Уступайте места пожилым людям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
15.03.2018 - 10:20
2
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Capwell @ 15.03.2018 - 09:51)
Цитата (InstaHeat @ 15.03.2018 - 10:46)
если человек вдруг дожил до старости, это не делает его автоматически мудрым или достойным уважения

Мудрым нет. Но старость надо уважать. dont.gif

Почему надо уважать? А если человек мудак? Логика какая-то в твоих словах есть, или «просто надо, понятненько»?

[^]
GreatEmperor
15.03.2018 - 10:20
0

Ярила

Мда, некоторых хлебом не корми - дай побарогозить

[^]
Гон
15.03.2018 - 10:21
3

Ярила

охуевшая старая пизда, ездит бесплатно еще и хамит и руки распускает. Яп хуй ей место уступил.
у меня на работе подобная будущая старая пизда работает, лет 50 возраст.
Рассказывала мне в контексте , что" сегодня в метро играла в телефон".
Суть в том , что увидив место в другом конце вагона, понеслась туда (как я полагаю с выпученными глазами , пеной у рта расталкивая всех локтями),
когда она туда добралась, какая то девчуля уже повернулась и собиралась садится. Эта тетка ее оттолкнула и села. И , говорит "чувствую стоит девушка и смотрит на меня так.. (с презрением и ненавистью думаю) поэтому я достаю тлф и начинаю играть чтобы не смотреть на нее".
(рассказывала с неким юморком и самодовольсвтом, а мне было так противно это слушать)
потом после этого пространно рассуждала какие все мужики козлы и никогда место не уступают.

Это сообщение отредактировал Гон - 15.03.2018 - 10:22

[^]
Жофрей
15.03.2018 - 10:23
5

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 15.03.2018 - 10:05)
Когда я учился в школе, у нас в Таганроге был один дедок, который часто ездил на трамваях (разных маршрутов). Матом он не ругался, но "нёс пургу" такую!

И чё? Когда в начале века мы жили в Казачке (Севастополь), там была такая бабушка, "внучка Пушкина". Она об этом рассказывала всему топику каждый раз, когда ехала в нем до центра. А ехать там полчаса. Еще стихи читала с выражением, и всё это вообще без остановки. Но в Казачке жили культурные люди тогда, в основном. Семьи наших морских пехотинцев. Ни разу ей никто не только слова дурного не сказал, но и не прервал даже! Понимали: человек болен по голове, но социально не опасен, вреда от нее особенного - нет. Эта бабужка-внучка Пушкина еще любила на пирсе ловить рыбу на удочку, а по бокам у ей всегда сидели два котэ.

[^]
зудука
15.03.2018 - 10:25
6

Ярила

Пару лет назад с костылем ходил после травмы. Я, если побрит, пострижен и одет не в робу, то выгляжу нормально. Не как калдырь. Садовый маршрут, "с дачи"все едут. И вот входит "бабушка". Всего то лет на 15 старше меня, оглядывается по сторонам, а вокруг все такие же как и она. И я один, как ларек на площади. И чешет она со своими двумя кошелками ко мне через весь автобус. Бодренько так, расталкивая стоящих. И уж рот открывает, что б что то сказать. А у меня костыль в руках. Некоторые даже сказать что нибудь успевали.
Достать что ли костыль? Сидя в маршрутке поездить?

По сабжу. А ведь получит бабка по тыкве когда нибудь. Наедет на деваху, а рядом стоящий кавалер не будет базарить, а пробьет в тыкву.

Это сообщение отредактировал зудука - 15.03.2018 - 10:27

[^]
Жофрей
15.03.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 15.03.2018 - 10:01)
Старая, вонючая такая - что аж "глаза режет", бухая бомжиха едет в вагоне метро. Жду объяснений - схуяли я ее должен уважать?

Можешь не уважать. Но гордиться особенно не следует.
Уважаемые люди так вообще на метро не ездят.
Именно затем, чтобы не нюхать это говно. У них авто есть с вонючкой в салоне.

[^]
trischa
15.03.2018 - 10:34
4

хуевочка

Цитата (JohnDow @ 15.03.2018 - 09:55)
Я вот не добрый и не терпеливый, после удара, даже не дожидаясь "пидораса" вытолкал бы бабку из автобуса и сопроводил пендалям на добрую дорогу.

имхо - это уже в край. вам не стоит подходит к старикам потерявшим с возрастом разум.
мне бабку искренне жалко. на мой взгляд, она либо одинока, либо дети, которые обязаны заботиться о ней, на неё забили
пичалька

[^]
БЛОНДОТОП
15.03.2018 - 10:36
1

Весельчак

Внимательно смотрите!Это ваше будущее!

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 10:41
3

просто хороший человек

Цитата (Жофрей @ 15.03.2018 - 12:14)
Цитата (gerad @ 15.03.2018 - 09:53)
старость пришла, разум ушёл

А это действительно так. Поэтому надо иметь в виду при общении с нами, пенсами, что многие уже впали в детство. И общаться аккуратно, как с детьми или психобольными. Тогда многих неприятных эксцессов вполне можно избежать.

Что вдруг то ? Если человек идиот и не может себя контролировать, то не фиг ему делать в обществе.

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 10:45
9

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 15.03.2018 - 12:34)
Цитата (JohnDow @ 15.03.2018 - 09:55)
Я вот не добрый и не терпеливый, после удара, даже не дожидаясь "пидораса" вытолкал бы бабку из автобуса и сопроводил пендалям на добрую дорогу.

имхо - это уже в край. вам не стоит подходит к старикам потерявшим с возрастом разум.
мне бабку искренне жалко. на мой взгляд, она либо одинока, либо дети, которые обязаны заботиться о ней, на неё забили
пичалька

1. А я к ним и не подхожу. Мне от них ничего не надо, и уж тем более общаться с ними добровольно я не хочу. Это старики подходят к нормальным людям, оскорбляют, наносят удары..улавливаете ?
2. Мне не жалко. Одиночество это проблема в которой виноват сам человек. Очнеь редко бывает что жил человек не тужил вдруг бац вся семья и друзья ехали на одном автобусе и свалились со скалы, а она одна уцелела.
Если изначально было насрать на родсвтеников и окружающих, то не надо удивляться что родственникам и окружающим насрать на этого человека.

[^]
Жофрей
15.03.2018 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 15.03.2018 - 10:18)
Стопудова! Нахуй он полез, драться с ней собрался, что ли?

Главная ошибка, когда чел не по делу лезет в замес с пенсом, состоит в том, что пенс такому кажется слабым, беззащитным, не способным дать сдачи. Вот как тут не попытаться потешить своё убогое ЧСВ? Тебе ведь сегодня пришлось снова дрочить, ни одна девка не дала нищеброду\утырку... А тут такой подходящий случай показать "мачизм и героизм". Беззащитная беззубая бапка-божий одуванчик качает "права"... Но в оконцовке выясняется, что бабулька не так обманчиво беззащитна, как кажется вначале. Каг говориццо: обосрался - и стой!

[^]
trischa
15.03.2018 - 10:55
-1

хуевочка

JohnDow
Цитата
1. А я к ним и не подхожу. Мне от них ничего не надо, и уж тем более общаться с ними добровольно я не хочу. Это старики подходят к нормальным людям, оскорбляют, наносят удары..улавливаете ?

в данном эпизоде она руки распустила на парня, что подошёл успокоить, от того и предложила вам на ваше - "после удара, даже не дожидаясь "пидораса" вытолкал бы бабку", мол - вам лучше к таким не подходить
Цитата
Если изначально было насрать на родсвтеников и окружающих, то не надо удивляться что родственникам и окружающим насрать на этого человека.

слишком категорично dont.gif бывает, и душу всю вкладывают в детей, но на старость остаются ненужными. и наоборот, за любовь горе-матери бьются и стелятся до её глубокой старости и кончины
в жизни какой только херни не происходит, оставаться человеком всё же необходимо при любых раскладах

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 10:59
5

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 15.03.2018 - 12:55)

Цитата

Цитата

в данном эпизоде она руки распустила на парня, что подошёл успокоить, от того и предложила вам на ваше - "после удара, даже не дожидаясь "пидораса" вытолкал бы бабку", мол - вам лучше к таким не подходить

Итак бабка бьет не в чем не повинную девушку, оскорбляет. Я подошел заступитсь яза девшуку, бабка бьет меня.... ММмм.... тчо же я буду делать ? Говрорить ну это старость, старости можно ? Не угадали.. за шкварник и на улицу.

Цитата
слишком категорично dont.gif  бывает, и душу всю вкладывают в детей, но на старость остаются ненужными. и наоборот, за любовь горе-матери бьются и стелятся до её глубокой старости и кончины
в жизни какой только херни не происходит, оставаться человеком всё же необходимо при любых раскладах

"Человек за все отвечает сам" © Горький

Если дети в настоящем насрали на мать, значит кто то в прошлом так воспитал детей.

[^]
Жофрей
15.03.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.03.2018 - 10:41)
Что вдруг то ? Если человек идиот и не может себя контролировать, то не фиг ему делать в обществе.

Неверно. Идиот точно такой же член общества, как, допустим, алкоголик или онажемать. По Конституции. Вы ведь стараетесь с ними лишний раз не связываться? Вот и с пенсами не надо. Лишний раз, я имею ввиду. Когда очень хочется, вперед просто внимательно подумать: а оно мне надо? А вдруг будет пурга? Дануна! И всё. Очень просто же.

[^]
Andolini
15.03.2018 - 11:02
8

Ярила

Вот эта бабка.

[^]
cepegalaz
15.03.2018 - 11:04
2

Приколист

Откуда берутся дураки в старости? Из молодости! Не нажила ума бабулька

[^]
Warmer
15.03.2018 - 11:06
3

Сама серьезность

Стараюсь сам уступать места пожилым, инвалидам, но бывают случаи, когда уступать нет никакого желания. Причины этому разные, иной раз реально заебался бегать, аж ноги гудят, или подобные персонажи подходят и не просят, а именно требуют уступить им место. На такую наглость обычно иду на принцип и отвечаю им, что не уступлю, и они начинают на весь вагон метро или автобус верещать, вот, мол, молодежь наглая пошла, совсем не уважают старость.
В этом случае молча достаю свое ветеранское удостоверение и спрашиваю: Вопросы еще есть, почему я вам не уступаю?
Вопросов обычно не оказывается и бабушка (хотя по виду на этих бабушка еще пахать и пахать можно) идет дальше и начинает до следующей жертвы доебываться.

Это сообщение отредактировал Warmer - 15.03.2018 - 11:09

[^]
Жофрей
15.03.2018 - 11:07
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.03.2018 - 10:45)
А я к ним и не подхожу. Мне от них ничего не надо, и уж тем более общаться с ними добровольно я не хочу. Это старики подходят к нормальным людям, оскорбляют, наносят удары..улавливаете ?

Тебе по профилю 38 так-то. И для 18-ти летних ты точно такой же старик, как и я в свои 60. Разница в том, что я - старикан улыбчивый и приветливый. А еще много знаю. Молодежь со мною обожает общаться, скажу без лишней скромности. Но я к ним никогда сам первым не лезу, оно мне надо? И мне до сих пор как-то стыдновато, когда девки пытаются место в маршрутке уступить. Хотя я и хромой с детства, вдобавок. Правда, на маршрутках езжу раз в год, город небольшой, мы больше на такси, оно дешевое.

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 11:09
2

просто хороший человек

Цитата (Жофрей @ 15.03.2018 - 13:00)
Цитата (JohnDow @ 15.03.2018 - 10:41)

Неверно. Идиот точно такой же член общества, как, допустим, алкоголик или онажемать. По Конституции. Вы ведь стараетесь с ними лишний раз не связываться? Вот и с пенсами не надо. Лишний раз, я имею ввиду. Когда очень хочется, вперед просто внимательно подумать: а оно мне надо? А вдруг будет пурга? Дануна! И всё. Очень просто же.

Преступник тоже точно такой же член общества, однако его изолирую.
Туберкулезники тоже члены общества, однако их изолируют.
Если человек опасен для общества он должен быть от общества изолирован.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15.03.2018 - 11:12

[^]
Митрофаныч2
15.03.2018 - 11:10
6

Ярила

Эта бабка уже отметилась во многих трамваях, троллейбусах и маршрутках Краснодара.
Весна - время, когда у многих нестабильных, течёт крыша. И течёт неслабо. У меня знакомый есть, с диагнозом, весь год ходит нормально, хороший и отзывчивый человек, а по весне начинает крыть, да так, что на две недели в жёлтый дом увозят.

[^]
JohnDow
15.03.2018 - 11:11
0

просто хороший человек

Цитата (Жофрей @ 15.03.2018 - 13:07)
Цитата (JohnDow @ 15.03.2018 - 10:45)
А я к ним и не подхожу. Мне от них ничего не надо, и уж тем более общаться с ними добровольно я не хочу. Это старики подходят к нормальным людям, оскорбляют, наносят удары..улавливаете ?

Тебе по профилю 38 так-то. И для 18-ти летних ты точно такой же старик, как и я в свои 60. Разница в том, что я - старикан улыбчивый и приветливый. А еще много знаю. Молодежь со мною обожает общаться, скажу без лишней скромности. Но я к ним никогда сам первым не лезу, оно мне надо? И мне до сих пор как-то стыдновато, когда девки пытаются место в маршрутке уступить. Хотя я и хромой с детства, вдобавок. Правда, на маршрутках езжу раз в год, город небольшой, мы больше на такси, оно дешевое.

Ключевая фраза "Но я к ним сам первый не лезу".

Я же не говорю что всех стариков или тихих идотов запереть по домам и не пущать.

[^]
Майкловна
15.03.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата
меня однажды пытались выгнать со стоячего!! места возле окна - где стоять удобно и держаться не надо. причем не бабка, а вполне себе женщина лет 40

А мне однажды подобная бабуля, сидящая на боковом сиденье, то есть лицом внутрь автобуса, вполне себе переполненного, орала, чтоб я отошла от окна напротив и не загораживала ей вид, а то у неё голова МОЖЕТ закружиться. То есть может и не закрУжится голова, но удобства ей создайте. На предложение ехать с больной головой в такси, естественно развизжалась так же, как на ролике ТС.

Господи, я уже близка к старости , как остаться адекватной...

Это сообщение отредактировал Майкловна - 15.03.2018 - 11:27

[^]
Норильск
15.03.2018 - 11:15
0

Весельчак

Пацан молодчик, сдержался

[^]
trischa
15.03.2018 - 11:15
0

хуевочка

Цитата
Итак бабка бьет не в чем не повинную девушку, оскорбляет. Я подошел заступитсь яза девшуку, бабка бьет меня.... ММмм.... тчо же я буду делать ? Говрорить ну это старость, старости можно ? Не угадали.. за шкварник и на улицу.

JohnDow, а я бы просто отошла по-дальше и не полезла силушку применять на старушке
Цитата
Если дети в настоящем насрали на мать, значит кто то в прошлом так воспитал детей.

опять же - "херня случается"©

[^]
Аригус
15.03.2018 - 11:17
1

Ныне живущий

Из молодого хама с возрастом в старые хамы , это неизбежный процесс..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26911
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх