И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcc
9.02.2019 - 16:55 [ показать ]
-31
goauld
9.02.2019 - 16:57
18
Статус: Offline

Юморист

Как мне кажется и 17% неправда, и 41% т.к. появись у большинства людей возможность свалить без каких либо препятствий - свалили бы!

Это сообщение отредактировал goauld - 9.02.2019 - 17:00

[^]
AйAй
9.02.2019 - 16:58 [ показать ]
-15
Leyv
9.02.2019 - 17:03 [ показать ]
-24
radon
9.02.2019 - 17:05
8

Ярила

Цитата (AйAй @ 9.02.2019 - 15:58)
Цитата (radon @ 9.02.2019 - 15:52)
Сходил на трубу, позеленил Алёшку.
Он реально борется с властями.
Боится, конечно, а всё равно борется, со вкрай охуевшей, тупорылой, ни к чему не пригодной властью.
Борется лучше, чем кто-либо, в этой несчастной России.

Молодец. Пончик и Орша скорее всего поступили также как и ты. Ведь вы настоящие борцуны с кровавым режимом! Вы здесь власть©

Спасибо.
Приятно слышать похвалу от тех, кто доволен линией руководства Россией.
Хоть вы и извращенцы, в известной степени, а похвала - она и в АфрикеРоссии похвала. agree.gif

[^]
ROTTENBERG
9.02.2019 - 17:06 [ показать ]
-14
kostiksimb75
9.02.2019 - 17:08
12

Ярила

Цитата (pipuch @ 9.02.2019 - 15:38)
Лично мне не нравится ни Песков, ни Путин, ни Медведев, ни и т. д. Ну, может быть, только к Лаврову я не питаю неприязни. Но еще меньше мне нравится Навальный и, в частности, это видео про пипиську Дудя. Этот человек ни чем не отличается от вышеперечисленных его оппонентов. Я буду доверять только той власти, которая, как минимум, пожизненно посадит ублюдков, которые после развала СССР захапали себе заводы, газеты и пароходы, а их добро вернет в бюджет. Той власти, которая начнет топить в  дерьме коррупционных чиновников. Той власти, которая перестанет тушить политические кризисы за рубежом вместо того, чтобы обратить свое внимание на науку, образование и медицину в нашей стране.

Не ссы, у Лаврова детки тоже заграницей прождивают.
А про домик Пескова не расказывал? Сколь стоит, и откуда наличка то?!
Про часики от Навки?!
Вот Навка ну спортсменка, ну чемпион, но бабла у нее такого не должно быть.
Вот Кабаева, или Хоркина, или тот же Валуев - беднота по сравнению с ней галимая.

Видос не смотрел, за городом на 3Г ((

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 9.02.2019 - 17:10

[^]
EVM
9.02.2019 - 17:09
25

Ярила

Цитата (Leyv @ 9.02.2019 - 17:03)
Отдельное "почему" с коррупцией борется фонд?

Хоть кто-то в стране должен бороться с коррупцией?
Не Чайка же и не Бастрыкин, в конце-то концов, да?

Отдельное "почему" с коррупцией не борются прокуратура и СК?
Но это, видимо, вас не волнует ва а пще.
Вопросы ведь у вас только к Навальному и фонду.

[^]
Cudilario
9.02.2019 - 17:09
16

Ярила

Особенно смешат идиоты в комментах, оскорбляющиеся за Лёшу. Да не вопрос, пускай даже он говорит что то, похожее на правду. Смотрел всего несколько роликов, т.к. засыпаю под его нудятину, но в тех (а это были самые нашумевшие) никакой реальной доказухи не было.

Ну и, собственно, если Лёша всю правду матку рубит, то что дальше? Почему собранные его "фондом" данные не идут в суд? Значит, это никому не нужно.

Отдельное "почему" с коррупцией борется фонд? Функция фонда - собирать бабосы и куда то их направлять. Сдаётся мне, с этой функцией он справляется на ура.

Хоть заминусуйте, но по мне так разница между Песковым ии Навальным - то, что один уже у кормушки, а второй очень туда хочет. Причём, будет он там отнюдь не главным :) Иногда думаю, что дали б этим "оппозиционерам" какой нибудь регион показательно порулить, а потом посмотрели результаты. Но людей же жалко.

Регион выдавался, а потом этому региону резалось всё что только можно, чтобы показать, насколько оппозиционеры плохие.

О чём ты говоришь, если губернаторов-неединороссов даже Путин не поздравил после избрания.

[^]
Kolombosov
9.02.2019 - 17:10
15

Ярила

Пиздит что у Пескова вся семья за границей?
Есть пруфы, что они все тут?
==============================
Он упоротый, ему не объяснишь, хотя он в душе согласен.

И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[^]
Cudilario
9.02.2019 - 17:11
12

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 9.02.2019 - 17:06)
А вот самое интересное Навальный не сказал. Те самые 41% молодёжи, желающих уехать из России - это самый минимальный показатель за всё постсоветское время. то есть желающих уехать с каждым днём всё меньше. Почему он об этом не упомянул?

Наверное, потому что это пиздёж.

[^]
kostiksimb75
9.02.2019 - 17:12
5

Ярила

Цитата (EVM @ 9.02.2019 - 17:09)
Отдельное "почему" с коррупцией борется фонд?

Хоть кто-то в стране должен бороться с коррупцией?
Не Чайка же и не Бастрыкин, в конце-то концов, да?

Отдельное "почему" с коррупцией не борются прокуратура и СК?
Но это, видимо, вас не волнует ва а пще.
Вопросы ведь у вас только к Навальному и фонду.

Зачем Чайке бороться когда у него сынки сами по рыло в пушке.

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Навальный - голова!! alk.gif

[^]
julian1969
22

Приколист

Цитата (wcc @ 9.02.2019 - 16:55)
Абалдеть , ладно школота ему верит , но это же пиздабол всея руси . Как только дети чуть чуть умнеют и получают минимальное образование - все враньё Новального вылезает наружу и он им становится не интересен. По этому его электорат - фрики , гомосеки и не «оперившиеся» детенки. НО ! Я за то , что бы он существовал , так как наша власть совсем «забронзовела» , а этот хоть и для своей выгоды но бывает вполне удачно расковыривает интересные «дела».

Обоснуй своё мнение. Иначе вижу пидораса и проплаченного уёбка. Ну или 76-процентного мудака.

[^]
ЭкзекуторАРТ
9.02.2019 - 17:14 [ показать ]
-13
ROTTENBERG
9.02.2019 - 17:14
2

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 9.02.2019 - 17:08)
Цитата (pipuch @ 9.02.2019 - 15:38)
Лично мне не нравится ни Песков, ни Путин, ни Медведев, ни и т. д. Ну, может быть, только к Лаврову я не питаю неприязни. Но еще меньше мне нравится Навальный и, в частности, это видео про пипиську Дудя. Этот человек ни чем не отличается от вышеперечисленных его оппонентов. Я буду доверять только той власти, которая, как минимум, пожизненно посадит ублюдков, которые после развала СССР захапали себе заводы, газеты и пароходы, а их добро вернет в бюджет. Той власти, которая начнет топить в  дерьме коррупционных чиновников. Той власти, которая перестанет тушить политические кризисы за рубежом вместо того, чтобы обратить свое внимание на науку, образование и медицину в нашей стране.

Не ссы, у Лаврова детки тоже заграницей прождивают.
А про домик Пескова не расказывал? Сколь стоит, и откуда наличка то?!
Про часики от Навки?!
Вот Навка ну спортсменка, ну чемпион, но бабла у нее такого не должно быть.
Вот Кабаева, или Хоркина, или тот же Валуев - беднота по сравнению с ней галимая.

Видос не смотрел, за городом на 3Г ((

У Лаврова одна дочь и живёт она в России.

[^]
Leyv
9.02.2019 - 17:15
4

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 9.02.2019 - 17:09)
Регион выдавался, а потом этому региону резалось всё что только можно, чтобы показать, насколько оппозиционеры плохие.

О чём ты говоришь, если губернаторов-неединороссов даже Путин не поздравил после избрания.

Не, я именно за нормальный, равный эксперимент.

А поведение Гаранта - отвратительнее с каждым годом, тут мало кто спорить будет. Но если не нравится Путин, то это не значит, что Лёшу я буду хотя бы уважать. Пока - не за что, работает он за чьи то хорошие бабки и при, как минимум, попустительстве верхов. То есть, работает на одно из движений во власти, коих там хватает всяких разных. Объединяет их одно - страну и нас всех они видят только как ресурс. Капитализим, однако.

[^]
kinomechanik
9.02.2019 - 17:16
2

Балагур

Цитата (t9915 @ 9.02.2019 - 15:56)
Цитата (kinomechanik @ 9.02.2019 - 15:46)
ЯП справедливо не любит насквозь прогнившую власть. И симпатии тем, кто  выводит ворьё во власти на чистую воду. В данном случае Навальному.

Не надо говорить "весь ЯП" (так сразу понятно, что пиздишь). Правильно говорить "подавляющее большинство". В таком случае оспорить нечем и ты получаешься вроде как не спиздел, а просто посчитал по своей методике.
Можно еще добавить про адекватность или очевидность.

п.с. всему учить надо

Это чё было? Урок Пригожинского тролля, часть пособия из методички? Наверно преподают основные методики манипулирования массами? Как там это у вас происходит? Ну спасибо за урок, но слово "весь" я не не писал. Так что не в тему слегка. И по поводу "прогнившей власти" возражений, похоже нет? )))

Это сообщение отредактировал kinomechanik - 9.02.2019 - 17:16

[^]
feddka
9.02.2019 - 17:19
-2

Весельчак

Цитата (Leyv @ 9.02.2019 - 15:03)
Ну и, собственно, если Лёша всю правду матку рубит, то что дальше? Почему собранные его "фондом" данные не идут в суд? Значит, это никому не нужно.

Это нужно, что бы народ бухтел и нервничал. Мол в правительстве одни воры и т.д.
А вот последователи и противники Лёши-"говнокопа" дайте ответ на один вопрос-кто идёт во власть, что бы думать о других? Кто из вас пожертововал бы собой ради блага других? Даже дама из Якутии, которой сейчас все поют дифирамбы, думаю, всего лишь набирает себе очки, что бы пойти дальше и начать рубить бабло по-серьёзному.

[^]
недалекая
9.02.2019 - 17:20 [ показать ]
-20
Carpaccio
9.02.2019 - 17:20
7

Ярила

Цитата (goauld @ 9.02.2019 - 20:57)
Как мне кажется и 17% неправда, и 41% т.к. появись у большинства людей возможность свалить без каких либо препятствий - свалили бы!

Что бы свалить нужны средства,причем не малые а у людей денег нет.Так что хочешь ты или не хочешь но осуществить это сложно.

[^]
Zuch
9.02.2019 - 17:21
-9

Ярила

Цитата (TooGooD @ 9.02.2019 - 03:14)
ЯП тоже съебал, заебался выживать и держаться...Вот только даже на билет и визу накопить не могу cry.gif 65% уходит на платежи остальное на "продержаться" rusdeg.gif

в палатке живешь?
при желании можно продать даже комнату в коммуналке или бараке, на дорогу хватит, а там то и заживёшь, сразу пивные реки и берега из жареных сосисок.
"шо то гамно, шо это"

[^]
Cudilario
9.02.2019 - 17:22
9

Ярила

Цитата (Leyv @ 9.02.2019 - 17:15)
Цитата (Cudilario @ 9.02.2019 - 17:09)

Не, я именно за нормальный, равный эксперимент.

А поведение Гаранта - отвратительнее с каждым годом, тут мало кто спорить будет. Но если не нравится Путин, то это не значит, что Лёшу я буду хотя бы уважать. Пока - не за что, работает он за чьи то хорошие бабки и при, как минимум, попустительстве верхов. То есть, работает на одно из движений во власти, коих там хватает всяких разных. Объединяет их одно - страну и нас всех они видят только как ресурс. Капитализим, однако.

Власть население России как ресурс не видит, в том-то и оно.

Мы им - просто досадная помеха, реликт, доставшийся от советской власти.

Именно поэтому - рожать не просили, именно поэтому пенсионный возраст повышается, именно поэтому медицина сокращается.

Знаешь, вот была недавно статья, как продают квартиры подешёвке с бабкой в нагрузку - вот мы все как раз и есть эта самая бабка.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.02.2019 - 17:25

[^]
Leyv
9.02.2019 - 17:22
-1

Хохмач

Цитата (feddka @ 9.02.2019 - 17:19)
Цитата (Leyv @ 9.02.2019 - 15:03)

Это нужно, что бы народ бухтел и нервничал. Мол в правительстве одни воры и т.д.
А вот последователи и противники Лёши-"говнокопа" дайте ответ на один вопрос-кто идёт во власть, что бы думать о других? Кто из вас пожертововал бы собой ради блага других? Даже дама из Якутии, которой сейчас все поют дифирамбы, думаю, всего лишь набирает себе очки, что бы пойти дальше и начать рубить бабло по-серьёзному.

Вот именно. Кто то должен спускать пар в свисток. Лёха на тытрубчике выступил => недовольные залайкали => у недовольных ощущение, что они что то прям сделали и больше пока делать ничего не надо. Схема проста и эффективна.

А к тому возрасту, когда в голове достаточно, чтобы понять эту простую схему, у каждого уже семья и т.п. и заниматься чем то сильно активно некогда.

[^]
goauld
9.02.2019 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Carpaccio @ 9.02.2019 - 17:20)
Цитата (goauld @ 9.02.2019 - 20:57)

Что бы свалить нужны средства,причем не малые а у людей денег нет.Так что хочешь ты или не хочешь но осуществить это сложно.

А я о чем-то другом написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх