Как гаишники г. Люберцы трезвых делают пьяными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.07.2019 - 12:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Starbrain
Цитата
VampirBFW, мне никогда, за всю мою почти полувековую жизнь, ни один сотрудник милиции/полиции не помог. Хотя все эти бляди живут на мои деньги, на мои налоги.

Почему именно на твои? Они точно так же налоги платят popcorn.gif

[^]
lorenai
5.07.2019 - 12:24
5

Ярила

ну да если вчера бутылку пива бухнула то ничего не будет. даже через 2 часа ничего не будет.

разводняк разводнячий. 0.35 это от 100гр водки через час емнип.

ментов трахнули за подброс наркота теперь решили так действовать

[^]
subb26
5.07.2019 - 12:26 [ показать ]
-10
shashkine
5.07.2019 - 12:29 [ показать ]
-16
subb26
5.07.2019 - 12:36
7

Ярила

Цитата (shashkine @ 5.07.2019 - 14:29)
Не хуй пить бутылку пива, и сводится за руль

опять долбоёбов набежало обиженных(или опущенных) gigi.gif
"теперь они и тебя посчитали"

Это сообщение отредактировал subb26 - 5.07.2019 - 12:42

[^]
Kreditor
5.07.2019 - 12:36
6

West Mclaren Mercedes!

Все от того, что управы на них ноль. Вот эти пытались? Спалились. И что? Сразу, мол, пострадавшие, люстру и сьебали. А, по факту, они либо пытались злоупотребить полномочиями, ли о отпустили пьяную. Что так, что так - пизды в обязательном порядке. Но, увы. Они сегодня уже там, вероятнее всего, ищую себе другую жертву.
И чего, пользу они приносят? Или они реального пьяного задержат? Да хуй. Один вред от них. Их бы охранниками, в пятерочку. Там им самое место. Хотя это тоже вопрос спорный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimgan
5.07.2019 - 12:38
0

Ярила

Кафешка узбекская неплохая ,возле которой весь базар. Плов,лагман,шурпа,шашлык.... Рекомендую ! :)
А насчет закидывания удочек на развод - так то регулярно.
Мысль ведь какая "Понедельник,утро,машина на московских номерах... Вывод - москвич едет с дачи,наверняка бухал.... "
Тормозят регулярно. После просмотра документов с областной пропиской и дежурного вопроса :
- "Употребляли вчера ?- Я вообще не пью,здоровье не позволяет !" желают "Счастливого пути !" cool.gif

Это сообщение отредактировал Chimgan - 5.07.2019 - 12:39

[^]
Kreditor
5.07.2019 - 12:40
10

West Mclaren Mercedes!

Цитата (subb26 @ 05.07.2019 - 12:26)
за 35 лет ни одной попытки на развод небыло.и город и загород.и город вроде миллионый...может вы их там сами приучили к такому поведению?насколько я понимаю.они начинают себя так вести только с теми.кто сам себя начинает вести ненормально.этот блохер пиару наделал и шта?у него кина есть,где дело заведённое,где посадки?

А ты из этих 35ти лет сколько раз за рулём то сидел? Ибо тупой вопрос "выпивали?" - это и есть уже попытка развести. Этот вопрос они практически каждый раз задают. А реального пьяного и без подобных идиотских вопросов видно! Так что, батенька, Вы неправду говорите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uelfrjd
5.07.2019 - 12:43
3

антипутриот

меня правильному общению по поводу выпил-непил научил сюжет из телевизера начала 90-х: там мусора пытали какого то старого хипстера - почему он шатается и от него пахнет спиртным? на что он лаконично отвечал что годы берут своё и он лечится бальзамом Битнера!

[^]
Pадиотехник
5.07.2019 - 12:43
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 5.07.2019 - 13:35)
Цитата
Сам так приехал разок. Правда, без последствий, кинул я их на бабло. Теперь в водительском глаза проколоты.

Нахера ты им в руки водительское даёшь? Если даёшь, смотри, что возвращают. Мне бы попортили, ЯП поехал к начальнику и мозг ему выпарил по поводу порчи.

Обязан потому что. Это менты должны предъявлять не давая в руки, водитель должен передавать для проверки.
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
...

[^]
SkodaKadikak
5.07.2019 - 12:44
1

Ярила

Ну, правильно все. Но порадовали слова Люберецкого блоггера:
‘Не верьте мусорам, подписывайтесь на канал’
Люберецкие как всегда в своём репертуаре bravo.gif

[^]
ВредныйКот
5.07.2019 - 12:44
-7

Юморист

Какой смысл разводить на бабло человека у которого денег на джинсы не хватает? Бедняга в рваных ходит

[^]
MishkaDanone
5.07.2019 - 12:49
13

Шутник

Меня также в Люберцах разводили 10 лет назад. Я тогда вообще не пил, а алкотестер показал 0.5 промилле. Я сразу затребовал экспертизу у медиков. Меня долго разводили, что зачем тебе лишение и т.д. Когда поняли, что меня не развести предложили второй раз дунуть и, о чудо, все по нулям стало. Оказывается они до меня пьяного поймали и это от него остаточные 0.5 показало первый раз. Сказочники млин. Время летит, а Андерсоны в ГИБДД Люберец остаются.

[^]
subb26
5.07.2019 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 5.07.2019 - 14:40)
Цитата (subb26 @ 05.07.2019 - 12:26)
за 35 лет ни одной попытки на развод небыло.и город и загород.и город вроде миллионый...может вы их там сами приучили к такому поведению?насколько я понимаю.они начинают себя так вести только с теми.кто сам себя начинает вести ненормально.этот блохер пиару наделал и шта?у него кина есть,где дело заведённое,где посадки?

А ты из этих 35ти лет сколько раз за рулём то сидел? Ибо тупой вопрос "выпивали?" - это и есть уже попытка развести. Этот вопрос они практически каждый раз задают. А реального пьяного и без подобных идиотских вопросов видно! Так что, батенька, Вы неправду говорите.

све 35,регулярно.из них 19 на скорой.из иаршрутов дальнох-Киров.Ёбург.Уфа и Соль-илецк.я шпал не понял-тут все синими катаются и не верят в нормальных гайцов?у меня штрафов за весь стаж не больше 10-15 наберётся.может я больной какой7но почему-то 150 не вваливаю,за стоп-линию не заезжаю,на красный не летаю,по обочинам не езжу.через сплошную не обгоняю...что со мной не так?или с вами,шпаломётчиками не так что-то?визгу и вони про камеры поднимаете до небес,но ездить положенные +19 не можете,не пофеншую это.езжайте в финку и там свой нрав крутой на дороге показывайте.или к саудитам и катайтесь бухие.может с вами что-то не так,если вам одни "мусора" попадаются?я не пью почти.но НИКОГДА не сажусь за руль,если вечером хоть 100 грамм выпью.и отмазы"жена рожает"для меня табу.почему вы считаете,что вам все длжны,а вы никому?

[^]
igorianych
5.07.2019 - 12:55
-2

Балагур

Автор переслал материал в прокуратуру? Нет? Тогда и нехер пизд..ть о коррупции. Все коррупционеры берут деньги, потому, что мы им позволяем. Остальное от лукавого.

[^]
Utgart
5.07.2019 - 12:57
9

Гость

Ехал как-то на 300 км, знакомые попросили дочь подкинуть, едем, тормозят. Несмотря на то, что ребёнок в машине, просят сесть к ним. Уже охуеть, думаю. Сел. Пент мне голосом бывалого энэлпэшника говорит, что щас продуем, если ничего не покажет, поедете дальше. Убаюкивающим таким. На фоне наблюдаю как, его напарнику в метрах двадцати от полицейской машины из вообще левой девятки передают чумодан алко-тестера.

Я ему говорю: да ёлы-палы, не видите, ребёнок в машине, а вы меня сейчас тут будете заставлять в ваш алко-тестер заряженный дуть, потом полчаса потеряю поехав с вами на освидетельствование и потом ещё полтора часа буду делать независимое освидетельствование на такси катаясь, совесть то поимей.
Пент заткнулся, посмотрел на меня, и выдал эпичнейшую фразу: я уверен, что вы пили и пьяны, вот ваши права, досвиданья xD

Это сообщение отредактировал Utgart - 5.07.2019 - 13:05

[^]
Второй
5.07.2019 - 12:58
-7

Ярила

Не знаю как вы а я бы поджопника этому блохеру выписал бы с оттягом после гнилушек его про мусоров и лайков moderator.gif

[^]
Geologist
5.07.2019 - 12:59
5

Торговец черным деревом

Цитата (Yobyavsyo @ 5.07.2019 - 11:21)
Возвращался из Крыма в 2011 году. Перед погранпунктом тормознули гаишники (украина).
- Откуда?
- Тёща, Керчь.
- Не употребляли?
- Нет.
- А как же проводы, шашлык!
- Иди, дурак, других ищи. Я закодированный.

Ну кстати да.
Не пью, вообще, никогда...
Потому что как только сказал что употребляешь\лял... хоть 10 лет назад- есть полностью обоснованный повод проверить водителя.
Они еще так любят разводить на таблетки типа - " Вид у вас какой то не здоровый, аллергия? Что принимаете? Супрастин?"

Кстати акотестер ихний не является медицинским освидетельсвованием. С его показаниями можно согласиться, а можно нет. В таком случае тебя обязаны отвезти в медучереждение и провести освидетельсвование с отбором биообразцов (Кровь\моча).
Как правило на предложение проехать в больницу все разводы заканчиваются.

[^]
Nz778
5.07.2019 - 13:00
2

Ярила

ну хз не пью уже более 1.5 лет вообще ни капли ни какого алкоголя, и вот так типа НС да хер получится. Крайний раз на претензию чёт пахнет из машины заржал и сказал что disgust.gif от пасажира но если они хотят устроим квест с освидетельствование в больнице а так я вам хер чё подпишу поехали в отдел.

[^]
kot666ss
5.07.2019 - 13:01
6

Ярила

Не первый не последний. Пока их не начнут сажать ничего не измениться.

[^]
subb26
5.07.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 5.07.2019 - 15:01)
Не первый не последний. Пока их не начнут сажать ничего не измениться.

ничего не изменится,если им перестанут отстёгивать-пойди отслюнявь копу в пендосии или германии gigi.gif ему дороже его карьера с плюшками и пенсиями,чем твои 20-30 тыр dont.gif

[^]
Ъ42
5.07.2019 - 13:06
1

Ярила

Промилей, сука. Это пиздец.

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 13:10
1

Хохмач

Цитата (Geologist @ 5.07.2019 - 12:59)

Кстати акотестер ихний не является медицинским освидетельсвованием. С его показаниями можно согласиться, а можно нет. В таком случае тебя обязаны отвезти в медучереждение и провести освидетельсвование с отбором биообразцов (Кровь\моча).
Как правило на предложение проехать в больницу все разводы заканчиваются.

Заканчиваются только если больничка куда везут не прикормлена, а такое сплошь и рядом, особенно в области, в крупных городах чуть меньше.

[^]
MikhailR
5.07.2019 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 5.07.2019 - 11:01)
очередной блохер, которому платят поминутно. сэкономлю 8 минут вашей жизни:
тёлку тормознули с утра и спросили не выпивала ли она вчера, на что та ответила утвердительно (бутылка пива). доблестные подсунули левый алкотестер с завышенными показаниями "на дурачка", но приехал наш любитель лайков, и предотвратил блядство

Спасибо за экономию времени.

Была похожая ситуация, когда дунул, а там промилли. Сказал, что не может этого быть, дали дунуть во второй раз и ничего не было. После этого изучил тему по процедуре освидетельствования и всем рекомендую это сделать, чтобы не попасться на удочку нечистоплотных людей.

[^]
snob2
5.07.2019 - 13:15
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 10:56)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.
Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?
За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

о, чувак... так тебе придется как минимум 90 % всего населения тогда ебальник бить....ибо, точно не меньше такого количества с ментами сталкивались по жизни и все хором в последствии скажут - МУСОРА!!!...кулачки не стерешь?.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24756
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх