Грудинин вс единоросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Проголосовали бы сейчас за Грудинина?
да [ 357 ]  [73.76%]
нет [ 64 ]  [13.22%]
на выборы не хожу, нет смысла [ 36 ]  [7.44%]
белого лебедя в президенты [ 27 ]  [5.58%]
Всего голосов: 484
Гости не могут голосовать 
Меркуцио
19.02.2019 - 04:02
3
Статус: Offline

Ярила

dirmor
Это говорит о том что многим лень даже зад от дивана оторвать.
Цитата
много судов было и исков от КПРФ?

Это говорит о том что не Грудинин пересчитывал голоса, а КПРФ которую фактически все устраивает, так как протестный электорат растет, а победят они на этих выборах или через одни - не столь важно. Кроме Грудинина там целый список неглупых людей в предвыборном штабе был - я видел около 20-30 интервью с Грудининым там есть кому заниматься и внешней политикой и внутренней и армией и мчс и судами, команда действительно цельная. Травля была колоссальная с использованием всей вертикали власти, уже одно то что опять суд ему устроили говорит о том что его боялись, недавали эфиров, не было дебатов. Путин наверно блядь супермен что не может снизойти до разговора с гоем...

[^]
KrasMan
19.02.2019 - 04:16
1

Весельчак

Цитата (VLAVO @ 19.02.2019 - 04:11)
Молодец, говорит без бумажки и всё по существу, ясно и понятно!!! В России сейчас очень тяжелые времена и очень плохо, что Грудинин не Президент, он бы мог помочь стране выкарабкаться из все этого!!!

И да и нет! Один, без команды таких же профессионалов, хозяйственников, а главное инженеров одному эту крысиную братию не победить. Мало того и нам всем нужно активно во всем этом участвовать, иначе "фенита ля комедия".

[^]
Набубука
19.02.2019 - 05:45
-3

полковник

Цитата (KotBabaika @ 19.02.2019 - 02:12)
Цитата (TraderMan @ 18.02.2019 - 23:44)
и кулаками махать теперь. Грудинин молодец. А как внешняя политика?

Какая в пизду внешняя политика, у нас страна очередное дно каждый месяц пробивает , пол народа за чертой бедности , рублем скоро подтираться будем вместо бумаги . Внутренней политикой надо заняться , а не сириями с венесуэлами ! faceoff.gif

А вот хай Сискин пиздабол и что. Колхозник. Его удел сельское хозяйство области. С него спросили за имущество и деньги он просто слился. Зюганов стал пояснять
Что по твоему было не так. Что комуняки не могли проверить где всплывет гавно. Да им просто было это не надо. Они свое дело сделали, оттянули как всегда мудаков которые за них голосуют. Потом обосрали своего кандидата и умылись.

[^]
ABoyko
19.02.2019 - 07:09
-2

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 19.02.2019 - 02:30)
Он молодец,крепкий хозяйственник,настоящий руководитель.Вот только за таких надо голосовать.И самое главное он коммунист.Однозначно за него.С таким человеком и его командой коммунистов можно ещё вытянуть страну из того места где сейчас находимся.

1. Грудинин - не коммунист. И он сам не раз это говорил. Он - обычный предприниматель, не имеющий доступа к сырьевой ренте и административному ресурсу.
2. Мои и его цели совпадают в той части, которая касается развития экономики России. Если население будет нищим, ему будет некому продавать свою продукцию. Если для его бизнеса снимут искусственные ограничения, налагаемые политикой правительства, в стране будет экономический рост, который обогатит не только его, но и нас.
3. У него нет никаких внятных целей во внешней политике: он "не играл" на этом уровне, так что во внешней политике разбирается слабо. Всё, что он говорит по этому поводу - голый популизм.
4. В отличие от Грудинина, Путин как раз силён во внешней политике: он защищает "свою территорию" (его и его команды). В этом наши цели совпадают. Но во внутренней, экономической политике наши цели кардинально расходятся с целями команды Путина: они живут именно с сырьевой и административной ренты, и "снятие удавки" с предпринимателей типа Грудинина означает для них усиление конкуренции и риски. Им этого не надо.

Есть хорошая поговорка: "Если волк съел твоего врага, это не означает, что он стал твоим другом". Грудинин и Путин - естественные антагонисты; переход власти от команды Путина к команде из условных "грудининых" будет означать для нас экономический рост (что нам на пользу) одновременно с риском внешнеполитических неудач. И, главное, после того как "грудинины" достигнут командных высот и заматереют, они точно так же будут держаться за власть и зажимать конкурентов всеми силами, как и Путин.

Я голосовал за Грудинина, поскольку, с моей точки зрения, опасность загнивания страны под удавкой финансово-сырьевой олигархии существенно выше опасности проигрыша на внешнеполитической арене. Я хочу, чтобы мои дети жили лучше меня; команда Путина за последние десять лет сделала мою жизнь только хуже.

[^]
PoM4Er
19.02.2019 - 07:42
4

Ярила

Я голосовал за Грудинина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
19.02.2019 - 07:53
1

Ярила

Цитата (K711 @ 18.02.2019 - 22:05)
На 6:17 - ну просто красавец!  - Ви таки имеете нам что-то сказать?...
Сука! Аж тряхануло от этой интонации.
Не антисемит я, но пусть суки попрячут свои дерибасовско-мясоедовские акценты хотя бы на подобных заседаниях, а не молотят своим осёдлым по ушам  нервам!

Я тоже не антисемит, но пор б уже привыкнуть, что на Руси/в России/в СССР всем испокон веков (с момента нацепленя вами на себя рабского креста) заправляли, заправляют и будут заправлять подобные картавые твари. С этим ничего не поделать уже, сколько ни старайся. К сожалению, такова селяви hat.gif

Кстати, этот "усатый чёрт из клбуничной табакерки", тоже, кхм... Ну, вы понеле rulez.gif

З.Ы. Я проголосовал "за лебедя", ибо нех галеру просто так, без прикрытых тылов на сценарий силового варианта смены власти, раскачивать. Крысу стошнит, не дай бох - и тогда развалится страна!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.02.2019 - 07:55

Грудинин вс единоросов

[^]
Kkw
19.02.2019 - 08:01
1

Ярила

Ну хз Я раньше-то на выборы не ходил, пока не появился кандидат от народа.
За него и голосил. dont.gif

[^]
lakonst
19.02.2019 - 08:24
0

Коэффициент безразличия

Ну хоть тут грудининцы выиграли)

[^]
Липски
19.02.2019 - 08:28
-6

Гость

Действительно народный кандидат

Грудинин вс единоросов

[^]
penzioner
19.02.2019 - 08:34
1

мамкин ютубер

ТС, без оценки. Я 30 секунд переваривал название темы. ДАрю название

"Грудинин vs Единороссы"
Не благодари

[^]
lakonst
19.02.2019 - 08:36
0

Коэффициент безразличия

Цитата (penzioner @ 19.02.2019 - 08:34)
ТС, без оценки. Я 30 секунд переваривал название темы. ДАрю название

"Грудинин vs Единороссы"
Не благодари

они же не рефлексируют))

[^]
TEHb
19.02.2019 - 08:44
1

Ярила

...

Грудинин вс единоросов

[^]
masik172
19.02.2019 - 08:47
0

Ярила

Я за Грудинина голосовал,все знакомые тоже,все голосовалки в инете,по ним Грудинин побеждал,почему плешивый снова стал президентом? Кто его блять поддерживает,если даже в деревнях где кроме федеральных каналов больше ничего не показывает,люди Путина ненавидят?

[^]
Victorius
19.02.2019 - 08:52
0

Живу в лесу, молюсь колесу

А народ может в связи с утратой доверия потребовать отставки?... (ой что я такое говорю) у нас в конституции есть такой механизм? Если вдруг надо убрать досрочно, не все же ходить заявки на митинг получать.

Это сообщение отредактировал Victorius - 19.02.2019 - 08:55

[^]
Липски
19.02.2019 - 08:56
-2

Гость

Цитата
Я за Грудинина голосовал,все знакомые тоже,все голосовалки в инете,по ним Грудинин побеждал,почему плешивый снова стал президентом?

«Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это – кто и как будет считать голоса».
И. В. Сталин.

[^]
neulovimyDjo
19.02.2019 - 08:57
-3

клан Хуебабочкиных

Грудинину надо усы сбрить, на все мои доводы, почему нужно голосовать за Грудинина жена соглашалась, потом сказала «но у него такие мерзкие усы, нет, не смогу, Путин симпатичней».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakonst
19.02.2019 - 09:00
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Липски @ 19.02.2019 - 08:56)
Цитата
Я за Грудинина голосовал,все знакомые тоже,все голосовалки в инете,по ним Грудинин побеждал,почему плешивый снова стал президентом?

«Я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это – кто и как будет считать голоса».
И. В. Сталин.

«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»

Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».

Впервые появилась в мемуарах перебежчика Б. Бажанова (во Францию, 1.1.1928) http://lib.ru/MEMUARY/BAZHANOW/stalin.txt Полная цитата «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

[^]
lakonst
19.02.2019 - 09:01
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (neulovimyDjo @ 19.02.2019 - 08:57)
Грудинину надо усы сбрить, на все мои доводы, почему нужно голосовать за Грудинина жена соглашалась, потом сказала «но у него такие мерзкие усы, нет, не смогу, Путин симпатичней».

Да брил уже, не помогло)

[^]
AlHighlander
19.02.2019 - 09:06
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 18.02.2019 - 22:48)
Все верно. Не будет толку от с/х-ва, пока солярка стоит дороже урожая, а комбикорм и лекарства - полученного мяса и молока. А развитие и научная поддержка государства вообще только на словах... Да, и еще 40 перекупщиков на пути от фермера до покупателя.

Тыдыщь! Хоба-на!

Поголовье коров падает, а количество молокопродуктов остаётся на одном и том же уровне.

В чём секрет?

Грудинин вс единоросов

[^]
AlHighlander
19.02.2019 - 09:06
0

Ярила

Ответ прост:

Итак, то во что не верили российские ура-патриоты и то, что казалось запредельным для здравого смысла и логики таки свершилось – Россия продаст Индонезии свои, “не имеющие аналогов в мире”, истребители поколения 4++ Су-35С по бартеру, в обмен на пальмовое масло!

Так, намедни, министр обороны Индонезии Рьямизард Рьячуду подтвердил, что его страна пришла к соглашению с Россией о поставках 11 истребителей Су-35 с опционом на 5 боевых самолётов для последующего формирования эскадрильи из 16 машин. Подписание контракта будет проведено в ноябре этого года в столице Индонезии, Джакарте!

А теперь о деталях. Согласно контракту, Индонезия за 11 самолетов заплатит $1,14 млрд, при этом, $570 млн, будут выплачены в виде продуктов сельского хозяйства растительного характера, в частности – пальмового масла, по производству которого Индонезия занимает первое место в мире.

В общем, дожились, истребители в обмен на еду. И даже не на еду, а на нечто, похожее на еду. Что будет дальше? Танки Т-90 Индии в обмен на бананы, а вертолёты Ка-52 Египту в обмен на верблюдов? Хорошая экспортная репутация нарабатывается “сверхдержавой”, нечего сказать! Представить продажу F-35 в обмен на нечто подобное даже не могу, а потому и вправду – истребитель Су-35 “не имеет аналогов в мире”!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.02.2019 - 09:16

Грудинин вс единоросов

[^]
Липски
19.02.2019 - 09:15
0

Гость

Цитата
Согласно контракту, Индонезия за 11 самолетов заплатит $1,14 млрд, при этом, $570 млн, будут выплачены в виде продуктов сельского хозяйства растительного характера, в частности – пальмового масла, по производству которого Индонезия занимает первое место в мире.

Импортозамещение такое вот кривое

"В России пальмовое масло используют для приготовления специальных жиров, таких как ЗМЖ, эквиваленты масла какао, начиночные жиры, жиры для глазури, шортенинги (кондитерские жиры) и пр. Некоторые продукты, в которых одним из ингредиентов является пальмовое масло: масла и жиры для жарки, шортенинги, топлёное масло, спреды, наливные маргарины, майонезы и особенно майонезные соусы, кондитерские жиры, суповые смеси, заменители молочного жира и капсулированных пальмовых масел.
В дальнейшем эти специальные жиры используются для приготовления конечных продуктов питания.
За счёт высокой окислительной стабильности, обусловленной низким (сравнительно с подсолнечным маслом) содержанием полиненасыщенных жирных кислот и высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот (олеиновой C18:1) пальмовое масло продлевает срок хранения продуктов."

[^]
Punisher81
19.02.2019 - 09:19
-1

Ярила

Есть хорошие примеры-западная модель хозяйства,бери,да делай.Но нет,надо все через жопу,а попилить ....

[^]
Victorius
19.02.2019 - 09:19
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (AlHighlander @ 19.02.2019 - 09:06)
Цитата (aleksus22 @ 18.02.2019 - 22:48)
Все верно.  Не будет толку от с/х-ва, пока солярка стоит дороже урожая, а комбикорм и лекарства - полученного мяса и молока. А  развитие и научная  поддержка государства вообще только на словах... Да, и еще 40 перекупщиков на пути от фермера до покупателя.

Тыдыщь! Хоба-на!

Поголовье коров падает, а количество молокопродуктов остаётся на одном и том же уровне.

В чём секрет?

быков доят rulez.gif

[^]
lakonst
19.02.2019 - 09:21
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Punisher81 @ 19.02.2019 - 09:19)
Есть хорошие примеры-западная модель хозяйства,бери,да делай.Но нет,надо все через жопу,а попилить ....

Западная это какая? их там много. взять Норвегию. Страна бензаколонка и не обижаются на это.

[^]
SDragon
19.02.2019 - 09:29
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 19.02.2019 - 11:06)
В общем, дожились, истребители в обмен на еду. И даже не на еду, а на нечто, похожее на еду. Что будет дальше? Танки Т-90 Индии в обмен на бананы, а вертолёты Ка-52 Египту в обмен на верблюдов? Хорошая экспортная репутация нарабатывается “сверхдержавой”, нечего сказать! Представить продажу F-35 в обмен на нечто подобное даже не могу, а потому и вправду – истребитель Су-35 “не имеет аналогов в мире”!

Единственное, что плохо в этой новости - что на пальмовое масло, которое хорошо лишь иногда, а не как универсальный жирозаменитель во всём подряд.

Мы и так продаем оружие, а покупаем еду. Дохрена разной еды, которая у нас или не растет, или не выгодна.

Но есть в этой новости и вполне хорошее - хотя бы частично из сделки был выкинут доллар. Если дальнейшие манипуляции взаимозачетов (другую партию масла продадут в Турцию, которая нам поставит на эту сумму помидоров) - смогут провести сделку на весь миллиард при этом не хрустнув ни одним баксом(что в принципе, не реально пока) - мир охуеет в стиле "А что, так можно было?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7203
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх