Прекрасное далеко - к\ф "Гостья из будущего" (cover by Just Play)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
15.05.2018 - 20:44
1
Статус: Offline

Ярила

На первой странице уже все каверы собрали, эпическая сила...

Нанонимно, никуя не соглашусь, Силенциум, конечно, молодцы, но "Прекрасное далеко" у них получился хуже, чем все остальное.
Moisalex запостил кавер довольно известного покойного товарища, но тот очень удачно свел "Появление Алисы" с собственно песней. На мой взгляд - просто эталонное исполнение.
Ну и митол-кавер от товарище Зеленцова, что принес MrBormotoon также давно тусуется у меня в телефоне. Увы, товарищ к теме каверов подостыл...

А вообще, года полтора назад , просто увидев на афише мордаху мисс Гусевой (Мурашко), мгновенно развернулся, зашел в филармонию и купил билет. Крайне приятно провел время, да ...

Собственно, что это мы тут все сегодня собрались ? Ах, да, девчонки по заявкам радиослушателей выдали "Прекрасное далеко". Коротко - всем пятерки!

В первую голову - оператору. Картинка плавная (подвес решает , да!) , цвета сочные, блики на пианине красивые. Понравилось, как мужика из кадра убрал, аккуратно и быстро). Антураж (парк, беседка, горшок с цветами) очень доставляет, но вещи из кадра порой стоит выносить ))). Женя как всегда вся в белом много где в черном, поэтому порой сливается сама с собой - юбка с жилеткой и тэ дэ. Саша ... ммммм, мечта! Просто обалденно выглядишь в юбке, что тебе дались эти драные джинсы, короткие юбки тебе строго показаны!!!

К исполнению претензий нет, все на уровне, но саааааамую концовку я бы чуть-чуть подправил, слегка сакцентировал последние аккорды.

Жду расписание концертов на август. Хотел скачать песенку, но ни с айтюнса (не яблодрочер я!) , ни с Яндекса (ни послушать ни скачать не дает без регистрации, а палить Янедексу свой телефон - обойдется) не получилось. Бида...

Апд Пока медитировал в размышлениях на заказ майки, обратил внимание, что у вас много поклонников размера XXL ))). Ладно , мне самом бы 54 пригодился, так что в размышлениях )

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15.05.2018 - 20:48

[^]
Vasilik
15.05.2018 - 20:47
7

Ярила

как же, вот так вот писали такие нетленки. И музыка и фильм вроде простой, но сколько он давал фантазии. Алиса, девочка, нашли же такой типаж. Коля Герасимов и прочие ребята. Двор летом пустел, когда шел этот фильм по тв. Сейчас таких фильмов для детей не снимают. Спасибо авторам создателям, были же гениальные люди в Союзе.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 15.05.2018 - 20:48

[^]
Gamazda
15.05.2018 - 20:50
4

Ярила

Цитата (DensMan @ 15.05.2018 - 20:38)
У меня вопрос технического плана, как вы "удалили" людей с парка при съемке клипа?)))

С помощью вежливых слов biggrin.gif
Если серьезно, то приходилось много раз перезаписывать, потому как люди подходили и интересовались, что тут происходит. Но нам на самом деле такое внимание только приятно)

[^]
котэйко
15.05.2018 - 20:51
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Вот 100-тый раз прослушал и понял - Не надо вам никакого дополнительного бита...
Вы самодостаточны,девчата!!...Выросли из применения минусовок - они вам не нужны!!!!!!

[^]
kazakru
15.05.2018 - 20:53
0

Ярила

сука ты.. прекрасное далеко... все совсем не так прекрасно...

[^]
эни1ххх
15.05.2018 - 20:55
5

правозащитник и эксперт

Цитата (kazakru @ 15.05.2018 - 20:53)
сука ты.. прекрасное далеко... все совсем не так прекрасно...

Гы... у тебя хотя бы интернет есть.

[^]
Gamazda
15.05.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 15.05.2018 - 20:44)
На первой странице уже все каверы собрали, эпическая сила...

Нанонимно, никуя не соглашусь, Силенциум, конечно, молодцы, но "Прекрасное далеко" у них получился хуже, чем все остальное.
Moisalex запостил кавер довольно известного покойного товарища, но тот очень удачно свел "Появление Алисы" с собственно песней. На мой взгляд - просто эталонное исполнение.
Ну и митол-кавер от товарище Зеленцова, что принес MrBormotoon также давно тусуется у меня в телефоне. Увы, товарищ к теме каверов подостыл...

А вообще, года полтора назад , просто увидев на афише мордаху мисс Гусевой (Мурашко), мгновенно развернулся, зашел в филармонию и купил билет. Крайне приятно провел время, да ...

Собственно, что это мы тут все сегодня собрались ? Ах, да, девчонки по заявкам радиослушателей выдали "Прекрасное далеко". Коротко - всем пятерки!

В первую голову - оператору. Картинка плавная (подвес решает , да!) , цвета сочные, блики на пианине красивые. Понравилось, как мужика из кадра убрал, аккуратно и быстро). Антураж (парк, беседка, горшок с цветами) очень доставляет, но вещи из кадра порой стоит выносить ))). Женя как всегда вся в белом много где в черном, поэтому порой сливается сама с собой - юбка с жилеткой и тэ дэ. Саша ... ммммм, мечта! Просто обалденно выглядишь в юбке, что тебе дались эти драные джинсы, короткие юбки тебе строго показаны!!!

К исполнению претензий нет, все на уровне, но саааааамую концовку я бы чуть-чуть подправил, слегка сакцентировал последние аккорды.

Жду расписание концертов на август. Хотел скачать песенку, но ни с айтюнса (не яблодрочер я!) , ни с Яндекса (ни послушать ни скачать не дает без регистрации, а палить Янедексу свой телефон - обойдется) не получилось. Бида...

Апд Пока медитировал в размышлениях на заказ майки, обратил внимание, что у вас много поклонников размера XXL ))). Ладно , мне самом бы 54 пригодился, так что в размышлениях )

Большое спасибо за очередной подробный и развернутый отзыв smile.gif Последнее время мы просто читаем и наслаждаемся, потому как критики почти не осталось)

Мы потратились на стабилизатор. Поэтому видео теперь должно быть более плавным) Одежду подбирали долго! Но приятно, что в итоге оценили этот момент! Значит не зря))

Сейчас остались концерты только в Воронеже и Москве. Дальше наверное только осенью)
Попробуйте треки с ВК скачать, мы все выкладываем в раздел с аудиозаписями)

[^]
HoiAn12
15.05.2018 - 20:59
1

Ярила

Осовременили. Норм. Но души вложите больше, как в том ламповом варианте.

[^]
Vasilik
2

Ярила

Прекрасное далёко,
не будь ко мне жестоко.
Я только начинаю путь...

Б. насколько глубокий смысл в этих словах.

Песня для детей, маленьких человеках. Которые вступают в жизнь

Это сообщение отредактировал Vasilik - 15.05.2018 - 21:00

[^]
referenDООМ
1

Ярила

Цитата (unior89 @ 15.05.2018 - 20:50)
Цитата (DensMan @ 15.05.2018 - 20:38)
У меня вопрос технического плана, как вы "удалили" людей с парка при съемке клипа?)))

С помощью вежливых слов biggrin.gif
Если серьезно, то приходилось много раз перезаписывать, потому как люди подходили и интересовались, что тут происходит. Но нам на самом деле такое внимание только приятно)

Вот спецом пересмотрел - ну на одном кадре же писали, без монтажа. То есть, каждый раз заново, мда ...

Заодно забираю свои слова насчет "Женя в черном". Увы, при контровой съемке цветность теряется, в при съемке снаружи заметно, что костюмчик имеет оттенки серого синего ). Заодно красиво получилось в начале припева ветер волосы Жене откинул назад. Но все остальное время только мешал ))). Саша же ничуть не страдала - мистика )

[^]
RUIronMan
15.05.2018 - 21:05
3

асечный магнит

Без Кирюши не щитово!

[^]
HoiAn12
15.05.2018 - 21:09
1

Ярила

Почитал тему. Душу надо вложить, а не по инструменту херачить. Даже в нотах поверху пишут эмоции, да только не всем помагает.

[^]
Voronezher
15.05.2018 - 21:10
1

Ярила

Все дороги ведут в Рим, а все каверисты(каверуны?кавероделы?каверщики? smile.gif ) Рунета рано или поздно делают кавер на "Прекрасное далеко".
Казалось бы, та вещь, которую уже обсосали и изучили со всех сторон - но вот смогли удивить, сам не ожидал. Ваше исполнение потеснило в моей системе ценностей гитарный кавер, который уже упомянули на первой странице. Скрипка-то оказывается, очень..вариативный инструмент, особенно в правильных руках; а пианино внезапно способно на няшные ксилофонные ноты(в конце первой минуты).
Ну и девушки очень позитивны..не то что в тех готических видео с Металликой.

[^]
referenDООМ
15.05.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 15.05.2018 - 20:44)

Большое спасибо за очередной подробный и развернутый отзыв smile.gif  Последнее время мы просто читаем и наслаждаемся, потому как критики почти не осталось)

Мы потратились на стабилизатор. Поэтому видео теперь должно быть более плавным) Одежду подбирали долго! Но приятно, что в итоге оценили этот момент! Значит не зря))

Сейчас остались концерты только в Воронеже и Москве. Дальше наверное только осенью)
Попробуйте треки с ВК скачать, мы все выкладываем в раздел с аудиозаписями)

Саш, честное слово, я бы с радостью что-нибудь покритиковал, но если люди долго и старательно занимаются любимым делом, поле деятельности для меня неумолимо сужается ). Критиковать по сути уже нечего, только шлифовать и развивать то, что есть. Хвалить ? Подчеркивать "о, хороший ракурс, о, удачный момент,о, отличная идея"? Да ну, вы и без меня это знаете, раз так сделали.

Что потратились на стаб - категорически одобрям. Честно слово, буквально с первых кадров есть ощущение гладкости картинки. Хотел было упомянуть об этом, но подумал, может уже давно дело было, а тут только расчухался. Но твои слова подтвердили ощущение. Камера двигалась просто изумительно. Помню один из ранних клипов ... меня начало укачивать в один момент ))))))).
Ансамбль Саши идеален, в сочетании с прической просто взять на руки и под венец. ) У Жени получилось чуть хуже, но тут уж виноват оператор - большую часть Женю снимали из темноты против света, поэтому темные части сливались. По сути, у нее есть хороший план в самом начале , где можно хорошо ее рассмотреть. И если бы клип делался монтажем, я бы обязательно рекомендовал бы сделать Жене отдельный кадр, ансамбль у нее очень удачный, легкий ветер как раз этому помогал. Но из-за особенностей съемки полностью его раскрыть не получилось.

То есть, летом концертов не будет? А сентябрь? В первой половине чего-нибудь ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15.05.2018 - 21:14

[^]
skatino
15.05.2018 - 21:13
0

Шутник

какие хорошенькие!!!!

[^]
Crazy968
15.05.2018 - 21:17
1

Ярила

Молодцы! Давно подписан на ваш канал, ещё ни разу не пожалел, все аранжировки, каверы и композиции слушаю с превеликим удовольствием! Творите ещё!

[^]
Fernirs
15.05.2018 - 21:19
1

Улайри

Цитата (VityaChumak @ 15.05.2018 - 19:45)
Жуткая и пронзительная песня.
Жуткая, учитывая о чём мечталось и что случилось.

Осталось 66 лет, если прям завтра начать - вполне успеем к 2084 году всё сделать, как НАДО.
Опыт как НЕ надо у нас уже есть, значит старых ошибок не повторим

А песня - великолепна!

[^]
DaBoogieWoog
15.05.2018 - 21:21
0

Балагур

а мне больше по душе DnB-ремикс - ссылок не даю, ибо на ютубе все ролики с ужасным звуком почему-то

[^]
Gamazda
15.05.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 15.05.2018 - 21:12)
То есть, летом концертов не будет? А сентябрь? В первой половине чего-нибудь ...

Вроде на лето идут какие-то переговоры, но пока ничего конкретного. Поэтому планируем на осень. Скорее всего октябрь)

[^]
Vasilik
15.05.2018 - 21:29
1

Ярила

к 2000 году советский союз должны были отправить высадку человека на Марс. А я так ждал этого, читал Юный Техник журнал.

В 1988 году были запущены АМС «Фобос-1» и «Фобос-2» для изучения Марса и его спутников

[^]
RUIronMan
15.05.2018 - 21:41
1

асечный магнит

Цитата
не смотря на то, что в нашем репертуаре в подавляющем большинстве присутствуют композиции русского рока. В общем мы были немного удивлены результатами)

Я тоже приятно удивлён! Обычно те каверы, которые я вижу на ЯПе мне не нравятся, а этот прям нравится. Может стоит повторить опыт и сыграть что-то ещё из классики советских фильмов? Какого нибудь, я не знаю, Бармалея, например... Там, кстати, партия для фортепиано присутствует...

[^]
Serega77xm
15.05.2018 - 21:51
0

Приколист

все великолепно, вы молодцы!
а приведенные примерами иные каверы не слишком вам конкуренты.
Не ожидал вопроса про пиано как на улицу выносили )) (т.к. он совпал с моими мыслями при просмотре: фигасе постарались, вынесли на улицу не легкую весчь )) )
И спасибо что подобрали картинку в одежде= веяло этим школьным советским временем.
И вот почему-то у меня после прослушивания поет в голове еще одна песня,
и я не могу ее завязать под этот мотив, но она так и лезет в это прекрасное далеко. И я никак не могу вспомнить мотив, и специально не буду гуглить.
А песня эта : Крылатые качели - тоже приятные нотки и звуки и ассоциации,
не правда ли?
Ждем очередных ваших трудов.

[^]
Acmeman
15.05.2018 - 21:55
0

Весельчак

Ой и тут о вас знают. Не только труба))) Спасибо за замечательные композиции!!! Вы супер!!!! Сделайте кавер на Ветер перемен. Думаю будет великолепно.

[^]
Gamazda
15.05.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Serega77xm @ 15.05.2018 - 21:51)
все великолепно, вы молодцы!
а приведенные примерами иные каверы не слишком вам конкуренты.
Не ожидал вопроса про пиано как на улицу выносили )) (т.к. он совпал с моими мыслями при просмотре: фигасе постарались, вынесли на улицу не легкую весчь )) )
И спасибо что подобрали картинку в одежде= веяло этим школьным советским временем.
И вот почему-то у меня после прослушивания поет в голове еще одна песня,
и я не могу ее завязать под этот мотив, но она так и лезет в это прекрасное далеко. И я никак не могу вспомнить мотив, и специально не буду гуглить.
А песня эта : Крылатые качели - тоже приятные нотки и звуки и ассоциации,
не правда ли?
Ждем очередных ваших трудов.

Спасибо за приятные слова smile.gif
При прослушивании мелодии "Прекрасного далёко" иногда почему-то возникают ассоциации с "Крылатыми качелями")

[^]
MimM
15.05.2018 - 22:03
1

Островитянин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20127
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх