Дай проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krdennik13
6.08.2019 - 16:57
-7
Статус: Offline

Юморист

Автор в конце запугивет ютубом и орет, а мужик с усами спокойно отвечает, я думаю автор не прав, какая ему разница

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
navertel
6.08.2019 - 16:58
4

Шутник

Все кто про истеричку пишут либо познавшие дзен йобаные йоги, либо в таких ситуация в труханы навалят и молчат. Сколько раз у самого после спокойных разъяснений забрало падало из-за таких "я чо тут стоять чтоль буду". ДА будешь ебать стоять, будешь соблюдать и со своей клухой сраться в салоне.
Мужик красава, не пожалел времени.

[^]
Fatek
10

Шутник

Цитата (SovaOlga @ 6.08.2019 - 16:34)
А я ненавижу таких истеричных гандонов, как автор ролика. А если мужику действительно нужно в деревню в 2-х километрах, зачем стоять, если это не его очередь? Вспомнила, как в при совке было. Идешь в магазин купить молока грудничку, а на входе толпа вход оккупировала - очередь за мясом. И не дают пройти, и объяснения, что мясо нафиг не нужно, только молока купить и ребенок один дома, не помогают. Подобные долбоебы стоят стеной и твердят мантру "все стоят, и ты стой". Суки, человечность совсем потеряли.

Ага,блядь. А все остальные в пробке от нехуй делать туда встали.

[^]
АншлагТВ
2

Балагур

Две сплошные? -лишать прав нахер!!!

[^]
zohenvei
0

Балагур

Цитата (машинер @ 06.08.2019 - 14:47)
Вроде с усами и бабой в салоне а один хрен пидарас!

Он мож мечтает о своем

[^]
Fatek
6.08.2019 - 16:59
3

Шутник

Такие мудаки не переведутся до тех пор, пока другие пассивные педерасты будут их пропускать в ряд со встречки и обочины

[^]
SinChos
6.08.2019 - 17:03
-4

Весельчак

Цитата (rushrek @ 6.08.2019 - 16:55)
Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 17:50)
Стоять со всеми вроде как глупо с точки зрения времени, ехать по обочине тоже не хорошо.
Как быть?!

Почему глупо то? Вот, нахально объехать пробку, кидаясь гравием в остальных - да, "умно". Набрать гвоздей побольше, чтобы два раза ездить не пришлось, тоже не умно? Да? Гвозди важнее теперь?

А у меня часто компьютерные комплектующие. И что теперь, по Тольятти я буду по встречке гонять, чтобы бухгалтерам компы починить быстрее?

ну если брать конкретику и ПДД, я не помню, чтобы было запрещено ехать по встречке.
В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300 обзора есть, скорости городские, не 110+.

Что касается обочины, я ни кого не опрадываю, с дуру можно и 49.9см сломать\погнуть, но и проехать можно весь хвост на первой передаче, без пыли и шуму, а можно и вжаривать на все деньги (что врятли, скорее опрокинешься)

[^]
450мм
6.08.2019 - 17:04
-1

Шутник

Это тот самый случай, когда возраст не прибавляет уважения. Просто престарелый пидар. (С выше)

Как эти бляди доживают до седин????

[^]
SinChos
6.08.2019 - 17:07
-3

Весельчак

Цитата (Fatek @ 6.08.2019 - 16:58)
А я ненавижу таких истеричных гандонов, как автор ролика. А если мужику действительно нужно в деревню в 2-х километрах, зачем стоять, если это не его очередь? Вспомнила, как в при совке было. Идешь в магазин купить молока грудничку, а на входе толпа вход оккупировала - очередь за мясом. И не дают пройти, и объяснения, что мясо нафиг не нужно, только молока купить и ребенок один дома, не помогают. Подобные  долбоебы стоят стеной и твердят мантру "все стоят, и ты стой". Суки, человечность совсем потеряли.

Ага,блядь. А все остальные в пробке от нехуй делать туда встали.

Все остальные туда встали, потому что едут транзитом с моря или на море, по своей воле.
Там выше пример приводили, аля очередь в магазине, всем за мясом, а кому то за молоком, и че блядь, стоять чтоли в очереди за мясом?!

[^]
rushrek
6.08.2019 - 17:10
0

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 18:03)
ну если брать конкретику и ПДД, я не помню, чтобы было запрещено ехать по встречке.
В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300  обзора есть, скорости городские, не 110+.

А совсем ничего, что создается помеха движению для тех, кто не по встречке, а по своим полосам и в своём направлении движения? Т.е. все еще расступиться должны что ли? lol.gif

Вот, на фотке улица Лесная, Тольятти. Там за день таких "умников", что не запрещено ехать по встречке можно насобирать полно. И где все такие "правила" то учат, что "мне надо проехать, хоть по встречке, а ты хоть огородами меня объезжай"

Это сообщение отредактировал rushrek - 6.08.2019 - 17:17

Дай проехать

[^]
Wowik81
6.08.2019 - 17:11
11

Ярила

Цитата (Андрей59 @ 6.08.2019 - 14:59)
Информативно...
Узнал что до Челябинская 170 км заодно... gigi.gif

Я же говорит не буду стоять! схерали??

Вспомнил вот это:
Ехали как-то в автобусе до Челябинска. Дорога была утомительная, пассажиры дремали. Бодрствовал только маленький мальчик и, соответственно, его папа, которому приходилось отвечать на многочисленные вопросы.
Каждый раз ребенок задавал новый вопрос об увиденном за окном, однако лейтмотивом его словесного потока была фраза «Далеко ли до Челябинска?»
Эта фраза звучала так часто, что начала раздражать не только папу, но и всех присутствующих, которые мгновенно просыпались, как только слышали этот вопрос.
Раздражение во многом было вызвано тем, что дорога была утомительной и каждый сам с нетерпением ждал, когда же будет этот самый Челябинск. Папа терпеливо отвечал сыну, сколько осталось по времени, но видно было, что ради спокойных ответов он собирает всю силу воли.
И вот доехали до железнодорожных путей. Вот-вот должен был пройти поезд, поэтому автобус остановился у шлагбаума. Это было какое-то село, поэтому на улице мирно щипали травку коровы во главе с бычком, шебутные гуси и пара-тройка флегматичных овец.
Мальчик, дитя каменных джунглей, начал расспрашивать папу о животных, о том, что они едят, кто их хозяева и так далее. Пассажиры невольно тоже начали наблюдать за животными. И вдруг бык полез на корову, что не могло скрыться от мальчика:
— Папа, а что бык делает?
— Ничего.
— Ну, па-а-ап! Что бык делает?
Весь автобус замер, с интересом ожидая, что же ответит отец. И тут папаша не выдержал:
— Что-что?! Смотрит, далеко ли до Челябинска!
Автобус взорвался дружным хохотом пассажиров. Ржал даже водитель

[^]
SinChos
6.08.2019 - 17:15
-5

Весельчак

Цитата (rushrek @ 6.08.2019 - 17:10)
Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 18:03)
В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300  обзора есть, скорости городские, не 110+.

А совсем ничего, что создается помеха движению для тех, кто не по встречке, а по своим полосам и в своём направлении движения? Т.е. все еще расступиться должны что ли? lol.gif

Перекрестки перекрывать в плотном потоке нельзя уж точно, за это и камеры в мск штрафуют давно. dont.gif
Так что никому расступаться аки перед барином не должны.

p.s. букварь ПДД чтоль почитайте...

[^]
ДанкеШон
6.08.2019 - 17:19
-7

Ярила

А я ненавижу таких истеричных гандонов, как автор ролика. А если мужику действительно нужно в деревню в 2-х километрах, зачем стоять, если это не его очередь? Вспомнила, как в при совке было. Идешь в магазин купить молока грудничку, а на входе толпа вход оккупировала - очередь за мясом. И не дают пройти, и объяснения, что мясо нафиг не нужно, только молока купить и ребенок один дома, не помогают. Подобные долбоебы стоят стеной и твердят мантру "все стоят, и ты стой". Суки, человечность совсем потеряли.

Зашел тоже самое сказать. Рег выглядит нечеловечским гондоном, ублюдком и истеричной мразью.

[^]
ZI0dey
6.08.2019 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 16:50)
Есть у нас в Волгограде место одно, на Водстрое, переезд через жд, летом часто хвост в киллометры, на пути хвоста несколько съездов в пром.зоны и строй базы.
С одной стороны 99% нужно ехать прямо не сворачивая, через переезд, эти 99% чистый транзит.
А что делать местным? Мне вот частенько нужно на стройбазу гвоздей купить или саморезов, так от съезда на стройбазу еще с киллометр до переезда.
Стоять со всеми вроде как глупо с точки зрения времени, ехать по обочине тоже не хорошо.
Как быть?!

Такая же ситуация в Краснодарском крае в Тимашевске на переезде.
99% стоящие в пробке это "моряки" поворачивающие на право на переезд (на море ). А Местным нужно прямо в Краснодар. Так вот, почти все местные выезжают на встречную обочину и аккуратно едут прямо. дорога - две полосы, как-то все без всяких конфликтов разъезжаются и уступают другу другу.

Так же выезжали и мне в Тимашевске на встречку в лоб, без проблем пропускал и ехал дальше. Может и правда мужику совсем другую в сторону и не нужна ему эта пробка.
Проблемы бы этой если бы все кому нужно на море и поворот на право съехали на обочину и оставили полосу для местных кому прямо.

[^]
vadim55
6.08.2019 - 17:22
1

Ярила

В пизду , короче. Не вздумай -те в Европу ехать, со своими принципами. . А если правда,надо человеку,.... аааа что я пишу.

[^]
beisel
6.08.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 6.08.2019 - 17:11)
Цитата (Андрей59 @ 6.08.2019 - 14:59)
Информативно...
Узнал что до Челябинская 170 км заодно... gigi.gif

Я же говорит не буду стоять! схерали??

Вспомнил вот это:
Ехали как-то в автобусе до Челябинска. Дорога была утомительная, пассажиры дремали. Бодрствовал только маленький мальчик и, соответственно, его папа, которому приходилось отвечать на многочисленные вопросы.
Каждый раз ребенок задавал новый вопрос об увиденном за окном, однако лейтмотивом его словесного потока была фраза «Далеко ли до Челябинска?»
Эта фраза звучала так часто, что начала раздражать не только папу, но и всех присутствующих, которые мгновенно просыпались, как только слышали этот вопрос.
Раздражение во многом было вызвано тем, что дорога была утомительной и каждый сам с нетерпением ждал, когда же будет этот самый Челябинск. Папа терпеливо отвечал сыну, сколько осталось по времени, но видно было, что ради спокойных ответов он собирает всю силу воли.
И вот доехали до железнодорожных путей. Вот-вот должен был пройти поезд, поэтому автобус остановился у шлагбаума. Это было какое-то село, поэтому на улице мирно щипали травку коровы во главе с бычком, шебутные гуси и пара-тройка флегматичных овец.
Мальчик, дитя каменных джунглей, начал расспрашивать папу о животных, о том, что они едят, кто их хозяева и так далее. Пассажиры невольно тоже начали наблюдать за животными. И вдруг бык полез на корову, что не могло скрыться от мальчика:
— Папа, а что бык делает?
— Ничего.
— Ну, па-а-ап! Что бык делает?
Весь автобус замер, с интересом ожидая, что же ответит отец. И тут папаша не выдержал:
— Что-что?! Смотрит, далеко ли до Челябинска!
Автобус взорвался дружным хохотом пассажиров. Ржал даже водитель

вот только в оригинале был Павлодар.... степь понимаешь ...

[^]
WhiteSnakeR
6.08.2019 - 17:31
0

Шутник

Как говорит мой сосед: «если на дороге какая-то машина начинает «исполнять», то за рулем сидит либо в очках, либо с усами»)))

[^]
rushrek
6.08.2019 - 17:34
1

Помогу позеленеть и потолстеть.

Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 18:15)
p.s. букварь ПДД чтоль почитайте...

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

[^]
tvcman
6.08.2019 - 17:34
0

Ярила

Хочу написать своё ИМХО?! У меня точно такая же машина и похоже,точно такого же цвета, "СЦУКО"! - Алень старый!
old.gif old.gif
Хотя, я уже почти и "старпёр"!

[^]
Второй
6.08.2019 - 17:40
0

Ярила

Ничеси))170 км до Челябы гнать строго пердуна задом будет? lol.gif

[^]
gluk35
6.08.2019 - 17:49
3

Ярила

Цитата (SinChos @ 6.08.2019 - 17:03)

В моем конкретном случае там везде прерывистая, окромя подъездов к перекрестку, на котором и нужно свернуть. Другое дело что на встречу временами фуры идут колонной и свернуть некуда, т.к. хвост длинный и не видно как в поле на километры, но метров 300 обзора есть, скорости городские, не 110+.

Что касается обочины, я ни кого не опрадываю, с дуру можно и 49.9см сломать\погнуть, но и проехать можно весь хвост на первой передаче, без пыли и шуму, а можно и вжаривать на все деньги (что врятли, скорее опрокинешься)

Как бы тут двойная сплошная, а это лишение. при встрече с гибдюшниками
А ты права свои выкинь, раз не знгаешь, что по встречке ездить нельзя

[^]
trybros
6.08.2019 - 18:00
1

Ярила

Едет по встречке, а говорит: "Я ничего не нарушаю"

[^]
merlins
6.08.2019 - 18:01
0

Ярила

Я даже представит себе такую ситуацию не могу, чтоб в моей стране такой вот дятел пёр бы по встречке мне на против, типа пробку объезжает....
Как и не могу представит, что если такое "чудо" всё таки произошло, что я его пропустил бы...
У нас таких проста нету, как и "обочечников".

[^]
merlins
6.08.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2019 - 17:49)

Как бы тут двойная сплошная, а это лишение. при встрече с гибдюшниками
А ты права свои выкинь, раз не знгаешь, что по встречке ездить нельзя

Чем по твоему отличается (в смысле правил) двойная сплошная от одиночной сплошной?)

[^]
antispam
6.08.2019 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (merlins @ 6.08.2019 - 18:03)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2019 - 17:49)

В моем конкретном случае там везде прерывистая,

Чем по твоему отличается (в смысле правил) двойная сплошная от одиночной сплошной?)

Я хуею, дорогая передача. То есть у народа понимания разницы между "езда по встречной" и "обгон" ВАЩЕ нет. Воистину - единственный запрещающий знак - бетонный блок поперёк дороги, всё остальное - только предупреждает, что проезд может быть платным.
Таких "водителей" надо не на 6 месяцев прав лишать, а пожизненно. Причём клеймо на лбу калёным железом делать "ДОЛБОЁБ-"МНЕ НАДО"", чтобы продажные гаишники даже права по новой не продали.

P.S. Кстати, за ютуб. ГИБДДшники, между прочим, по таким роликам вполне могут сами возбудиться, найти и покарать. Так что "ты на ютубе будешь" может быть таки опасным для пидарасов....

Это сообщение отредактировал antispam - 6.08.2019 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх