Водитель фуры с задатками режиссера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitOOZ
26.04.2019 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

В другой раз трижды подумает, если есть чем.

[^]
Нагибатор
26.04.2019 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.04.2019 - 15:27)
Цитата (nsklife @ 26.04.2019 - 15:13)
Цитата (Hit0kiri @ 26.04.2019 - 19:10)
Цитата (sebulba30 @ 26.04.2019 - 14:58)
Вполне мог избежать аварии, но не стал. Фуровод - мудак.
Его не подрезал никто. просто пробка и просто всем надо ехать.
Пусть вместо мерса будет жигули, может не так будет пролетарская ненависть глаза застилать.

Идиот фуровоз его тупо не видел. Видео для клоунов вроде тебя выше.

значит мы видюху видим , где мерсик на три четверти корпуса впереди а водила в кабине не видел....))) shum_lol.gif

Регтстратор видел, перед мордой современной фуры ты минимум в 5 метрах должен быть дабы тебя четко видел водитель. Он тупо справа влез, его не видели изначально. Потом тронулся, увидел и хуй ты чего сделаешь, фура не останавлевается просто так.
Сколько же на ЯПе бездарных водителей. Запешитесь на курсы большегрузов ради самообразования! Это вам жизнь спасет.

а где у этой фуры боковое и переднее зеркало?

[^]
hatepeople
26.04.2019 - 15:33
4

Ярила

Цитата (aldu @ 26.04.2019 - 14:53)
Как-бы это не прискорбно звучало, но по ПДД права обезьянка на мерседесе

Шта ??? Сожги права плз! Если они у тебя есть.

Регистратор висит высоко. Но видитель фуры сидит не под потолком, потому ему не видно этого мудака на мерсе. Как вы по дорогам то ездите. Хотя, о чем это я. Каждый день наблюдаю вас дебилов( Маневры аховые.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 26.04.2019 - 15:35

[^]
Reichstag
26.04.2019 - 15:35
4

Ярила

Сдай ву, продай машину, твоё призвание ездить на трамвае.

[^]
sivkov
26.04.2019 - 15:39
1

Ярила

про "видел-не видел" и слепые зоны.
Если я остановился на светофоре, а по зебре проползал алкаш, который дополз до моей машины, я начал движение (абсолютно не видя тело) и переезжаю его. По ПДД я буду не прав, т.к не дал завершить алкашу "переход" по ПП, но не выходить же мне из-за этой гипотетической ситуации после каждой остановки, чтобы убедиться в безопасности начала движения.
Фуровод мог посмотреть в зеркала - никто не мешает, через какое-то время начать движение не заметив, что в его слепую зону никто не влез. Хотя, я думаю, что он заметил мерс и просто пошел на принцип

[^]
metlanin
26.04.2019 - 15:39
-1

Юморист

Цитата (AgipTM @ 26.04.2019 - 14:59)
А что тут обсуждать... все и так ясно ))) уверен, что Ара на мерине будет плакаться гаишникам что у фуровода помеха с права и он должен был пропустить )))) gigi.gif
Хотя, вижу тут для многих откровение,что виноват мерин ))) и такие ездят по дорогам.. мда...

Ты походу если сидел за рулём, то только в детстве, на трёх колёсном велосипеде. Но поверь, это не даёт тебе право каверкать ПДД и добавлять в них свои фантазии.
Только такой олень может считать, что у фуры есть "особенные" преимущества.
Специально для тебя и таких ушлепков как ты: "... перед началом движения, перестроением, поворотом или разворотом водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности своего маневра..."

В ПДД нет ни слова о том, что если водителю фуры что-то не видно, то он не виноват....

[^]
zvonarev
26.04.2019 - 15:40
-1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 26.04.2019 - 17:04)

Незнаю по каким ПДД ты орентируешься но по моим с большегрузами должен знать где у них слепые зоны. Если же думаешь что на своем охуенном Мерсе круче большегруза, то тебе пиздец неудачник:
1) Ты сдохнешь и убьёшь всех своих пассажиров.
2) Фура стоит раз в пять дороже твоего легкового Мерседеса, клоун.

Плевать на слепые зоны у фур. Они их должны знать, а не я. Мне на них похуй.
Это не по теме, конечно, но вы заебали со всякими слепыми зонами и ДДД. Ссука, есть полоса, ехай. Если фура хочет перестроиться, пусть смотрит, а мне похую, что он не видит. Пусть зеркала дополнительные ставит.

по теме, виноват монобровый. Баба чего с ним выскочила? Чтоб пиздюлей не наваляли уебанцу нерусскому?

[^]
tengulinec
26.04.2019 - 15:43
2

Потомок ссыльных декабристов.

Обоснуешь, по правилам? или ты по понятиям? gigi.gif

[^]
hatepeople
26.04.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (zvonarev @ 26.04.2019 - 15:40)

Незнаю по каким ПДД ты орентируешься но по моим с большегрузами должен знать где у них слепые зоны. Если же думаешь что на своем охуенном Мерсе круче большегруза, то тебе пиздец неудачник:

Это не по теме, конечно, но вы заебали со всякими слепыми зонами и ДДД. Ссука, есть полоса, ехай. Если фура хочет перестроиться, пусть смотрит, а мне похую, что он не видит. Пусть зеркала дополнительные ставит.

по теме, виноват монобровый. Баба чего с ним выскочила? Чтоб пиздюлей не наваляли уебанцу нерусскому?

Слепая зона к ДДД не имеет никакого отношения. Это больше к логике и ПДД.
При перестроении необходимо УБЕДИТЬСЯ! что ты никому не мешаешь. Водитель фуры не телепат и не может и не обязан видеть чтоб у него трется о передний бампер.

Мне почему то никогда в голову не приходило так перестраивать перед фурой. Я раз 20 в зеркало посмотрю, чтобы убедиться на все 120% что фуровод меня реально видит.

p.s. Что за говно у вас в голове то. Все им блять обязаны. А вы никому... дебилы.

[^]
Целофанов
26.04.2019 - 15:46
3
Статус: Online

Ярила

Вполне мог избежать аварии, но не стал. Фуровод - мудак.
Его не подрезал никто. просто пробка и просто всем надо ехать.
Пусть вместо мерса будет жигули, может не так будет пролетарская ненависть глаза застилать.

Идиот. Водитель грузовика не должен постоянно ждать придурков справа, крутя головой по зеркалам.

[^]
Алеандр
26.04.2019 - 15:47
2

У каждого свои погремушки

Если фуровод запись сразу показал или в процессе разбора, то вполне прилипнет на вину в ДТП, ибо начал движение при наличии помехи, а также поскольку "мог избежать", точнее, сам же и создал ДТП на пустом месте. А вот если "свидетелей нет, видео нет", то вполне накажет подлезальщика.

С другой стороны, как бы, не обочина, обычное перестроение, я бы пропустил, тем боле, что все стояли, места сам впереди оставил более чем дофига. Если так усираться по поводу любого перестроения на дороге - упаришься за рулем находиться.

А слепые зоны и прочая фигня - я, в свое время, катал на грузовиках. При нормально настроенных зеркалах, без камер, у грузовика слепая зона только одна - позади авто. Все остальное прекрасно мониторится без каких-либо существенных проблем. И это, когда на грузовиках были обычные "лопухи" с отражением 1 к 1. А сейчас со всеми этими сферическими дополнительными - вообще никаких проблем. Гарантированно, либо он его видел и "наказывал", либо вообще не смотрит ситуацию на дороге. Про "слепые зоны" - это уже давно удобный миф, оправдывающий нерадивых дальнобоев. Типа, "езжайте вокруг меня подальше, я вас не вижу". Блажь обыкновенная.

Единственная реальная проблема с грузовиками - на кольцах. Когда длиномер складывается и меняются вынос и геометрия. Вот там надо внимательно, поскольку прицеп фуры едет по слегка иной траектории, нежели сам тягач. Вот тут некоторые неудачно подлезают. Но этим мало что поможет, они простейшее не знают.

[^]
hatepeople
26.04.2019 - 15:48
3

Ярила

Цитата (metlanin @ 26.04.2019 - 15:39)
А что тут обсуждать... все и так ясно ))) уверен, что Ара на мерине будет плакаться гаишникам что у фуровода помеха с права и он должен был пропустить ))))  gigi.gif
Хотя, вижу тут для многих откровение,что виноват мерин ))) и такие ездят по дорогам.. мда...

Ты походу если сидел за рулём, то только в детстве, на трёх колёсном велосипеде. Но поверь, это не даёт тебе право каверкать ПДД и добавлять в них свои фантазии.
Специально для тебя и таких ушлепков как ты: "... перед началом движения, перестроением, поворотом или разворотом водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности своего маневра..."

В ПДД нет ни слова о том, что если водителю фуры что-то не видно, то он не виноват....

Еще один альтернативной одаренный.

Цитата
"... перед началом движения, перестроением, поворотом или разворотом водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности своего маневра..."

К мерину я так понимаю это не относится... нахуя?)

[^]
zvonarev
26.04.2019 - 15:49
2

Приколист

Цитата (hatepeople @ 26.04.2019 - 17:46)

Слепая зона к ДДД не имеет никакого отношения. Это больше к логике и ПДД.
При перестроении необходимо УБЕДИТЬСЯ! что ты никому не мешаешь. Водитель фуры не телепат и не может и не обязан видеть чтоб у него трется о передний бампер.

Мне почему то никогда в голову не приходило так перестраивать перед фурой. Я раз 20 в зеркало посмотрю, чтобы убедиться на все 120% что фуровод меня реально видит.

p.s. Что за говно у вас в голове то. Все им блять обязаны. А вы никому... дебилы.

Там же все по русски написано. Или Вы между строк читаете? Нормально написано, что монобровый виновен. Залез хуй знает как, внаглую.
Там про перестроение даже ни слова. Мерин просто попытался влезть. Не получилось.

[^]
AgipTM
26.04.2019 - 15:50
7

Бездушный циничный атеист

Цитата (metlanin @ 26.04.2019 - 15:39)
А что тут обсуждать... все и так ясно ))) уверен, что Ара на мерине будет плакаться гаишникам что у фуровода помеха с права и он должен был пропустить ))))  gigi.gif

Я за рулем по больше чем ты, думаю, езжу и каждый день, в отличии от тебя, диванный эксперт... в момент столкновения мерс был не в своей полосе, а стоял поперек двух. ВСЕ ! Гаишникам больше ничего не надо.. То что он сунул нос под фуру это его проблема... Гаишникам плевать стоял грузовик или нет, он не обязан пропускать, того кто лезет к нему в ряд...

[^]
Ахтерштаг
26.04.2019 - 15:55
5

контрбатарейный огонь

Цитата (metlanin @ 26.04.2019 - 17:39)

То есть в твоём понмании встать поперёк движения перед фурой это нормальный маневр психически здорового человека?
Если ты действительно так думаешь, то у меня для тебя плохие новости. gigi.gif

[^]
aldu
26.04.2019 - 16:00
-5

Приколист

Я хуею, вы видео-то посмотрите. Фура это не Краз с капотом в 3 метра, там что-то типо Камаза. Длина мерседеса метров 5, т.е. когда он в ряд залез и остановился, то морда мерина метра на 4 впереди бампера фуры была. Фуровод под рулём сидел в момент начала движения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
26.04.2019 - 16:03
0

Ярила

Похоже все нормальные владельцы В/У за рулем, а на ЯПе сейчас только диванные эксперты.
Самое главное минyсят тех кто пишет что мериновод не прав)))
На видео однозначно нарушение только 8.4. И не надо ни чего придумывать.
Остальные могут ездить как мерин, и потом гаишнику плакаться что он не виноват)))

[^]
КрошкаЕнот
26.04.2019 - 16:06
1

Жертва пропаганды

обычное перестроение. ничего криминального мерс не совершил. Дистанция позволяла, разметка тоже,водитель фуры просто рогом уперся.
Можно долго демагогию разводить на тему "а че он лез - а че он тронулся". Но по видео, имхо, или вина фуры, или обоюдка, т.к. фура стояла на месте перед столкновением.

zipgad, ну, я смотрю, вы тоже не за рулем cool.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 26.04.2019 - 16:08

[^]
pticeed
26.04.2019 - 16:11
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Kreditor @ 26.04.2019 - 17:01)
фуровод - мудак.

Не, а мерсовод, который, как не удивительно, всех справа объехал и втискивается без очереди (что он уже тупо постоянно делает, по привычке, Я УВЕРЕН) - не мудак?

Вполне вероятно, что ара выезжал с прилегающей из Мегамарта и тупо попросился в ряд. Так что, фуровод прав конечно, но осадочек...

[^]
DAS1970
26.04.2019 - 16:12
0

Ярила

Эх, епт... Во страховой мериновода теперь бампер красить на фуре! Принципиально бы весь заставил красить со снятием и установкой на место.

[^]
Voronezher
26.04.2019 - 16:12
2

Ярила

Фуровод мог уступить, но блин - как я его понимаю. Ибо на дорогах полно мудаков, считающих, что пафосное авто делает их исключительными. Разочаровывать таких - сплошное удовольствие.

[^]
Дахрентам
26.04.2019 - 16:13
-2

Ярила

Я хуею от трактовок ПДД!!!
Помеха мождет быть только ДВИЖУЩЕМУСЯ тс. Стоящему помехи быть не может по одной простой причине - если бы ему что-то мешало бы стоять, то он бы УПАЛ!!! gigi.gif
Нарушение ПДД фуровозом однозначно.
Ну а в том что мерс помяли, то здесь уже вина его владельца.
Яб обоюдку заипенил.

[^]
zipgad
26.04.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.04.2019 - 16:06)
обычное перестроение. ничего криминального мерс не совершил. Дистанция позволяла, разметка тоже,водитель фуры просто рогом уперся.
Можно долго демагогию разводить на тему "а че он лез - а че он тронулся". Но по видео, имхо, или вина фуры, или обоюдка, т.к. фура стояла на месте перед столкновением.

zipgad, ну, я смотрю, вы тоже не за рулем cool.gif

Я как бы привожу доводы, это нарушение мерседесом пункта 8.4.
А вы "льёте воду"
Как говорили в одном фильме : "какии фащи докасателства?"

[^]
Hit0kiri
26.04.2019 - 16:15
5

Amicus Ad Mortem

Ну удачи тебе тогда, покойничек. faceoff.gif

[^]
zipgad
26.04.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 26.04.2019 - 16:13)
Я хуею от трактовок ПДД!!!
Помеха мождет быть только ДВИЖУЩЕМУСЯ тс. Стоящему помехи быть не может по одной простой причине - если бы ему что-то мешало бы стоять, то он бы УПАЛ!!! gigi.gif
Нарушение ПДД фуровозом однозначно.
Ну а в том что мерс помяли, то здесь уже вина его владельца.
Яб обоюдку заипенил.

Как может произойти ДТП у двух стоящих автомобилей???
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28117
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх