Как гаишники г. Люберцы трезвых делают пьяными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.07.2019 - 15:27
3
Статус: Offline

Ярила

Viktor163
Цитата
А если хочешь по утру после вчерашнего градус по быстрому скинуть - небольшая 15 минутная пробежка и много воды пить., ну и поесть конечно нужно обязательно.

Если уж открывать рубрику вредных советов, то надо еще посоветовать в баню сходить lol.gif
Какая нах пробежка?! Сердце запасное есть поди?

[^]
zbugz
5.07.2019 - 15:43
0

Ярила

Это не инспекторы гибдд, а полицаи...

[^]
Utgart
5.07.2019 - 15:49
0

Гость

Цитата (lorenai @ 5.07.2019 - 12:55)
Цитата (Utgart @ 5.07.2019 - 12:57)
Ехал как-то на 300 км, знакомые попросили дочь подкинуть, едем, тормозят. Несмотря на то, что ребёнок в машине, просят сесть к ним. Уже охуеть, думаю. Сел. Пент мне голосом бывалого энэлпэшника говорит, что щас продуем, если ничего не покажет, поедете дальше. Убаюкивающим таким. На фоне наблюдаю как, его напарнику в метрах двадцати от полицейской машины из вообще левой девятки передают чумодан алко-тестера.

Я ему говорю: да ёлы-палы,  не видите, ребёнок в машине, а вы меня сейчас тут будете заставлять в ваш алко-тестер заряженный дуть, потом полчаса потеряю поехав с вами на освидетельствование и потом ещё полтора часа буду делать независимое освидетельствование на такси катаясь, совесть то поимей.
Пент заткнулся, посмотрел на меня, и выдал эпичнейшую фразу: я уверен, что вы пили и пьяны, вот ваши права, досвиданья xD

меня раз жену так поймали в центре питера на машине с ребенком и за рулём (не ребенок), у нее прав не было. они увидали лежащего орущего ребенка в люльке , махнули рукой и поехали дальше ))

Ну, я то в отличие от твоей жены, не нарушал нифига :). Более того, не пил больше 2х месяцев: как раз после воспаление лёгких был, а их лечили жёсткими антибиотиками 3 недели, после чего я своей печени месяц выделил на восстановиться после них.

И тут парень мне такое грузит :)

[^]
NODLAND
5.07.2019 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Стандартнейший развод. Уже писал про эти мусорские схемы.

[^]
bukasa
5.07.2019 - 16:10
1

Приколист

Никогда, повторяю никогда не говорите, что употребляли, даже глоток пива, последние трое суток, для них эта фраза, как ФАС для собаки.

[^]
Deliside
5.07.2019 - 16:18
3

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 5.07.2019 - 10:56)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.
Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?
За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

Себе разбей, мусор!

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 15:27)
Viktor163
Цитата
А если хочешь по утру после вчерашнего градус по быстрому скинуть - небольшая 15 минутная пробежка и много воды пить., ну и поесть конечно нужно обязательно.

Если уж открывать рубрику вредных советов, то надо еще посоветовать в баню сходить lol.gif
Какая нах пробежка?! Сердце запасное есть поди?

Да пробежка на 15 минут для сердца так, небольшая нагрузка. Ну замени пробежку на секс и приятней, и полезней.

[^]
Garik499
5.07.2019 - 16:40
0

Ярила

alexbox1982
Цитата
Да пробежка на 15 минут для сердца так, небольшая нагрузка. Ну замени пробежку на секс и приятней, и полезней.

Ерунду не говори. Естественно сразу не скопытится человек, если сердце здоровое, но потреплет его и ресурс вымотает значительно. Зачем сажать свой мотор?
Спроси у любого врача, спортивного врача, спортсмена или тренера с головой можно ли давать любые нагрузки (хоть малые) на сердце после возлияний и послушай, что тебе ответят.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.07.2019 - 16:40

[^]
LUC
5.07.2019 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (mihas75 @ 5.07.2019 - 11:06)
Я простите не понимаю, по факту Оля реально сидела за рулем после бутылки пива. То есть оля реально селя за руль после алкоголя, и оля типа невиновна??? Про вчера выпивали это не более чем слова этого чувака.
Сам долбанный чувак "защитнег" едет за рулем автомобиля и пиздит по телефону. Этот вротегоебать защитнег не знает что ПДД запрещает таким заниматься?
За слово мусора ему надо ебальник разбить. Ну и главное конец. Он же истеричка ебучая, весь ролик мы слушаем переговоры, он вставляет взрывы на овергромкости, несет какой то пиздец, в конце 1,5 минуты орет как истеричка, ролик окончен.

про hands free слышал что-нибудь?

И громкую связь dont.gif

[^]
alexbox1982
5.07.2019 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 5.07.2019 - 16:40)
alexbox1982
Цитата

Ерунду не говори. Естественно сразу не скопытится человек, если сердце здоровое, но потреплет его и ресурс вымотает значительно. Зачем сажать свой мотор?
Спроси у любого врача, спортивного врача, спортсмена или тренера с головой можно ли давать любые нагрузки (хоть малые) на сердце после возлияний и послушай, что тебе ответят.

Так я и не говорил что это вообще никак не повлияет на сердце, но это не прям пиздец какие нагрузки. Или ты имеешь ввиду 15 минут нормальной пробежки в хорошем темпе или с ускорениями? Тогда конечно заебись потреплет, там и скопытиться можно. А вот 15 минут неспешной нагрузки или утренний секс не повлияют так сильно на мотор, а алкоголь сгонят чувствительно.

По поводу врача у меня в рукопашке был и врач, и тренеры, так вот физические нагрузки возможны, но должна быть значительно снижена сила и интенсивность.

Ну и опять же я не говорю о том что ты вчера 1,5 литра водки въебал, сегодня ты ещё поблёвываешь и побежал, ясен хрен что в таком состоянии не то что бег, а вообще деятельность противопоказана.

[^]
Свояк
5.07.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 5.07.2019 - 11:08)
Первое, что должен сделать остановленный водитель при подозрении инспектора в употреблении, потребовать составление протокола об отстранении от управления транспортным средством.
Протокол должен начать составляться в срок не позднее 5-ти минут после остановки водителя, курим ПДД:
Цитата
«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

В течении 5-ти минут гаец не только должен начать составлять протокол, но и найти двух понятных, ибо протокол отстранения только при понятых, это освидетельствование на месте допускается под видео.

Уточню, протокол отстранения тоже можно писать без понятых под видео.

Адмрегламент пункт 224. Отстранение лица от управления транспортным средством по основаниям, предусмотренным Кодексом, осуществляется сотрудником непосредственно после выявления оснований, предусмотренных пунктом 223 Административного регламента, путем запрещения управления этим транспортным средством данным водителем до устранения причины отстранения. Отстранение от управления транспортным средством соответствующего вида осуществляется в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи.

По факту они вообще никогда этот протокол вовремя не пишут. Им лень. Они его напишут потом, если опьянение действительно подтвердится.

Кстати, я бы предпочел видео, чем подписи понятых. Если понятых нет, то ко всем документам это видео прикладывать надо. А на нем всёёооо видно, в том числе и время составления всех документов.

А понятые наши подпишут что угодно с дорогой душой, даже то, что ты Кеннеди убил.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.07.2019 - 17:10

[^]
KAPAT07
5.07.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата
alexbox1982
Цитата

Млин.. так вот оно как, а нас в пионер лагере после бухача утром поднимали и заставляли бегать кругами и зарядку делать! alkash.gif Тренера такие млин были! sad.gif

[^]
Gabron
5.07.2019 - 18:35
1

Ярила

Кто там ратовал за отбирание машин за пьянку? Все так и будет. Было время, когда гаишники в Москве и области чуток присмирели, но сейчас смотрю перестают бояться. Что творится в регионах - наверное там вообще край.

Это сообщение отредактировал Gabron - 5.07.2019 - 18:37

[^]
Ungydrid
5.07.2019 - 18:56
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Lelik72RUS @ 5.07.2019 - 11:08)
Первое, что должен сделать остановленный водитель при подозрении инспектора в употреблении, потребовать составление протокола об отстранении от управления транспортным средством.
Протокол должен начать составляться в срок не позднее 5-ти минут после остановки водителя, курим ПДД:
Цитата
«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

В течении 5-ти минут гаец не только должен начать составлять протокол, но и найти двух понятных, ибо протокол отстранения только при понятых, это освидетельствование на месте допускается под видео.
Свыше 5-ти минут уже задержание, ибо факт административного правонарушения фиксируется только составлением протокола, а не желанием гайца показать власть.
А задержание без протокола-самоуправство и незаконное ограничение на право передвижения.

А протокол - снова при понятых? А нет никого вокруг. И что тогда, 5 минут и ехай?
Имхо как-то Вы процедурку подогнали под желаемое.

По сабжу - видео как раз для многочисленных никогданеразводиличтояделаюнетаклей специально.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.07.2019 - 18:57

[^]
Pavelbuchek7
5.07.2019 - 19:13
0

Юморист

Акупационной администрации слуги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Novlan58
5.07.2019 - 20:04
0

Приколист

В Мытищах такая же хуйня!!! Пидорасы-полицаи, выносят мозг. Заставляют подписать акт об отказе от медосвидетельствования или 30-ку на месте! Я не пью и не курю!

[^]
subb26
5.07.2019 - 21:14
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.07.2019 - 14:26)
Цитата (ivannepo @ 5.07.2019 - 14:15)
Тахих ублюдочных мусоров у нас большинство, поэтому и мнение о них такое.

за 35 лет ни одной попытки на развод небыло.и город и загород.и город вроде миллионый...может вы их там сами приучили к такому поведению?насколько я понимаю.они начинают себя так вести только с теми.кто сам себя начинает вести ненормально.этот блохер пиару наделал и шта?у него кина есть,где дело заведённое,где посадки?

я понимаю,что шпалы скрыты,но может хоть один обоснует свою ущербность?что в моём сообщении не так?меня на самом деле никогда на синьку не разводили.
второе-кто приучил гаишников брать на карман?инопланетяне?или гарны хлопцы.которые свои косяки решают деньгами?я за всё время "руления" ни копейки не отдал гайцам.кто из старожилов-Пермяков знает .кто такой Рангулов.то меня поймёт.у нас перекрёсток ш.Космонавтов-Встречная долго носил название Рангуловского перкрёстка.

[^]
subb26
5.07.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Novlan58 @ 5.07.2019 - 22:04)
В Мытищах такая же хуйня!!! Пидорасы-полицаи, выносят мозг. Заставляют подписать акт об отказе от медосвидетельствования или 30-ку на месте! Я не пью и не курю!

у них на борту написан телефон доверия-звони.если совесть и кровь чистые,то в чём проблема?

[^]
Сусанин
5.07.2019 - 21:21
0

Балагур

Цитата
Ну замени пробежку на секс и приятней, и полезней.

А эта ... подрачить можно? а то супруга уехала..:(

Как правильно сказал товарисч выше - 1,6 л/мгм (после которого наступает лишение) это 3,1 промилле. Фокусники в машине с синей полоской меряют в промилле (прибор заранее настраивают в чем мерить) и вуаля - чет там с чеком проблема , либо показывают мельком и потом наезд - ВСЁЁЁ! Обратной дороги нет!!!! Ну толькое если уж конечно овердохуя бабала дадите.. Хотя и на пару рублей соглашаются тоже %)
А вообще в основном мусора и есть, в отличии от ментов . Короче, в городе два десятка проблемных мест но ни на одном из них этих гандонов не увидишь - все как жаворонки, блять, с утра бабла на выхлопе накосили - и в спячку до завтрешного утра.

[^]
subb26
5.07.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 5.07.2019 - 20:35)
Кто там ратовал за отбирание машин за пьянку? Все так и будет. Было время, когда гаишники в Москве и области чуток присмирели, но сейчас смотрю перестают бояться. Что творится в регионах - наверное там вообще край.

каждое утров 6.05 выезжаю из дома на работу.проезжаю 3 района.тормозят через день.и ниразу разводов не замечал.но при мне один начал сходу бычить...как минимум опоздал.у нас какая-то забава народная на пентов бычить?

[^]
alex1tr
5.07.2019 - 21:26
0

Юморист

Хосподя, вот реално лучше бы молчал! Ты ролик то понял очем? Или ты тоже генетический мусор как и в той машине и реално неодупляешься за что вас таких ненавидят?

[^]
subb26
5.07.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Сусанин @ 5.07.2019 - 23:21)
Цитата
Ну замени пробежку на секс и приятней, и полезней.

А эта ... подрачить можно? а то супруга уехала..:(

Как правильно сказал товарисч выше - 1,6 л/мгм (после которого наступает лишение) это 3,1 промилле. Фокусники в машине с синей полоской меряют в промилле (прибор заранее настраивают в чем мерить) и вуаля - чет там с чеком проблема , либо показывают мельком и потом наезд - ВСЁЁЁ! Обратной дороги нет!!!! Ну толькое если уж конечно овердохуя бабала дадите.. Хотя и на пару рублей соглашаются тоже %)
А вообще в основном мусора и есть, в отличии от ментов . Короче, в городе два десятка проблемных мест но ни на одном из них этих гандонов не увидишь - все как жаворонки, блять, с утра бабла на выхлопе накосили - и в спячку до завтрешного утра.

вы очень подробно в теме?а не пить религия не позволяет?это как в теме про камеры-что плохого,если я прохвачу по трассе 150?и кто сказал,что нет дороги обратной?спокойно едеш на независимую и привлекаеш их за превышение полномочий.я вааще проблем не вижу в этой теме.тут либо не пьющие.которых дико минусят.либо "а что такого",которых все поддщерживают.нейтральных не видел почему-то.

[^]
subb26
5.07.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 5.07.2019 - 19:28)
Цитата
alexbox1982
Цитата

Млин.. так вот оно как, а нас в пионер лагере после бухача утром поднимали и заставляли бегать кругами и зарядку делать! alkash.gif Тренера такие млин были! sad.gif

в ПИОНЕРЛАГЕРЕ после БУХАЧА?

[^]
Вольфрамыч
5.07.2019 - 21:36
0

Пятая автоколонна

Ппц разводилы , сразу нашлись неотложные дела moderator.gif

[^]
banzai777
5.07.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 5.07.2019 - 11:22)
Ребят, ну если честно, то 1 бытылки пива в 1 литр как-раз хватает для остаточного выхлопа в этих самых промилях. Опьянения ужо нет, а вот алкоголь в выдохе есть.

Сам так приехал разок. Правда, без последствий, кинул я их на бабло. Теперь в водительском глаза проколоты.

это все сугубо индивидуально. я разок 3 литра пива выпил, утром проснулся- ни похмелья, ни запаха, сел за руль. а кто-то с 0,5 пива с утра страдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24756
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх