Рэп-память о казаках как новый формат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погранични72
4.04.2019 - 21:17
5
Статус: Offline

Ярила

Казаки как вид себя давно сами изничтожили...

А то что сейчас есть это клоуны...

День памяти красного террора....бля....а когда эта хуйня при царе гнобила и душила простой люд это нормально было.....Те кто красных поддержал, тех не расстреливали

[^]
Lerd
4.04.2019 - 21:17
5

Весельчак

Цитата (Stalingradez @ 4.04.2019 - 21:14)
Шо кацапы московские не любите казачков. Мало вас деды наши пороли.

было дело..пороли..только потом по самые гланды вам Чапай всунул..да и добили вас ряженые))

[^]
snusnumrik
4.04.2019 - 21:21
1
Статус: Online

Весельчак

хоть обминуситесь но говно,положенное на музыку(тут тоже есть претензии,но о них не будем) которое обсирает нашу историю я сам не буду слушать и другим не посоветую,а своему сыну расскажу реальную историю.
домотрел до конца puke.gif вот это все ,а в самом конце лютый писец-они себе праздник просят,пидоры ряженые

Это сообщение отредактировал snusnumrik - 4.04.2019 - 21:27

[^]
Маглуш2их
4.04.2019 - 21:21
0

Весельчак

Отвечу сразу всем,ибо мнение мое не популярно. Так что проще будет сразу одним постом. Извиняюсь, заранее.

Знаете,чтобы иметь представление о чем-то. Имеет смысл хотя бы ознакомиться с материалом. Только я говорил про хиты, которая не смотря на жанравость,звучали из каждого утюга.

А что касается неинтересности, то конечно это ваш выбор,что слушать и как жить.

Всё имеет развитие, в той среде,которой находится. И если рэп при его зарождении в России был калькой с запада, впрочем как и рок,в Союзе.То со времён часть его ушла в сторону.

Это сообщение отредактировал Маглуш2их - 4.04.2019 - 21:24

[^]
Laudit
4.04.2019 - 21:23
5

Юморист

Хорошо, что расказачили этих злобных клоунов.

[^]
nynkuн
4.04.2019 - 21:25
8

ПОЛИГРАФЫЧ

вот чОткий рэп по-традиции

[^]
mrPitkin
1

Ярила

Цитата (antikven @ 4.04.2019 - 22:35)
Казаки за народ ))) , какой дебил ему текст писал? Равносильно что - Депутат придумывает налоги - чтобы народ стал счастливее ))))) Гавно короче.

Ага.. эти куркулидзе прямо за народ болели. Они тряслись за свои привилегии и земли.

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Маглуш2их @ 4.04.2019 - 21:21)
Отвечу сразу всем,ибо мнение мое не популярно. Так что проще будет сразу одним постом. Извиняюсь, заранее.

Знаете,чтобы иметь представление о чем-то. Имеет смысл хотя бы ознакомиться с материалом. Только я говорил про хиты, которая не смотря на жанравость,звучали из каждого утюга.

А что касается неинтересности, то конечно это ваш выбор,что слушать и как жить.

Отвечу тебе, я в этом разбираюсь, я знаю кто такой оксимирон, 25/17 упомянутые тобой, я слушал гарри топор и кучу других исполнителей, я слушал реп ВСЕХ направлений и стилей, мне часто приходится находится одному в полной тишине где только шум куллеров. Так вот я прослушал очень дохуя, я тебе могу назвать группы и треки о которых ты и не слышал нифига. Например кто исполняет Рэп принц Игорь? И мое мнение после этих ознакомлений рэп ГОВНО! ритмика говно, текста говно. бит говно, а музыки там и нет от слова нихуя, нет ни мелодии ни цент ра. А всякие их разтроения личности это просто смешно, вася вакуленко, баста, нагана, братья стерео, и все это разные личности и так у КАЖДОГО репера. И сейчас это по прежнему калька с запада. Вышел еминем с диссом на Трампа, и наши реперки как подсрачники поршли срочно треки писать об этом. Чуть что то модное там и наши подсосники бегут копировать роняя тапки. Даже вот этот вот реп, это скалка, в СШП было модно года 2 назад исторический реп петь.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4.04.2019 - 21:30

[^]
MadKnife
4.04.2019 - 21:27
3

Ярила

Цитата (snusnumrik @ 4.04.2019 - 21:21)
хоть обминуситесь но говно,положенное на музыку(тут тоже есть претензии,но о них не будем) которое обсирает нашу историю я сам не буду слушать и другим не посоветую,а своему сыну расскажу реальную историю.

Реальную историю о том, как ты шашкой срубал головы монголов, как будто шапки с подсолнухов?

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (antikven @ 4.04.2019 - 20:27)
Козаки и РПЦ встали на сторону Гитлера, одни молились за него, другие встали под его знамёна и воевали против красных армий. Кому то ещё нужны доводы чтобы любить ,или не любить? А теперь они детям рассказывают о войне, как вы думаете что они расскажут?

Все казаки прям стали на сторону Гитлера? Клип хуйня и песня хуйня, но не хир ченить поголовно то, казаков по факту уже нет, ну или единицы 90 летними стариками где то ещё в станицах, современные это ряженные, ибо нет не уклада жизни, ни минталитета, ни того воспитания, вот в разрезе фольклора да это нормально, а все остальное попытка на былой славе пиариттся

[^]
WESTok
1

Ярила

Я смотрю казачек то засланный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
4.04.2019 - 21:28
0

Ярила

Недавно кушал пельмени на кухне, включил зомбоящик, шёл фильм "Сказ про Федота-Стрельца". Так, лёгкая наркомания, но от одного фрагмента чуть не подавился пельмешкой и сполз под стол.

Смотреть с 18:42. Ржачно обосрали казачью фланкировку шашкой. gigi.gif gigi.gif

[^]
Пинч
4.04.2019 - 21:29
0

Рядовой Шутник

Цитата (Фафнир @ 4.04.2019 - 19:46)
Цитата (Heliolater @ 4.04.2019 - 19:42)
кал пастеризованый.

хм. от этого он воняет меньше или дольше? blink.gif

Наоборот, при пастеризации происходит нагрев, а это такое сразу запашище, шопиздец

[^]
garris79
4.04.2019 - 21:29
6

Ярила

Цитата (Маглуш2их @ 4.04.2019 - 21:21)
Знаете,чтобы иметь представление о чем-то. Имеет смысл хотя бы ознакомиться с материалом.

а кто вам сказал что не ознакомились? рэп это в первую очередь стихи то есть текст, в русском рэпе нет нормальных текстов от слова совсем, ни у кого ни у какого-нибудь тимати, ни у восхваляемых вами двацать с чем-то на что-то, ни прости господи фэйса (откуда я блять знаю как его зовут? faceoff.gif)

Цитата
Только я говорил про хиты, которая не смотря на жанравость,звучали из каждого утюга.

из каждого утюга звучат басков с киркоровым и что? утюги крутят не то что хорошо, а то что продаётся, очереди в макдак на порядок длинне чем в мишленовские рестораны, но это не значит что макдак лучше dont.gif
и да, хотите интересную музыку? ихе сть у меня
вот например, охрененные чуваки, кстати благодаря ЯПу я про них и узнал

[^]
пАпович
4.04.2019 - 21:30
1

тот ещё гад

Цитата (Маглуш2их @ 4.04.2019 - 20:54)

Ага,конечно кал. Только вот почему-то, рэп группа 25/17, в прошлом году, премию на "Нашем радио" получили. А Кинчев,Линда,Би-2,Сукачёв,Шнур записывают трэки с рэп исполнителями.

Товарищи, рэп в России повзрослел.Тем кто,когда начинал его делать в России,и тем кто слушает, уже за 30.

Соответственно и темы поменялись, произошло качественное развитие. Много ли у нас,патриотичных рок музыкантов сейчас? Пусть с разной точкой зрения,но поющих о насущных проблемах? Чичерина и Шнур?  Можно добавить, Тараканов и Элизиум. На ум больше особо ничего не идёт.

Рэп,стал ещё одним направлением нашей музыки. В некоторых моментах,более самобытный чем рок.
Послушайте 25/17,Нигатива,Саграду. Это разные исполнители,с разным звучанием. Это все рэп. Но назвать энту музыку,не интересной- нельзя.

УПД. Пример,в старпосте не очень,но это не означает,что рэп это вот это вот.И "Она жуёт мой х#й,как бургер".  Он разный.

если это так хорошо для некоторых радиостанций, то почему нормальных людей так тошнит при прослушивании этих.. хз как назвать, песен, язык не поворачивается

[^]
5gor2673
4.04.2019 - 21:30
2

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 4.04.2019 - 20:21)
Нахуй казаков, нахуй кубаноидов и прочих ебанутых южан!

нахуй долбоёбов с Челябинска!

[^]
ЯРъ
4.04.2019 - 21:31
1

Весельчак

все лень читать, но какой нах еще казаки народ это раз, а как же красные казаки, не в счет?

[^]
snusnumrik
4.04.2019 - 21:32
2

Весельчак

Цитата (MadKnife @ 4.04.2019 - 23:27)
Цитата (snusnumrik @ 4.04.2019 - 21:21)

Реальную историю о том, как ты шашкой срубал головы монголов, как будто шапки с подсолнухов?

нет,о реальной роли "казачества" в России (это которая до 17 года) и в СССР тоже
а сейчас ,в нынешней России ,даже рассказывать не надо,один раз на параде увидели и хватит gigi.gif
P.S. Когда они повылезали в 90-х и решили охранять дискотеки их пиздили с особым упоением и в первую очередь,потом уже между собой рулились rulez.gif

Это сообщение отредактировал snusnumrik - 4.04.2019 - 21:35

[^]
lipai00
4.04.2019 - 21:32
4

Ярила

Цитата (garris79 @ 4.04.2019 - 22:04)
Цитата (Маглуш2их @ 4.04.2019 - 20:54)
Ага,конечно кал. Только вот почему-то, рэп группа 25/17, в прошлом году, премию на "Нашем радио" получили. А Кинчев,Линда,Би-2,Сукачёв,Шнур записывают трэки с рэп исполнителями.

наше радио уже лет 10 крутит какую-то шнягу dont.gif
так что срать кому и что они там дали

Цитата
Соответственно и темы поменялись, произошло качественное развитие. Много ли у нас,патриотичных рок музыкантов сейчас?

а на хуй они нужны, тему патриотизма полностью закрывают Любэ и Газманов, куда больше то?

Цитата
Рэп,стал ещё одним направлением нашей музыки. В некоторых моментах,более самобытный чем рок.
Послушайте 25/17,Нигатива,Саграду. Это разные исполнители,с разным звучанием. Это все рэп. Но назвать энту музыку,не интересной- нельзя.

можно, пожалуйста, это не интересно, доволен? gigi.gif

Нравиться музыка "Наше радио" но пиздешь беспрерывный не по теме там просто вымораживает.

А песенка кал. Раскачивают лодку. В хохляндии тоже с голодомора начинали а кончили бандеривщиной.

[^]
VampirBFW
4.04.2019 - 21:33
-2

Согласен ЕСТЬ самобытные прикольный рэп.

Вот например

На Япе даже на главную выполз, и выполз САМ без проплаты.

[^]
JAG
4

Ярила

С песни блеванул.

Мелехов бы жигана шашкой напополам разрубил, с левой руки, за говнотворчество.

[^]
СEMEH
1

Приколист

Ща ряженые бомбить будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
4.04.2019 - 21:36
2

Или ВОТ ребята поют на своем национальном языке, в нац костюмах, тут чувствуется и идея и задумка и желание делать. А у ТОСа это говно какоето

[^]
Маглуш2их
4.04.2019 - 21:36
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2019 - 23:25)

Отвечу тебе, я в этом разбираюсь, я знаю кто такой оксимирон, 25/17 упомянутые тобой, я слушал гарри топор и кучу другихз исполнителей, я слушал реп ВСЕХ направлений и стилей, мне чатсо приходится находится одному в полной тишине где только шум куллеров. Так вот я прослушал очень дохуя, я тебе могу назвать группы и треки о которых ты и не слышал нифига. Например кто исполняет Рэп принц Игорь? И мое мнение после этих ознакомлений рэп ГОВНО! ритмика говно, текста говно. бит говно, а музыки там и нет от слова нихуя, нет ни мелодии ни цент ра. А всякие их разтроения личности эт опрост осмешно, вася вакуленко, баста, нагана, братья стерео, и все эт оразные личности и так у КАЖДОГО репера. И сейчас это по прежнему калька с запада. Вышел еминем с диссом на Трампа, и наши реперки как подсрачники поршли срочно треки писать об этом. Чуть что то модное там и наши подсосники бегут копировать роняя тапки.

Вы очень избирательно отвечаете на цитату. И забавно обошли,тему хитов.
Я таки боюсь ошибиться, и видимо вы очень избирательны в музыке. И как минимум являетесь,именитым композитором. Раз позволяете себе такие резкие суждения. Но всё же, как связан Топор,Раут или тот же Техник связанны с тем,о чем я пишу?

И на тему патриотизма, я же говорил не о слепой любви к родине,а о проблемах в ней. О насущных вещах которые волнуют людей. Где та музыка протеста о которой когда-то говорили?

[^]
Elidosfor
4.04.2019 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2019 - 23:33)
Согласен ЕСТЬ самобытные прикольный рэп.

Вот например

На Япе даже на главную выполз, и выполз САМ без проплаты.

ты долбаёб? где тут казахи? хотя ты добаёб lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11476
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх