Как гаишники г. Люберцы трезвых делают пьяными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihas75
5.07.2019 - 11:34
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 11:25)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 11:12)
VampirBFW
Цитата
За слово мусора ему надо ебальник разбить.

Но в данном конкретном случае мусора и есть

Прости, н ов видео сказано четко никогда не верьте мусорам. Так что этот ублюдок так говорит о ВСЕХ сотрудниках полиции.

Автор видео в данном случае охарактеризовал особей в погонах -МУСОРАМИ и призывает не доверять таким. Это уже ты в своём комментарии приравниваешь всех сотрудников к мусорам.

[^]
Бeнeдикт
5.07.2019 - 11:35
4

Алкоголик

VampirBFW
Цитата

Прости, н ов видео сказано четко никогда не верьте мусорам. Так что этот ублюдок так говорит о ВСЕХ сотрудниках полиции.

Не, он говорит о всех мусорах. Но он не говорит, что все сотрудники полиции - мусора.

[^]
KAPAT07
5.07.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата
Сам так приехал разок. Правда, без последствий, кинул я их на бабло. Теперь в водительском глаза проколоты.

Нахера ты им в руки водительское даёшь? Если даёшь, смотри, что возвращают. Мне бы попортили, ЯП поехал к начальнику и мозг ему выпарил по поводу порчи.

[^]
Pадиотехник
5.07.2019 - 11:41
20

Ярила

Чаще разводят на отказ. Таки ничего не пили? Хорошо, так и запишем. Признаков алкогольного опьянения не имеется, от освидетельствования отказался. Вот тут распишитесь пожалуйста gigi.gif

[^]
Beschen
5.07.2019 - 11:42
2

Юморист

Прости, н ов видео сказано четко никогда не верьте мусорам. Так что этот ублюдок так говорит о ВСЕХ сотрудниках полиции.[/quote]

Ну так прально, козлам не верь потому что козлы, а хорошим не верь на всякий случай

[^]
GadPolzuchij
5.07.2019 - 11:43
4
Статус: Online

Ярила

Наверно пожалели и поэтому отпустили. Ну глянули у девахи даже штанов нормальных нет, дыра на дыре, прослезились и отпустили lol.gif

[^]
expl83
5.07.2019 - 11:48
15

Ярила

Пиздец... Умотали в освояси бляди с люстрою, как только запахло жареным...

[^]
Garik499
5.07.2019 - 11:50
7

Ярила

KAPAT07
Цитата
Нахера ты им в руки водительское даёшь?

А куда им его давать?! Еще ни один гаец не пытался ногами его взять lol.gif

[^]
KAPAT07
5.07.2019 - 11:52
4

Ярила

Цитата
Чаще разводят на отказ. Таки ничего не пили? Хорошо, так и запишем. Признаков алкогольного опьянения не имеется, от освидетельствования отказался. Вот тут распишитесь пожалуйста

Не обманывай. это им не выгодно! Писать туфту - таких задач им не ставят, и не поощряют. Их задача развести на деньги. на 20-30 тыр.. но если есть только 5-10, то и этого достаточно. Везти в мед учереждение, проверять им не выгодно. Потратят 2-3 часа, за это время не настригут бабла и получат пистюлей от Командира после смены.

[^]
trahtenberg8
5.07.2019 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 11:17)
Yaigor
Цитата
Никогда нельзя им говорить, что пил вчера хоть каплю, хотя пивной перегар имеет свойство держаться очень долго, и гайцы его чуют чуть ли не через сутки после пары бутылок пива.

Все зависит от метаболизма, сорта пива, физического состояния и наполненности желудка. Надо знать конкретно свои ТТХ.

Это точно. У меня был знакомый, водитель- дальнебойщик. Из за каких то проблем с желудком, если утром не поест, то тестер показывает у него остаточное.
Ну а на самом деле 1 бутылка пива= 70 граммам водки. Через 8 часов при любом метаболизме, никаких остатков в крови быть не должно.
Ну и конечно никогда нельзя признаваться что накануне пил и не в коем случае не говорить что принимаешь лекарства. Ибо они тут же лезут в аннотацию, а у кучи вполне себе безобидных лекарств может быть побочка мешающая управлению авто. Как например популярный эриус.

[^]
KAPAT07
5.07.2019 - 11:56
3

Ярила

Чем меньше им говоришь вообще, тем лучше. У Оли штаны дырявые, вот и подумали менты, что её бухали и драли в выходные, и чё её не развести на деньги после этого.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 5.07.2019 - 11:58

[^]
Лобосед
5.07.2019 - 11:58
4

Мегадетчик

Не было ни понятых когда она дула,ни протокола составлено smoka.gif

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 11:59
24

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 10:56)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.
Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?
За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

О ёпта, я смотрю мусорское говно нашлось. В ролике всё русским по белому сказано про то что пиво было вчера. И видно как такие же отсосы как ты сваливают в туман. По поводу "известно только с его слов" ну так и то что показало промилле известно только со слов твоих соплеменников мусорских.
По поводу "пиздит по телефону за рулём", ты видимо в силу своей тупости и мусорского чсв не заметил что на видео у автора на ухе висит хендсфри.
За такую хуйню вам, мусорам нужно ебальники разбивать.
Так что иди дальше мусор.

[^]
Garik499
5.07.2019 - 12:00
13

Ярила

trahtenberg8
Цитата
Это точно. У меня был знакомый, водитель- дальнебойщик. Из за каких то проблем с желудком, если утром не поест, то тестер показывает у него остаточное.
Ну а на самом деле 1 бутылка пива= 70 граммам водки. Через 8 часов при любом метаболизме, никаких остатков в крови быть не должно.
Ну и конечно никогда нельзя признаваться что накануне пил и не в коем случае не говорить что принимаешь лекарства. Ибо они тут же лезут в аннотацию, а у кучи вполне себе безобидных лекарств может быть побочка мешающая управлению авто. Как например популярный эриус.

После бутылки пива я смело через час сажусь за руль, после бутылки водки через 12

[^]
Santosss
5.07.2019 - 12:00
8

Злыдень

девочка задергалась, сама призналась,что выпила бутылку пива вот они,как коршуны и накинулись со своим левым алкотестером!

сейчас алкотестеры продаются свободно их полно,пусть купит и на утро полсле бутылки пива дунет и поймет,что там будет скорее всего 0 или чуть больше но до 0,16 от бутылки пива точно не дотянет!

всё от неосведомленности граждан,вот такие уроды и разводят людей!

PS с вечера могу выпить грамм 200-250 водки и "полирнуть" литром пива через 8-9 часов алкотестер нефига не показывает...надо знать свои права и свой организм.

Это сообщение отредактировал Santosss - 5.07.2019 - 12:01

[^]
Santosss
5.07.2019 - 12:03
3

Злыдень

Цитата (KAPAT07 @ 5.07.2019 - 11:56)
Чем меньше им говоришь вообще, тем лучше. У Оли штаны дырявые, вот и подумали менты, что её бухали и драли в выходные, и чё её не развести на деньги после этого.

кстати штанцы у Оли и ножки под ними вполне ебабельны)))

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 12:05
10

Хохмач

Цитата (Milly @ 5.07.2019 - 11:10)
Есть за ними такой грешок. Меня 2 раза трезвого хотели развести. Не вышло !

Меня недавно пытались развести под Владимиром, тоже не вышло. Но я буром попёр на их "сейчас продуем, потом в больничку", знаю я блять их прикормленные больнички. Ну и попёр что мне насрать, я через пару часов привезу результаты независимой экспертизы, а по приезду в Москву ещё одну сделаю и всё как положено в течении суток, а потом ещё на вас накатаю что вы стоите тут и карманы набиваете", со злыми мусорскими рожами права кинули в машину и свалили.

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 12:08
7

Хохмач

Цитата (Den88 @ 5.07.2019 - 11:18)
Все эти "разводы" построенны исключительно на одном - водитель сам чувствует за собой грешок!!! Если мадам, не пила бы накануне или не употребляла бы гашиш за пару недель до этого - то она бы их сходу послала на хрен. Этим бы все и закончилось.

У меня видок по утрам в выходные бывает подозрительным - могу заспанным и небритым, натянуть мятую футболку и поехать по делам. Из-за этого относительно часто общаюсь с гайцами не тему "пил ли я вчера".

Разговор всегда короткий - сначала отвечаю, что не пил и вообще пью редко. Если начинают дальше делать мозги, то предлагаю составить протокол отстранения и пройти мед. освидетельствование. На этом все и заканчивается.

Того кто уверен в своей правоте - никогда не разведут! А если ты не уверен, что трезв, то какого лешего сел за руль?

Поправлю немного, не тот кто уверен в своей правоте, а тот кто говорит уверенно. Потому что один после вчерашнего будет вещать что "да вы охуели, какой запах, я вообще раз в год пью на нг", а другой не уверенный в себе будет "ну пару дней назад пил пиво" и пошёл развод.

Ну и ещё, степень доверия мусорам, я вот им нихуя не верю.

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 12:11
10

Хохмач

VampirBFW
Цитата

Ёпта, а что не так? Мусорам верить нельзя пока не доказано обратное, я знаю нормальных сотрудников которых в полной мере могу назвать правильными и идейными ментами, да они себя сами так называют.

Пы.Сы. Название "полицейский" уёбищно для нашей страны, лучше бы оставили нормальное название "милиционер".

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 5.07.2019 - 11:41)
Чаще разводят на отказ. Таки ничего не пили? Хорошо, так и запишем. Признаков алкогольного опьянения не имеется, от освидетельствования отказался. Вот тут распишитесь пожалуйста gigi.gif

Слышал такой принцип развода, сам правда не попадал.

[^]
Starbrain
5.07.2019 - 12:13
15

Ярила

VampirBFW
Цитата

VampirBFW, мне никогда, за всю мою почти полувековую жизнь, ни один сотрудник милиции/полиции не помог. Хотя все эти бляди живут на мои деньги, на мои налоги.
Я знаю этимологию слова "мусор" относительно к полицаям, но по сути мусор - хуета хоть и неприятная и мерзкая, но сравнительно безвредная.
Те же мусора, за которых ты варежку разеваешь - это на 95% выблядки, крышуюшие действующий у нас режим.

[^]
ivannepo
5.07.2019 - 12:15
7

Тахих ублюдочных мусоров у нас большинство, поэтому и мнение о них такое.

[^]
ivannepo
5.07.2019 - 12:17
6

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 10:56)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.<br>Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?<br>За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

Полна дебилов русская земля

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 12:20
1

Хохмач

Цитата (trahtenberg8 @ 5.07.2019 - 11:53)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 11:17)
Yaigor
Цитата
Никогда нельзя им говорить, что пил вчера хоть каплю, хотя пивной перегар имеет свойство держаться очень долго, и гайцы его чуют чуть ли не через сутки после пары бутылок пива.

Все зависит от метаболизма, сорта пива, физического состояния и наполненности желудка. Надо знать конкретно свои ТТХ.

У мужика знакомого фон естественный 0,2-0,3 из-за проблем с желудком, тоже заебался отмазываться, даже спецом обследование проходил и выписка есть из больнички.
Всё зависит от пива, если в прямом пересчёте, то лёгкое пиво это 50 грамм (0,5 литра 4 градуса), а если крепкое, то уже 100 грамм (0,5 и 8 гр.), а то так то можно и амстердама в 24 градуса ебануть))

Про не говорить и лекарства согласен полностью.

[^]
subb26
5.07.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 14:00)
trahtenberg8
Цитата

После бутылки пива я смело через час сажусь за руль, после бутылки водки через 12

может там полторашка была?онаж не уточнила gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24756
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх