Дай проехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontrabas
7.08.2019 - 16:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Курганская трасса, двухполоска. Лет 10 назад дорога смерти, вся была ушатанная с диким потоком и огромными пробками. При мне было несколько ДТП, в т.ч. лобовое. На меня самого вылетал лоб в лоб Камаз, я чудом ушел от него по обочине..
Но сейчас это почти идеальная трасса, если и ремонт кое-где, то организованы светофоры. Житель Шумихи охуевший конь, мог бы и подождать, это сравнительно недолго.

[^]
Erian
7.08.2019 - 20:12
0

Юморист

Уже не раз выкладывал, это мой случай, может в другой раз и пропустил но я бы тогда перекрыл перекрёсток, а в тот раз он был забит с 4-х сторон

Это сообщение отредактировал Erian - 7.08.2019 - 20:16

[^]
Wowik81
8.08.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Erian @ 7.08.2019 - 20:12)
Уже не раз выкладывал, это мой случай, может в другой раз и пропустил но я бы тогда перекрыл перекрёсток, а в тот раз он был забит с 4-х сторон

А чЁ второго пропустил? Засцал?

[^]
ДанкеШон
10.08.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Dvorkin @ 7.08.2019 - 06:57)
Цитата (ДанкеШон @ 6.08.2019 - 19:49)
Когда человек не наглеет, а просит, то истерить и хамить как рег - нехорошо и несправедливо.

вы похоже искренне не понимаете, что выезд на встречку - это уже наглость, как бы вежливо он не просил. представьте ситуацию: вас ночью остановили на темной аллее 3-4 гопника, и все вежливые до безумия, ну скажем из питера приехали, и такие: милостивый сударь, не соблаговолите ли вы вывернуть карманы и отдать нам все материальные ценности, которые у вас собой имеются, нижайше просим прощения за беспокойство, будьте так любезны.
Вроде просят и особо не наглеют, устроит вас такой расклад?

Вполне, только это выглядит не так: просто быдлоид у магазина побирается на пиво. Бывает, даю, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх