Они говорят "совок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
3.07.2018 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 3.07.2018 - 16:07)
Лесом пожалста! В архивах нигде не нашел, а посему пиздеж!

Цитата
Последствий для рассказчика этот анекдот никаких не имел. Документ, который приводим, находится в частном владении.

Даже если взять во внимание, что случай имел место быть, то один на весь Союз. Да это же пиздец gigi.gif

Не понравился тов.Тыщенко какой то перхоти подзалупной. И побежааааал писать донос.

еп, я те чо главархив чтоб сюда все случаи постить? возьми да поищи сам. Так-то "не хочу в это верить, поэтому ничего не было" - так это самое простое, даже извилину напрягать не надо

[^]
FrozenMind
3.07.2018 - 16:13
1

Отмороженный Мозх

Цитата (5тыщрублей @ 3.07.2018 - 15:11)
еп, я те чо главархив чтоб сюда все случаи постить? возьми да поищи сам. Так-то "не хочу в это верить, поэтому ничего не было" - так это самое простое, даже извилину напрягать не надо

Поискал. Кроме этой фотки нихуя нет. И та по интернету гуляет только на сайтах с анекдотами.
Как из архивов НКВД или МВД СССР покажешь так поверю. А то Слженицын тоже жэртвой был

[^]
str043
3.07.2018 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (5тыщрублей @ 3.07.2018 - 15:54)
Цитата (FrozenMind @ 3.07.2018 - 15:46)
ну и где тут схоть слово за сроки или расстрелы?
А в англии, королева ихняя, тоже беснуется, сроки реальные дает за шутки в сторону королевской семьи. В наше время.

Да и доносы писали такие же бляди, как сейчас вся перхоть либеротная.

перхоть либеротная по лагерям сидела, из-за ватных доносов. у вас чо-то совсем все смешалось в доме облонских gigi.gif

причем тут сроки, если бля существует документ!! подписанный начальником нквд!! о том, что вася рассказал пете анекдот! ебанарот, ну расширьте горизонты

Ну то есть ты сам эту бумажульку не прочитал? Там ни слова о том чтоб посадить или расстрелять. Написано для сведения. Это еще если картинка скан подлинного документа, а не очередной фотошоп. Или ты думаешь что неплохо бы в руководящих органах иметь чиновников которые по капельке подтачивают авторитет центральной власти, видимо сказать по существу было нечего, зато анекдотики такие запросто.

[^]
Шашлычков
3.07.2018 - 16:28
-1

Юморист

СССР , совок и совдеп - это ТРИ РАЗНЫЕ страны , бывшие на одной территории .
Иногда и кое-где одна из них возвращается .

[^]
MaxKing
3.07.2018 - 19:16
-2

Ярила

Как правило те, кто испытывает попаболь при назывании СССР совком, в первых рядах, брызжа слюной орут: "Пиндостан" или "Пиндосия".
Лицемерие чистой воды.

[^]
vovan35
3.07.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 3.07.2018 - 19:16)
Как правило те, кто испытывает попаболь при назывании СССР совком, в первых рядах, брызжа слюной орут: "Пиндостан" или "Пиндосия".
Лицемерие чистой воды.

Какое же тут лицемерие? Я родился в СССР, и при возможности заехал бы по хлебалу любому, кто зовёт мою Родину совком, а вражеские США я могу называть хоть пендосией, хоть империей зла.

[^]
MaxKing
4.07.2018 - 07:41
0

Ярила

vovan35
Ну да, если их, то шпион, если наш, то разведчик.
Двойные стандарты во всей красе.

[^]
serjanya
4.07.2018 - 07:45
-1

Юморист

Ну щас бы какое-то чучело с ебалом анацефала рассуждало кому и как называть мерзкую совчину)))
Сдохла совчина, сдох сралин, сдох ленин... ну и воздыхатели этой мерзости отправятся туда же
Выходили бы в 91 за любимый строй, чего щас ныть то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх