Педагог-неадекват или снова о наболевшем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
6.12.2019 - 12:04
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denurooma @ 5.12.2019 - 22:02)
Если опустить РПЦ головного мозга училки, то то что творится на переменах, иногда, кроме как адом назвать нельзя)))) lol.gif

Как в прошлом педагог поддержу коллегу Samochka123 и еще задам вопрос: а какого ляда во время перемены продолжается урок?.. Между прочим, за фразу "звонок для учителя" можно и нужно устраивать анальные кары.
Есть такое понятие, как гигиена учебного процесса. И нет, это не про помытые руки. Дети должны отдохнуть перед следующим уроком.
Я сильно поругался с одной такой дурой, после которой ко мне дети не раз приходили на занятия, не успев очухаться и переключиться. Приходилось на ходу менять план урока, потому что они банальным образом были уже не способны воспринимать и запоминать новую информацию. Почему кто-то решил, что его предмет важнее моего?
Не уложился в срок? Значит не умеешь составлять план занятия. Нахуй с пляжа.

А религию из светских школ надо в принципе убирать. У христиан есть воскресные школы, у мусульман - медресе... Да у всех есть возможность. На кой хрен это в общем образовательном плане?

[^]
ArturV
6.12.2019 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 5.12.2019 - 22:00)
раньше примерно также пионеров отчитывали gigi.gif
дескать, ты сука, Ленина не любишь, галстук не носишь, позоришь партию и всё на свете lol.gif

причем не удивлюсь, ежели эта была та же училка, что на видео lol.gif

а вообще авторша похожа на яжемать. вас надо упаковать в целлофан и отправить на планету "неадекватия"

Что за х@йню я сейчас услышал? Я был пионером и такого в помине не было. Тупые были всегда и неадекватные, но чтоб отчитывали пионеров что не любят Ленина такого не припомню что то.
Эта овца ещё в школе работает? Нехрести? Серьёзно?
Кого там одинадцатиклассники научат? Этой твари кто нибудь мог сказать какая ответственность ей грозит за угрозы и подстрекательство?

[^]
нуктонибудь
6.12.2019 - 13:20
1

Приколист

Слышь, шефский)
Препод набогохульствовала, больше брани чем от некрещенных)

[^]
Onrush
6.12.2019 - 13:27
0

Шутник

Цитата
Рекомендуете насрать и не связываться?

Цитата
Я педагог, если что. Так себя не вела никогда.

Судя по Вашей манере выражаться, не важный Вы педагог.
Ни и ник у Вас соответствующий...

Это сообщение отредактировал Onrush - 6.12.2019 - 13:28

[^]
Чеа
6.12.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (L1K1 @ 6.12.2019 - 09:04)

Учитель - это беспрекословный авторитет. Да, учитель не бог и часто не идеал, но если хотите работающего учебного процесса, не нужно устраивать дома (а тем более в интернете)  критические обсуждения школьных учителей. От этого прежде всего пострадают дети.
Я не учитель, но никогда при ребенке не позволяю себе осуждать и обсуждать его учителей.

Сегодня учителей обсуждают и осуждают прямо на уроках... я прямщас оказалась невольным свидетелем урока, который ведет психолог.

Обсуждали учителей нашей же школы. Я еще от шока не отошла - не знала о подобных уроках.
Психолог спрашивала, у кого какие конфликтные ситуации случились на уроках.

Потом разбирали, почему оно так случилось - почему учитель, например, пересадил или сделал замечание, почему учитель отреагировал именно так, а не иначе, и как надо с этим бороться: как отвечать, как не позволить вывести себя на эмоции.

Даже и не знаю... вроде, с одной стороны, это надо и полезно. Но очень уж тонкое дело. Чуть не те слова используешь и авторитет учителя уронишь. Учителю-то это, конечно, не большая беда, переживёт. Но от этого больше всего пострадает ученик, который не воспримет что-то нужное и важное, но идущее от учителя, которого он перестал уважать.

И еще, мне категорически не понравилось, как объясняли, почему МарьИванна (имя изменено) повела себя именно так: "Ей много лет, она раньше работала в ..., понимаете? поэтому она так себя ведет, поэтому свысока с вами общается. Не обращайте внимания на это, сохраняйте спокойствие."

Я в осадок выпала на этих словах. Чёта я против выкладывания подобных подробностей из жизни педагогов. И что значит это "не обращайте внимания"?

МарьИванна, между прочим, человек просто золотой. Да, пожилая она. Но добрая очень, спокойная, терпеливая, в абсолютно ясном уме - солнечный человек. И если уж её довели до конфликта, то значит, сильно проштрафились.
И вместо пистона "не обращайте внимания"?

Кому этот совет лучше сделает? Дети будут с каменным спокойствием ходить на ушах на её уроках, не обращая внимания на её замечания? Хуже-то кому будет от этого? МарьИванне предмет этот не нужен, и свою зарплату она по-любому получит, и уважение коллег не потеряет, ибо мы знаем, что она учитель высшей квалификации с огромным опытом и золотым сердцем.

Кому, кроме детей, в итоге такой совет навредит?
Только детям. Они не будут слушаться этого учителя, а значит, не получат знаний в полном объеме.

Это сообщение отредактировал Чеа - 6.12.2019 - 13:41

[^]
ommm42
6.12.2019 - 13:45
0

Приколист

вот изза таких ебанутых бабок патриарх пирил ездил на лимузине а они хуй без соли доедают..

[^]
JIemypppp
6.12.2019 - 13:47
2

Ярила

по видео - ст. 148 ук рф.
на 1мин 21сек - ст 119 ук рф.
на 1мин 32сек - ст 5,61 коап рф.

[^]
ASDK
6.12.2019 - 13:48
2

Ярила

А эта тетя точно педагог? Это не она вчера в церковной лавке землю по 1500 за горсть продавала??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadMikeF
6.12.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (sewa55 @ 6.12.2019 - 13:53)
Не ну если убрать все лишнее про церковь то вроде нормуль, нас так-же отчитывали и ничего. Но вот указывать школьнику на то, что он шепелявый это уже перебор

На такое оно может заслуженно нарваться на то, что она толстая и старая, честно сказать!
И что ей нужно к психологу.

[^]
DongiBon
6.12.2019 - 13:49
-1

Шутник

Вера это древний век. Верой раньше умные и богатые люди рабов сдерживали. Пора уже запретить любую религию в стране. Кто хочет-пусть верит, но навязывать это уже перебор. Крестик еще не спас ни одной жизни, а вот погубил в крестовых походах наверное миллионы людей.

[^]
JIemypppp
6.12.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Варга @ 6.12.2019 - 00:32)
Цитата (Варга @ 6.12.2019 - 00:02)
Я вставлю комент коротенький. Тезисно, так сказать. Своему пердоклассснику сказал об этом, он обрадовался, что если впихнут в школьную программу религиозное направление куда нибудь, он будет смело прогуливать эти занятия! Я ему разрешаю. Потому как если он сунул пальцы в розетку его пиздануло напряжением в 220 вольт а не бох покарал, если  он споткнулся и упал, то сработал Закон всемирного тяготения, а не воля выдуманного друга... Ну вопщем и так далее...
А если подобие пидагога будет своё хайло раззевать, на тему религиозности, то у пидагога возникнут ох блять какие трудности.

Шпалу хуйнули религиоведы? Те для кого телевизер интернет и сотовый от лукавого?
Вы лучше не злите агрессивного атеиста. Я вам для любой конфессии распишу откуда после адама и евы негра с китайцами появились!

как откуда? бох покарал за вавилонскую башню. )

[^]
Whitesman
6.12.2019 - 14:17
0
Статус: Online

ничему не удивляюсь

если училка верующая, почему оскорбляет детей, а не молиться у иконостаса за их прилежание и здоровье?!
имхо - не верующая, а тупая.

[^]
lisswa
6.12.2019 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (Чеа @ 5.12.2019 - 22:16)
Шуметь на перемене можно. И даже где-то нужно, ибо надо развеяться. Не орать, конечно, как в лесу, но и не вышивать крестиком, шепчась в уголках. И не важно, какой урок идет в кабинете по соседству - религия или еще что.

Если учитель задержал детей на перемену, то с шумом надо смириться, а не пытаться построить всю школу под себя. Вообще-то, задерживать на перемену мы не имеет права. Но если уж чуток не рассчитала, то быстрее заканчивай, несмотря ни на что - шум там или обвал потолка - и отпускай детей. Им тоже надо в туалет сходить, поесть, побегать, отдохнуть, они тоже работают в школе и устают, а не только учителя.

Говорила она, на мой взгляд, вещи смехотворные и глупые, но не оскорбительные.
Оскорбительным я нашла только разговор с мальчиком о его дикции. Вот это - натуральная бестактность. Нельзя так такие вещи подросткам говорить - не при всех, не таким тоном, не такими словами. Да и не её это дело.

лучший комментарий, присоединяюсь.

[^]
maximus20727
6.12.2019 - 14:36
1

Ярила

Хорошо отчитала, качественно. А некоторые учителя школоту просто пиздят.

[^]
bambuka
6.12.2019 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 5.12.2019 - 21:57)
Это болезнь: ПГМ. Только непонятно, нахуя всё это говно в школе

Лебедев четко объяснил зачем. как известно - многие предметы в школе проходимые - становятся ненавидимы в обычной жизни. отсюда и православие нужно насаждать как можно сильнее. тогда после школы ПГМ-нутых будет все меньше и радости с баблом попам достанется меньше

[^]
gxermes
6.12.2019 - 14:43
0

Балагур

Откуда такие дети деградированые берутся, вроде человечество разумное.

[^]
Губерман
6.12.2019 - 14:52
-2

Ярила

Пересмотрел ещё раз и охуел.(Дамы!Пардоньте!)
Ох моя бы доца ввернула её в своё время!Слава Гагарину,моему внуку эта поебень не грозит.(Дамы!Ну,вы знаете...))
И чуть не в тему.Час назад поехал по воду в так называемую "деревянную церковь."(Люди из Белгорода знают.)Отдельностоящее помещеньице с несколькими "соскАми" для воды.Зашёл в бейсболке и на реплику о том что нужно в снять головной убор отреагировал недоумённым взглядом.После того как я мимо ушей пропустил и второе замечание,какая-то придурошная баба и такой же мужичонка попытались с меня силой снять кепку.При моём росте 193 см. и весе 118 кг.
Это,блять,вера?
Мне эта вера всегда казалась чем-то неприличным.И я не знаю почему...На днях с друзьями вели дискуссию на эту тему.(И прав тот,кто подумал о мере выпитого.))Могу быть не совсем точен,но запомнилась фраза."Если он и существует,то наше неверие оскорбляет его меньше чем вера."

[^]
Spiritus
6.12.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата (broneslav @ 5.12.2019 - 22:16)
Шок!!! Сенсация!!! Училка отругала детей в школе!!!

Меня в этой всей ситуации бесит только предмет и повёрнутость преподавателя на данном предмете ... dont.gif

В действиях молодёжи на видео ничего предосудительного нет, но то, что они могли, мягко сказать, стоять на ушах, думаю, ни у кого сомнений нет... Ну выбежала набожная на всё голову тётка, ну пожурила мелких - бывает rulez.gif

Вообще-то она в школе, и нихуя не в церковно-приходской (вот по ней пусть бы и бегала). Нахуй она с такими речами в общеобразовательном учреждении не нужна

[^]
Akela76
6.12.2019 - 15:34
2

Ярила

Нечего здесь оценивать.

Брать видео и к директору, за логопеда требовать публичных извинений перед учеником в присутствии всего класса. Опозорила перед классом, пусть перед классом и извиняется. Не будет извинений - жалобу в РОНО и выше.

Остальное оставить на совести ПГМнутой "училки", ибо, конкретно её, по моему скромному мнению, её бог наказал отсутствием, в первую очередь, мозгов, и, как следствие, воспитания.

Если, что, моей дочери одиннадцатый год, и, если бы ей так сказали про логопеда, да еще и в присутствии одноклассников, я бы очень сильно разозлился.

Добавлено:
Учитель не имеет право УНИЖАТЬ ученика. Отругать - да, возможно; смотря, за что и как, но унизить - ни в коем случае!
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.12.2019 - 16:01

[^]
Nagli
6.12.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 6.12.2019 - 15:34)
Нечего здесь оценивать.

Брать видео и к директору, за логопеда требовать публичных извинений перед учеником в присутствии всего класса. Опозорила перед классом, пусть перед классом и извиняется. Не будет извинений - жалобу в РОНО и выше.

Остальное оставить на совести ПГМнутой "училки", ибо, конкретно её, по моему скромному мнению, её бог наказал отсутствием, в первую очередь, мозгов, и, как следствие, воспитания.

Если, что, моей дочери одиннадцатый год, и, если бы ей так сказали про логопеда, да еще и в присутствии одноклассников, я бы очень сильно разозлился.

Добавлено:
Учитель не имеет право УНИЖАТЬ ученика. Отругать - да, возможно; смотря, за что и как, но унизить - ни в коем случае!
ИМХО.

А там, простите, прямая 282-я статья. Дело в том, что у ребенка фамилия далеко не русская. Он ее правильно произнес. И на это даже указал. Но дуру было уже не остановить...

Да еще и угрозы натравить старшеклассников... Собственно, мадам себе вполне на статьи наговорила. Услышав такое, пока работал, точно бы поднял вопрос на собрании, даже если в сеть не попало бы.
Да, уважение к педагогам должно быть, но оно не берется из пустого воздуха. Уважение надо заслужить. Работал с трудными подростками, если что.
"Я - учитель, и вы обязаны меня уважать!" - так не работает, не работало и не будет. Само звание ничего еще не гарантирует и никого из учащихся ни к чему не обязывает, как бы тем, кто сдавал педагогику на отъебись, ни хотелось.

[^]
KirAkk
6.12.2019 - 16:22
1

Приколист

Педагог прав в своём посыле ученикам, но вот рамки переходить не надо: обратный эффект будет. Когда к нам подходил учитель из-за нашего галдежа в рекреации (так у нас в школе называлась секция перед классами, коридор), мы затыкались и не вякали. Уважение было. Ну, и страх, конечно, быть вызванным к завучу, а не директору. Кстати, мировой мужик был. Скутин В.А. Объективный. В этом году сына переводил в школу, где сам учился. С прискорбием узнал, что он не дожил несколько дней до первого сентября. А так хотелось поговорить с ним..

[^]
ASDK
6.12.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (KirAkk @ 06.12.2019 - 16:22)
Педагог прав в своём посыле ученикам, но вот рамки переходить не надо: обратный эффект будет. Когда к нам подходил учитель из-за нашего галдежа в рекреации (так у нас в школе называлась секция перед классами, коридор), мы затыкались и не вякали. Уважение было. Ну, и страх, конечно, быть вызванным к завучу, а не директору. Кстати, мировой мужик был. Скутин В.А. Объективный. В этом году сына переводил в школу, где сам учился. С прискорбием узнал, что он не дожил несколько дней до первого сентября. А так хотелось поговорить с ним..

Ну и зачем нужен этот страх? Чтобы развить комплексы и потом ходит к психологу? Я буду учить ребенка никогда, никого, ничего не бояться! И подобные тети будут разговаривать со мной, и разговор будет в гораздо худшем ключе проходить. Дети должны иметь уважение к педагогу, а уважение вызвать гораздо сложнее чем страх. Поэтому она так себя и ведёт, тупая овца. Ее ебет когда, кто и в каком храме был? Вообще бред с этим религиозным образованием.

[^]
Девана
6.12.2019 - 16:29
3

Охотница

Я считаю, что учитель не адекват. Перемена это перемена-это раз, она перешла на оскорбления-это два, что за уроки православия в школе - это три.

PS Я бы к директору сходила.

[^]
bugortmb
6.12.2019 - 17:07
2

Ярила

"Рот закрой" - отличный пример высокодуховности при общении с детьми

[^]
Akela76
6.12.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 6.12.2019 - 16:15)
Цитата (Akela76 @ 6.12.2019 - 15:34)
Нечего здесь оценивать.

Добавлено:
ИМХО.

А там, простите, прямая 282-я статья. Дело в том, что у ребенка фамилия далеко не русская. Он ее правильно произнес. И на это даже указал. Но дуру было уже не остановить...

Да еще и угрозы натравить старшеклассников... Собственно, мадам себе вполне на статьи наговорила. Услышав такое, пока работал, точно бы поднял вопрос на собрании, даже если в сеть не попало бы.
Да, уважение к педагогам должно быть, но оно не берется из пустого воздуха. Уважение надо заслужить. Работал с трудными подростками, если что.
"Я - учитель, и вы обязаны меня уважать!" - так не работает, не работало и не будет. Само звание ничего еще не гарантирует и никого из учащихся ни к чему не обязывает, как бы тем, кто сдавал педагогику на отъебись, ни хотелось.

Разве не русская?
Тишевский, вроде, нет? Сушевский, услышал.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.12.2019 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх