Как гаишники г. Люберцы трезвых делают пьяными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StopUfo
5.07.2019 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Вот гандоны! ©

[^]
Рыбаклюй
5.07.2019 - 13:51
5

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 10:56)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.
Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?
За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

Attention! Musor detected!

[^]
Treker80
5.07.2019 - 13:53
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 12:56)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.
Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?
За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

Прикинь, а я в Греции, ездил после бокала вина или 0,5 пива за обедом, и в Испании, и в Италии вина, бокал выпил за обедом и поехал...и отлично себя чувствовал и там все так ездят, и разрешенные промилле 0,5, а в Пендостане вообще 0,8 проимилле. и всем пох, если ты адекватен. И только у вас пуканы горят...ааа...бутылка пива, пиздец. Так проблема может в национальных особенностях, количестве идиотов на квадратный километр, так как в других странах, почему то все с этим нормально. Вы алкоголики что ли???..которые не могут остановится. Да бытылка пива, через полчаса улетучится.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.07.2019 - 13:54

[^]
ZanycH
5.07.2019 - 13:53
3

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 5.07.2019 - 13:29)
Цитата (MikhailR @ 5.07.2019 - 13:19)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 12:00)
После бутылки пива я смело через час сажусь за руль, после бутылки водки через 12

Садиться смело и быть трезвым разные вещи. Если тестер показывает по нолям - значит удивительная работа организма. У большинства будет алкоголь в крови. Я бы не стал так рисковать, ни правами, ни чужими жизнями.

В прямом пересчёте на спирт действительно час это рано, учитывая что пиво это продукт брожения и распадается довольно активно, то вполне себе по нулям покажет.
Ну по крайней мере у меня после банки обычного пива по нулям минут через 40-50 показывает если вечером выпил, если утром, то час-час десять.
Чтобы рисковать жизнями нужно иметь некую степень опьянения, а банка лёгкого пива это 0,5 в 4 градуса. Кефир 1,2-1,5 градуса, т.е. выпив литр кефира это как 2/3 банки пива.

А вот водки 50 грамм через час покажет, нужно 1,5-2 часа чтобы не показало.

Ну, я так скажу. Вообще, в зависимости от организьма пиво выветривается где-то через часа 2. Но у всех по-разному. У меня, лично, где-то 2-2,5 если 0.5 крепостью 4,6. Но у меня вес порядка 60-63 кило при росте 158 где-то. Это раз. А второе - смысл одну бутылку пива выпивать? Только раздразнить организьм. Нахрен надо. Но это ладно. Люберецкие гайы это да, те ещё приколисты. Вычером выпил 4 бутылки пива. До 22 часов. Начал где-то в семь. Ну, чисто логически по формуле Видмарка, всё такое - трезвым должен быть где-то в районе семи утра. Это если по среднему времени выведения. С утра дыхнул на жену - нормально, ничем не пасёт. Свой алкотестер заюзал - 0. Ок, бодрый, подтянутый, сел поехал. За поворот заезжаю - ать, иди сюда! ля-ля-ля, доументы, ля-ля-ля, как вы ся чувствуете, ля-ля-ля, вы неважно выглядите, пройдёмте в машину. Хусним, пойдёмте. Сели - дуйте. Дую. 0,31 на зелёной балалайке ДПСной. Дома только что таким же проверялся - Blowing AT-2000, называется. Только у меня мундштуки ещё есть, а эти уже все порастеряли. Дуйте, говорит, только не прикасайтесь губами к отверстию. Смешной, право слово. "Ок, ну вот видите - а говорите не пили. Вот же - 0,31. Ай-ай-ай, как нехорошо". Я говорю, а у вас алкотестер в чём показывает в промилле или миллиграм на литр? "В промилле, конечно!" Заебись, говорю, поехали в больницу. "А оно вам надо? Это же лишение, да ещё и штраф 30 тысяч". Я говорю - гражданин полицейский, я не зря спросил в чём показывает ваш прибор. Вы сказали в промилле. Согласно законодательству допустимая погрешность прибора составляет 0,16 миллиграм на литр выдыхаемого воздуха. Что в пересчёте на промилле составит 0,356 промилле. Ваш прибор показал 31. Я готов поехать в болницу для подтверждения того факта, что я трезв. "бе-ме, хуё-моё, подождите на улице". Подождал. "пройдите в машину". Прошёл. Отдаёт документы с фразой "больше не нарушайте". Я говорю - а как же больница? "ну от вас же не пахнет".... Больше мне сказать было нечего. gigi.gif

[^]
Garik499
5.07.2019 - 13:54
-1

Ярила

alexbox1982
Цитата
Раз ты видишь что пиздит, скинь документ описывающий обратное или отменяющий указанное тобой постановление.

Какое постановление? Ты называешь газетную статейку постановлением? lol.gif

Чтоб понять кто пездобол обратись к НК РФ, а в частности к статье 207

[^]
lorenai
5.07.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Utgart @ 5.07.2019 - 12:57)
Ехал как-то на 300 км, знакомые попросили дочь подкинуть, едем, тормозят. Несмотря на то, что ребёнок в машине, просят сесть к ним. Уже охуеть, думаю. Сел. Пент мне голосом бывалого энэлпэшника говорит, что щас продуем, если ничего не покажет, поедете дальше. Убаюкивающим таким. На фоне наблюдаю как, его напарнику в метрах двадцати от полицейской машины из вообще левой девятки передают чумодан алко-тестера.

Я ему говорю: да ёлы-палы, не видите, ребёнок в машине, а вы меня сейчас тут будете заставлять в ваш алко-тестер заряженный дуть, потом полчаса потеряю поехав с вами на освидетельствование и потом ещё полтора часа буду делать независимое освидетельствование на такси катаясь, совесть то поимей.
Пент заткнулся, посмотрел на меня, и выдал эпичнейшую фразу: я уверен, что вы пили и пьяны, вот ваши права, досвиданья xD

меня раз жену так поймали в центре питера на машине с ребенком и за рулём (не ребенок), у нее прав не было. они увидали лежащего орущего ребенка в люльке , махнули рукой и поехали дальше ))

[^]
ZanycH
5.07.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2019 - 13:53)

Прикинь, а я в Греции, ездил после бокала вина или 0,5 пива за обедом, и в Испании, и в Италии вина, бокал выпил за обедом и поехал...и отлично себя чувствовал и там все так ездят, и разрешенные промилле 0,5, а в Пендостане вообще 0,8 проимилле. и всем пох, если ты адекватен. И только у вас пуканы горят...ааа...бутылка пива, пиздец. Вы алкоголики что ли???..которые не могут остановится. Да бытылка пива, через полчаса улетучится.

В Чехии официально разрешено в рабочий день за обедом употребить 2 кружки пива. Но надо понимать, что чешское пиво это не наша "Охота" или "Балтика 9". Там крепость напитка в среднем 4.2 - 4.3 процента. В отличие от нашего пива, где в среднем 5-6 процентов. Тот же Гамбринус, например, 4.3. Так что есть разница, всё-таки.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.07.2019 - 13:56

[^]
DjagaDjaga
5.07.2019 - 13:57
4

Весельчак

Меня перед Жуковским тормознули, ориентировочка типа на вас, оружие, холодное, горячее?)) Дыхнем? Дыхнули, ни протокола ни чего-показывает алкотестер, а там 0,3 с чем-то не помню и ухмыляется ну типа приехали, не вопрос говорю поехали кровушку сдавать, сразу начал мне варианты накидывать, мож ты просто таблетки какие пьешь, живот лечишь, это говорю ты меня лечишь, поехали на анализы. Ну говорит счастливого пути Вам. Короч осадочек остался.
Спиртное до этого пил недели 2 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
5.07.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.07.2019 - 15:56)

Прикинь, а я в Греции, ездил после бокала вина или 0,5 пива за обедом, и в Испании, и в Италии вина, бокал выпил за обедом и поехал...и отлично себя чувствовал и там все так ездят, и разрешенные промилле 0,5, а в Пендостане вообще 0,8 проимилле. и всем пох, если ты адекватен. И только у вас пуканы горят...ааа...бутылка пива, пиздец. Вы алкоголики что ли???..которые не могут остановится. Да бытылка пива, через полчаса улетучится.

В Чехии официально разрешено в рабочий день за обедом употребить 2 кружки пива. Но надо понимать, что чешское пиво это не наша "Охота" или "Балтика 9". Там крепость напитка в среднем 4.2 - 4.3 процента. В отличие от нашего пива, где в среднем 5-6 процентов. Тот же Гамбринус, например, 4.3. Так что есть разница, всё-таки.

Это у какого, вашего пива 5,5-6%??? пиво и есть напиток крепостью от 3,5% до 5%%))) И собственно, в основном пиво этой крепостью, я вообще не понимаю...крепленное говно, кто пьет...ибо это не пиво.

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 5.07.2019 - 13:53)
После бутылки пива я смело через час сажусь за руль, после бутылки водки через 12

Садиться смело и быть трезвым разные вещи. Если тестер показывает по нолям - значит удивительная работа организма. У большинства будет алкоголь в крови. Я бы не стал так рисковать, ни правами, ни чужими жизнями.

В прямом пересчёте на спирт действительно час это рано, учитывая что пиво это продукт брожения и распадается довольно активно, то вполне себе по нулям покажет.
Ну по крайней мере у меня после банки обычного пива по нулям минут через 40-50 показывает если вечером выпил, если утром, то час-час десять.
Чтобы рисковать жизнями нужно иметь некую степень опьянения, а банка лёгкого пива это 0,5 в 4 градуса. Кефир 1,2-1,5 градуса, т.е. выпив литр кефира это как 2/3 банки пива.

Ну, я так скажу. Вообще, в зависимости от организьма пиво выветривается где-то через часа 2. Но у всех по-разному. У меня, лично, где-то 2-2,5 если 0.5 крепостью 4,6. Но у меня вес порядка 60-63 кило при росте 158 где-то. Это раз. А второе - смысл одну бутылку пива выпивать? Только раздразнить организьм. Нахрен надо. Но это ладно. Люберецкие гайы это да, те ещё приколисты. Вычером выпил 4 бутылки пива. До 22 часов. Начал где-то в семь. Ну, чисто логически по формуле Видмарка, всё такое - трезвым должен быть где-то в районе семи утра. Это если по среднему времени выведения. С утра дыхнул на жену - нормально, ничем не пасёт. Свой алкотестер заюзал - 0. Ок, бодрый, подтянутый, сел поехал. За поворот заезжаю - ать, иди сюда! ля-ля-ля, доументы, ля-ля-ля, как вы ся чувствуете, ля-ля-ля, вы неважно выглядите, пройдёмте в машину. Хусним, пойдёмте. Сели - дуйте. Дую. 0,31 на зелёной балалайке ДПСной. Дома только что таким же проверялся - Blowing AT-2000, называется. Только у меня мундштуки ещё есть, а эти уже все порастеряли. Дуйте, говорит, только не прикасайтесь губами к отверстию. Смешной, право слово. "Ок, ну вот видите - а говорите не пили. Вот же - 0,31. Ай-ай-ай, как нехорошо". Я говорю, а у вас алкотестер в чём показывает в промилле или миллиграм на литр? "В промилле, конечно!" Заебись, говорю, поехали в больницу. "А оно вам надо? Это же лишение, да ещё и штраф 30 тысяч". Я говорю - гражданин полицейский, я не зря спросил в чём показывает ваш прибор. Вы сказали в промилле. Согласно законодательству допустимая погрешность прибора составляет 0,16 миллиграм на литр выдыхаемого воздуха. Что в пересчёте на промилле составит 0,356 промилле. Ваш прибор показал 31. Я готов поехать в болницу для подтверждения того факта, что я трезв. "бе-ме, хуё-моё, подождите на улице". Подождал. "пройдите в машину". Прошёл. Отдаёт документы с фразой "больше не нарушайте". Я говорю - а как же больница? "ну от вас же не пахнет".... Больше мне сказать было нечего. gigi.gif

Про вес и рост ты правильно указал, потому что у меня вес плавает немного 90-95, а рост 176, только вес не в жире.
От метаболизма тоже зависит, у меня бывшая могла спокойно 0,7 коньяка с вечера уговорить, а в 6-7 утра она как стекло и на алкотестере ноль, а мне с таким же количеством нужно часов до 11-12 отдыхать.

[^]
Волк0101
5.07.2019 - 14:11
2

Ярила

Уверенным надо быть и не блеять, не пил и уверенный честный взгляд, тем более, если не пил то его и изображать не надо, а перегар это не обязательно присутствие алкоголя в крови. Если это не рейд, то отпустят, для денег им бараны нужны, для палок верняк со всеми вытекающими опьянения. А если рейд и лаборатория стоит, то уж тут только за соблюдением процедуры следить и внимательно все рассматривать и читать.

[^]
Aleks010483
5.07.2019 - 14:18
0

Шутник

Прикинь, а я в Греции, ездил после бокала вина или 0,5 пива за обедом, и в Испании, и в Италии вина, бокал выпил за обедом и поехал...и отлично себя чувствовал и там все так ездят, и разрешенные промилле 0,5, а в Пендостане вообще 0,8 проимилле. и всем пох, если ты адекватен. И только у вас пуканы горят...ааа...бутылка пива, пиздец. Так проблема может в национальных особенностях, количестве идиотов на квадратный километр, так как в других странах, почему то все с этим нормально. Вы алкоголики что ли???..которые не могут остановится. Да бытылка пива, через полчаса улетучится.

В Турции тоже 0,5 промиле...
Со знакомым турком в кафешке пиво пили, он 3 по 0,5 эфеста разливного выпил и через час поехали спокойно..

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 13:54)
alexbox1982
Цитата
Раз ты видишь что пиздит, скинь документ описывающий обратное или отменяющий указанное тобой постановление.

Какое постановление? Ты называешь газетную статейку постановлением? lol.gif

Чтоб понять кто пездобол обратись к НК РФ, а в частности к статье 207

Не обратил внимания что это статья в газете. Работаю-с.
Сам накопал, да, все платят НДФЛ, но от тебя не увидел)

[^]
Ventil98
5.07.2019 - 14:21
0

Ярила

Недавно тормознули меня в Горячем Ключе, мол запах есть из салона. Должен быть обалденный запах, чтобы его от проезжающей мимо машины почувствовать!!!
Попросили снять темные очки - о, у вас зрачки расширены (ессно, а по-другому бывает?), сказали, чтобы прошел к патрульной машине.
Первый вопрос - что и когда пили? Я не пью, вид у меня нормальный, хоть и уставший был. Грю "чай-кофе-минералку."
Еще 5 раз переспрашивали, может водочки хлебнул или лекарство? Грю нет. Попугали тестером и бланками протоколов, потом вернули документы. Уехал.
Думаю, если будучи полностью трезвым сказать гайцам про "вчера с другом бутылку коньяку приговорили - хорош, зараза!", то поездка в больницу будет обеспечена при любом показании приборчика, с ними шутки плохи.

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 5.07.2019 - 13:56)

Когда последний раз в магазине пиво покупал? У нас пиво основная масса в пределах 4,4-4,8, т.е. средняя 4,6. Есть и 5-5,5, но так же есть и 3,5-4.
И не нужно тут про крепкое пиво, это отдельная тема и самое крепкое пиво далеко не у нас. А охота или девятка вообще хуета полная, я вот иногда пью крепкое пиво, но максимум это будет бочка, говно в виде девятки или охоты просто не вкусно.

[^]
МунЛайт
5.07.2019 - 14:31
0

Шутник

Оно то канеш,развод,да
Но мне уж очень жопа у девахи понравилась.
Комплема. wub.gif

Как гаишники г. Люберцы трезвых делают пьяными

[^]
KAPAT07
5.07.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Прикинь, а я в Греции, ездил после бокала вина или 0,5 пива за обедом, и в Испании, и в Италии вина, бокал выпил за обедом и поехал...и отлично себя чувствовал и там все так ездят, и разрешенные промилле 0,5, а в Пендостане вообще 0,8 проимилле. и всем пох, если ты адекватен.  Вы алкоголики что ли???.

Естественно!!! alik.gif Пендостан с Испаниямии нам чужд!!!! И вооще в Италии стакан пифка 350 рубчиков стоит!!! Вон на аватарке у меня! Я бухал там пифко и охреневал!!! За день пропил столько, за сколько мог бы легко откупиться у нас! Там поймают/непоймают, а отдай!

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (KAPAT07 @ 5.07.2019 - 14:37)
Цитата
Прикинь, а я в Греции, ездил после бокала вина или 0,5 пива за обедом, и в Испании, и в Италии вина, бокал выпил за обедом и поехал...и отлично себя чувствовал и там все так ездят, и разрешенные промилле 0,5, а в Пендостане вообще 0,8 проимилле. и всем пох, если ты адекватен.  Вы алкоголики что ли???.

Естественно!!! alik.gif Пендостан с Испаниямии нам чужд!!!! И вооще в Италии стакан пифка 350 рубчиков стоит!!! Вон на аватарке у меня! Я бухал там пифко и охреневал!!! За день пропил столько, за сколько мог бы легко откупиться у нас! Там поймают/непоймают, а отдай!

А теперь скажи где ты купил этот стакан (ресторан/кафе/магазин) и что за пиво. А то так то я могу и у нас купить 0,6 пива за штуку с лишним, даже ехать никуда не надо.

[^]
Motomaniak
5.07.2019 - 14:57
1
Статус: Online

Растворимый

Так проблема может в национальных особенностях, количестве идиотов на квадратный километр, так как в других странах, почему то все с этим нормально. Вы алкоголики что ли???..которые не могут остановится.

Именно. Поэтому, когда первый раз разрешили промилле, стали орать об этом на каждом углу, каждый ёбаный журналист считал своим долгом сказать "теперь можно выпить бутылочку пива". Возросло количество пьяных за рулём, что пришлось отменить. А когда разрешили снова, то уже без помпы- пить нельзя! Это для погрешности прибора! Потому что нашим уёбкам по-другому не объяснишь, как в европах и америках.
А Оля могла конечно не одну выпить, а две, чисто теоретически. Мы-то это уже никак не проверим.

[^]
Viktor163
5.07.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2019 - 14:19)

бутылка пива - 1.5 часа уже ни хера нету в приборе. Проверено лично и не раз.
Что такое бутылка пива через 1.5 часа? , пипец, лимонаду выпил не более того.
если у тебя конечно не бараний вес в 45 кг. ))

А если хочешь по утру после вчерашнего градус по быстрому скинуть - небольшая 15 минутная пробежка и много воды пить., ну и поесть конечно нужно обязательно.

[^]
zvuk
5.07.2019 - 15:05
3

Приколист

Заебался уже объяснять. В КОАП сейчас нет никаких промилле. Измерения проводятся в мг/л выдыхаемого воздуха. Разрешено на данный момент 0,16мг/л. Если перевести это в промилле, то получится около 0,3 промилле.

[^]
BMoftheW
5.07.2019 - 15:07
2

Сомелье на фрилансе

Мусора- паразиты на теле общества.

[^]
RaulDuc
5.07.2019 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.07.2019 - 13:53)

Достаточно перед сном принять энтеросгель,уголь или полисорб,утром хорошо перекусить и тогда выхлопа не будет,если конечно выпивать в умеренных количествах,несколько пива или бутылку вина.

[^]
ВредныйКот
5.07.2019 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Ъ42 @ 5.07.2019 - 13:06)
Промилей, сука. Это пиздец.

Кстати, а Вы не знаете, сколько милей в одной промилле? lol.gif

Это сообщение отредактировал ВредныйКот - 5.07.2019 - 15:24

[^]
Garik499
5.07.2019 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2019 - 14:19)

Ты врач нарколог? Или очередной иксперд? А то так смело говоришь про большинство popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх