб злоебучее болото не тревожили. Наверняка еще поощряет всякие там сборы денежные. Кароч - полюбас лицемерка - зло rulez.gif

[^]
Nikel24
6.12.2019 - 04:43
2

Приколист

Показательное видео. Учитель явно не понимает, что ее поведение слегка ...не соответствует ситуации (я про нехристей, кто ходит в храм и т.д..) но с другой ...
Эти "детишки" отлично понимают не слова а дела.. И словом таких не вразумить.
Хотя если бы отменить обязательное среднее образование, в школах резко бы поубавилось всяких хулиганов, спокойнее стало бы...

[^]
djhjyf
6.12.2019 - 04:46
3

Шутник

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 02:00)
раньше примерно также пионеров отчитывали gigi.gif
дескать, ты сука, Ленина не любишь, галстук не носишь, позоришь партию и всё на свете lol.gif

причем не удивлюсь, ежели эта была та же училка, что на видео lol.gif

Слушаю ролик и думаю, где я это всё слышала?
Да там, в нашей школе))

Тётя как-то без огонька)) Вот помнится, нас ругали - это шедевр!

В то время, когда проходит двадцать-какой-то съезд КПСС, вы, как дикие, носитесь по лестницам и катаетесь на перилах

Когда вся страна на передовой в битве за урожай, вы позволяете разбазаривать народное добро и кидаться картошкой (это на копке картофеля)

[^]
Hujack
6.12.2019 - 05:31
6

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 6.12.2019 - 00:03)
Пожилой учитель всегда кажется не от мира сего . Ну может с логопедом она и переборщила .
Я бы понял и простил .
Но вот за видео в инет я шпалу поставлю , оно того не стоило .

То есть "кто крещёный", "нехристи" и "кто в храм ходит" – это нормально?

Я бы с этим видео начал с директора, от него – в департамент образования, а оттуда – в прокуратуру.

Мадаму не только к детям подпускать – её на улицу выпускать опасно. Укусит ещё кого.

[^]
Hit0kiri
6.12.2019 - 05:55
4

Amicus Ad Mortem

Тупая школота пошла, это же пиздец сколько еды там бери не хочу.

- Кто в храм ходит.
- Я хожу, в Храм Сатаны.
Разрыв пердака и вопли.
- Вводитесь во искушение и овладевайте тем, что вас искушает, всякий раз, как представляется возможность!

И похуй, вызывают к директору, начинают щемить, пишешь на них заяву на тему оскорблений чувств верующего. И что они сделают? gigi.gif

[^]
aldu
6.12.2019 - 06:36
-1

Приколист

Цитата (Samochka123 @ 05.12.2019 - 22:06)
Скорее, дети со мной как-то по-другому себя ведут. Тихо, заинтересованно, слушают... Фиг знает почему.

Блин, грамотность, конечно, пиздец. Надеюсь, что ТС не русский язык преподаёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 06:41
3

просто хороший человек

Цитата (Samochka123 @ 5.12.2019 - 23:54)
В родительский вотцап сегодня скинули видео с телефона одноклассника моего сына. Место действия - обычная московская школа. Предыстория: дети шумели на перемене, пока учитель религиозного образования (нафиг впихнули в программу?!) заканчивала занятие со своим классом, она вышла и решила поговорить с буянами. Жду собрания с нетерпением и прошу помощи ЯП в оценке действий педагога. dont.gif

А что решать ? Я досмотрел до 14 секунды... мне этого хватило , что если бы это был мой ребенок я бы уже писал завя в прокуратуру и МинОбразования...пошла она в жопу со своим постом, богом и крестом.

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 06:45
3

просто хороший человек

Цитата (Hit0kiri @ 6.12.2019 - 07:55)
Тупая школота пошла, это же пиздец сколько еды там бери не хочу.

- Кто в храм ходит.
- Я хожу, в Храм Сатаны.
Разрыв пердака и вопли.
- Вводитесь во искушение и овладевайте тем, что вас искушает, всякий раз, как представляется возможность!

И похуй, вызывают к директору, начинают щемить, пишешь на них заяву на тему оскорблений чувств верующего. И что они сделают? gigi.gif

Ну школьники же..не тот уровень.. это сейчас понимаешь, эээх меня бы 30 летнего в меня в 10-11 класс, ох я бы оторвался, и на троллился и девок бы на охмурял :)

[^]
evilsun
6.12.2019 - 07:00
5
Статус: Online

Ярила

Религии в школах не должно быть вообще.
Никаких основ православной культуры и иже с ними.
Как бы сладко не пели сторонники таких предметов - это пропаганда религии под ширмой, а не забота о нравственном воспитании детей.
Хотите нравственного воспитания - ходите с детьми в походы, возрождайте движение пионеров/скаутов, участвуйте с школьниками в общественных работах, делайте стенгазеты и т.д.
Текущий дурдом в школах в части поведения детей связан с тем, что ими никто не хочет заниматься. Преподавателям - пофигу, школьным психологам - пофигу и т.д.. При таком подходе думать, что при этом можно повлиять на них аппеляцией к богу - это "пять".
Все, что нужно для образования в части религии - есть в предмете "История", ну и в "Религиоведении" в ВУЗах.

Это сообщение отредактировал evilsun - 6.12.2019 - 07:03

[^]
play
6.12.2019 - 07:05
-3

Ярила

очень всё двояко. С одной стороны, крещённость, храм, нехристи ... это всё в обычной школе совершенно, на мой взгляд, лишнее
А с другой, старушка ведь, по сути, всё правильно сказала: Читай книги, учи стихи, во время других уроков не мешай остальным ...
А реакция учеников, ну тут понятно! Все такие были: "нам ничего не задали" "я всё знаю" и тд

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 07:31
3

просто хороший человек

Цитата (play @ 6.12.2019 - 09:05)

А с другой, старушка ведь, по сути, всё правильно сказала: Читай книги, учи стихи, во время других уроков не мешай остальным ...
А реакция учеников, ну тут понятно! Все такие были: "нам ничего не задали" "я всё знаю" и тд

Хрен... знаешь почему? Потому что ПЕРЕМЕНА!!!

В это времяы дети должны отдыхать... А если ебанашка для впихинаия своей религиозной хуеты задерживает других учеников на перемене, это сугубо её проблемы.

[^]
Чеа
6.12.2019 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Варга @ 6.12.2019 - 00:02)
Своему пердоклассснику сказал об этом, он обрадовался, что если впихнут в школьную программу религиозное направление куда нибудь, он будет смело прогуливать эти занятия! Я ему разрешаю. Потому как если он сунул пальцы в розетку его пиздануло напряжением в 220 вольт а не бох покарал, если он споткнулся и упал, то сработал Закон всемирного тяготения, а не воля выдуманного друга... Ну вопщем и так далее...
А если подобие пидагога будет своё хайло раззевать, на тему религиозности, то у пидагога возникнут ох блять какие трудности.

Я против впихивания религии в школе.
Но как родители смогут игнорировать предмет, если он уже введен в программу? Не грозит ли это проблемами, в частности, с ЮЮ? Неисполнение родительских обязанностей и тыпы... Ведь закону не важно, какой именно предмет прогуливает ученик. Надо бы поискать, не было ли уже прецедентов. Смог ли кто победить систему?
Не знаю... чревато это. Если кто решит упереться и сделать из вашего случая показательный, дабы наставить остальных на путь истинный? Свободное ж государство у нас, ага.
Разве что полюбовно и неформально со школой договориться, что ребенок не будет посещать, а ему всё равно выведут хотя бы тройку.

[^]
Hujack
6.12.2019 - 07:36
0

Ярила

Цитата (aldu @ 6.12.2019 - 08:36)
Цитата (Samochka123 @ 05.12.2019 - 22:06)

Блин, грамотность, конечно, пиздец. Надеюсь, что ТС не русский язык преподаёт

Насчитал одну лишнюю запятую, и то – спорную. Русачка из школы моей дочери куда неграмотнее. В чём проблема-то?

[^]
Hujack
6.12.2019 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 6.12.2019 - 09:36)
Но как родители смогут игнорировать предмет, если он уже введен в программу? Не грозит ли это проблемами, в частности, с ЮЮ? Неисполнение родительских обязанностей и тыпы... Ведь закону не важно, какой именно предмет прогуливает ученик. Надо бы поискать, не было ли уже прецедентов. Смог ли кто победить систему?
Не знаю... чревато это. Если кто решит упереться и сделать из вашего случая показательный, дабы наставить остальных на путь истинный? Свободное ж государство у нас, ага.
Разве что полюбовно и неформально со школой договориться, что ребенок не будет посещать, а ему всё равно выведут хотя бы тройку.

Ничего подобного.

Предмет предполагает выбор из трёх дисциплин по желанию родителей и ученика: основы православной культуры, основы мусульманской культуры и основы светской этики. И ребёнка БЕЗ БАЗАРА ОБЯЗАНЫ зачислить на выбранный им и родителями курс. ОБЯЗАТЬ его ходить на ОПК не может даже министр образования.

Столкнулся с этим в прошлом году – у дочери началось это мракобесие. Вначале написал заяву на домашнее обучение по этой дисциплине, но потом узнал, что обязаны ввести курс светской этики, если будет хоть один записавшийся. И – ввели! Более того, вслед за моей дочкой туда перешёл почти весь класс, кроме двух девочек с особо упоротыми мусульманскими родителями (одна – чеченка).

Так что было бы желание.

[^]
Чеа
6.12.2019 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 5.12.2019 - 22:16)

Спасибо. Но... почему так отчаянно не хочется, чтобы она преподавала там, где учится мой сын?

Маме свойственно оберегать своего ребенка от всего, это нормально и естественно.
Но, мне кажется, надо исходить всё-таки из таких доводов:
1. люди (в том числе, учителя) не идеальны. Вряд ли удастся найти такую школу, где все-все учителя будут добрыми, высококвалифицированными, понимающими, любящими детей и тд, в общем, все понравятся любому ребенку.
Поэтому, если бОльшая часть педагогов(по важным предметам) адекватна, то с остальными надо смириться, как с несущественными.

2. Опыт общения и взаимодействия ребенка с ненравящимся, неудобным, неумным, недобрым и проч. учителем - это бесценный жизненный опыт. Школьная жизнь под хрустальным колпаком вряд ли подготовит к реальной жизни, где не каждый начальник будет добрым и понимающим, и не все коллеги и друзья будут адекватны и не обманут ожиданий. Пусть ребенок в школе научится, в числе прочего, и общению, взаимодействию и, что мегаважно, противостоянию таким людям. Научится говорить "нет", отстаивать свои права, своё мнение, искать аргументы, идти на компромиссы.

Но это всё, конечно, если неадекватность учителя, как бы это сказать, не бьёт через край. Нельзя позволять оскорблять, унижать детей.

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 07:55
3

просто хороший человек

Цитата (Nikel24 @ 6.12.2019 - 06:43)
Показательное видео. Учитель явно не понимает, что ее поведение слегка ...не соответствует ситуации (я про нехристей, кто ходит в храм и т.д..) но с другой ...
Эти "детишки" отлично понимают не слова а дела.. И словом таких не вразумить.
Хотя если бы отменить обязательное среднее образование, в школах резко бы поубавилось всяких хулиганов, спокойнее стало бы...

Дети на перемене. БЛЯТЬ НА ПЕРЕМЕНЕ!

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 07:57
2

просто хороший человек

Цитата (Чеа @ 6.12.2019 - 09:36)
Цитата (Варга @ 6.12.2019 - 00:02)
Своему пердоклассснику сказал об этом, он обрадовался, что если впихнут в школьную программу религиозное направление куда нибудь, он будет смело прогуливать эти занятия! Я ему разрешаю. Потому как если он сунул пальцы в розетку его пиздануло напряжением в 220 вольт а не бох покарал, если  он споткнулся и упал, то сработал Закон всемирного тяготения, а не воля выдуманного друга... Ну вопщем и так далее...
А если подобие пидагога будет своё хайло раззевать, на тему религиозности, то у пидагога возникнут ох блять какие трудности.

Я против впихивания религии в школе.

В программу идут либо история религии (какойто конкретной), либо основый всех религий, либо светсская этика - на выбор.

То что несет эта дура, явно выходит за рамки истории

[^]
Ogre55
6.12.2019 - 08:01
1

Реликтовый Динозавр

Цитата
учитель религиозного образования

Почему родители не возмущаются наличием в светской школе религиозного образования? Где заявления в прокуратуру? Или в стране отменили свободу совести?

[^]
КJongUn
6.12.2019 - 08:02
3

Приколист

Немножко маразматичка, но сойдет. Не пинает, руки не распускает, а то что религиозна и пытается насадить - так кто же ее такую в серьез воспримет? Короче идеальная училка для такого предмета, я считаю. Такие тоже нужны, молодое поколение должно мотивировать кроме всего прочего и отрицание маразма старого поколения. Все норм. А то придет приятный, нормальный учитель насаждать религию, ведь кого-то и убедит на полном серьезе . Мало ли чего?

Это сообщение отредактировал КJongUn - 6.12.2019 - 08:06

[^]
techNICK
6.12.2019 - 08:10
-1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Какие, блядь, все нежные. И не ругай их, и леща не отвешивай.
Выращивают оранжерейных лопушков, которые потом на голову садятся.

[^]
Терик
6.12.2019 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 5.12.2019 - 23:54)
... учитель религиозного образования

Это что за лютый пиZдец такой?
Нарушение Статья 14 Конституции РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх