Лохотрон для пенсионеров..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyra
13.04.2019 - 15:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 13.04.2019 - 13:01)
Удручает это всё бл...во, товарищи. Раньше у криминалитета хоть какие-то рамки были, как уважение к возрасту например. Сейчас же, повсюду целенаправленно пытаются "доить" именно стариков, как наиболее уязвимых. Я уже стабильно раз в год встречаю в своём подъезде всяких проходимцев со всякими "плюшками". Выгоняю, объясняю собравшимся соседям, что их обманывают, прошу не велись, через год всё повторяется. Приходят то с фильтрами по 100 тысяч рублей, то некое ООО совместно с пенсионным фондом проверяет СНИЛСы и просит что-то подписать... В этом году снова жду, надеюсь не прозеваю.
Я думаю многие интересуются тем откуда берутся у нас депутаты у которых в голове вата или пустота, а на языке только хамство по отношению к народу. У меня есть для Вас ответ, ну как минимум за одного депутата... Было это в далёком ещё где-то 2003 году. Я был безработный студент ищущий работу. Вдруг повстречал знакомого, мы с ним в одной школе учились. Поговорили, узнал что я ищу работу... В общем дал он мне свою визитку с должностью директор и предложил работу за хорошие деньги. Мол: "Приходи завтра в 12.00 потолкуем за кофе, уверен что договоримся." Пришел, поговорили... БАДы старикам по квартирам толкать... Доход космический, через год на Крузаке кататься буду... Первая мысль была, набить рожу прямо при всех его подчинённых. Сдержался. Предложил покурить, он не курящий, но пошел, рассчитывая на моё согласие работать. И вот на улице ы ему высказал всё, что я думал, не стесняясь в выражениях. С тех пор даже не здороваюсь, он для меня пустое место. Каково было моё удивление, когда через много лет, в 2016 году я вдруг увидел стенд и прочитав текст снизу узнал, что он стал депутатом (скажу сразу, что чрезмерной зависти не испытываю с рождения). Ну вот что от него ожидать? Что он за стариков заступиться? Дороги починит? Может матерям поможет? Или инвалидам? Ответ думаю очевиден.

У криминалитета ни когда не было рамок.

[^]
MiddleWare
13.04.2019 - 15:28
3

Приколист

Именно эти пенсионеры и голосуют за Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
13.04.2019 - 15:30
3

Вологжанин

Папка на пенсии, бывает скучное ему, иногда ходит на такое вот, позырить, потусить))
Я не переживаю, родители умные люди, весь этот лохотрон понимают))
В последний его визит на разводильню, выпал его билет. Билет на право купить посудину. А-ху-еть! Он естественно отказался. Тогда разводила предложила отдать комунить из толпы его "выигрыш" ак бабки, в ругань, в драку за билет этот...

[^]
bandog
13.04.2019 - 15:31
3

Балагур

МОСКОВСКИЕ сука! ага конечно бля твои же земляки и приехали своих наебывать работая в Москве .... бесите в Москве москвичей 5% сука блеять бомбит

[^]
КатефанЫч
13.04.2019 - 15:31
0

Весельчак

Россия большая, лох не переведётся!
Таким по ТВ покажут полёт на Марс и базу на Луне, поверят и будут держаться дальше! Всего доброго Вам!)))

[^]
ak313
13.04.2019 - 15:38
11

Приколист

Козлы, работающие со стариками очень серьезные люди. Сейчас такая фишка пошла, обзванивают тех, кого обули и предлагают компенсации. Но, надо снова денег послать. Работают нагло, у них все звонки пишутся и могут очень быстро их прослушать. Стиль общения , если спалили их, меняется на очень агрессивный . Работают великолепно. Совести, страха - ноль. Они прекрасно все понимают и знают что делают. Таким только лоб зеленкой мазать. Другое здесь бессильно.

[^]
LIGOROK
13.04.2019 - 15:40
6

Хохмач

Когда уже прижмут всех этих разводил? Да что я спрашиваю! Наше государство всё так живёт. Когда воры во власти - ждать хорошего нечего...

[^]
Mihail7777
13.04.2019 - 15:43
6

Весельчак

я тут этих троллю по не многу,ну которые за 1999 рублей впаривают всякую фигню,по цене в разы дороже,видели наверное в контекстной рекламе...
заказываю тысяч на 15,они присылают,я их игнорю,хоть не много им плюну в салат))
они и отправку оплачивают и возврат...
...и да,я мелкий пакостник)
а наебалово сейчас кругом,как вот верить теперь?

Это сообщение отредактировал Mihail7777 - 13.04.2019 - 15:52

[^]
shurabor
13.04.2019 - 15:45
1
Статус: Online

Хохмач

Удручает это всё бл...во, товарищи. Раньше у криминалитета хоть какие-то рамки были, как уважение к возрасту например. Сейчас же, повсюду целенаправленно пытаются "доить" именно стариков, как наиболее уязвимых. Я уже стабильно раз в год встречаю в своём подъезде всяких проходимцев со всякими "плюшками". Выгоняю, объясняю собравшимся соседям, что их обманывают, прошу не велись, через год всё повторяется. Приходят то с фильтрами по 100 тысяч рублей, то некое ООО совместно с пенсионным фондом проверяет СНИЛСы и просит что-то подписать... В этом году снова жду, надеюсь не прозеваю.
Я думаю многие интересуются тем откуда берутся у нас депутаты у которых в голове вата или пустота, а на языке только хамство по отношению к народу. У меня есть для Вас ответ, ну как минимум за одного депутата... Было это в далёком ещё где-то 2003 году. Я был безработный студент ищущий работу. Вдруг повстречал знакомого, мы с ним в одной школе учились. Поговорили, узнал что я ищу работу... В общем дал он мне свою визитку с должностью директор и предложил работу за хорошие деньги. Мол: "Приходи завтра в 12.00 потолкуем за кофе, уверен что договоримся." Пришел, поговорили... БАДы старикам по квартирам толкать... Доход космический, через год на Крузаке кататься буду... Первая мысль была, набить рожу прямо при всех его подчинённых. Сдержался. Предложил покурить, он не курящий, но пошел, рассчитывая на моё согласие работать. И вот на улице ы ему высказал всё, что я думал, не стесняясь в выражениях. С тех пор даже не здороваюсь, он для меня пустое место. Каково было моё удивление, когда через много лет, в 2016 году я вдруг увидел стенд и прочитав текст снизу узнал, что он стал депутатом (скажу сразу, что чрезмерной зависти не испытываю с рождения). Ну вот что от него ожидать? Что он за стариков заступиться? Дороги починит? Может матерям поможет? Или инвалидам? Ответ думаю очевиден.

Всегда такое было и будет к сожалению, раньше камер с телефонами не было просто...

[^]
cjalena
13.04.2019 - 15:47
0

Наблюдатель

Судя по акценту девочки не из Москвы, а из ближнего зарубежья.

[^]
Mihail7777
13.04.2019 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (shurabor @ 13.04.2019 - 15:45)
Я думаю многие интересуются тем откуда берутся у нас депутаты у которых в голове вата или пустота, а на языке только хамство по отношению к народу. У меня есть для Вас ответ, ну как минимум за одного депутата... Было это в далёком ещё где-то 2003 году. Я был безработный студент ищущий работу. Вдруг повстречал знакомого, мы с ним в одной школе учились. Поговорили, узнал что я ищу работу...  В общем дал он мне свою визитку с должностью директор и предложил работу за хорошие деньги. Мол: "Приходи завтра в 12.00 потолкуем за кофе, уверен что договоримся." Пришел, поговорили... БАДы старикам по квартирам толкать... Доход космический, через год на Крузаке кататься буду... Первая мысль была, набить рожу прямо при всех его подчинённых. Сдержался. Предложил покурить, он не курящий, но пошел, рассчитывая на моё согласие работать. И вот на улице ы ему высказал всё, что я думал, не стесняясь в выражениях. С тех пор даже не здороваюсь, он для меня пустое место. Каково было моё удивление, когда через много лет, в 2016 году я вдруг увидел стенд и прочитав текст снизу узнал, что он стал депутатом (скажу сразу, что чрезмерной зависти не испытываю с рождения). Ну вот что от него ожидать? Что он за стариков заступиться? Дороги починит? Может матерям поможет? Или инвалидам? Ответ думаю очевиден.

Всегда такое было и будет к сожалению, раньше камер с телефонами не было просто...

в моей молодости такого не было...

во,подтянулись юные шпаломёты)

Это сообщение отредактировал Mihail7777 - 13.04.2019 - 16:24

[^]
Тангаж
13.04.2019 - 15:55
1

Приколист

Цитата (ВоваЦЦ @ 13.04.2019 - 12:39)
там среди этих пенсионеров есть такая прослойка, которые сами не прочь нажиться на чём угодно, поэтому и попадают они туда

я когда ещё квартиры снимал в Питере, обратил внимание, что самые упоранты- это пенсионеры, а если ещё и блокадники, то вообще туши свет...

Да, контингент у подобных мероприятий сладкий. Знаю эту кухню. Бедные пенсионеры туда не пойдут

[^]
Тангаж
13.04.2019 - 15:58
0

Приколист

Интересно, почему я не вижу у себя такое в подъезде? Только на япе и таму подобных порталах эти сказки читаю.

[^]
Felикс
13.04.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата (mult1k @ 13.04.2019 - 12:20)
для них будет отдельная кастрюля в аду

Да нет никакого ада, сколько можно cool.gif
Каждому свое, кастрюли хорошие dont.gif

Это сообщение отредактировал Felикс - 13.04.2019 - 16:18

[^]
NorthernG
13.04.2019 - 16:03
6

Ярила

Цитата (blumboom @ 13.04.2019 - 12:22)
Кредит на кастрюли... дожили.
А пенсионеры то сами не понимают? Что это ярый развод?

Ну, во-первых, есть много фирмочек, которые полулегально эти кастрюли продают - просто в рассрочку без кредита. Плюс на двухчасовой презентации они так голову дурят людям, что реально хочется эти чудо-кастрюли приобрести.

И главное, когда платёж вносишь первый, у них в договоре (липовая бумажка) прописано, что кастрюли приедут через две недели вместе с оплатой всей суммы. И на "презентации" всем говорят, чтобы не делились радостью с родственниками две недели. Понятно? Это чтобы вернуть не могли по закону... На презентацию нельзя прийти человеку до 35 лет, только пенсионерам.

Я бы этим мошенникам их кастрюли в одно место засунула. moderator.gif Но их, видимо, хорошо крышуют сверху, потому что в отдельных городах они работают прямо в зарегистрированных офисах.

[^]
alex1506
13.04.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (ak313 @ 13.04.2019 - 15:38)
Козлы, работающие со стариками очень серьезные люди. Сейчас такая фишка пошла, обзванивают тех, кого обули и предлагают компенсации. Но, надо снова денег послать. Работают нагло, у них все звонки пишутся и могут очень быстро их прослушать. Стиль общения , если спалили их, меняется на очень агрессивный . Работают великолепно. Совести, страха - ноль. Они прекрасно все понимают и знают что делают. Таким только лоб зеленкой мазать. Другое здесь бессильно.

Ты вот прям только что сотрудников РПЦ описал.

[^]
cjalena
13.04.2019 - 16:14
3

Наблюдатель

Статья от 17го года в АиФ
Описан развод тот же самый, но Челябинск.
Кулинарный лохотрон. http://www.aif.ru/society/people/kulinarny...siya_za_polgoda
Коммент юриста там же:" В настоящее время сформировалась определённая практика по отмене таких кредитных договоров и расторжению сделок купли-продажи. Но подробности нужно уточнять у юристов. Что касается места подачи искового заявления, то закон о защите прав потребителей позволяет обращаться с иском в суд по месту жительства потребителя, поэтому местонахождение продавцов не имеет особого значения»
Конечно хотелось бы, чтобы это признали мошенничеством.

[^]
Кахабар
13.04.2019 - 16:26
7

Гость

Кредит на кастрюли, да на что угодно это нормально.
Просто должен действовать нормальный закон как в загнивающей америке, в любой момент там можно вернуть предмет кредитования в банк, и больше вы ничего банку не должны.
Банку достаётся кастрюля.
Потери пенсионера составят сумму первого взноса.
Жулики если успели чего получить от банка, будут иметь отношения с банком или коллекторами. Если не успели, то бросят этот не приносящий дохода гнилой бизнес, опять же им аренду оплачивать, бензин.

Но почему то наша госдума такой закон не пишет, почему не понятно, это же сразу закроет лазейку жиликам, не понятно почему не написать такой закон...
ну так далее много букв...

Это сообщение отредактировал Кахабар - 13.04.2019 - 16:34

[^]
Micha555
13.04.2019 - 16:37
0

Балагур

Святого ни чего у таких комерсантов , эт точно сказано . И совесть не мучает !!!!

[^]
Виконт
13.04.2019 - 16:43
1

Ищем пуговицу

Цитата (Кахабар @ 13.04.2019 - 16:26)

Кредит на кастрюли, да на что угодно это нормально.
Просто должен действовать нормальный закон как в загнивающей америке, в любой момент там можно вернуть предмет кредитования в банк, и больше вы ничего банку не должны.
Банку достаётся кастрюля.
Потери пенсионера составят сумму первого взноса.
Жулики если успели чего получить от банка, будут иметь отношения с банком или коллекторами. Если не успели, то бросят этот не приносящий дохода гнилой бизнес, опять же им аренду оплачивать, бензин.

Но почему то наша госдума такой закон не пишет, почему не понятно, это же сразу закроет лазейку жиликам, не понятно почему не написать такой закон...
ну так далее много букв...

значит у этих разводил депутатская крыша, или депутатская родня занимается

[^]
para9mm
13.04.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 13.04.2019 - 14:57)
Цитата (rgyqq @ 13.04.2019 - 13:04)
мне лет так 8 назад пытались втюхать чудо пылесос кирби за 110 т.р. Обещали скидку в 30 т.р. Итого 80 т.р. Блять, чуть не купил, когда они мне пропылесосили им диван и показали грязные фильтры.
Сказали, что я живу как свинья без этого чудо пылесоса, сделанного из космической стали.
В самый последний момент перед подписью уже пришёл в себя и выгнал торгашей из квартиры

Не гони на них. Нормальные парни. Пришли, нашару пол хаты мне пропылесосили, развлекли меня разговорами, пока я пиво пил. Когда надоели-выгнал нахуй. Отличные ж гости.
По сабжу-отпиздить бы этих торгашей, не зло, по доброму

Напомнил мне.
Дед Пахом увидев надпись Курить строго запрещено, достал кисет, свернул самокрутку и закурил. мягко нежно по доброму

[^]
vintyra
13.04.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (bandog @ 13.04.2019 - 15:31)
МОСКОВСКИЕ сука! ага конечно бля твои же земляки и приехали своих наебывать работая в Москве .... бесите в Москве москвичей 5% сука блеять бомбит

ты один из 5%? lol.gif

[^]
age1983
13.04.2019 - 17:08
0

Балагур

Постоянно друзья мои звучит. Вот так вот надо наябывать друзей своих

[^]
ykosss
13.04.2019 - 17:11
1

Ярила

За минусите меня,но это не те Советские пенсионеры,которые были доверчивые и добрые.
Эти пенсионеры 30 лет живут в условиях наебалова сос всех сторон,они должны все понимать.
А если они не понимают,что их разводят как лохов-то они просто ни хера не нажили мозгов.
На видео пенсионерам ну пусть 65-70 лет,когда рухнул СССР им было по 35-40 лет.
Так что кто хочет быть обманутым,сам лезет в эти лотереи.

[^]
BestWeb
13.04.2019 - 17:15
6

Ярила

Цитата (blumboom @ 13.04.2019 - 13:22)

Вот веришь, - не понимают!!!
И большинство тут присутствующих. Если доживут до пенсионного возраста (что в наших реалиях весьма туманно), тоже не будут понимать, что становятся жертвами мошенников.

А вообще в первую очередь нужно дрюкать банки, которые работают с мошенниками и финансируют подобные мошеннические схемы.
В любом отделении банка неработающему пенсионеру не дадут кредит.
Но для покупки какого нибуть говна в кредит - кредит без проблем!

p.s.
Хотя, тут наши законы виноваты.
Так как в схеме банк- мошенник-потерпевший пенсионер. Банк вообще третьей стороной выступает. Хотя, именно банки в этой схеме играют главную роль.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 13.04.2019 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26361
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх