Тоже вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
21.06.2019 - 08:56
0
Статус: Offline

Мудрец

Пользуясь случаем куплю огнетушитель.

[^]
Ivansilver
21.06.2019 - 09:17
0

Ярила

bravo.gif Проявил гражданскую позицию - увидел возгорание, потушил. А вот с типом, что рядом с прибором- надо бы разобраться, может это он окурок бросил.

[^]
genich
21.06.2019 - 09:32
1

Шутник

Просто факт про нашу реальность. И эти камеры.
Есть в мск регионе замечательное Симферопольское шоссе. Которое до недавнего времени было автомагистралью (110кмч) с 2мя полосами в каждую сторону. Потом его реконструировали до 3х полос в каждую сторону. года 2 назад вроде бы. И вот этим летом я поехал по нему на дачу и , хоба бля, везде стоят знаки 90кмч и на каждой заправке, как минимум, вот такая тренога.
И вот тут сразу становится понятно, что и денег на реконструкции отмыли, и сейчас по схеме с камерами кто-то деньги делает. Т.е. шоссе под автомагистраль сделано, а скорость на нем 90.

[^]
Pадиотехник
21.06.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Ягненоок @ 20.06.2019 - 20:55)
И не жалко огнетушитель.... Наврятли эффект есть... Хотя если окна открыты были то долго ему порошек выгребать придётся.

Да он все равно просрочен был. А так хоть доброе дело сделал cool.gif

[^]
BMV64
21.06.2019 - 09:41
5

Ярила

ну, да. а потом плачем, что мудак на превышенной скорости въебался в авто, в которой, было трое детей погодок, мать и отец. Один ребёнок в реанимации, остальные все погибли.
Чуваки, вы являетесь соучастниками этого преступления, т.к. поддерживаете, уничтожение фотофиксации превышения скорости и нарушение вождения правил ГИБДД.
Соблюдайте правила движения, эти правила написаны кровью, но пока не вашей кровью. Берегите себя и окружающих.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 21.06.2019 - 09:43

[^]
Ivansilver
21.06.2019 - 09:49
1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 21.06.2019 - 09:41)
ну, да. а потом плачем, что мудак на превышенной скорости въебался в авто, в которой, было трое детей погодок, мать и отец. Один ребёнок в реанимации, остальные все погибли.
Чуваки, вы являетесь соучастниками этого преступления, т.к. поддерживаете, уничтожение фотофиксации превышения скорости и нарушение вождения правил ГИБДД.
Соблюдайте правила движения, эти правила написаны кровь, но пока не вашей кровью.

Не переживай так, эти камеры обычно ставят, не там где опасные участки, а там где знаки стоят из-за перестраховки или специально для стрижки денег. Пример: Объездная Симферополя, 2 полосы в каждую сторону, посередине - отбойник. Негородская черта. Знак 40 появился там совсем недавно. Как и товарищ с треногой.

[^]
JohnDow
21.06.2019 - 09:56
3

просто хороший человек

Цитата (horrordash @ 21.06.2019 - 10:52)
Цитата (pwnd @ 21.06.2019 - 00:45)
Я не водитель, поэтому не совсем понимаю. Если никто не нарушает, владельцы камер ведь ничего и не заработают? Если никто не будет нарушать, им будет просто невыгодно стоять там за бесплатно? Почему все ругаются?

1. В России принцип "не нарушай и к тебе не будет претензий" не работает. даже если ты будешь жить правильно, все равно к тебе будут периодически возникать вопросы, ты сам должен бегать и доказывать, что ты прав, даже в самых очевидных случаях. ни одна госструктура по этому поводу пальцем не пошевелит.
2. Поскольку у них заработок зависит от числа штрафов, они всегда будут искать и находить способы смухлевать и увеличить его.

В моей практике уже две отмены штрафов за скорость. Причем они сейчас делают хитро, выдерживают месяца 1.5, видимо, чтобы с регистраторов все стерлось. Пришлось купить регистратор, который пишет очень много.
Это все не считая всяких претензий от налоговой, приставов и т.п.

а вроде как стараюсь жить по правильному.

Я что в какой то другой России живу ?

[^]
kkvvnn1
21.06.2019 - 10:52
0

Ярила

Не однозначное отношение к камерам.
Около меня (знак населенного пункта на шоссе, остановка ОТ, переходы) часто ставят. И рад. Потому что без них - масса идиотов летит 100+ насрав на все. На ПДД, на людей.

[^]
vett07
21.06.2019 - 10:56
1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 21.06.2019 - 09:41)
Соблюдайте правила движения, эти правила написаны кровью, но пока не вашей кровью. Берегите себя и окружающих.

открою маленький секрет. мудакам, тем более синим, глубоко похуй на все эти камеры, свистелки и перделки. знаю одного дебила, у которого этих постановлений как у дурачка фантиков, и ничего- ездит, нарушает, летает. про мару-шмару, опять же, не забывайте.

[^]
Lodochnick
21.06.2019 - 11:07
-3

Балагур

Цитата (pravdavsegda @ 21.06.2019 - 06:37)
по правилам ехать труднее ?

Завтра примут правило тебя на выходе из дома драть. Булки сам будешь раздвигать?

[^]
fmX
21.06.2019 - 11:14
4

Приколист

А вариант не нарушать - не вариант? Все хотят, чтобы Россия изменилась, а сами не хотим измениться. Я про людей.

[^]
tigrische
21.06.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Бананский @ 20.06.2019 - 18:50)
Бля, я в колхозе, где полтора человека, где все носятся как обычно по трассе похоже влетел на пять штук.
Вот такойже пидарок четыре дня назад камеру втыкнул, прочухал, что можно срубить дохуя. А то, что там тупо жителей нет - неебёт. Населённый пункт и скорость 40.

Знаешь: про пидарков я согласен.
А вот про превышение скорости, даже там, где нет людей ПОТЕНЦИАЛЬНО, не согласен.

Объясню на примере московского двора (сразу говорю: понимаю про количество народа и т.д.): меня чуть два раза не сбили в нашем дворе. Место - просматривается отлично, там угол, не заставленный машинами.
Так вот: сам по дворам катаюсь осторожно: мне в мои 48 не нужны жертвы..
За крайние пару лет во дворах сберёг человеков штук 15 разноплолых и разновозростных, в разной степени опьянения, как и не причастных)))
А меня чуть не.. посоны, на заниженной классике, на разварках: им пох (пока не присядет) на всё: гуси-утки-кошки-люди-собаки... им просто пох((((((((
Прощать не собираюсь, просто хочу дать понять людям: ВЫ просто попытайтесь понять: сможете ли Вы лично нормально жить после того, как по Вашей вине погибнет ЧЕЛОВЕК?...
...

[^]
tigrische
21.06.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Шереметьево @ 20.06.2019 - 20:09)
По факту - ребята молодцы!
А по сути - им легко хулиганку пришьют.
Салон испоганили....
Камеру засыпали....
Хозяева треноги - экспертизу сделают и "найдут", что эти действия привели к порче оборудования.
А оно весьма не дешёвое! В районе 1.5 млн....
И предъявят счёт этим ребятам- огнеборцам...
Менты будут на стороне хозяев треноги.
Я их не защищаю.
*
Но! Тоньше надо действовать! Деликатнее так сказать...
Есть варианты как НЕ засветиться на камеру.... мол, она сама упала.... и ветра не было....
Выдумку проявлять надобно, хитрость применять.
Зачем себя так под штраф (не малый) подставлять?
А чел, который сидит-спит в машине - нанятый истукан ( не хозяин).
Получает 1000-1500 в день.
Так что не в корень полили огнетушителем.
Хозяева - как всегда - чистенькие и в тени....

Ну не скажи про хозяев: чтобы отмыть до норм. состояния салон - проще го поменять, а это дорого)))))
И потом: на видео номера нет))))))

[^]
tigrische
21.06.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 20.06.2019 - 19:02)
Я хочу такой огнетушитель! Ну, или по обстановке...

Любой ПОРОШКОВЫЙ огнебор тебе в руки))))

[^]
Melok81
21.06.2019 - 11:53
0

Ярила

Я когда мимо проезжаю так и тянет завернуть и сбить нахуй треногу.

[^]
tigrische
21.06.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 20.06.2019 - 23:36)
Не знаю где как.у нас в Крыму с камерами полный ахтунг ! мало того что стационарные камеры лепят в три смены . на каждом столбе. к сезону видать успеть торопятся) так эти упыри плодятся как кролики . обвешались плакатиками  типа - я пидор меня трогать нельзя снимает камера !и выбирают места где трудно не нарушить .
Гости Уважаемые просьба осторожно в Крыму на колесах !! беда  сами не ездим уже а передвигаемся)

Вот я, например, думаю, что эти камеры - ДАААААЛЕКО не самое хуёвое, что могло бы быть в Крыму)))))))))

Тем более: сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы запретить эту вакханалию.

... и, от себя, прсЮ пардона: если именно в Крыму их понаставили - мне не удивительно)))))
... хохлячье прошлое ( в самом отрицательном смысле этого слова) даёт себя вспомнить(((((((
Вернулись в Митрополию, соизвольте соответствовать))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 21.06.2019 - 11:57

[^]
ScuiD
21.06.2019 - 11:57
1

Шутник

Камеры это побор с населения. И никакую сохранность на дороге не гарантируют. Те кто летал так и будут летать. А те кто ездил 60 и 90 так и будут они за камеры не переживают.

Качаем ЯП для Android!

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (pwnd @ 21.06.2019 - 00:45)
Я не водитель, поэтому не совсем понимаю. Если никто не нарушает, владельцы камер ведь ничего и не заработают? Если никто не будет нарушать, им будет просто невыгодно стоять там за бесплатно? Почему все ругаются?

Всё просто: владельцы устанавливают камеры, чаще всего, в тех местах, где могут быть не видны знаки ограничения скорости, таблички с указанием населённых пунктов с ограничением, и т.д.
Просто у нас всё работает "заебись": дерево разрослось, кусты мешают прочтению инфы на знаках: это должно ебать ТОЛЬКО водителя.
Если есть обращение, они согласують с природоохранителями, с историками, потом разработают план спила ветки рябины, мешающей увидеть знак, потом согласуют смету вырубки, потом поищут мужика за бутылку водки, потом мужик спилит...
... За время всех инстанций прохождение окупят всю канитель раз пять, поКЛАДут себе в карман спижженное, и будут "Счастливы"!!!!!!!!!!!!!

Есть мысль: от того, что сообщил гражданин о взятке, давать, как за клад, не до 25 лет, а до 25% от суммы)))))))

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Uuka @ 21.06.2019 - 03:57)
Вот если бы порошковым то был бы толк а так охладил ему салон молодчага.

это порошковый

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (lllexa @ 21.06.2019 - 07:32)
Цитата (Ahakov74 @ 21.06.2019 - 06:19)
Цитата (lllexa @ 20.06.2019 - 18:58)
Заебца! Теперь летать можно по этому участку спокойно. Людей сбивать, встречных в лоб таранить! Молодцы робингунды!

Сказочный долбоеб)))
Ты ебашишь по встречке , если нет камер ?

Сказочные долбоебы все те, кто считает, что камеры, светофоры и разметка сделаны для того чтобы их оскорбить, а не для того чтобы жизни людские спасать. Если бы не камеры и штрафы - смертей было бы куда больше. И пох в чьи карманы деньги нарушителей идут, от слова совсем.

Так, что сказочный долбоеб и юкодрочер именно ты, а не я cool.gif

Знаешь: глядя на то, как на НЕРЕГУЛИРУЕМОМ пешеходном переходе пешеходы "пешеходят", когда их все пропускают!, хочется УЕБАТЬ иногда((((((

На моей памяти: за последний год: 5 раз чел, пиздящий по телефону, просто стоял и пиздел с кем то на проезжей части.
"МАМА", пиздя\ по телефону, умудрилась проебать выбравшегося из коляски ребёнка(((((((, я его лично вручал ей с матерными выражениями.
Про велосипедистов, которые "пешеходы", напоминать нет смысла?

Это сообщение отредактировал tigrische - 21.06.2019 - 12:16

[^]
subbotinyurg
21.06.2019 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (pwnd @ 21.06.2019 - 04:45)

Потому что это Россия, все только "хотят", но не "делать"! Хотят не нарушать, а не могут lol.gif

[^]
Губерман
21.06.2019 - 12:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Треногу такую два чувака проехали остановились, чтоб их из машины оператора не видно было и из 6.35мм pcp винтовки в камеру заебенили
Знаю одного человека)),так он их из мелкашки расстреливает метров со ста.)Вот реально заебали!

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:22
0

Ярила

Есть ТУПОЕ, но правильное правило: пешеход ВСЕГДА прав, если жив.
Сидя за рулём, я это понимаю, даже будучи пешеходом.

СТАРОЕ ПРАВИЛО: ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПЕРЕЙТИ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, ПОСМОТРИ НАЛЕВО, нет помех, проходим на центральную часть дороги.
потом: ПОСМОТРИ направо, если нет помех, переходи)))))))))))))

У меня кот так переходил дорогу ВСЕГДА! .. да, у него не было наушников и смартфона, зато он дожил до котячьих седин и помер дома, уснув просто....

[^]
tigrische
21.06.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Губерман @ 21.06.2019 - 12:21)
Цитата
Треногу такую два чувака проехали остановились, чтоб их из машины оператора не видно было и из 6.35мм pcp винтовки в камеру заебенили
Знаю одного человека)),так он их из мелкашки расстреливает метров со ста.)Вот реально заебали!

А чё не Ф-1?
непанятно)))))
Я одному просто ... сказал: хочешь я тебе набью ебало тросточкой (нога после перелома)?
Он сказал: не хочу.
В ебальник перцовым баллончиком он тоже не захотел)))))))

он сделал правильно, но !!!! без согласования с минприроды, минкульта, ВВП: он сходил, и отодрал ветку, скрывавшую название населённого пункта...
Потом, почему то стал сворачиваться...

У меня вопрос: кого доить за такие косяки?-))))

[^]
lakokopoboku
21.06.2019 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Ivansilver @ 21.06.2019 - 09:17)
bravo.gif Проявил гражданскую позицию - увидел возгорание, потушил. А вот с типом, что рядом с прибором- надо бы разобраться, может это он окурок бросил.

поражаюсь таким людям как вы и большинству присутствующих в этом треде, на словах все за соблюдение правил и законов, а потом вот такие комментарии и поддержка животных которые нарушают скоростной режим и портят частную собственность, во истину мы живём в стране которую заслужили bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15532
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх