Спасатели в шоке от законопослушности на немецком автобане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
25.04.2018 - 00:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stepann @ 24.04.2018 - 23:31)
В России стояли бы в 4 ряда а спасатели пробивались бы по встречке...

В доспехах и мечами с боем...

Спасатели в шоке от законопослушности на немецком автобане

[^]
yobs
25.04.2018 - 00:26
4

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 24.04.2018 - 22:17)
Цитата (yobs @ 24.04.2018 - 23:29)
Такого не припомнят даже сами немецкие спасатели!

ТС вырубай свой пиздежометр. В Германии (и не только) это обыденность.

Я всего лишь скопировал новость. Это не лично мое мнение и текст. Это сказали сами спасатели, основываясь на своем опыте.
Если ты считаешь, что они врубили "пиздежометр" - объясняй это им, а не мне.
Вот их цитата "Unfallstelle und die gebildete #Rettungsgasse überraschte einige Helfer an Bord unseres Fahrzeuges trotz Ihrer Jahrzehnte langen THW-Erfahrung so sehr, dass sie dies nur mit den Worten „Das habe ich ja noch nie gesehen“ kommentieren konnten." В гугле переведешь.

Сколько ещё интересно будет таких коментов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yobs - 25.04.2018 - 00:29

[^]
4ugunkin
25.04.2018 - 00:32
6

Ярила

в России ни разу не видел, чтобы не пропускали скорую, если физически есть такая возможность.
зато видел во Франции, когда большинство в потоке просто забило на скорую с мигалкой.
но это не важно, главное Россию лишний раз обосрать.
Цитата

откуда в России столько нытиков, неудачников и дураков?

[^]
Buzeval
25.04.2018 - 00:35
2

Ярила

Цитата (schnecke @ 25.04.2018 - 00:19)
Цитата (Buzeval @ 25.04.2018 - 00:15)
Цитата (schnecke @ 25.04.2018 - 00:04)
Что тут говорить

Нас учили Со школы что при авторе нужно оставлять коридор. Как и всегда тормозить перед переходом и многое другое.
На видео мало фур, снимали на выходных

На старой ниве скорей всего едет охотник. Любят они по лесам на ней рассекать.

Ииииии самое глааное
Штрафы у нас зверские если не пропустил скорую.

Не сильно то и зверские,
у мну сосед полицай... давно друг дружку знаем, дети дружат.. так вот как то за пивом подняли тему, мол в городах за просроченную парковку сразу дрючат, фотики стоят, ( причём иной раз на местах где топи не хочу, ни школ, ни домов рядом нету ).. а вот то что творится на автобанах с фурами , дистанция, отсуцтвие корридора при пробке , иной раз встают в три ряда, тогда точно никто не проедет..на это они смортят сквозь пальцы cool.gif

Ваш друг за все 16 земель отвечает?
У нас ебут. Как в байерне или заксене не знаю. У нас долго и нудно будут ебать мозг и кошелек и нервы.

И правильно делают что дрючат ... больше порядка на дорогах будет. rulez.gif

[^]
SuperGSM
25.04.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (yobs @ 24.04.2018 - 23:36)
Цитата (Витюха @ 24.04.2018 - 21:32)
Мираж. Ей богу мираж. Только мне на идеальном автобане по Мюнхеном  примиражились трещины?

Ага. На асфальте видно что то вроде трещин. Но покрытие ровное, уверяю. Почти раз в неделю там езжу. Сам никогда их даже не замечал.

На 190 нифига не ровное.

[^]
SuperGSM
25.04.2018 - 00:37
7

Ярила

Цитата (DenAlien @ 24.04.2018 - 23:38)

Ну так у нас страна победившего Быдла! rulez.gif

Не победил ты, не льсти себе.

[^]
Buzeval
25.04.2018 - 00:38
2

Ярила

Цитата (yobs @ 25.04.2018 - 00:26)

Я всего лишь скопировал новость. Это не лично мое мнение и текст. Это сказали сами спасатели, основываясь на своем опыте.
Вот их цитата "Unfallstelle und die gebildete #Rettungsgasse überraschte einige Helfer an Bord unseres Fahrzeuges trotz Ihrer Jahrzehnte langen THW-Erfahrung so sehr, dass sie dies nur mit den Worten „Das habe ich ja noch nie gesehen“ kommentieren konnten." В гугле переведешь.

Дословный перевод не всегда достаточно точно передаёт то что было сказанно.
Написал бы ," заранее предоставленный корридор стал сюпризом.".. вышло бы точнее.

[^]
yurby81
25.04.2018 - 00:39
6

Ярила

В Беларуси к экстренным службам тоже с очень большим уважением относятся и большинство водителей адекватные и стараются пропускать и уступить дорогу.
И дело тут не столько в штрафах,сколько в общей культуре вождения.Тупое быдло и у нас встречается,хули тут пиздеть,но его мало и быдлячее поведение на дороге у нас не является нормой.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 25.04.2018 - 00:44

[^]
123duck
25.04.2018 - 00:43
2

Приколист

Цитата (Basanday @ 24.04.2018 - 21:56)
Не совсем понятно - как в конце колонны поняли , что нужно на обочину?

Правило такое, если движение затрудняется, то сигнализируешь едущим сзади аварийкой и крайний левый ряд жмётся влево, остальные вправо.

[^]
Kostya501
25.04.2018 - 00:45
-7

Ярила

А если там напишут, что спасатели толпой каждый день ебут твою мамашу в рот, ты тоже тупо скопируешь и разместишь эту новость на ЯПе? На заборе, тоже написано... Прежде чем копипастить и тащить на ЯП "сенсации" с громкими заголовками, иногда имеет смысл включить мозг (если он конечно есть) и погуглить. На ютубе миллион видео про то, как в Европе все пропускают экстренные службы. Страны третьего мира, типа России, очень любят дрочить на такие видео. Ибо у нас, вряд ли когда-нибудь так будет. Отвечая на твой вопрос "Сколько ещё интересно будет таких коментов" - обосрался и сел в лужу, будь готов читать неприятные комменты.

[^]
abeverde
25.04.2018 - 00:48
2

Балагур

Цитата (багратион @ 24.04.2018 - 23:51)
Я больше охуел от того, что чувак на ржавой "Ниве" тоже стоял как все, а не полез в образовавшуюся дырку, или по полю. Впрочем, номера-то у него местные.

Я больше охуел с того что хруст стоит , хотя мог бы и проехал на морозе....

[^]
yobs
25.04.2018 - 00:51
2

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 24.04.2018 - 22:45)

А если там напишут, что спасатели толпой каждый день ебут твою мамашу в рот, ты тоже тупо скопируешь и разместишь эту новость на ЯПе? На заборе, тоже написано... Прежде чем копипастить и тащить на ЯП "сенсации" с громкими заголовками, иногда имеет смысл включить мозг (если он конечно есть) и погуглить. На ютубе миллион видео про то, как в Европе все пропускают экстренные службы. Страны третьего мира, типа России, очень любят дрочить на такие видео. Ибо у нас, вряд ли когда-нибудь так будет. Отвечая на твой вопрос "Сколько ещё интересно будет таких коментов" - обосрался и сел в лужу, будь готов читать неприятные комменты.

Прекратите немедленно истерику и потушите свой пукан!

Цитата
Страны третьего мира, типа России, очень любят дрочить на такие видео.

...и не судите всех по себе, своим занятиям и мнению.

Это сообщение отредактировал yobs - 25.04.2018 - 00:52

[^]
Alice9tails
25.04.2018 - 00:59
8

Весельчак

Таки я вас умоляю... человеческое желание помочь у них.
Во-первых, штраф за непропуск машины экстренной службы в немеции просто не сравним с нашим. Мало того, он ещё и привязан к прогрессивной шкале. Т.е. если это не первый штраф за, например, последние полгода, сумма может увеличиться в разы.
Во-вторых, это реальный шанс на лишение прав. А лишение прав в немеции... это такой геморрой, что бюргеры его боятся как огня. Ибо получить права назад можно только после прохождения так называемого идиотен-тест. Сам по себе этот тест хоть и не простой, но цимес в нём другой:
В-третьих: чтобы сдать идиотен-тест очень желательно пройти 40-часовой курс у психологов. По 100 еврейских енотов за час. Да-да, 4 килоевро. Без него, конечно, можно попытаться, но шансы того, что тест Вы "завалите" без объяснения причин - 95%. А следующий только через полгода.

Если транслировать на наши реалии, получится примерно такой вариант:
Вы превышаете в городе скорость на 24 км/ч, оплачиваете штраф в 20 000 рублей и дальше по улицам прямо таки крадётесь. Ни в коем случае не быстрее 60 км/ч. Через пару месяцев, когда мандраж проходит, останавливаетесь на светофоре, но заезжаете колёсами за стоп-линию. Само по себе нарушение незначительное. Но! Поскольку за последние полгода это уже второй штраф, то его сумма будет около 25 000 рублей + отметка в базе.
Затем по невнимательности или из-за любви к громкой музыке в машине, Вы не замечаете скорую и не пропускаете её вовремя. Ваши права аннулируются. Вам начисляется штраф в 30 000 рублей.
Для получения прав надо пройти предварительный тест за ещё 50 000 рублей с предшествующим психологическим курсом, который стоит 250 000 рублей.

[^]
yobs
25.04.2018 - 01:26
1

Приколист

Цитата (Alice9tails @ 24.04.2018 - 22:59)
Таки я вас умоляю...

То есть, вы считаете, что это всё из за страха и боязни потерять права и платить большие штрафы? Почему я, например, никогда не думал об этом и не боялся? А просто ездил как все. И на дороге вел себя как все. Кто-то перестраивается из правого ряда, показал поворотник - я его пропустил. Когда я перестраиваюсь, показываю поворотник - меня так же пропускают. Даже на полосе разгона, уступают и дают выехать. Даже на нерегулируемых перекрестках в плотном трафике едущие по главной притормаживают и пропускают на дорогу водителей со второстепенной. При выезде из двора, или задом когда ничего не видно. Когда встречная машина во дворе едет по твоему ряду, потому что его занят припаркованными, ты останавливаешься, ждешь пока он проедет и он поровнявшись с тобой поднимает ладонь, говоря этим "спасибо". Это всё по вашему изза боязни штрафов, а не человечности?
Вы очень сильно заблуждаетесь. В Германии ездить одно удовольствие и ты всегда знаешь, что тебя пропустят, уступят, скажут спасибо...
По своему опыту могу сказать. У меня было много штрафов. От мелких за привышение на 10кмч и 15 евро, до крупных, где я сдавая задом на бусе задел старый светофор на парковку (просто не заметил, потом уже вышел, осмотрел, что повреждений нет не машине, не светофору и уехал. Потом позвонили с полиции и сказали, что я уехал с места аварии) 1500 евро. Так же часто заезжал за стоп линию и иногда порой на красный умудрялся проезжать. Но почемуто я не боялся ездить и потерять права. Не "крался", но и не гонял. И мандража никакого не было. Просто ездил как обычно. Как и почти все ездят.

[^]
anmas
25.04.2018 - 01:55
0

Ярила

Судя по удивлению,спасатели из беженцев.Для немцев это в порядке вещей.

[^]
ben905
25.04.2018 - 03:07
4

Ярила

Цитата
Вот оно, настоящее человеческое желание помочь.

подкрепленное нехилыми штрафами.

[^]
ballistik
25.04.2018 - 03:31
1

Ярила

Так там штрафы такииииеееее, что даже местные охренегархи очкуют. Но вцелом немцы дисциплинированней, согласен.

[^]
padre666
25.04.2018 - 03:36
1

Шутник

Лондон. Мэйфейр (район очень богатых людей). С женой идем чето, я глазею на ламбы, ферари, роллсы.... Привстал даже. И тут скорая! И что происходит? Все дружно на обочину. Похуй, статус, бронированная тачка - все на обочине пропускают скорую. Не думаю, что владельцу ламбы проблемно заплатить штраф.
Вторая история. Автобан. Недалеко от Берлина. Мы встали в жуткую пробку. Причина простая - авария. Стояли минут 40, за это время растащили аварию, дорожники вымыли асфальт и мы поехали

Это сообщение отредактировал padre666 - 25.04.2018 - 03:40

[^]
milogrand
25.04.2018 - 03:39
-1

Приколист

а рядом, по обочине, бы проезжали сверх великие умы

[^]
Mozhaev
25.04.2018 - 03:43
0

Приколист

Цитата (Gdialex @ 24.04.2018 - 23:47)
Скорее так.

Вот оно, настоящее человеческое желание, чтобы спецслужбы быстрее сделали свое дело и все наконец то поехали. А в от у нас терпения никакого нету. Всем всегда надо первыми и быстрее, как будто у нас соревнования.

Спешат попасть быстрей на тот свет.

[^]
Androzyko
25.04.2018 - 04:00
2

Приколист

Да непричем тут штрафы, я лично никогда в Москве не видел, чтобы спецслужбы не пропускали, если физически это возможно. система с предоставлением коридора задейсвуется только при мертвой пробке, когда дорога заблокирована, в остальных случаях она не так применима.

По поводу качества дорожного полотна в Германии, оно неидеальное, но эти черные трещины не чувствуются, но на некоторых старых участках чувствуется,что дорога выложена плитами( хотя это не мешает ехать 200). И если вы думаете, что пролетите всю страну с такой скоростю, то ошибаетесь, оч много ремонтов дорог, которые заключаются в том, что поток уходит на встречку в узкие полосы и едет 80—90 кмч, и полосы на встречке тоже сужаются.
А так лучшие дорогие в Италии и Испании, которые платные, там вообще идеально.

[^]
MamaLays
25.04.2018 - 04:22
2

Ярила

Цитата
спасатели не смогли пробиться к горевшей машине. Потом выебли всех кто мешал проехать и образовал затор

bravo.gif жестче надо, без вазелина и регулярно, по другому не понимают - ни у нас, ни в Европе.
Вообще уже пора в ПДД регламентировать такие маневры - что делать в случае двух и трех полос в одном направлении, если полосы разделены отбойником - чтобы было у всех в голове одно четкое правило. А то мечутся как бараны, а воющая скорая или пожарная машина смотрят на эти муки душевные.

Или еще смешнее - я живу в районе, где расположена основная инфекционная больница, туда часто скорые с воем прорываются. Две полосы в каждую сторону, скорая пытается прорваться по разделительной, левые полосы жмутся вправо, правые полосы стоят как ни в чем не бывало и еще что-то вякают - куда ты жмешься??? Как будто правых полос не касается чужая беда, хотя право руля в этой ситуации обязаны принять все полосы без исключения при первых же звуках сирены.

[^]
КИПон
25.04.2018 - 04:32
0

Ярила

Ну то есть обычно в германии на скорую всем похер и все едут весело помахивая хуями синим маячкам?
Только такой вывод можно сделать раз спасатели впали в состояние шока от того что немцы на дороге пропустили машину с включенными спецсигналами, это получается нихуя не норма у них, там, вмире добра и справедливости

[^]
vinnivinni
25.04.2018 - 06:13
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Recrut44 @ 24.04.2018 - 23:45)
И после таких вот видео кто-то ещё смеет заявить о сострадательности русской нации? Быдло на быдле, быдлом погоняет...

Это да.
Ты вот тоже мог похвалить героев видео.
Но решил посрать на сограждан.
Будь как все, ёпта.

[^]
capish
25.04.2018 - 07:29
2

Ярила

Цитата
Вот оно, настоящее человеческое желание помочь.

Вот оно нежелание получить штраф в несколько тысяч ойро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21658
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх