"Бегай ты-я тебя задавлю!"-водитель, сбивший собаку, дал интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r5sk
4.04.2019 - 15:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TOS1 @ 4.04.2019 - 11:57)
Примат, сука.

+100500 примат!.........

[^]
GoFrenDiy
4.04.2019 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.04.2019 - 12:30)
Цитата (GoFrenDiy @ 4.04.2019 - 10:53)
Если бы я вёл автобус, то тоже нихера бы не стал совершать каких-то резких действий для предотвращения ДТП с собакой! Там народу полный автобус, а я пируэты буду исполнять или резко тормозить? Как бы я там не любил животных, у меня собаку сбивали, 2х котов раскатывали, но рисковать своей жизнью и жизнью пассажиров я бы не стал. Да и вообще, в ДОСААФ меня ещё учили не реагировать на живность...

Корова - тоже живность.
И лось. Лось тоже живность.
Тебе в ДОСААФ про лосей и коров с конями не рассказывали? gigi.gif

Мужчина на «Ягуаре» сбил лося и погиб на месте
https://m.5-tv.ru/news/152825/

Хер с ним, что разницы между живностью и животными, видимо, для тебя нет и нужно отдельно проговорить, что имелось ввиду, но чего ты пытаешься кого-то другого сделать дебилом из-за того, что сам додумал? Да, там и про лосей, и про коров и коней рассказывали, а так же как "сбивать" людей, прикинь! Да, реально был отдельный урок по психологии поведения пешеходов, олкашей, велосипедистов и тому, как вести себя на дороге, когда столкновение неизбежно и как же минимизировать последствия для человека. Помимо этого, учили, как правильно бить машину, ибо грузовику/автобусу настолько похуй может быть столкновение с легковушкой, а вот в легковухе людям ещё выжить надо. А во время выпускных экзаменов... а такие у нас были и пока его не сдашь, в гаи не давали возможности идти сдавать! Так вот у нас в билетах были вопросы как раз по этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4338
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы