Сохранилась и пошла через дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonov64
21.07.2019 - 01:39
8
Статус: Offline

Ярила

Как водитель со стажем более двадцати лет скажу , что ехать на такой скорости и с такой дистанцией среди толпы припаркованных авто чревато : абсолютно из-за любой может кто-нить выскочить или с места без поворотника дёрнуть , и тогда будет печалька .
Тётку хорошо видно , пропустить можно было легко , но таки драйверу с ЧСВ это не надо .
Ситуация абсолютно штатная , по 20 раз на дню происходящая . Но раз видео с регистратора в инете , да ещё и спецэхвектами , то вопросы к моральному здоровью водителя у меня вполне есть и он такой : чего мы из себя тут строим на ровном месте на своём праворульном корыте , и кому чего пытаемся доказать ? faceoff.gif
Про пешеходный мост : так тётка и шла к нему через дорогу . По другому там видимо и никак .

[^]
mason666
21.07.2019 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 21.07.2019 - 00:40)
Цитата (Жигулист @ 20.07.2019 - 09:50)
Бля...как то рассказывал мне один водила  историю. Едет,он,значит на ЗиЛ-е 130-м,вываливается из поворота,а на дороге стоит сохатый-этого добра у нас в окрестностях  и сейчас не мало. Ну затормозил водила,и,чтоб согнать лосяру,взял и побибикал.  А вот дальше всё пошло как то не так shum_lol.gif -лось башку наклонил и уебал рогами в машину. А потом свалил. А ЗиЛ остался. Потому как радиатору кранты shum_lol.gif .  И,как этот самый знакомый уверял,с тех пор он сигналом без крайней необходимости не пользовался. Ибо пока стоял на трассе-а мобил тогда ещё не было,то имел возможность много подумать о том,нахуя он сигналил. Таки вот-не отрицая  ебанутости пешеходки,таки считаю водятельшу тоже ебанашкой. Ибо найти себе приключения на ровном месте-это надо уметь. Ну видишь очередного Аленя,ну притормози,пусть пройдет и ехай дальше! Но нет,блядь,надо побибикать! А ничего,что многие услышав сигнал не бросаются бежать,куда глаза глядят,а застывают на месте и начинают оглядываться,чего это им сигналит?  Что тоже,в принципе ,вполне объяснимо.  Ну и испуг у некоторых. Который может смениться агрессией-как и тут...эта бы водятельша ещё бы бомжу побибикала,ага-он бы ей машину подрихтовал. Или бухому  братухе-борцухе... В общем хуй его знает,но тот,кто верит в волшебные свойства бибики-долбаёб однозначно. я бы может в такой ситуации матюкнулся,но точно не стал сигналить. И да-не факт,что пешеходка-это не водятельша,которая шла к своей машине. Ибо очень уж у многих,умеющих крутить руль и жать на педальки,есть привычка шастать,где не попадя.

Олень рогами костяными не пробьет железный радиатор толщиной в несколько миллиметров. На видео я вижу что водитель сразу в пол тормозил. К чему весь это твой высер я вообще не понял wub.gif

Да просто -" Шоферская байка" ,
Я эту хре во многих вариацияц слыхал !
Но смысл - " ПОНЯТЕН "

[^]
mason666
21.07.2019 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 21.07.2019 - 05:49)
Цитата (Valek1977 @ 21.07.2019 - 02:40)

Олень рогами  костяными не пробьет железный радиатор толщиной в несколько миллиметров. На видео я вижу что водитель сразу в пол тормозил.  К чему весь это твой высер я вообще не понял  wub.gif

Радиатор обычно медный и запросто рвётся и протыкается даже палкой.

Проблеиа как эго запаивать !
Хоть и не продлема
Но придется ! lol.gif

[^]
ПРИМа25
21.07.2019 - 10:17
2

Дед-пердед

Цитата (mason666 @ 21.07.2019 - 16:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 21.07.2019 - 05:49)
Цитата (Valek1977 @ 21.07.2019 - 02:40)

Олень рогами  костяными не пробьет железный радиатор толщиной в несколько миллиметров. На видео я вижу что водитель сразу в пол тормозил.  К чему весь это твой высер я вообще не понял  wub.gif

Радиатор обычно медный и запросто рвётся и протыкается даже палкой.

Проблеиа как эго запаивать !
Хоть и не продлема
Но придется ! lol.gif

Смотря какие повреждения. Если одна-две трубочки пробиты то их просто глушат. Если больше то уже либо в кап.ремонт либо радиатор в замену.

[^]
mason666
21.07.2019 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 21.07.2019 - 06:10)
Цитата (Valek1977 @ 20.07.2019 - 19:40)
Бля...как то рассказывал мне один водила  историю. Едет,он,значит на ЗиЛ-е 130-м,вываливается из поворота,а на дороге стоит сохатый-этого добра у нас в окрестностях  и сейчас не мало. Ну затормозил водила,и,чтоб согнать лосяру,взял и побибикал.  А вот дальше всё пошло как то не так shum_lol.gif -лось башку наклонил и уебал рогами в машину. А потом свалил. А ЗиЛ остался. Потому как радиатору кранты .  И,как этот самый знакомый уверял,с тех пор он сигналом без крайней необходимости не пользовался. Ибо пока стоял на трассе-а мобил тогда ещё не было,то имел возможность много подумать о том,нахуя он сигналил. Таки вот-не отрицая  ебанутости пешеходки,таки считаю водятельшу тоже ебанашкой. Ибо найти себе приключения на ровном месте-это надо уметь. Ну видишь очередного Аленя,ну притормози,пусть пройдет и ехай дальше! Но нет,блядь,надо побибикать! А ничего,что многие услышав сигнал не бросаются бежать,куда глаза глядят,а застывают на месте и начинают оглядываться,чего это им сигналит?  Что тоже,в принципе ,вполне объяснимо.  Ну и испуг у некоторых. Который может смениться агрессией-как и тут...эта бы водятельша ещё бы бомжу побибикала,ага-он бы ей машину подрихтовал. Или бухому  братухе-борцухе... В общем хуй его знает,но тот,кто верит в волшебные свойства бибики-долбаёб однозначно. я бы может в такой ситуации матюкнулся,но точно не стал сигналить. И да-не факт,что пешеходка-это не водятельша,которая шла к своей машине. Ибо очень уж у многих,умеющих крутить руль и жать на педальки,есть привычка шастать,где не попадя.

Олень рогами костяными не пробьет железный радиатор толщиной в несколько миллиметров. На видео я вижу что водитель сразу в пол тормозил. К чему весь это твой высер я вообще не понял wub.gif

Радиатор,толщиной в несколько миллиметров? Чувак,жжешь напалмом! Ты этот самый радиатор то хоть видал вблизи? shum_lol.gif И да-"сохатый"-это не олень,а лось. Две больших разницы,если что. И ,я в отличие от тебя,их время от времени вижу отнюдь не в зоопарке. Так что рассказчику склонен верить. А для особо недоверчивых,которых на Ю-тубе забанили gigi.gif ,кино,значит
-про то,как железо вполне таки нормально дырявится рогами.
А то,что ты обозвал высером-сразу видно эксперта по сортам говна gigi.gif -к тому,что нехуй бибикать тогда,когда это не надо. Иначе можно огрести проблем. На ровном месте.

Ну вышел бы и лося настучал !
Прошн клаксон нажать !

[^]
Кахабар
21.07.2019 - 10:40
5

Гость

Цитата (dv04 @ 20.07.2019 - 05:08)
Цитата (mallamut @ 20.07.2019 - 13:07)
Дуры тут две

А что не так сделал водитель?

Напугала,
надо было молча давить,
и никакой ругани и обид.

[^]
Жигулист
21.07.2019 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Кахабар @ 21.07.2019 - 10:40)
Цитата (dv04 @ 20.07.2019 - 05:08)
Дуры тут две

Напугала,
надо было молча давить,
и никакой ругани и обид.

Ну,как в том анекдоте:
Инструктор автошколы спрашивает курсанта,кого он будет давить,если на дороге окажутся молодая девушка,женщина с ребёнком и старая бабка. Курсант,значит думает-молодую жалко,женщину с ребенком вообще не вариант,значит остаётся бабка,пожила уже lol.gif . Ну и отвечает,значит,что давить будет бабку. А инструктор ему и говорит-Тормоз! тормоз надо давить!

[^]
Жигулист
21.07.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (mason666 @ 21.07.2019 - 10:23)
Цитата (Жигулист @ 21.07.2019 - 06:10)
Цитата (Valek1977 @ 20.07.2019 - 19:40)
Бля...как то рассказывал мне один водила  историю. Едет,он,значит на ЗиЛ-е 130-м,вываливается из поворота,а на дороге стоит сохатый-этого добра у нас в окрестностях  и сейчас не мало. Ну затормозил водила,и,чтоб согнать лосяру,взял и побибикал.  А вот дальше всё пошло как то не так shum_lol.gif -лось башку наклонил и уебал рогами в машину. А потом свалил. А ЗиЛ остался. Потому как радиатору кранты .  И,как этот самый знакомый уверял,с тех пор он сигналом без крайней необходимости не пользовался. Ибо пока стоял на трассе-а мобил тогда ещё не было,то имел возможность много подумать о том,нахуя он сигналил. Таки вот-не отрицая  ебанутости пешеходки,таки считаю водятельшу тоже ебанашкой. Ибо найти себе приключения на ровном месте-это надо уметь. Ну видишь очередного Аленя,ну притормози,пусть пройдет и ехай дальше! Но нет,блядь,надо побибикать! А ничего,что многие услышав сигнал не бросаются бежать,куда глаза глядят,а застывают на месте и начинают оглядываться,чего это им сигналит?  Что тоже,в принципе ,вполне объяснимо.  Ну и испуг у некоторых. Который может смениться агрессией-как и тут...эта бы водятельша ещё бы бомжу побибикала,ага-он бы ей машину подрихтовал. Или бухому  братухе-борцухе... В общем хуй его знает,но тот,кто верит в волшебные свойства бибики-долбаёб однозначно. я бы может в такой ситуации матюкнулся,но точно не стал сигналить. И да-не факт,что пешеходка-это не водятельша,которая шла к своей машине. Ибо очень уж у многих,умеющих крутить руль и жать на педальки,есть привычка шастать,где не попадя.

Радиатор,толщиной в несколько миллиметров? Чувак,жжешь напалмом! Ты этот самый радиатор то хоть видал вблизи? shum_lol.gif И да-"сохатый"-это не олень,а лось. Две больших разницы,если что. И ,я в отличие от тебя,их время от времени вижу отнюдь не в зоопарке. Так что рассказчику склонен верить. А для особо недоверчивых,которых на Ю-тубе забанили gigi.gif ,кино,значит
-про то,как железо вполне таки нормально дырявится рогами.
А то,что ты обозвал высером-сразу видно эксперта по сортам говна gigi.gif -к тому,что нехуй бибикать тогда,когда это не надо. Иначе можно огрести проблем. На ровном месте.

Ну вышел бы и лося настучал !
Прошн клаксон нажать !

Эта скотина передней ногой на раз отправит к праотцам. а уж рогами получить...если у кого 9 жизней,то может рискнуть здоровьем

[^]
Жигулист
21.07.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (mason666 @ 21.07.2019 - 09:11)
Цитата (Valek1977 @ 21.07.2019 - 00:40)
Бля...как то рассказывал мне один водила  историю. Едет,он,значит на ЗиЛ-е 130-м,вываливается из поворота,а на дороге стоит сохатый-этого добра у нас в окрестностях  и сейчас не мало. Ну затормозил водила,и,чтоб согнать лосяру,взял и побибикал.  А вот дальше всё пошло как то не так shum_lol.gif -лось башку наклонил и уебал рогами в машину. А потом свалил. А ЗиЛ остался. Потому как радиатору кранты shum_lol.gif .  И,как этот самый знакомый уверял,с тех пор он сигналом без крайней необходимости не пользовался. Ибо пока стоял на трассе-а мобил тогда ещё не было,то имел возможность много подумать о том,нахуя он сигналил. Таки вот-не отрицая  ебанутости пешеходки,таки считаю водятельшу тоже ебанашкой. Ибо найти себе приключения на ровном месте-это надо уметь. Ну видишь очередного Аленя,ну притормози,пусть пройдет и ехай дальше! Но нет,блядь,надо побибикать! А ничего,что многие услышав сигнал не бросаются бежать,куда глаза глядят,а застывают на месте и начинают оглядываться,чего это им сигналит?  Что тоже,в принципе ,вполне объяснимо.  Ну и испуг у некоторых. Который может смениться агрессией-как и тут...эта бы водятельша ещё бы бомжу побибикала,ага-он бы ей машину подрихтовал. Или бухому  братухе-борцухе... В общем хуй его знает,но тот,кто верит в волшебные свойства бибики-долбаёб однозначно. я бы может в такой ситуации матюкнулся,но точно не стал сигналить. И да-не факт,что пешеходка-это не водятельша,которая шла к своей машине. Ибо очень уж у многих,умеющих крутить руль и жать на педальки,есть привычка шастать,где не попадя.

Да просто -" Шоферская байка" ,
Я эту хре во многих вариацияц слыхал !
Но смысл - " ПОНЯТЕН "

Может и байка,но когда этой зимой только войдя в поворот я увидал такую вот скотину на встречной полосе-но мордой в мою сторону,чет желания бибикать не возникло. И пролетать мимо. Проехал медленно и печально,с почтением,так сказать:)

[^]
chabh21
21.07.2019 - 11:46
5

Гость

ПП нет. Пеший движется , проезд усложнять не пытается. Пропустить совсем не сложно. Водитель неадекватен

[^]
гелиан
5.08.2019 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (dv04 @ 20.07.2019 - 05:40)
Цитата (Vикторiя @ 20.07.2019 - 13:19)
ПМС-ницы)

Недавно была в похожей ситуации.  Шла днём по территории родного двора возле стоящего одинокого таза. и в открытое водительское окно на меня посмотрела молоденькая девушка с глазами какающей собачки. Молча.
Я изобразила соседское приветствие (лёгкий наклон головы, полуулыбка).
Не уверена, случайно ли нажатый, но противный долгий сигнал клаксона чуть подпортил мне благодушное настроение))
Как я поняла, она собиралась поехать, но не хватало духу тронуться, и решила, что я создаю аварийную обстановку, просто проходя по двору метрах в 3х от её машины)
Разборок не устраиваю, когда шла назад, машины уже не было)

Ситуация, которую Вы описали, СОВЕРШЕННО не похожа на эту.

Здесь ПРОЕЗЖАЯ часть с пешеходным переходом сверху! dont.gif

может она из одной из припаркованых машин вылезла, и не успеле телепортироваться наверх еще?

Зачем так громка бибикать? чуть инфаркт не отправил

Это сообщение отредактировал гелиан - 5.08.2019 - 08:46

[^]
Кобра2008
5.08.2019 - 08:59
4

Юморист

обычный алень за рулём, или алениха. Сколько пиздоватых людей, сами себя снимают и выкладывают....

[^]
Кобра2008
5.08.2019 - 09:04
1

Юморист

Цитата (arxeo @ 21.07.2019 - 01:06)
Еду сегодня, смотрю чувак с собакой дорогу переходят. До перехода метров 50. Далеко, понимаю, все ноги сотрёшь. Еду дальше, после перехода метров через 50 ещё одно туловище дорогу переходит. Товарищи Козловы, для вас же переходов понастроили, светофоры поставили, пользуйтесь уже!

петух который из жигулятни выскочил, при нормальных раскладах получил-бы до 7 лет. А уже в тюрьме нормально-бы изучил законы страны, за одно и правила дорожного движения.....

[^]
Njarlatotep
5.08.2019 - 09:07
0

Ярила

Вот взять и отменить ответственность водителей за переезд таких самоубийц.

[^]
TrbVLAD
5.08.2019 - 09:07
0

Шутник

mason666 , чет ты какой-то истеричный.
По теме -- это все дело во Владивостоке происходит, и вон над бессмертной дурой, которая дорогу переходила, виадук, который используют все остальные %))
Место такое, что переходить там дорогу будет только идиот, вокруг даже тротуаров толком нет (заборы и автомобильная развязка).
Откуда она там телепортировалась, хрен ее пойми.

[^]
pashtetbet
5.08.2019 - 09:36
1

Хохмач

Видела пешехода, подбавила газку, сигналом испугала женщину, смонтировала самоутверждающий ролик с регистратора. Водитель, конечно, права во всем, но характер у нее истеричный. И эти истерики она, скорей всего, устраивает постоянно.

[^]
BigHarry
5.08.2019 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (dv04 @ 20.07.2019 - 05:40)
Здесь ПРОЕЗЖАЯ часть с пешеходным переходом сверху! dont.gif

Какой это пешеходный переход? Это чать какого-то виадука, никто не будет делать надземный переход над дорогой, шириной в две сраные полосы и еще и с односторонним движением.

[^]
ВладВСин
5.08.2019 - 10:56
1

Приколист

Эх, Сюткина на неё нет. dont.gif

[^]
KEX84
5.08.2019 - 11:40
0

Ярила

дура еще и возмущается. глаза таращит.
Похоже, с мозгами вообще проблема и она всегда так переходит

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.08.2019 - 11:42

[^]
PassQC
5.08.2019 - 12:06
1

Ярила

давно уже понял что если у человека есть камера то он любой ценой будет отстаивать свою правоту, другой бы просто чуть сбавил скорость потеряв на этом 20 секунд и поехал бы дальше без всякого конфликта.

[^]
maslokrad
5.08.2019 - 12:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 20.07.2019 - 06:24)
почему про двух дур говорят?? ровно одну мы здесь имеем и это не водитель, который абсолютно прав и все сделал правильно

если голый сумасшедший выбегает дорогу ты сбавишь скорость? или нажмешь тапку в пол?
так и тут.

да пешеход нарушает правила перехода дороги но водитель увидев опасность на дороге должен сбавить скорость.

[^]
kot666ss
5.08.2019 - 12:18
1

Ярила

надо было пизды дать

[^]
QqWwEeeR
5.08.2019 - 12:22
-1

Юморист

Две дуры...
дура перебегун должна 1000% убедиться в том-что ее пропускают.
Автолядь раз в машине, значит пешики гомно автоматически, видит, что баба готовится и переходит, нет, ебашит, она же на машинке, она права.

Сверху нихуя не переход для этой дороги, т.к. нет подхода к нему, по газону в гору ползти метров 30, это нихуя не переход, а хуйня, да и за забором вроде как. Больше вопросов вызывает как пешеходица вообще там оказалась.

[^]
denon
5.08.2019 - 12:56
0

Юморист

водитель притопила увидев тетку нарушающую правила)))
чтобы успеть оттормозиться, посигналить и выложить в интернет, сие жуткое преступление!

[^]
Михаил45
5.08.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ОтецНИКОН @ 20.07.2019 - 05:15)
Цитата (dv04 @ 20.07.2019 - 12:08)
Дуры тут две

Нормальный водитель следит за ситуацией на дороге. dont.gif

Пешехода (хотя ТП и не посмотрела в сторону) было видно заранее, дура за рулём просто могла чуть-чуть сбавить скорость. Но решила этого не делать. В результате имеем конфликт.

В общем, как правильно и написали выше- две дуры.

Вот когда машины по тротуару едут мы орем куда блять тут же тротуар, а когда пешеходы идут в неположенном месте, то пропускай их, да они еще и специально не дают проехать потом.
Выйти и дать ей леща!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11540
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх