Лохотрон для пенсионеров..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
13.04.2019 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

комплект кастрюль за 118 тыщ...
я мог бы поверить если бы эо был цвиллинг, ле крузет и прочие титаны с историей. но что мы видим? https://www.zwilling-shop.ru/catalog/nabory_kastryul/
45 тысяч и это еще со 100% накруткой

[^]
Tik
13.04.2019 - 23:23
2

Ярила

Была такая херня, увеличительные очки, ну как лупы залупы на глаза. Мой батя про эту херню откуда то узнал, в общем попросил заказать. Я сразу в инет, нашел, почитал отзывы, все хуйня. Сказал отцу что мол не хуй, покупать я их не буду. Ну он хуле, купил из с пересылкой по посте в 200р и сами пластмассовые очки в 1000р, в итоге 1200. Я бля психанул, открыл алиэкспресс и показал ему такие же очки за 100р. Дальше была гробовая тишина)) А ну и то что я ему говорил что это херня, так и оказалось, хуйня полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
n1krosak
13.04.2019 - 23:51
0

Весельчак

я бы находясь в этом помещении , врубил бы пожарку и общепонятно рассказал про эти схемы

Это сообщение отредактировал n1krosak - 13.04.2019 - 23:51

[^]
RegionZemlya
13.04.2019 - 23:59
2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 13.04.2019 - 16:01)
Удручает это всё бл...во, товарищи. Раньше у криминалитета хоть какие-то рамки были, как уважение к возрасту например. Сейчас же, повсюду целенаправленно пытаются "доить" именно стариков, как наиболее уязвимых. Я уже стабильно раз в год встречаю в своём подъезде всяких проходимцев со всякими "плюшками". Выгоняю, объясняю собравшимся соседям, что их обманывают, прошу не велись, через год всё повторяется. Приходят то с фильтрами по 100 тысяч рублей, то некое ООО совместно с пенсионным фондом проверяет СНИЛСы и просит что-то подписать... В этом году снова жду, надеюсь не прозеваю.
Я думаю многие интересуются тем откуда берутся у нас депутаты у которых в голове вата или пустота, а на языке только хамство по отношению к народу. У меня есть для Вас ответ, ну как минимум за одного депутата... Было это в далёком ещё где-то 2003 году. Я был безработный студент ищущий работу. Вдруг повстречал знакомого, мы с ним в одной школе учились. Поговорили, узнал что я ищу работу... В общем дал он мне свою визитку с должностью директор и предложил работу за хорошие деньги. Мол: "Приходи завтра в 12.00 потолкуем за кофе, уверен что договоримся." Пришел, поговорили... БАДы старикам по квартирам толкать... Доход космический, через год на Крузаке кататься буду... Первая мысль была, набить рожу прямо при всех его подчинённых. Сдержался. Предложил покурить, он не курящий, но пошел, рассчитывая на моё согласие работать. И вот на улице ы ему высказал всё, что я думал, не стесняясь в выражениях. С тех пор даже не здороваюсь, он для меня пустое место. Каково было моё удивление, когда через много лет, в 2016 году я вдруг увидел стенд и прочитав текст снизу узнал, что он стал депутатом (скажу сразу, что чрезмерной зависти не испытываю с рождения). Ну вот что от него ожидать? Что он за стариков заступиться? Дороги починит? Может матерям поможет? Или инвалидам? Ответ думаю очевиден.

Раньше - когда раньше - в те времена когда пешком под стол.

Раньше - в девяностые - эта хня была масштабнее во сто раз. И никаких рамок.
Про кастрюли была тема Цептер.
Про пылесосы Рейнбоу.

Всегда оно было, всегда без рамок. И всегда находились люди не ограниченные логичностью интеллекта, чтобы понимать - втюхиваемое просто НЕ может обладать заявляемыми способностями.

А за выгоняние проходимцев - молодец.

[^]
Borman58
14.04.2019 - 00:07
4

Шутник

Отец 70 лет. Недавно купил чудо БАДы на 16 000. Слушал рекламу "по радио России"(гори оно огнем - вечно эту ересь рекламируют) - чудо лекарство - все почти бесплатно - только позвоните по 8-800... В итоге объясняет что вроде сначала с менеджером- потом она переключила на врача-профессора из Москвы, тот наговорил диагнозы по телефону, переключил на менеджера - та уговорила купить - "чудо, сегодня подешевело, гарантия 100%, курьер уже едет", кароче заболтали старика он бедный сразу побежал пенсию с сберкнижки.
Кароче сволочи - стариков обманывают.
Будьте внимательны - спрашивайте своих стариков о жизни, самочуствии, что они хотят, они часто молчат о своих проблемах, а потом отшебучат

[^]
бомж78
14.04.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 13.04.2019 - 14:44)
я не понимаю.
на видео пенсионерам по 60-70 лет.
т.е. нулевые они встретили в здравом уме и твердой памяти, пережили сумбурные 90-е, не будучи еще стариками, списывать все на простоту советского человека, которого обманывают ушлые буржуи, просто глупо в этом случае.
по-моему это просто тип людей такой.

Ты на лица их, глаза внимательно посмотри! Пришли на это сборище как на праздник какой-то! faceoff.gif

[^]
rgs350
14.04.2019 - 01:05
-3

Юморист

Никогда такого не было и вот опять. Это, конечно, крайне хреново, что такие торгаши выбирают для своих наебок самые незащищённые слои населения, но, будем говорить по чесному, если бы у вас появилась возможность впарить бесполезную фигню, завалявшуюся у вас на балконе, с 1000% накруткой, и вы бы это сделали, то весь следующий месяц вы бы писали кипятком от радости и, вероятно, даже написали пост "Какой я о*уенный, бузинасмен". gigi.gif

[^]
NaStreme
14.04.2019 - 01:17
4

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 13.04.2019 - 14:58)
Цитата (Тойгильда @ 13.04.2019 - 14:44)
я не понимаю.
на видео пенсионерам по 60-70 лет.
т.е. нулевые они встретили в здравом уме и твердой памяти, пережили сумбурные 90-е, не будучи еще стариками, списывать все на простоту советского человека, которого обманывают ушлые буржуи, просто глупо в этом случае.
по-моему это просто тип людей такой.

Я знаю много пожилых людей которые еще лет 15-20 назад сами кого хочешь обули бы, а сейчас их можно как ребенка развести наверно со старостью меняется мышление или мозги.

Именно так. У меня батя , прошел путь от электрика до главного инженера крупного предприятия. Есть изобретения и патенты. В 80 лет к нему пришли разводилы с фильтрами для воды, и он оформил кредит на 70 тысяч, за фильтры и установку. Этот человек сам проектировал очистные сооружения на предприятии когда ему было 50. Еле разрулил я потом эту херню без потерь.
Деменция страшная штука. Человек стремительно деградирует в умственном плане.

[^]
Krissilen
14.04.2019 - 01:24
0

Хохмач

под шумок

[^]
Nik210
14.04.2019 - 07:11
0

Ярила

Цитата (blumboom @ 13.04.2019 - 13:22)
Кредит на кастрюли... дожили.
А пенсионеры то сами не понимают? Что это ярый развод?

если они киселя смотрят и голосуют за плешивого, хотя 20 лет живут бедно, они не могут сложить 2+2 и понять, что не так

[^]
румпель
14.04.2019 - 07:20
-4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Зря активисты анус рвут,защищая этих тёток и "наказывая аферистов".Уже Союза нет,как 30 лет почти,эти тёти выросли в "новой России",где выражение "всё равно наебут" стало почти аксиомой.Но оне не смогли эволюционировать и с упорством долбоёба берут кредиты на кастрюли и крема против морщин.Хоть кол на голове теши.Есть такая категория,кто хочет и возжелает быть лохом.Не кастрюли,так на что то другое деньги просрут.Толку то.И делать акцент на "слабоумных бабушек" не надо.30,сука,лет капитализма по российски прошло,пора бы выводы сделать.Но нет.

[^]
aleksounder
14.04.2019 - 08:28
0

Неформал

Мракобесы, бля...

[^]
para9mm
14.04.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Кахабар @ 13.04.2019 - 16:26)
Цитата (blumboom @ 13.04.2019 - 12:22)

Кредит на кастрюли, да на что угодно это нормально.
Просто должен действовать нормальный закон как в загнивающей америке, в любой момент там можно вернуть предмет кредитования в банк, и больше вы ничего банку не должны.
Банку достаётся кастрюля.
Потери пенсионера составят сумму первого взноса.
Жулики если успели чего получить от банка, будут иметь отношения с банком или коллекторами. Если не успели, то бросят этот не приносящий дохода гнилой бизнес, опять же им аренду оплачивать, бензин.

Но почему то наша госдума такой закон не пишет, почему не понятно, это же сразу закроет лазейку жиликам, не понятно почему не написать такой закон...
ну так далее много букв...

Ага ! Щаз !!!!
Могу тебе сказать что процедура банкротства, долгая заунывная и бестолковая - позволяет сделать одну вещь - спокойно расстаться с долгам хоть на 1 рубль хоть на секстильон. Рапродадут имещество висящее на балансе и оглы !
После чего можно еще штук 5 открыть Рога и копыта. копыта и копыта. копыта рогатые и т.д.

[^]
para9mm
14.04.2019 - 08:57
0

Ярила

Цитата (румпель @ 14.04.2019 - 07:20)
Зря активисты анус рвут,защищая этих тёток и "наказывая аферистов".Уже Союза нет,как 30 лет почти,эти тёти выросли в "новой России",где выражение "всё равно наебут" стало почти аксиомой.Но оне не смогли эволюционировать и с упорством долбоёба берут кредиты на кастрюли и крема против морщин.Хоть кол на голове теши.Есть такая категория,кто хочет и возжелает быть лохом.Не кастрюли,так на что то другое деньги просрут.Толку то.И делать акцент на "слабоумных бабушек" не надо.30,сука,лет капитализма по российски прошло,пора бы выводы сделать.Но нет.

Вот тут ЭТО не всегла зависит от вашего умения и желания.
Примеров масса.
Вот вы в магазине крупном сетевом ....
Почему что бы купить хлеб нужно пройти весь магазин ?
Да что бы тебе на глаза еще что-то попалось ....
Место товара тоже много значит т.е. местоположене на уровне глаз ....
ТОвары для детей в сааамом низу что бы пиздюк мог таком закинуть в корзину и выяснилось на касссе ...
И хохм с обуванием таких море ... И каждый попадался не один раз.
Тут еще говорят ой копейки !!!! Да только вот 20 копеек помноженых на 4 % от количесва проданных товаров уже сумма.

[^]
Piterklyain
14.04.2019 - 09:08
-4

Балагур

У меня среднемесячный доход 6 580 баксов. Могу купить несколько таких уебанских кастрюль влегкую. Но, господа, но меня куй заставишь это сделать. Более того, показанные на видео методы вызывают у меня стойкое нежелание вообще даже посмотреть в сторону этого говна.
Пенсы, что с Вами не так?

[^]
zbugz
14.04.2019 - 09:30
1

Ярила

Каждой твари сковородой по ебалу и много раз, чтобы отбить охоту обдирать стариков...

[^]
b86
14.04.2019 - 09:32
2

Весельчак

Сам недавно с таким столкнулся. Пожилой маме чуть не впарили комплект постельного белья из шерсти австралийского мериноса. Две подушки, наматрасник и одеяло. И вся эта радость всего то за 65к в рассрочку. Мама уже кредит оформляла, вовремя я позвонил и мозги вправил. Так когда я ей позвонил и начал ее отговаривать они взяли у нее трубку и начали вытирать уже мне какое это офигительное постельное белье. Я им сказал что за обман мамы на ремни вас порежу, наврал им что у меня ходка за убийство, что за маму порежу и пофиг что сяду. Причем говорил это со всякими зоновскими жаргонизмами. Сработало, договор порвали. Город Электросталь м.о.

[^]
klolev
14.04.2019 - 10:23
1

Хохмач

Рекомендую им сходить к моим родителям пенсионерам. Там от папы можно и по еблету отхватить.

[^]
Оружейник
14.04.2019 - 11:32
0

Тульский пряник

Молодцы, что этих разводил взяли за причинные места!

[^]
DinyaS7719
14.04.2019 - 11:35
0

Ярила

14:18 мамаша заходит, одного ребёнка несёт на руках, на второго, которого того и гляди дверью прибьёт - даже не оборачивается!!!
КАК это объяснить? Что ребёнок должен идти впереди тебя, чтоб ты его видел... И дверь она должна открыть. И придержать, пока ребёнок пройдёт..

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 14.04.2019 - 11:37

[^]
teufeler
14.04.2019 - 11:40
1

Ярила

смысл всего этого действия?
люди на ролике под воздействием наркотиков, алкоголя или других психотропных веществ?

нет.

человек, который готов купить кастрюлю за 120 тыс - лох. лох не сейчас, не в данный конкретный момент, а по жизни.
ну не дали вы ему купить кастрюльку за полугодовую зарплату, но он завтра пойдет и вложит их в очередной МММ, купит БАДов, отдаст гадалке/целительнице или в частной медицинской лавке за "омолаживающие" процедуры.

Это такой склад ума, точнее его отсутствие.

[^]
DinyaS7719
14.04.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 14.04.2019 - 08:51)
Цитата (Кахабар @ 13.04.2019 - 16:26)

Кредит на кастрюли, да на что угодно это нормально.
Просто должен действовать нормальный закон как в загнивающей америке, в любой момент там можно вернуть предмет кредитования в банк, и больше вы ничего банку не должны.
Банку достаётся кастрюля.
Потери пенсионера составят сумму первого взноса.
Жулики если успели чего получить от банка, будут иметь отношения с банком или коллекторами. Если не успели, то бросят этот не приносящий дохода гнилой бизнес, опять же им аренду оплачивать, бензин.

Но почему то наша госдума такой закон не пишет, почему не понятно, это же сразу закроет лазейку жиликам, не понятно почему не написать такой закон...
ну так далее много букв...

Ага ! Щаз !!!!
Могу тебе сказать что процедура банкротства, долгая заунывная и бестолковая - позволяет сделать одну вещь - спокойно расстаться с долгам хоть на 1 рубль хоть на секстильон. Рапродадут имещество висящее на балансе и оглы !
После чего можно еще штук 5 открыть Рога и копыта. копыта и копыта. копыта рогатые и т.д.

Самый прикол в том, что банку не достанется кастрюля...
Кастрюлю выставят на аукцион и продадут за 10 рублей...
А банку достанется ваша квартира или машина.
И плевать, что она стоит в -дцать раз дороже.
Вам, при большом везении, выплатят разницу между продажной ценой (о-о-очень сильно заниженной) и суммой вашего долга.

[^]
bezimeniya
14.04.2019 - 11:55
0

Ярила

Скоро сам поймешь. Разводят или нет. Время быстро летит.

[^]
edik333
14.04.2019 - 12:00
0

Ярила

твари...

[^]
blumboom
14.04.2019 - 12:02
1

Солнышко

Ну, во-первых, есть много фирмочек, которые полулегально эти кастрюли продают - просто в рассрочку без кредита. Плюс на двухчасовой презентации они так голову дурят людям, что реально хочется эти чудо-кастрюли приобрести.

И главное, когда платёж вносишь первый, у них в договоре (липовая бумажка) прописано, что кастрюли приедут через две недели вместе с оплатой всей суммы. И на "презентации" всем говорят, чтобы не делились радостью с родственниками две недели. Понятно? Это чтобы вернуть не могли по закону... На презентацию нельзя прийти человеку до 35 лет, только пенсионерам.

Я бы этим мошенникам их кастрюли в одно место засунула. Но их, видимо, хорошо крышуют сверху, потому что в отдельных городах они работают прямо в зарегистрированных офисах.
NorthernG @ 13 Apr 2019 в 16:03

Это отдельная, внушаемая категория людей. Иначе я не понимаю. Как можно за 100 тыщ пылесос покупать, кастрюли, таким можно и платок животворящий за те же деньги продать, они и рады будут. А здравый смысл загулял.
И эта же категория людей, в магазине все только по скидкам покупает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх