Издевательство над ребенком в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушелетс
1.03.2019 - 16:13
-1
Статус: Offline

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Кали-юга

дальше больше dead.gif

[^]
Senteres
1.03.2019 - 16:14
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (booooot @ 1.03.2019 - 15:34)
Senteres
Тебе на день надо в группу с 20 мелкими спиногрызами, а вечером я бы на тебя посмотрел как ты отвлекал каждого от истерики.

Это её работа.

[^]
Senteres
1.03.2019 - 16:18
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (SilverSwarog @ 1.03.2019 - 15:28)
Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:02)
У меня жена педагог и она бы сказала- "Это неприемлемое поведение воспитателя,таким "работникам" нельзя доверять работу с детьми".

И да,наш ребенок ходит в дет.сад и у нас два воспитателя , один-молодая девушка и у неё 2-а своих ребенка(один такого же возраста,другой старше),и вторая ,уже пенсионного возраста.Угадай ,к какому воспитателю мой ребенок приходит и у него нет желания не идти в группу,а с каким у него есть желание не идти в группу.

А твоя жена ниибацца авториет и последняя инстанция?
Всем пох на желания твоего ребенка и куда он там ходит, нахуй ты про это рассказываешь?
Полтемы - твои посты про твое семейство, тебя кто-то расспрашивал ваще?
По теме - она не душит, она успокаивает истерику, очевидно, этого ребенка видит не первый раз, в отличие от вас, знает хорошо, и как с ним обращаться, чтобы унять - тоже. Ребенок визжит как свинья, которую режут, другим детям мешает спать, няня его угомонила очень быстро. Снимала и выкладывала зря, народ в массе безмозглый и злобный, потреплют.

Предположим,не авторитет,но любого,здравого человека,поведение данной особы не очень-то и удовлетворит.

Меня никто не расспрашивал и да,пролистай тему дальше и не читай,если не интересна дискуссия и диалоги.

Безмозглый народ?Зря ты так,все как раз с мозгами,один ты оскорбляешь и поносишь тут,ну и назревает вопрос,кто безмозглый и злобный.

[^]
farmaceft
1.03.2019 - 16:38
2

Вегередатормакс

ну удушения или насилия не особо заметно.
Не более чем пресечение истерики, путем, что бы ребенок устал сопротивляться.

Очень спорный метод... но в полне в более суровых условиях коллектива, действенный. Если это делается без применения насилия, а просто как фиксирующие действия в пике истерики... то... короче тут очень тонкая грань.

[^]
romanospro
1.03.2019 - 17:59
0

Приколист

Вижу издевательство беснующегося ребенка над воспитателем.

[^]
Rible
1.03.2019 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (pivnoy @ 01.03.2019 - 14:33)
А это казахи....ну тогда пох

Похуй я тебе ногу в рот засуну выродок!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
1.03.2019 - 21:04
1

Ярила

Мы когда детям носик чистили специальной штукой, там крику было раз в двести больше. Аж уши закладывало.

[^]
kazakru
1.03.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 1.03.2019 - 14:46)
Цитата (Поршинь @ 1.03.2019 - 14:27)
я считаю что в каждом саду должны быть камеры нормальные. А таких тварей как на видео сажать не надо... их надо мучить долго долго долго... пока самому не надоест...

taper  из какого именно контекста можно вырвать кусок, где тварь душит ребенка одеялом???

Да вот как бы в двадцать первом веке живем, а камеры установить это проблема?
Если бы камеры стояли, то и работники вели бы себя по другому.

законодательно нельзя заставить установить камеры в групповых и уж тем паче в спальных детских садов.
я проектировщик, я могу послать заведующего только в отношении периметра садика, я там расставляю камеры как положено, а в отношении внутренних помещений я могу только спросить - где ставить? и в 90% случаев в вышеуказанных помещениях камеры не ставят.. боятся вот таких вот кадров, потому что они первыми полетят с должности..
и это СПб, где на КСОБ не жалеют денег, а уж про периферию вообще молчу, дай бог что бы одну камеру на вход поставили..

[^]
RegionZemlya
1.03.2019 - 21:40
1

Ярила

Формулировочки как обычно разогнать срач.
Если бы душила он орать бы не смог.
Ребёнок не закутан в одеяло, а укрыт с головой.
Тётка просто удерживает за плечи.

Видимо ребёнок как модно нынче гиперактивный, а по старому не воспитанный абсолютно.

Предисторию бы без соплей и эмоций. Возможно сайгачил онжеребенок по кроватям, детям мешал, возможно топтал.

Уверен разберутся и без любителей всех на вилы на кого написано ату его, распни его.

[^]
Элпис
1.03.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:23)
Цитата (Элпис @ 1.03.2019 - 15:12)
Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:07)
Цитата (Элпис @ 1.03.2019 - 15:04)
Вообще даже психологи рекомендуют зафиксировать ребенка во время истерики. Но только если это действительно истерика, когда другие методы не помогают. И лицо закрывать, конечно, не нужно в это время. Но здесь похоже на то, что ребенка просто заставляют спать.

Что?какие такие психологи?Покажи хоть одну статью известного психолога или интервью с этими словами о "фиксации ребенка во время истерики".

В статье можно тоже написать всё, что угодно. Тем более про психологию. Тем более про детскую. Я имею ввиду практикующих психологов. Это действительно помогает ребенку быстрее выйти из истерики (по собственному опыту). Это с одной стороны - убережет от травматизма, а с другой - как бы даёт ребенку понять, что он не один со своей проблемой. А вот оставлять истерящего ребенка одного в пустой комнате, чтобы проорался (как это делают многие), наоборот, не рекомендуется.

никогда не сковывал,сковывая,ты его ввергнешь в больший шок и он начинает ещё сильнее орать,а далее он не успокаивается,а просто устает от ора.

Я обычно его забираю на руки и иду к окну или резко начинаю говорить о чем-то интересном и задаю параллельно об этом вопросы,чтоб он начал говорить,ему надо перестать орать,вот он своими ответами переходит с ора на всхлипывания,а далее в обычный разговор.

И да,как подметил сверху камрад,должен быть близкий человек

Надо уметь отличать капризы от истерик. При капризах ребенок полностью себя контролирует. При истерике - нет. Это состояние напоминает состояние аффекта, и никакие слова не дойдут до сознания ребенка. Что можно сделать - это как можно быстрее снять психическое напряжение, да - усталость от попыток вырваться из крепких объятий этому поможет. А дальше уже - лечение у невролога, полноценный сон и т.д. и т.п. У детей незрелая нервная система, любая нагрузка может спровоцировать истерику, и уж тем более в детском саду, где непривычная обстановка, жёсткий режим, отсутствие близких, ничего в этом особенного нет. Голову закрывать одеялом, конечно, не надо.

[^]
Поллитражира
9.03.2019 - 14:14
1

Приколист

Блядь как страшно то а.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4678
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх