Вот почему нужно всегда сообщать о ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusenkovd
19.02.2018 - 22:35
5
Статус: Offline

Язвительный правдоруб

Когда же у нас законы то будут не через жопу?Перешел в неположенном месте-сбили тебя-виноват ты и только ты!А то блять бегут через дорогу как бессмертные,а виноваты водители!Ну нельзя остановить мгновенно автомобиль,особенно зимой,а самую толстую жопу-можно!Мужику-удачи!

[^]
lelik334933
19.02.2018 - 22:40
7

Весельчак

Заебли эти пешики ебучие, когда введут что сбил вне пешехода, то еще его родня тебе будет возмещать ущерб !? Уебки бегают и переходят где хотят, а страдают водятлы, я не защищаю водятлов которые сносят на пешеходных переходах, а нормальных как на видео, что не вариант предугадать, что выбежит какая-то шваль на дорогу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
velosipezatr
19.02.2018 - 22:51
6

у вас воняет..

затрахали эти тоннельные капюшоны... эволюция миллионы лет билась за максимальный угол контролируемого периметра, а эти имбицилы капюшон, наушники, очки, мозг off, чёлка до рыла, телефон наполибала... маклауды alik.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 19.02.2018 - 22:54

[^]
rudnitskij
19.02.2018 - 22:53
-1

Ярила

Пешеход прав - пока жив.
У них у всех шея болит по сторонам посмотреть?

[^]
kateriushka
19.02.2018 - 22:56
0

Ярила

Я покоцала себе зеркало боковое - сама, овца, виновата.
Уменяжкаско, ага.
Сразу звоню в страховую (горячая линия, ибо выходной), а там мне: ничего не знаем, нужна справка из компетентных органов.
Я им: какая в жопу справка, если я сама сумкой задела (ну сумка была тяжеленная, лёд сользкий, грация картошки и сама овца).
Ничо не знаем, говорят, но даже при полном каско без справки откажут.
Звоню 112...
Там долго ржали.
Потом сказали приезжать.
Ещё раз долго ржали уже в отделении. Из серии "Петь, иди сюда! А расскажите ещё раз, как дело было".
Вооооот.
В итоге справка оказалась не нужна.

[^]
D0XTUR
19.02.2018 - 23:04
0

ДокМед

а чего народ палки ломал об европротоколы на первой странице? они оформляются только если у обоих участников аварии нет травм или иных нарушений здоровья в результате ДТР. ну и про сосагу вспомнили.. у пешехода нет такого полиса.

[^]
Spiritus
0

Ярила

Так. Покинули место ДТП оба. Водитель будет наказан, в статье даже указали, что именно светит... А с пешеходкой, съебавшей с места ДТП, как? Ведь даже собственно виновником ДТП была она

[^]
sergatver
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
У закомого батя так влетел летом 17го.
Там ребенок лет 5-6 из-за припаркованных машин выбежал, но скорость была совсем маленькая и успел оттормозиться, чуть ткнув бампером. Родители еще и сами отшлепали пацана и, типа "ничо не надо, претензий нет", свалили.
А через 3-4 дня пришли и стали бабла требовать, там и "свидетели" нашлись, и справка из больнички!
Мужик тож в бочку полез, но вот уже пол года пешком ходит. И все по закону.

а как они доказали что это был батя знакомого? снимали на телефон?

[^]
sergatver
19.02.2018 - 23:07
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Когда же у нас законы то будут не через жопу?Перешел в неположенном месте-сбили тебя-виноват ты и только ты

ты и будешь виноват, а водила виноват в том, что управлял ТС повышенной опасности. дурь короче. пока так будет, бараны так и будут бегать по дорогам где попало

[^]
DenverDeVito
19.02.2018 - 23:14
0

Приколист

А мне вот интересно, что в голове у того помогальщика из стоящей машины, который на голову меховую шапку-гнездо напялил? Вроде не пенсионер, он же где то ходил примерял-покупал эту хрень. Ходит в этом гнезде с важным видом...

[^]
бамбр
19.02.2018 - 23:22
0

Ярила

Вообще надо как в Китае - пешика сбил, вышел, монтировкой переебал, ещё два раза по голове проехал, и съёбывай.
Вот тогда они будут по сторонам смотреть. idea.gif

[^]
lelik334933
19.02.2018 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (бамбр @ 19.02.2018 - 23:22)
Вообще надо как в Китае - пешика сбил, вышел, монтировкой переебал, ещё два раза по голове проехал, и съёбывай.
Вот тогда они будут по сторонам смотреть. idea.gif

Полностью поддерживаю, даже если такого нет в Китае или еще где нибудь, заебли маклауды ебучие твари

[^]
LeXxX68
19.02.2018 - 23:46
0

сплю

Цитата (valera43333 @ 19.02.2018 - 19:03)
Надо в таких случаях расписками обмениваться что друг другу не имеют претензий.

А еще можно на ладошки плюнуть, и руки пожать, это щитово!

Сука, русским по белому написано "вызывайте гаишников" че блять не ясно? А лучше еще и скорую. Нет, нах. Один аваркомов советует, которые просто подсобники, другой расписки, которыми тока подтереться можно. А потом "ментыказлыпаписприделуделошьют". ,

[^]
bazilvs
19.02.2018 - 23:47
0

Ярила

мусорам -палка, всегда надо понимать что в любом случае - если даже человек не мудак - то могут появиться мусора.

[^]
LeXxX68
19.02.2018 - 23:53
0

сплю

Цитата (gusenkovd @ 19.02.2018 - 22:35)
Когда же у нас законы то будут не через жопу?Перешел в неположенном месте-сбили тебя-виноват ты и только ты!А то блять бегут через дорогу как бессмертные,а виноваты водители!Ну нельзя остановить мгновенно автомобиль,особенно зимой,а самую толстую жопу-можно!Мужику-удачи!

Когда вы их изучать начнете. В сабже два правонарушения. Переход дороги в неположенном месте - виноват пешик. Покидание места дтп - виноват водила.

[^]
Tigras123
19.02.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 19.02.2018 - 20:49)
неохота спорить, я просто подумал как бы поступил в такой ситуёвине и написал это.
просто как то не по человечески после такого происшествия бросать девку было, типа - ни чего не болит? а ну пиздруй, вон твой троллейбус.
а про расписку мне мысль пришла в процессе написания)))

А своей жопой машину мужику мять и бабла даже не предлржмть? Это по человечески? Эта девица сама бегает где нипоподя. Вот и добегалась. Повезло не насмерть

[^]
Amartp18
20.02.2018 - 00:03
0

Сын Божий

Всегда так было со времен изобретения авто и ПДД - сбил пешика, вызывай доблестных эцилопов и "ку" им делай. Никакой гарантии, что "все разрулится само собой", увы нет.

[^]
Вольфрамыч
20.02.2018 - 00:06
0

Пятая автоколонна

Цитата (АндрейЧер @ 19.02.2018 - 19:11)

Как интересно.С начала на трамвай и на хуй, а потом "люди" объяснили что почём, и сколько "слупить" можно, сразу больничка и госпитализация.А,хули, я в аффекте была,соображала плохо.
Пиздец просто! Во мужик попал.

Мало того , она и свалила-то , чтобы за повреждения ведра не платить .
Не понимаю , чего там водятел сидел и ждал . Вызови ГИБДД и потом жди . Это по железу можно расписками отделаться , типа нет материального ущерба .

[^]
odavans
20.02.2018 - 00:11
0

Ярила

Да ладно подняли тему, менты просто план делают.

[^]
anikifya
20.02.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 19.02.2018 - 19:11)
Цитата
пешеход, почувствовав себя хуже через некоторое время, обратилась в лечебное учреждение и в результате осмотра медицинскими работниками была госпитализирована.

Как интересно.С начала на трамвай и на хуй, а потом "люди" объяснили что почём, и сколько "слупить" можно, сразу больничка и госпитализация.А,хули, я в аффекте была,соображала плохо.
Пиздец просто! Во мужик попал.

при должной подготовке, он может крепко встрять на деньги. Причем - в долговременной перспективе. dont.gif

[^]
iskatel2015
20.02.2018 - 00:40
0

Ярила

на мой взгляд (юридическое образование имеется) норма в данном случае применена неверно, постановление о привлечении к адмответственности будет отменено вышестоящим судом, если девушка подтвердит отсутствие претензий как на тот момент, так и сейчас.
Дело в том, что в данном эпизоде отсутствует виновность в совершении объективной стороны правонарушения, что исключает ответственность.
Водитель покинул место происшествия, добросовестно заблуждаясь в том, что никакого вреда здоровью пешехода причинено не было. Статья 2.6.1 ПДД, в случае отсутствия возражений со стороны пешехода и отсутствия травм и иного физического ущерба, РАЗРЕШАЕТ не оформлять ДТП в т.ч. и в этом случае, т.к. прямого указания на то, что статья НЕ применяется в отношении наезда на пешехода. Она НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО в том случае, если причинен вред здоровью, и водитель об этом ЗНАЕТ, ну или должен знать.
Поэтому постановление (если вынесено, а похоже по тексту, что НЕТ, только рассматривается) подлежит отмене, дело об административном правонарушении подлежит прекращению в связи с отсутствием состава АП.

[^]
udha83
20.02.2018 - 00:40
-1

Ярила

у меня было две ситуации с пешеходами.
оба раза - тфу-тфу обошлось.
оба раза пешики ушли своими ногами.

1 раз - декабрь 2010, предновогодняя суета, снежная каша, 19-00, нерегулируемый пешеходный переход без освещения, бухая девушка кинулась под колёса - удар о лобовое - преславутый капюшон смягчил удар, но сотряс у неё 100% был - но так как была пьяна - то она не почувствовала - а дома то наверняка поблевала и списала всё на пьянку.
Я её тупо закашмарил - сказав так как она пьяная она и виновата - она рысью с места ДТП, вызов ГИБДД, оформление ДТП с участием НУ (неустановленного пешехода) - в протоколе - из повреждений машины - следы грязи на капоте, меня продули, моча на анализ - всё обошлось даже без штрафа.

2 раз - декабрь 2011, мама перебегала дорогу - не освещено было - но я их увидел и скорость сбавил, но пацан упал с санок - лет 5-6, слегка тюкнул его бампером передним. Пацан укутанный - небольшая гематома левого предплечья. Мама зарядила пятьдесят тысяч и сказала что "всю жизнь буду платить". Вызвали ГИБДД - ждали 2 часа - предлагал на такси отправить в больничку - поехал бы сам - 100% лишение - это на тему "везти ли пострадавшего в больницу?" - если надо то только такси или скорая.
В результате через 2,5 часа приехал "отец семейства" - сперва на меня с кулаками, я ситуацию объяснил, пацан и свидетели подтвердили - в общем забрал он их в охапку и уехал. Через 10 минут после того как они укатили - подъехали ГИБДД. В протоколе - НУ пешеход, "потёртость бампера", без продувки и мочи.

В целом - тонна металла под жопой, а у кого и две-три-пять-десять и водитель должен думать всегда за себя и того парня. Если город - то очень аккуратная езда, ибо страшнее всего - это нерегулируемые переходы - там пешик 100% уверен в своей "броне" - а то что ты его можешь тупо не увидеть - никого не интересует.

[^]
воха7
20.02.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 19.02.2018 - 18:55)
Полицаи молодцы отработали палку. Я так понимаю девушка не горела желанием заявлять на косоглазого.

У вас есть миллион причин обвинить только полицаев, которые сделали свою работу и это факт. А по попводу лишения, так девушка тоже покинула место ДТП.
По поводу того что хотела барышня. Это что, если насмерть сбить то все в норме будет? Как не крути, нотрупик вроде как уже никаких притензий не имеет.
Задолбало что у многих в голове не мозг, а сгусток непонятной массы.
Да и по врчам, вы по ходу не в курсе что при получении криминальных травм, обязаны обращатся в ментовку

[^]
KV4777
20.02.2018 - 01:50
0

Ярила

позвонил - заявил
уехал.

Если какие претензии говоришь что стоял на этом месте трое суток. но так никто и не приехал из гибдд

Заявление есть - все идут нахер

[^]
Gumpil
20.02.2018 - 02:24
1

Приколист

шла бы пешком ничего бы не случилось

где работа отдела профилактики ГИБДД?
почему никто не объясняет людям что нельзя перебегать через дорогу?

это должно быть основным правилом потому что оно простое и запоминающееся!

я когда людям говорю что нельзя перебегать дорогу, практически все начинают спрашивать "а почему!",

удобный момент когда можно объяснить пешеходам, никогда не водившим авто, почему опасны резкие движения на дороге

а бесконечные предупреждения быть осторожнее на дорогах давно приелись и никто не обращает на них внимание

к примеру в Америи для пешеходов есть правило: на дороге нужно быть предсказуемым для водителей авто!

считаю что такое же правило нужно ввести и в России, потому что оно настраивает пешеходов на более осмысленное поведение на дороге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35587
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх