Издевательство над ребенком в детском саду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senteres
1.03.2019 - 15:00
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gremlin555 @ 1.03.2019 - 14:49)
Цитата (struf @ 1.03.2019 - 14:44)
А потом кто-то будет удивляться почему это ребенок вдруг начал душить кошечек и собачек? Что то с ним не так, в диспансер его...Это для тех ,кто считает, что ничего такого страшного нет...«ребенок просто проорался»... faceoff.gif
Я не знаю ,чтобы меня могло бы удержат от «нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» увидев  я такое видео со своими детьми.

Я ещё раз пересмотрел ролик. Она не не душила девочку, просто подержала пока психи у той не пройдут. Хотя моя жена тоже в ужасе-ужасе прям от видоса. Но я всё равно в данной ситуации ничего страшного не вижу, наоборот вижу тётку, которая, как минимум лет сорок уже работает с детьми и знает что делает.(в хорошем смысле)

Видимо у тебя детей нет или ты никогда не видел,как твой ребенок истерит и знания,как его переключить от истерики ,нет вообще.

[^]
dimkey
1.03.2019 - 15:01
3
Статус: Online

Ярила

А потом кто-то будет удивляться почему это ребенок вдруг начал душить кошечек и собачек? Что то с ним не так, в диспансер его...Это для тех ,кто считает, что ничего такого страшного нет...«ребенок просто проорался»... faceoff.gif
Я не знаю ,чтобы меня могло бы удержат от «нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего» увидев  я такое видео со своими детьми.

Я ещё раз пересмотрел ролик. Она не не душила девочку, просто подержала пока психи у той не пройдут. Хотя моя жена тоже в ужасе-ужасе прям от видоса. Но я всё равно в данной ситуации ничего страшного не вижу, наоборот вижу тётку, которая, как минимум лет сорок уже работает с детьми и знает что делает.(в хорошем смысле)

Со своим детьми такое можно проделывать,но я бы не хотел ,чтобы чужая тетка так успокаивала моего ребенка,нахер мне такое не надо,с психикой проблемы могут начаться, и невдомек будет,что это все пошло от придурастой воспитательницы детского сада

Это сообщение отредактировал dimkey - 1.03.2019 - 15:03

[^]
Tektone
1.03.2019 - 15:01
3

Ярила

Цитата (agafonoff @ 1.03.2019 - 14:59)
Хотелось бы мнение педагогов узнать.Может ребенок гиперактивный,сама не спит и другим не даёт.Няня вспомнилась из фильма"Моя ужасная няня".

И если ребенок на самом деле гиперактивный, то поведение няни оправдано, да?

[^]
Senteres
1.03.2019 - 15:02
0

Юморист

Цитата (agafonoff @ 1.03.2019 - 14:59)
Хотелось бы мнение педагогов узнать.Может ребенок гиперактивный,сама не спит и другим не даёт.Няня вспомнилась из фильма"Моя ужасная няня".

У меня жена педагог и она бы сказала- "Это неприемлемое поведение воспитателя,таким "работникам" нельзя доверять работу с детьми".

И да,наш ребенок ходит в дет.сад и у нас два воспитателя , один-молодая девушка и у неё 2-а своих ребенка(один такого же возраста,другой старше),и вторая ,уже пенсионного возраста.Угадай ,к какому воспитателю мой ребенок приходит и у него нет желания не идти в группу,а с каким у него есть желание не идти в группу.

Это сообщение отредактировал Senteres - 1.03.2019 - 15:09

[^]
Senteres
1.03.2019 - 15:04
0

Юморист

Мой мелки пацан,в свои годы,как заводной заяц.Когда начинается истерика,причем до покраснения лица и истошного ора,я его переключаю за минуту и он перестаёт орать и плакать,без силовых методов.

[^]
Элпис
1.03.2019 - 15:04
1

Ярила

Вообще даже психологи рекомендуют зафиксировать ребенка во время истерики. Но только если это действительно истерика, когда другие методы не помогают. И лицо закрывать, конечно, не нужно в это время. Но здесь похоже на то, что ребенка просто заставляют спать.

[^]
Senteres
1.03.2019 - 15:07
-2

Юморист

Цитата (Элпис @ 1.03.2019 - 15:04)
Вообще даже психологи рекомендуют зафиксировать ребенка во время истерики. Но только если это действительно истерика, когда другие методы не помогают. И лицо закрывать, конечно, не нужно в это время. Но здесь похоже на то, что ребенка просто заставляют спать.

Что?какие такие психологи?Покажи хоть одну статью известного психолога или интервью с этими словами о "фиксации ребенка во время истерики".

[^]
Gremlin555
1.03.2019 - 15:09
3

Хохмач

Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:00)

Видимо у тебя детей нет или ты никогда не видел,как твой ребенок истерит и знания,как его переключить от истерики ,нет вообще.

Ну да, конечно. Прямо перепись яжематерей на япе.

[^]
Элпис
1.03.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:07)

Что?какие такие психологи?Покажи хоть одну статью известного психолога или интервью с этими словами о "фиксации ребенка во время истерики".

В статье можно тоже написать всё, что угодно. Тем более про психологию. Тем более про детскую. Я имею ввиду практикующих психологов. Это действительно помогает ребенку быстрее выйти из истерики (по собственному опыту). Это с одной стороны - убережет от травматизма, а с другой - как бы даёт ребенку понять, что он не один со своей проблемой. А вот оставлять истерящего ребенка одного в пустой комнате, чтобы проорался (как это делают многие), наоборот, не рекомендуется.

Это сообщение отредактировал Элпис - 1.03.2019 - 15:14

[^]
Света91
1.03.2019 - 15:17
0

Юморист

Цитата (IrisKa16 @ 1.03.2019 - 14:37)
Этому ролику больше полугода уже, и в одном из ток-шоу типа Малахова разбирали его.

на шоу Мужское Женское.

[^]
Senteres
1.03.2019 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Gremlin555 @ 1.03.2019 - 15:09)

Ну да, конечно. Прямо перепись яжематерей на япе.

Какие яжематери? gigi.gif

[^]
Элпис
1.03.2019 - 15:20
1

Ярила

Переключить ребенка от истерики - вы серьезно?
Не надо путать капризы с истериками.
Истерика происходит, когда ЦНС не справляется с нагрузкой. И подход в этом случае нужен комплексный. Основное - лечение у невролога.

[^]
laternelife
1.03.2019 - 15:22
0

Ярила

Элпис
Цитата
даже психологи рекомендуют зафиксировать ребенка во время истерики. Но только если это действительно истерика, когда другие методы не помогают.

Подозреваю, под зафиксировать имеется ввиду обнять, причем не абы кому, а близкому человеку, а вовсе не давить, завернув в одеяло.

[^]
Senteres
1.03.2019 - 15:23
1

Юморист

Цитата (Элпис @ 1.03.2019 - 15:12)
Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:07)

В статье можно тоже написать всё, что угодно. Тем более про психологию. Тем более про детскую. Я имею ввиду практикующих психологов. Это действительно помогает ребенку быстрее выйти из истерики (по собственному опыту). Это с одной стороны - убережет от травматизма, а с другой - как бы даёт ребенку понять, что он не один со своей проблемой. А вот оставлять истерящего ребенка одного в пустой комнате, чтобы проорался (как это делают многие), наоборот, не рекомендуется.

никогда не сковывал,сковывая,ты его ввергнешь в больший шок и он начинает ещё сильнее орать,а далее он не успокаивается,а просто устает от ора.

Я обычно его забираю на руки и иду к окну или резко начинаю говорить о чем-то интересном и задаю параллельно об этом вопросы,чтоб он начал говорить,ему надо перестать орать,вот он своими ответами переходит с ора на всхлипывания,а далее в обычный разговор.

И да,как подметил сверху камрад,должен быть близкий человек

Это сообщение отредактировал Senteres - 1.03.2019 - 15:26

[^]
Trollollo941
1.03.2019 - 15:23
2

Ярила

А кого вы хотели видеть в нянечках за такую зарплату?
Сами пошли бы?
Эта хоть голову не отрезает и не бегает с ней по улицам..

[^]
Senteres
1.03.2019 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Trollollo941 @ 1.03.2019 - 15:23)
А кого вы хотели видеть в нянечках за такую зарплату?
Сами пошли бы?
Эта хоть голову не отрезает и не бегает с ней по улицам..

Ты знаешь,что они не имеют права прибегать к таким методам?
Вот тех,кто к таким методам не прибегает,все хотят видеть)

[^]
fa4er
1.03.2019 - 15:26
2

Ярила

Цитата (CтаC @ 1.03.2019 - 14:30)
Реально сердце заболело. 30 сек выдержал.

ты там это, береги себя, сердечник
сходи лучше канал дисней посмотри, рано тебе ещё во взрослый интернет

[^]
vital999
1.03.2019 - 15:26
2

Ярила

Ну, положим, не "душила одеялом". Там она на боку, спиной к камере, одеяло просто затылок закрывает, но не лицо.
Слышно как девочка истерично орет. Той воспитательнице, или кто она там, на руку чтоб она орала и всех разбудила? Сильно сомневаюсь.
Все дети, похоже, мелкие, скорее всего - ясли. Ребенок истерит, не хочет спать, не привык спать в саду, может. Она держит ребенка, чтоб тот не начал бегать по комнате и не разбудил всех..

Выглядит жутковато, конечно..Но у меня у самого, со своими детьми бывали подобные случаи. Старший, когда в сад не хотел, мог такие сцены дикие закатывать, что капец. Весь троллейбус был в шоке. И вырывался, и держал я его тоже. Всякое бывает..

Это сообщение отредактировал vital999 - 1.03.2019 - 15:27

[^]
SilverSwarog
1.03.2019 - 15:28
6

Весельчак

Цитата (Senteres @ 1.03.2019 - 15:02)
У меня жена педагог и она бы сказала- "Это неприемлемое поведение воспитателя,таким "работникам" нельзя доверять работу с детьми".

И да,наш ребенок ходит в дет.сад и у нас два воспитателя , один-молодая девушка и у неё 2-а своих ребенка(один такого же возраста,другой старше),и вторая ,уже пенсионного возраста.Угадай ,к какому воспитателю мой ребенок приходит и у него нет желания не идти в группу,а с каким у него есть желание не идти в группу.

А твоя жена ниибацца авториет и последняя инстанция?
Всем пох на желания твоего ребенка и куда он там ходит, нахуй ты про это рассказываешь?
Полтемы - твои посты про твое семейство, тебя кто-то расспрашивал ваще?
По теме - она не душит, она успокаивает истерику, очевидно, этого ребенка видит не первый раз, в отличие от вас, знает хорошо, и как с ним обращаться, чтобы унять - тоже. Ребенок визжит как свинья, которую режут, другим детям мешает спать, няня его угомонила очень быстро. Снимала и выкладывала зря, народ в массе безмозглый и злобный, потреплют.

[^]
booooot
1.03.2019 - 15:34
4

Юморист

Senteres
Тебе на день надо в группу с 20 мелкими спиногрызами, а вечером я бы на тебя посмотрел как ты отвлекал каждого от истерики.

[^]
Ушелетс
1.03.2019 - 15:41
-1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Этот мир заканчивается, можно верить или не верить в "конец света", но - оглянитесь, какая хуета тварится по всему миру! этому миру приходит песда, как написано во многих предсказаниях люди начнут звереть, и это уже происходит. Никогда не верил во всякую эзотерику, но то что я вижу своими глазами заставляет задуматься.

[^]
Ушелетс
1.03.2019 - 15:43
1

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (vital999 @ 1.03.2019 - 15:26)
Ну, положим, не "душила одеялом". Там она на боку, спиной к камере, одеяло просто затылок закрывает, но не лицо.
Слышно как девочка истерично орет. Той воспитательнице, или кто она там, на руку чтоб она орала и всех разбудила? Сильно сомневаюсь.
Все дети, похоже, мелкие, скорее всего - ясли. Ребенок истерит, не хочет спать, не привык спать в саду, может. Она держит ребенка, чтоб тот не начал бегать по комнате и не разбудил всех..

Выглядит жутковато, конечно..Но у меня у самого, со своими детьми бывали подобные случаи. Старший, когда в сад не хотел, мог такие сцены дикие закатывать, что капец. Весь троллейбус был в шоке. И вырывался, и держал я его тоже. Всякое бывает..

окна овертона, это нормально епт, "я сам так со своими делал" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!

[^]
Chestilishe
1.03.2019 - 15:49
1

Шутник

Ну на видео никто никого не душит, лишь фиксируют. Истерика может у ребенка, абсолютно все дети разные и подход должен быть разным. Понятное дело выглядит не очень, особенно со стороны тех у кого дети спокойно переносят сад, бывает и такие. Если б в группе было человек 5-7, пытались бы заболтать или переключить или еще чего. А есть, например и обратные случаи, при такой истерике воспитатели звонят родителям и те час убалтывают. Методы разные, воспитателя ВМЕСТЕ с родителями надо это обсуждать. И никак уж людям в интернете.

[^]
Vrotik
1.03.2019 - 15:53
1

Ярила

Ролик опубликован в Телеграмме. Админы канала просят установить где и когда это произошло.
новости уже пол года +- Админы телеги дебилы ? или где ? Новость эта где только не была .Опубликовано: 30 авг. 2018 г Даже блять по телевизору показывали .

[^]
zemeo
1.03.2019 - 15:54
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Разбрались вроде, нашли

Это не разобрались! Удушить суку, потом откачать и снова удушить. Совсем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4678
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх