Педагог-неадекват или снова о наболевшем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L1K1
6.12.2019 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.12.2019 - 09:13)
Цитата (L1K1 @ 6.12.2019 - 11:04)
Автор поста типичная яжемать. Вот из-за таких мамаш и из-за того, что администрация вынуждена идти у них  на поводу мы и получили бардак в школе.
Учитель - это беспрекословный авторитет, да учитель не бог и часто не идеал, но если хотите работающего учебного процесса, не нужно устраивать дома (а тем более в интернете)  критические обсуждения школьных учителей. От этого прежде всего пострадают дети.
Я не учитель, но никогда при ребенке не позволяю себе осуждать и обсуждать его учителей.

Когда я училась, нам такие лекции о нравственности и хорошем поведении чуть ли не на каждом уроке читали, и на перемене в том числе. И что? Кто-то морально пострадал?  Как правило у  учительниц, которые могли хорошо словом припечатать, дисциплина на уроке всегда была  прекрасная. И учебный материал, соответственно, усваивался лучше. Из нашего класса,например, 95% ребят сразу после школы поступили в ВУЗы, без репетиторов.  Всему научили в простой, не элитной школе.

Кто авторитет ? Вот эта религиозная дура авторитет ? Эта дура которая гнобит ученика за его дефекты -авторитет ?
В жопу таких авторитетов. Давно пора понимать самим и приучать детей, уважать надо за дела и поступки, а не за возраст и пол.

Для вас религиозная дура не авторитет, для других
жирная не авторитет, у третьих претензии, что слишком много/мало задает, у четвертых - неправильно объясняет, у пятых - много/мало спрашивает и т.д.
У меня сын школьник, я прекрасно знаю, что сейчас в школе происходит; знаю таких родительниц, которые хорошо видят недостатки учителей, но, почему-то совершенно не замечают их за своими чадами.

[^]
LuckyEB
6.12.2019 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 5.12.2019 - 22:03)
Пожилой учитель всегда кажется не от мира сего . Ну может с логопедом она и переборщила .
Я бы понял и простил .
Но вот за видео в инет я шпалу поставлю , оно того не стоило .

До логопеда ещё была угроза, что рот оператору закроет 11-классник ...
Вот это вообще с позиции учителя перебор ... точнее недопустимо.

[^]
monkey80
6.12.2019 - 09:33
2
Статус: Online

Приколист

Рпц головного мозга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RainSoul
6.12.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (play @ 6.12.2019 - 07:05)
очень всё двояко. С одной стороны, крещённость, храм, нехристи ... это всё в обычной школе совершенно, на мой взгляд, лишнее
А с другой, старушка ведь, по сути, всё правильно сказала: Читай книги, учи стихи, во время других уроков не мешай остальным ...
А реакция учеников, ну тут понятно! Все такие были: "нам ничего не задали" "я всё знаю" и тд

Да не то слово "двояко"! Лицемерие чистой воды и двойные стандарты. Будь тут преподаватель любой другой дисциплины, мы б тут уже начитались а ля: "драть их надо" и "совсем совесть потеряли современные детки" Но это ж "религия"! Тут все можно!

ТС хайповщица просто и вряд ли учитель.

Это сообщение отредактировал RainSoul - 6.12.2019 - 09:36

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 09:36
2

просто хороший человек

Цитата (techNICK @ 6.12.2019 - 11:28)
JohnDow
Цитата
Давно пора понимать самим и приучать детей, уважать надо за дела и поступки, а не за возраст и пол.

Согласен.
Но не стоит забывать, что это и в другую сторону работает.
Если пиздюк ведёт себя как пиздюк, то и уважения он не заслуживает.
А то нынче вдолбили школоте, что права у них есть, но забыли рассказать, что прав без обязанностей не существует.

Согласен, но мы же разбираем конкретно этот случай, а не остальные.

[^]
Cyberaxe77
6.12.2019 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 6.12.2019 - 00:04)
У меня много вопросов:

Шуметь на перемене для одиннадцатилеток - плохо?
Как будет учить христианским ценностям - смирению - педагог, так легко выходящий из себя?
Зачем читать учебник на перемене?
Можно ли называть "нехристями" детей, если среди них есть выходцы из мусульманских семей?
Направление к логопеду выдает разве не врач?
Не пора ли ей в бизнес?

1. Шум бывает разным. Вам ли, как педагогу, этого не знать.
2. Нехуй в общеобразовательном учреждении учить любым религиозным "ценностям". Для этого есть специализированные религиозные "образовательные" учреждения с аттестованными "педагогами".
3. Есть дети, читающие учебник на перемене. Повторяют материал или готовятся к КР. Для вас новость, что не все дети - шалопаи, желающие носиться с диким ором на переменах?
4. Можно. Они же не христиане... Глупо обижаться на тёмного властелина человека, пропагандирующего в 21 веке религиозное мировоззрение.
5. Не в курсе. У моего сына проблем с дикцией нет. Возможно Вы правы.
6. Это уж ей решать.
Все вышенаписанное - ИМХО.

[^]
Bepanten
6.12.2019 - 09:38
2

Ярила

Цитата (tetraodon @ 06.12.2019 - 08:26)
Живу в Казани. Была когда-то учитель татарского языка, это конец 90-х, тогда татарский у нас был обязательным предметом. Отменили обязательность три года назад. Так вот откуда взять на весь регион квалифицированных учителей, да не откуда. Носителей языка из деревень нормально. Учусь я в старших классах физ-мат лицея, а учитель ходит с немытой головой и не помнит нифига, вообще. Как я, и большинство к ней может относиться? Учителя надо уважать, а если он необразованный и психически нездоровый? Короче с ее стороны полная дичь была, человек уверял на полном серьезе, что кроме татарского все остальное не важно и все открытия были сделаны на татарском и турецком. И что раз мы живем в татарстане, говорить все должны только на татарском. Война была с ней, потом в дурдом прямо с уроков увезли)))

Жил в Балашихе,у нас такая ебанутая была,учительница французского языка Галина Сергеевна Дубовик,мало того что она считала свой урок самым главным,так еще и над детьми издевалась по черному,мне с друганами было пох,мы могли и прогулять,а кто шел к институту тот вынужден был терпеть.и что интересно,видимо такие же ебанутые ,как и эти кто оправдывает бабу ягу из видео,спустя годы оправдывает нашу француженку,оправдывают её издевательства тем,что мы и сами были не подарок.но вопросом почему другие учителя над детьми не издевались,не задаются,хотя мы были все те же,на всех уроках.

[^]
SUDI
6.12.2019 - 09:38
6

ВасГен рождён в СССР

Есть люди — их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением ему........

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 09:40
6

просто хороший человек

Цитата (L1K1 @ 6.12.2019 - 11:32)

Для вас религиозная дура не авторитет, для других
жирная не авторитет, у третьих претензии, что слишком много/мало задает, у четвертых - неправильно объясняет, у пятых - много/мало спрашивает и т.д.
У меня сын школьник, я прекрасно знаю, что сейчас в школе происходит; знаю таких родительниц, которые хорошо видят недостатки учителей, но, почему-то совершенно не замечают их за своими чадами.

Она не авторитет не потому что религиозная, и не потому что жирная. А потому что дура.

Если человек профессионал, и отделяет зерна от плевел, то бишь если бы она была номральный учителем, строгим, знающим, корректным, умеющей увлечь детей, и о боги шла говорить в церковь, а не в школу, то всем было бы пофигу, жирная она или нет.

А про то что прекрасно знаете: не надо это Выпячивать: у меня и сын школьник, и дочь школьница, и музыкальные и спортивные школы... получается я в четыре раза прекраснее Вас знаю, и Вам следует помолчать, раз я лучше знаю ? Так что не надо выпячивать свой пафос - может боком выйти.

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 09:41
5

просто хороший человек

Цитата (RainSoul @ 6.12.2019 - 11:35)
Цитата (play @ 6.12.2019 - 07:05)
очень всё двояко. С одной стороны, крещённость, храм, нехристи ... это всё в обычной школе совершенно, на мой взгляд, лишнее
А с другой, старушка ведь, по сути, всё правильно сказала: Читай книги, учи стихи, во время других уроков не мешай остальным ...
А реакция учеников, ну тут понятно! Все такие были: "нам ничего не задали" "я всё знаю" и тд

Да не то слово "двояко"! Лицемерие чистой воды и двойные стандарты. Будь тут преподаватель любой другой дисциплины, мы б тут уже начитались а ля: "драть их надо" и "совсем совесть потеряли современные детки" Но это ж "религия"! Тут все можно!

ТС хайповщица просто и вряд ли учитель.

Хочешь толкать религию, толкай её в воскресной школе. Религия в школе нахер не нужна.

[^]
Bepanten
6.12.2019 - 09:42
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 06.12.2019 - 09:13)
Кто авторитет ? Вот эта религиозная дура авторитет ? Эта дура которая гнобит ученика за его дефекты -авторитет ?
В жопу таких авторитетов. Давно пора понимать самим и приучать детей, уважать надо за дела и поступки, а не за возраст и пол.

Я очень строгий родитель,но если бы моя дочка принесла такое видео, где эта тварина очкастая издевается над ней из за типичной фигни,и после всего дочка открытым текстом послала на хуй эту училку,я бы не ругался.

[^]
коська
6.12.2019 - 09:44
6

Приколист

Как по мне так гнать ее от детей подальше ссаными тряпками. Большинство своих школьных учителей до сих пор спустя 20 лет вспоминаю с благодарностью но это омерзительное существо научить может только плохому

[^]
JohnDow
6.12.2019 - 09:45
1

просто хороший человек

Цитата (Bepanten @ 6.12.2019 - 11:42)
Цитата (JohnDow @ 06.12.2019 - 09:13)
Кто авторитет ? Вот эта религиозная дура авторитет ? Эта дура которая гнобит ученика за его  дефекты -авторитет ?

Я очень строгий родитель,но если бы моя дочка принесла такое видео, где эта тварина очкастая издевается над ней из за типичной фигни,и после всего дочка открытым текстом послала на хуй эту училку,я бы не ругался.

я бы сам научил дочь паре тройке выражений.

[^]
inhabitant
6.12.2019 - 09:49
4

Ярила

........

Педагог-неадекват или снова о наболевшем

[^]
смлчш
6.12.2019 - 09:50
2

Ярила

на сороковой секунде выключил-там блядь "храм православный головного мозга"

[^]
AnneBonny
1

Ярила

Если не брать в расчет тот предмет, который она сейчас преподает, учитель чего она? Я бы больше переживала, если у нее есть еще какая-то более нужная дисциплина. Ну и наверное за "одиннадцатиклассников, которые рот закроют" поинтересовалась бы.

[^]
Губерман
3

Ярила

А меня в этой ситуации бесит сам факт существования этого предмета в школе.
Это что,в обязательном порядке сейчас детям мозги этой хренью забивать?(
Средневековье,блять,какое-то...

[^]
Bepanten
6.12.2019 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 05.12.2019 - 22:00)
раньше примерно также пионеров отчитывали
дескать, ты сука, Ленина не любишь, галстук не носишь, позоришь партию и всё на свете

причем не удивлюсь, ежели эта была та же училка, что на видео

а вообще авторша похожа на яжемать. вас надо упаковать в целлофан и отправить на планету \"неадекватия\"

Ты ебанутый что ли,и октябренок и пионер и комсомолец,сроду с такими отчетами не сталкивался.тя самого надо в целлофан и никуда не отправлять,просто не разматывать больше.

[^]
Freeformer
6.12.2019 - 09:55
1

Ярила

Блять какого хуя больных не лечат да ещё до детей допускают?

[^]
Cyberaxe77
6.12.2019 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.12.2019 - 11:23)
Если убрать религиозную и околорелигиозную хуиту вместе с доёбками до дикции, то женщина права. Малолеток нужно держать в узде.

Малолетки и их родители-ебенашки заминусили)))) gigi.gif

[^]
xmango
6.12.2019 - 10:04
0
Статус: Online

Ярила

tetraodon
Цитата
Учителя надо уважать, а если он необразованный и психически нездоровый? Короче с ее стороны полная дичь была, человек уверял на полном серьезе, что кроме татарского все остальное не важно и все открытия были сделаны на татарском и турецком. И что раз мы живем в татарстане, говорить все должны только на татарском. Война была с ней, потом в дурдом прямо с уроков увезли)))

вот вам свезло, а у нас такие щас страной управляют и дурки еще предварительно позакрывали
А видео ерунда полная, реальных проблем у вас, что ли, нет

Это сообщение отредактировал xmango - 6.12.2019 - 10:06

[^]
TRIST
6.12.2019 - 10:06
5

Ярила

если она учитель основ и скреп, требует по своему предмету, то представляю себе: перемена, сидят тихонько дети, подходит физрук: почему не бегаем? где прыжки? бегом челночный бег по 3 этажу от лестницы до лестницы!

[^]
RainSoul
6.12.2019 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.12.2019 - 09:41)

Хочешь толкать религию,  толкай её в воскресной школе. Религия в школе нахер не нужна.

Тупить не надо, да? В школьном преподавании может в принципе идти речь о "хочешь"? Есть программа. Утвержденный документ. Не преподавала бы она, преподавали бы другие. Запретили бы преподавать - не было бы. Так что "хочешь" тут ни при чем, это реально непонятно?
Соответственно, речь в топике, по-хорошему, должна была быть именно об отношениях "учитель - ученик" без привязки к предмету. ТС же специально сделала упор именно на предмете, именно для хайпа, точно зная, что как только большинство прочтет про "религию" все доводы здравого смысла будут отметены, и останется только ор на тему религии и плюсы ей, что она против.
В свете практически всех остальных аналогичных тем, где люди в массе, не парясь и не задумываясь ляпают:"Всегда виноваты ученики!", выглядит двулично и противно, да.

Это сообщение отредактировал RainSoul - 6.12.2019 - 10:07

[^]
Tickle
6.12.2019 - 10:10
4

Ярила

Давеча разговаривал с одной ПГМнутой учительницей, которая, в том числе, ведёт эти уроки православия. Так вот, она реально думает, что астрономия не нужна, а эти уроки уберегут детей от АУЕшных идей и прочего ебанизма. Что весь Советский Союз стоял на православии, и прям обязательно надо ходить в храм. Очень сокрушалась, что родители добились отмены этих уроков со следующего года.
И вот как у нас дети будут развиваться в правильном русле, если их учителя на полном серьёзе уверены, что одну муть можно заменить исключительно другой такой же мутью? У учителей уже нет понимания, что ребенка можно увлечь чем-то другим - наукой, моделированием...

[^]
RainSoul
6.12.2019 - 10:11
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.12.2019 - 09:45)

я бы сам научил дочь паре тройке выражений.

Ну, что и требовалось доказать. А потом бы наказал, когда она те же выражения выложила математичке, посмевшей потребовать тишины, да?
Человек (ребенок) или воспитанный, или быдло. Третьего не дано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх