Под Хабаровском мужчина на внедорожнике передавил плантацию клубники на 1 миллион рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iditepolem
21.06.2018 - 08:21
10
Статус: Offline

Баур-сак

Вот интересно, эта же тема висит в инкубаторе с рейтингом 230плюс и подробной информацией, а эта тема с 80плюс уже на главной, где информации как кот наплакал, а основная инфа в комментах. Что за хрень с ресурсом? upset.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1803602.html

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 21.06.2018 - 08:22

[^]
cooler9000
21.06.2018 - 08:26
0

Шутник

Цитата (par9 @ 19.06.2018 - 11:57)
что бы вы сделали, если бы какой то человек, посадил на вашем огороде свою картошку?

собрал бы cool.gif

[^]
dragd
21.06.2018 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 19.06.2018 - 14:06)
ничоси, в Хабаровске клубника созревает.

Так ГМОшная

[^]
Shaun
21.06.2018 - 09:40
1

Ярила

чиновничье отродьё тяжелее хуя в руках ничего не держало и не знает, что такое труд.

[^]
Rem700
21.06.2018 - 09:46
1

Ярила

А разве она не знала, что должна оброк платить барину?
Ух холопы совсем распоясались, скрепы шатают, сечь их розгами надо.
Небось еще и в церковь не ходит каждую неделю. Куда только смотрит царь-батюшка?

[^]
aldu
21.06.2018 - 09:46
8

Приколист

Вот казалось-бы всё очень просто: долбоеб уничтожил труд людей, ясно что его никто не посадит и вряд-ли без большого резонанса сумма компенсации будет полной (а компенсацию он в любом случае заплатит). Но если начать глубже смотреть на ситуацию, то дохуя вопросов возникает. Правительство с помпой огласило программу "Дальневосточного гектара", при этом какое-то время давалось реализовать в первую очередь местному населению, думаю, что женщина-фермер очень была-бы рада этому гектару, но вот нихуя, все более или менее пригодные земли уже имеют хозяев, которые нихуя на них сами не делают, очень часто просто ждут момента, чтобы либо сдать в аренду, либо выгодно продать. Вопрос #1: каким образом 400 (сука, четыреста!!!) гектаров как я понимаю охуенной земли оказались в собственности у этого пидораса? Ок, дальше поехали. У отдельных категорий граждан есть право на получение участков под дачи, огороды и сады. Распределением земель занимаются муниципалитеты и администрации районов, которые должны вести учёт свободных земель, а также контроль за правильным использованием уже проданных/подаренных близким/сданных в аренду земельных наделов и в случае чего тупо изымать их при нарушении правил использования собственниками и арендаторами. Судя по теме, гандон, имея в собственности 400 (сука, четыреста) гектаров, сдавал в аренду 1, а остальные просто тупо простаивали. Вопрос #2: Где работа муниципалитета по изъятию земель у недобросовестных владельцев? Судя по теме, земли этого пидораса находятся в пригороде Хабаровска, думаю, что многие простые граждане были-бы не против получить или купить себе долбанных 6-10 соток недалеко от города для дачи. Вот сколько говорят мол "Аааааа, продали весь Дальний восток японцам/китайцам!". Да нихуя, Дальний восток, да и не только он, принадлежит подобным пидорасам, которые 146% с помощью коррупционных схем оформив себе в собственность охуенные наделы земли сидят на них, как суки на сене и ждут возможности для монетизации своего права собственности при этом нихера не делая для развития.
ПыСы А во время лесных пожаров МЧС заёбывается их тушить, хотя скольких их можно было избежать, когда земли имели-бы реальных хозяев, фермеров, которые следили за противопожарной составляющей. А пидора-девелопера на кол!!!!!

Это сообщение отредактировал aldu - 21.06.2018 - 09:51

[^]
alexandr2014
21.06.2018 - 09:47
-3

Ярила

что то я прям чувствую, что все не так просто в этом деле. розовые сопли о няшном фермере и карабасе-барабасе чиновнике с джипом - как то не по станиславски.
Что то тут не так. Вот я бы не поехал хуячить чужой огород, если бы меня вкрай не довели. А тут еще и колесо прицепил. Или маньяк или доведеный мужик. Не так - доведеный МУЖИК.
Минусите, если не согласны, но я бы послушал и мнение джипера.

[^]
Dmur
21.06.2018 - 09:47
-4

Приколист

Кстати у полпреда тачка старая и не особо то престижная.
Может это сами клубничные фермеры свой урожай давят?
Для хайпа? Для страховки? Клубника не взошла, подавили, всё равно никто не проверит, если в инете вой поднять.
Ну чтож, получилось.

[^]
matroskin755
21.06.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (demontivator @ 21.06.2018 - 08:18)
ни себе ни людям. поступок пидораса.

наверно , нагляделся , как санкционные персики тракторами давят , вот и сам так же поступил в злобе
телевизор хорошему не научит ! dont.gif

[^]
Сомег
21.06.2018 - 09:53
1

Балагур

Ващет тут уголовка корячится за умышленную порчу чужого имущества ну и возмещение убытков в гражданском порядке.

[^]
matroskin755
21.06.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (aldu @ 21.06.2018 - 09:46)
Вот казалось-бы всё очень просто: долбоеб уничтожил труд людей, ясно что его никто не посадит и вряд-ли без большого резонанса сумма компенсации будет полной (а компенсацию он в любом случае заплатит). Но если начать глубже смотреть на ситуацию, то дохуя вопросов возникает. Правительство с помпой огласило программу "Дальневосточного гектара", при этом какое-то время давалось реализовать в первую очередь местному населению, думаю, что женщина-фермер очень была-бы рада этому гектару, но вот нихуя, все более или менее пригодные земли уже имеют хозяев, которые нихуя на них сами не делают, очень часто просто ждут момента, чтобы либо сдать в аренду, либо выгодно продать. Вопрос #1: каким образом 400 (сука, четыреста!!!) гектаров как я понимаю охуенной земли оказались в собственности у этого пидораса? Ок, дальше поехали. У отдельных категорий граждан есть право на получение участков под дачи, огороды и сады. Распределением земель занимаются муниципалитеты и администрации районов, которые должны вести учёт свободных земель, а также контроль за правильным использованием уже проданных/подаренных близким/сданных в аренду земельных наделов и в случае чего тупо изымать их при нарушении правил использования собственниками и арендаторами. Судя по теме, гандон, имея в собственности 400 (сука, четыреста) гектаров, сдавал в аренду 1, а остальные просто тупо простаивали. Вопрос #2: Где работа муниципалитета по изъятию земель у недобросовестных владельцев? Судя по теме, земли этого пидораса находятся в пригороде Хабаровска, думаю, что многие простые граждане были-бы не против получить или купить себе долбанных 6-10 соток недалеко от города для дачи. Вот сколько говорят мол "Аааааа, продали весь Дальний восток японцам/китайцам!". Да нихуя, Дальний восток, да и не только он, принадлежит подобным пидорасам, которые 146% с помощью коррупционных схем оформив себе в собственность охуенные наделы земли сидят на них, как суки на сене и ждут возможности для монетизации своего права собственности при этом нихера не делая для развития.
ПыСы А во время лесных пожаров МЧС заёбывается их тушить, хотя скольких их можно было избежать, когда земли имели-бы реальных хозяев, фермеров, которые следили за противопожарной составляющей. А пидора-девелопера на кол!!!!!

Когда что-то в голову не укладывается , надо приставить слова БАНДИТСКАЯ ОПГ - и сразу все понятно ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

[^]
segagames
21.06.2018 - 10:07
0

Ярила

Почему никто из присутствующих не втащил леща этому долбоебу?

[^]
трубодур8
21.06.2018 - 10:08
2

Весельчак

Цитата (aldu @ 21.06.2018 - 09:46)

Кумовство, крышевание и взятки. Все как обычно и везде. Знают местные в каждом районе каждой области таких "князьков" больных на голову. Говно из них лезет постоянно. Мужики, из тех, кто посмекалестей, таким упырям жизнь хорошо портят. И тяжело же им живется с 400 гектарами, постоянные проблемы от жизни праведной то! )

[^]
Knopfler1971
21.06.2018 - 10:09
1

Ярила

Какая удивительная и редкая мразь,таких уродов надо просто стрелять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Knopfler1971
21.06.2018 - 10:10
2

Ярила

Пора браться за оружие и истреблять этих гондольеров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DENZL
21.06.2018 - 10:18
1

Приколист

Писали же, что вымогал два ляма. Не увидел одного, арендодатель - елита. Какой то помощник или заместитель.

[^]
Ромусик
21.06.2018 - 10:23
0

Ярила

сдается мне что пизда ему пришла и по делом.
как бы то ни было, нельзя такими варварскими способамидействовать, а коли так поступает то и шмальнуть в него не грех было на этом поле, да только закон у нас против защиты частной собственности, и не важно в аренде она или где. говнюк прям

[^]
Gert
21.06.2018 - 10:26
2

Обитатель инкубатора

Уполномоченный представитель губернатора края?
Я уже не хочу выслушивать эту сторону, я хочу видео где он жрет землю с клубникой.

Клубничку жалко.

Это сообщение отредактировал Gert - 21.06.2018 - 10:38

Под Хабаровском мужчина на внедорожнике передавил плантацию клубники на 1 миллион рублей

[^]
OlegVGS
21.06.2018 - 10:43
0

Балагур

че то не пойму - чего кирпичом по машине никто не вьебал?

[^]
rexus1
21.06.2018 - 10:57
2

Ярила

среднегодовая цена 1 кг клубники у нас тоже где-то 600 рублей, выращивают на месте, климатические условия - прекрасные круглый год (израиль), почему так - не знаю upset.gif why.gif впрочем вся жрачка непропорционально дорогая тут
я немного занизил, т.к. в магазах на клубнику смотреть страшно всегда, **иногда** появляются такие маленькие коробочки мятых переживших многое ягодок (200 грам что ли), с ценником 20 шекелей (300 руб)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 21.06.2018 - 11:00

[^]
Скальд
21.06.2018 - 11:21
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (OBrian @ 19.06.2018 - 10:56)
По словам фермера Ирины Коровиной, ущерб огромный. Ягоду намеренно передавил арендодатель земли, который заявляет, что это его участок и никто не имеет права выращивать там клубнику.

Стоп. А что можно делать на арендованной земле и что нельзя - в договоре указано? Или там даже пешком гулять запрещено? Заебись получается, это как взять в аренду велосипед и не иметь права кататься на нём. Чую, что если через суд денежку с компенсацией не вернёт - будет ему "чьорт подьери" на всю голову...

[^]
s88s
21.06.2018 - 11:58
2

Ярила

Ребя, но боянище же?? В теме около 1500 уже, а тут снова на главной...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1803602.html

[^]
ВеселыйВороБейко
21.06.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (s88s @ 21.06.2018 - 11:58)
Ребя, но боянище же?? В теме около 1500 уже, а тут снова на главной...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1803602.html

Кто то мышей не ловит...

[^]
Serg011
21.06.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 19.06.2018 - 12:01)
Почему нельзя отстреливать подобных уродов?

Ну если бы это была её территория, и это было в США, то могла бы и пристрелить.

[^]
Вольнодум
21.06.2018 - 13:12
1

Юморист

Цитата (Iditepolem @ 21.06.2018 - 08:21)
Вот интересно, эта же тема висит в инкубаторе с рейтингом 230плюс и подробной информацией, а эта тема с 80плюс уже на главной, где информации как кот наплакал, а основная инфа в комментах. Что за хрень с ресурсом? upset.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1803602.html

Баян же http://www.yaplakal.com/forum1/topic1803602.html тема уже в платине

Это сообщение отредактировал Вольнодум - 21.06.2018 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16741
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх