Питбули напали на хаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38
27.06.2018 - 15:11
3
Статус: Offline

Дамилола

Я все понимаю за собак, хозяева — мудаки. Но разве нельзя ввести норму, если полицейский видит бойцовую собаку без поводка и намордника на улице — сразу нейтрализация (огонь на поражение) собаки, как объекта повышенной опасности? И полицейскому сразу премию. Тогда все будут намордники одевать, хотя бы. Или есть сложности??? (к пьяным рецидивистам за рулем тоже можно было бы применить)

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 27.06.2018 - 15:12

[^]
Alchmist
27.06.2018 - 15:14
3

Почетный морковевед.

Цитата (Tuta @ 27.06.2018 - 17:41)
Цитата (LenokTr @ 27.06.2018 - 14:33)
Хозяину хася сразу надо было поводок бросать!! (как правильно заметили выше)

растерялся видимо хозяин + хаски убежит без поводка, что и произошло в конце ролика. теперь набегается хозяин за ним, пока поймает.
очень часто сбегают от хозяев, постоянно вижу объявления о потерявшихся хаски. нет у них привязанности к хозяину, имхо

да не, хаски просто ебанутые.
эдакие жизнерадостные ебланы )
у коллеги их аж 2 штуки, много чего рассказывала

[^]
trischa
27.06.2018 - 15:14
8

хуевочка

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2018 - 14:48)
Служебная порода, как и например - охотничья - это все лишь классификация. И не всегда тех же ВЕО, например, заводят пограничники или полицейские, хотя выведена эта порода для службы. Да и спаниель - охотничья порода, но давно живет на диванах. Нападение данного ротвейлера - это к вопросу о его дрессировке, а не классификации породы.

большая собака или мощная - это плюс 100 к ответственности хозяина зверюги должно быть, а покусать и такса может(особенно такса - к слову, злые они). и я к тому, что в основной массе народ заводит собак тотально безответственно по отношению как к собакам, так и к окружающим. те же спаниели с их энергией на диване - разве это норма why.gif
на меня как-то спихнули почти полуторагодовалую кавказюку, благо она оказалась уже воспитанной и дюже интеллигентной девочкой.но один фиг, выгуливала я её исключительно по дальше от людей в поле, где только бычки паслись - на всякий случай

[^]
Predox
27.06.2018 - 15:15
5

Шутник

Ни каким образом не хочу высказаться в защиту конкретно этих питов и их хозяина долбоёба, но есть очень частая проблема с собаками типа пита, амстафа, аргентинского дога, бультерьера и ми подобных. У этих собак в большинстве случаев очень лояльное отношение к человеку (собак с сорванной башней мы не рассматриваем, это бывает в любой породе). Они обычно по одиночке очень дружелюбны и доверчивы к людям. Но они ненавидят других собак и особенно кобелей. Аргентинцы они вообще других животных ненавидят. И вступают в схватку не на подчинение-доминирование, а на уничтожение.
Это я к чему все. Люди заводят собачку кобеля стафа или пита. Он растет не конфликтует в семье ни с кем. Вроде слушается в бытовой обстановке. Нет попыток доминирования с хозяевами. На улице если это город оно толерантно к посторонним людям и даже котам. И заводчики расслабляются, нет жесткой дрессуры, нет адекватной социализации с другими собаками. Нахер надо если собака ласковая как кошка (да они часто такие). Но в один момент гармоны давят, инстинкт включается, и он атакует другую собаку и хозяин охеревает и не знает что делать. А оторвать его нетривиальная задача бывает.

[^]
InsideOut
27.06.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата
Но разве нельзя ввести норму

у нас правило про поводок не соблюдает 90% гуляющих с собаками, а ты про намордник, который по тем же правилам не везде является обязательным.

Вот лично я заипалась ругаться с теми, кто выгуливает своих собак на свободном выпасе, тк эти гуляки подходят ко мне, а мой пес не слишком дружелюбен.

[^]
artemk63
27.06.2018 - 15:17
2

Юморист

а как собаки любят перцовый газ, они так мило кувыркаются от него, пускают слюни от удовольствия, так дышат томно

[^]
Predox
27.06.2018 - 15:20
2

Шутник

Вообщем они чаще опасны для других собак, чем для людей. Эпизодов атаки человека "бойцовскими" собаками на порядки меньше чем овчарками, лабрами и хасками. Но повреждения обычно серьезней ибо собака сильная и специфически атакующая. Но псы требуют адекватной дрессировки и опытного хозяина.

[^]
KAPAT07
27.06.2018 - 15:21
2

Ярила

ножом нужно тыкать (лучше охотничьим), в таких случаях, а не руками/палками

[^]
Marcao
27.06.2018 - 15:28
1

Очень вредный тип

Такой же ушлепок у нас на детской площадке во дворе питбуля выгуливал,и ментов вызывали-похрен ему было.
Но пропал в последнее время-видимо кто то менее терпеливый попался.

[^]
matheus
27.06.2018 - 15:32
1
Статус: Online

Распиздяй

Цитата (Predox @ 27.06.2018 - 15:20)
Эпизодов атаки человека "бойцовскими" собаками на порядки меньше чем овчарками, лабрами и хасками.

Хер с ними с овчарками, но, блядь, ты лабрадора вообще видел когда-нибудь? Он разве что зализать насмерть может. Это да.

[^]
Tigras123
27.06.2018 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Shesnok @ 27.06.2018 - 15:51)
Цитата (Tigras123 @ 27.06.2018 - 14:28)
вот что щза дебилы не цепляют поводок на собаку....
И удивил в первую очередь хозяин хаски - надо ее пускать с поводка было, когда эта движуха началась - иначе она сама себя защититть не может -  а так, не факт что какой питбуль справится.
Ну и пара мелких псов, которые рядом крутились доставила - там, кажется, хозяева вообще не думают - гуляют рядом с такими собаками и отпускают своих.... Дебилы, бля!!!

Питбуль самый захудалый без труда справится с самым большим хаски.

ну-ну.... у меня диванный боксер алабая, которых часто для боев берут(ебанутые люди), когда они сцепились из-за мелкой(Бойцоваямышь правильно пишет) собачки, распорол весьма изрядно - всю морду и нос, хотя и сам пострадал не слабее. Тут очень много от реакции зависит. А у хаски с этим делом все очень даже неплохо.

[^]
InsideOut
27.06.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата
Он разве что зализать насмерть может.

Почему все считают, что лабрадоры это какие-то отдельные существа?
Это такая же собака, причем не маленькая. И вреда от нее может быть столько же сколько и от других пород.

[^]
Tigras123
27.06.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (mooir @ 27.06.2018 - 16:11)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2018 - 14:54)
Ради справедливости - если вы не в курсе про нападения маламутов на людей, то это не значит, что их нет .

Ради справедливости виноваты родители, а не пёс: "аляскинский маламут укусил маленького сына хозяев за голову, когда ребенок, играя в квартире, схватил собаку за хвост."

нормальную собаку маленький ребенок может за яйца дергать и не укусит.
Уже упомянутый выше боксер ЛЮБОМУ ребенку разрешает хватать и тянуть себя за уши, щеки итд. Взрослого слегка прихватит - чисто чтобы показать, что ему это не нравится.

[^]
АзъЕсмь
27.06.2018 - 15:41
0

:-)

Цитата (matheus @ 27.06.2018 - 14:39)
Интересный ты. Вот если я свою лабру выгуливаю, мне что, с собой арсенал таскать?

Одного хорошо отточенного ножа вполне будет достаточно. Пару раз полоснуть или ткнуть куда придется агрессивных цобачек и конфликт сразу сойдет на нет, только вот визга станет много.
Цитата
а как собаки любят перцовый газ, они так мило кувыркаются от него, пускают слюни от удовольствия, так дышат томно

Газом еще попасть умудриться надо. Если они там крутятся как блохи на сковородке, то только ножом, куда придется.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 27.06.2018 - 15:44

[^]
mooir
27.06.2018 - 15:43
0

нерепрезентативен

Цитата (InsideOut @ 27.06.2018 - 15:36)
Цитата

Это такая же собака, причем не маленькая. И вреда от нее может быть столько же сколько и от других пород.

например йорков, болонок, биглей...

разные породы собака, словно разные виды животных
да, все они собаки, но поведение и характер совершенно разные
я говорю о дорогих, породистых собаках, приобретенных в клубах с положительной репутацией и известной родословной
метисы, плембрак и дворняги не в счет, это действительно отдельная каста

[^]
Tigras123
27.06.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 27.06.2018 - 16:36)
Цитата

чтобы лабрик напал на человека, его надо постоянно на это натаскивать. нормально воспитанный лабрик - жутко ласковая псина. При этом, частенько даже такой ласковый может быть агрессивен к другим собакам.

[^]
Predox
27.06.2018 - 15:48
1

Шутник

Цитата (matheus @ 27.06.2018 - 15:32)
Цитата (Predox @ 27.06.2018 - 15:20)
Эпизодов атаки человека "бойцовскими" собаками на порядки меньше чем овчарками, лабрами и хасками.

Хер с ними с овчарками, но, блядь, ты лабрадора вообще видел когда-нибудь? Он разве что зализать насмерть может. Это да.

Я много разных собак видел и общался с ними. Я в качестве фигуранта (помощника ) выступаю иногда при дрессировке песиков.

[^]
InsideOut
27.06.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата
например йорков, болонок, биглей...

Бигль - средняя охотничья собака. Думаю и вред от нее может быть вполне себе)
Болонка и йорк, ну взрослому может и ничего, а вот ребенку запросто.

Цитата
При этом, частенько даже такой ласковый может быть агрессивен к другим собакам.

Я не говорю про нападение на человека. Я считаю, что нападение без команды - это нонсенс для любой породы собак.

[^]
mooir
27.06.2018 - 15:54
0

нерепрезентативен

Цитата (АзъЕсмь @ 27.06.2018 - 15:41)
Интересный ты. Вот если я свою лабру выгуливаю, мне что, с собой арсенал таскать?

Одного хорошо отточенного ножа вполне будет достаточно. Пару раз полоснуть или ткнуть куда придется агрессивных цобачек и конфликт сразу сойдет на нет, только вот визга станет много.
Цитата

Газом еще попасть умудриться надо. Если они там крутятся как блохи на сковородке, то только ножом, куда придется.

ты видимо не понимаешь как это всё выглядит в реале
вот тебе пример из жизни: сзади подобралась немецкая овчарка и схватила моего мелкого за зад и начала трепать. У меня бы баллон Факел-2, который я просто не успеваю достать, ибо там уже юлящая куча и где моя собака, а где чужая не понятно. Единственное что я успел сделать это схватить овчарку за холку и откинуть в сторону, хотя очень хотелось уебать рулеткой по голове. Только тогда я достал баллончик и распылил в сторону немца. Как раз к этому времени подоспела хозяйка. С ножом было бы всё очень плохо. Можно было бы изрезать и свою собаку, и себя. Лучше полить всех газом (распылив не на собак, а рядом), собаки точно разойдутся, ибо уже так делал, когда соседский стаф схватил дворнягу.

[^]
Predox
27.06.2018 - 15:57
2

Шутник

У кобелей лабров тоже бывает и доминантная агрессия и при попустительстве пищевая. Суки лабров часто атакуют при наличии потомства в целях защиты щенков. Лабрадоры такие же собаки как и остальные. Причем крупные. Зачастую отлично дрессируются на ЗКС. В статистике покусов их много ибо самих собак этой породы у населения немало.

[^]
Шикa
27.06.2018 - 16:02
0

Балагур

Цитата (InsideOut @ 27.06.2018 - 14:36)
Цитата

потому что они не агрессивны. воспитать из них зверя наверное тоже можно, если постараться. но они не предрасположены к агрессии. именно по этому их используют как поводырей

Цитата
  Желтые номера на машинах во Франции, Англии, Голландии.

и в Израиле, но в видео не Израиль

нужны нормальные законы и наказание. иначе хрен а не порядок

[^]
InsideOut
27.06.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата
менно по этому их используют как поводырей

окей.
А бультерьеров используют например как канистерапевтов, но туча народу орет, что это лютые убийцы.

И мы про агрессию к кому говорим? Хватит путать агрессию к человеку и зооагрессию.

[^]
Wagner
27.06.2018 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (Predox @ 27.06.2018 - 14:53)
Цитата (Hrenolog @ 27.06.2018 - 14:49)
От питбулей перцовый баллон помогает?

Далеко не всегда. От собак с клинящей хваткой на пике их агрессии мало что помогает.

Топор по темечку очень хорошо помогает. Мной хоть и не проверенно, но я почему то на 100% уверен.

[^]
Predox
27.06.2018 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Wagner @ 27.06.2018 - 16:07)
Цитата (Predox @ 27.06.2018 - 14:53)
Цитата (Hrenolog @ 27.06.2018 - 14:49)
От питбулей перцовый баллон помогает?

Далеко не всегда. От собак с клинящей хваткой на пике их агрессии мало что помогает.

Топор по темечку очень хорошо помогает. Мной хоть и не проверенно, но я почему то на 100% уверен.

lol.gif Топор это хорошо и точно поможет, если:
1. Он есть с собой всегда,
2. Если попадешь по темечку конкретной собаке когда они дерутся и крутятся.

[^]
Bepanten
27.06.2018 - 16:15
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 27.06.2018 - 14:36)
Мне кажется, если у тебя есть собака, то к такому повороту событий, надо быть готовым. Это я про хозяина Хаски.
Как он собирался защитить свою собаку, если что? По всей видимости ногами. Не помогло.

Интересный ты. Вот если я свою лабру выгуливаю, мне что, с собой арсенал таскать? Она вообще старая, толстая и безобидная. Даже не как хаски. Естественно я тоже ногами отбиваться буду.

А я балончик газовый беру,когда со своим таксенышем выхожу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8441
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх