Водитель фуры с задатками режиссера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzgeimer
28.04.2019 - 21:55
-1
Статус: Offline

сетевик-затейник

По букве ПДД прав фуровод, по факту: кто бы там за рулём чего бы не был, если ты в городе на фуре, твоё место на дороге - последнее.

[^]
ДанкеШон
29.04.2019 - 10:49
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 28.04.2019 - 16:02)
Цитата (ДанкеШон @ 28.04.2019 - 15:35)

Хуле вы все на дороге какую-то великую правду и справедливость ищете?!

Да похуй на правду, похуй на справедливость.
Дорога без порядка не может существовать. Если ты не можешь поддерживать порядок на дороге, брысь с неё нахер!

Цитата
Ну ебанатство же. Подумаешь, раньше тебя встроился..  как дети-дебилы на дороге многие становятся. Пропустил - и нет проблемы. Хуле лечить?

Ебанатство - это пускать таких.
Чтобы они себя вольготнее чувствовали.
Чтобы не ограничивали себя на дороге, давили пешиков, обгоняли по встречке, проезжали на красный, рассекали по обочине, влетали в автобусные остановки. Всё это - дело рук таких как ты. Именно ТЫ им разрешаешь себя так вести.
И именно ты пропагандируешь ебанатство.

я пропагандирую "помоги ближнему - другой поможет тебе",
а не злобу и идиотство с какими-то гонками наперегонки.
В пробке вообще разницы нет кто впереди кого, если он не тормозит поток.

ну а про проезд на красный и прочее - это дешевое передергивание, фу таким быть!

Это сообщение отредактировал ДанкеШон - 29.04.2019 - 10:50

[^]
chabh21
29.04.2019 - 10:52
-1

Гость

При наличии видео виноват фуровод. По повреждениям на месте гаишники виновным определят мерина

[^]
artmaniac
29.04.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ДанкеШон @ 29.04.2019 - 10:49)
я пропагандирую "помоги ближнему - другой поможет тебе",

Помоги ближнему?!
Тебе сколько лет? Десять? Двенадцать?
Что за розовые сопли?

Цитата
а не злобу и идиотство с какими-то гонками наперегонки.

Логика в ахуе!
То есть мерин пропагандирует идиотство со злобой и гонками наперегонки, а ты не за это, но за мерина?

Цитата
В пробке вообще разницы нет кто впереди кого, если он не тормозит поток.

Мерин затормозил поток. Это состоявшийся факт.

Цитата
ну а про проезд на красный и прочее - это дешевое передергивание, фу таким быть!

Ну, ты передёргиваешь про "не тормозит поток" и про "гонки наперегонки", чем я хуже?

[^]
blow05
30.04.2019 - 10:54
0

Моргенмуффель

Цитата (Smartbuh @ 26.04.2019 - 22:28)
Цитата (blow05 @ 26.04.2019 - 22:19)
Smartbuh
Цитата
А когда движение началось разве мерин двигался прямолинейно?

а какая, собственно, разница? в момент начала движения у фуры впереди уже было "занято". проебланил перед собой такую дырку - пропускай и обтекай.

Цитата
Так что тут 8.4 без вариантов, хоть показывай видео, хоть не показывай.

8.4 тут ну никак не притянуть - фура начала движение с нарушением 8.1 и не дала завершить маневр мерсу.

Не-не-не, не надо передергивать! dont.gif Это у мерседеса было занято, когда он подъехал! Потому как если бы было свободно, то он бы целиком в ряд влез!
А что именно фуровод мог нарушить в п.8.1., не подскажешь?

у мерина было достаточно места, чтобы всунуть "морду" перед стоящей фурой. этого достаточно для того, чтобы выполнить требования ПДД 8.4.

А то, что вы, дибилы, в 8.1 увидели только подачу сигналов - ваши половые трудности.

[^]
Smartbuh
30.04.2019 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 30.04.2019 - 10:54)
Smartbuh
Цитата

а какая, собственно, разница? в момент начала движения у фуры впереди уже было "занято". проебланил перед собой такую дырку - пропускай и обтекай.

Цитата

8.4 тут ну никак не притянуть - фура начала движение с нарушением 8.1 и не дала завершить маневр мерсу.

Не-не-не, не надо передергивать! dont.gif Это у мерседеса было занято, когда он подъехал! Потому как если бы было свободно, то он бы целиком в ряд влез!

у мерина было достаточно места, чтобы всунуть "морду" перед стоящей фурой. этого достаточно для того, чтобы выполнить требования ПДД 8.4.

А то, что вы, дибилы, в 8.1 увидели только подачу сигналов - ваши половые трудности.

Недостаточно! Всунуть морду - это перестроение. Вот если бы он целиком влез, тогда бы фуровод был бы виноват.

Я вроде вежливо попросил сказать что именно нарушил фуровод в п.8.1

А ты вместо ответа перешел на личности. blink.gif
Я так понимаю, что ответа на мой вопрос у тебя нет, так ведь?

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 30.04.2019 - 11:47

[^]
chabh21
30.04.2019 - 13:21
-1

Гость

Цитата (Smartbuh @ 30.04.2019 - 11:45)
Цитата (blow05 @ 30.04.2019 - 10:54)
Smartbuh
Цитата

Цитата

Недостаточно! Всунуть морду - это перестроение. Вот если бы он целиком влез, тогда бы фуровод был бы виноват.

А ты вместо ответа перешел на личности. blink.gif
Я так понимаю, что ответа на мой вопрос у тебя нет, так ведь?

Фуровод, если его реально мог видеть и специально таранил, то виноват. У нас запрещено умышленно свершать аварии.

[^]
blow05
30.04.2019 - 13:24
0

Моргенмуффель

Smartbuh
Цитата

ты сможешь объяснить разницу - почему если успел всунуть морду - то виноват, а успел влезть весь - прав? есть вероятность, что в процессе размышления на эту тему ты таки придешь к правильному выводу.

Цитата

после обсуждения вопроса о подаче сигналов - даже говорить на эту тему не хочу. читай второе предложение данного пункта - там все написано.

[^]
blow05
30.04.2019 - 13:40
0

Моргенмуффель

chabh21
Цитата
Фуровод, если его реально мог видеть и специально таранил, то виноват. У нас запрещено умышленно свершать аварии.

дык а если не видел - значит не убедился (нельзя начинать движение, не убедившись в безопасности!). все просто же. и тут совсем не та ситуация, что "видеть не мог" - все он отлично видел.

[^]
Smartbuh
2.05.2019 - 09:30
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 30.04.2019 - 13:24)

Цитата

после обсуждения вопроса о подаче сигналов - даже говорить на эту тему не хочу. читай второе предложение данного пункта - там все написано.

Цитата
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Вот второе предложение из п.8.1
Подскажи, какой маневр совершал фуровод?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх