СтопХамСПб - Гражданская позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
8.02.2018 - 22:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (An75tonio @ 8.02.2018 - 16:09)
Стопхам красная линия,разделяющая в нашем обществе быдлосвиней и людей,пытающихся выбраться из этого скотсокго болота с быдляцким мышлением.
С одной стороны "в натуре бОтанам делать нехуй,на тачилы не заработали,нормальным чувачкам жить не дают" как бы приравнивают комментирующего к бэдлоэлите,которые живут в мире,в котором чувак на крутой тачке может ездить,где хочет...Да всё,что угодно может.Он даже жену этого комментирующего быдлана может выебать,если у него больше денег."Не мы такие,хулЕ,жизнь такая".А "соплякам надо работать".Смесь дегенератизма,"воровских понятий" и прочей ебанистической каши в голове уебана,лёгшую к тому же на благодатную почву наследственности в виде многих кровосмешений,алкоголизма родителей и предков и прочих факторов.
С другой стороны нормальные адекватные думающие люди,которые хотят,чтобы Законы в государстве действовали одинаково для всех.И начинают с малого.Не мусори на улице,не катайся по тротуарам,для начала...
По комментариям это прекрасно видно.

Какой охуительный комментарий. Мужик, я полностью разделяю эту точку зрения, только сам ленюсь сформулировать.

[^]
AliBaba007
8.02.2018 - 22:38
0

Ярила

Ну и народец у нас. ну едет по тротуару и стал и что то кому то доказывает. стоит сопли жует и пудрит мозги. И так через одного и еще с дракой бывает.
Понимает одно:Слышь, обезьяна, иопаная, сейчас я тебе дам с ноги и ты обосрешься....
https://youtu.be/d6AyddUI3oo?t=1m32s
Ну об чем может идти речь? они где-то увидели что надо снимать на телефон и тоже снимают не понимая даже где они, что с ними, и для чего это вообще.
печальтоска какая то.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 8.02.2018 - 22:43

[^]
sterilizator
8.02.2018 - 22:56
1

Приколист

это всё на Мосфильме снимают........

[^]
vitalyp71
8.02.2018 - 23:18
-5

Шутник

да их просто давить надо сразу а ментам говорить про нападение и угрозу жизни.

[^]
Ptica79
9.02.2018 - 02:43
0

Юморист

Цитата (vitalyp71 @ 8.02.2018 - 23:18)
да их просто давить надо сразу а ментам говорить про нападение и угрозу жизни.

Давить? На тратуаре? А хера ты там вообще оказался? Тебя там физически не должно быть.
Да, согласен, методы у СтопХамовцев не самые радужные. И рассчитаны они действительно в частности на самопиар и заработок на просмотрах или рекламе в начале роликов. Но!
Большинство из Вас, антистопхамовцев, в жизни жопу от дивана не оторвали, что бы сделать что-то полезное не только для себя, но и для окружающих. Так сказать безвозмездно. Правильно он там сказал, кто-то бабушек переводит, кто-то с тратуара машины гоняет...
А штрафы и в полицию писать? Штраф пока прилетит (если прилетит), он еще 100 раз проедет. А скорее всего просто забьет на штраф большой болт. Если штраф вообще будет, т.к. у господина полицейского и так нормы выполнены, а лишние бумажки обрабатывать ему в лому...
Хотя в идеале надо и так и так :) И наклейку и заявление в полицию :)

[^]
ural75
9.02.2018 - 09:55
1

Ярила

безмоторное быдло атакует другое быдло на машинах! ДАЕШЬ быдлосрачь!!1

[^]
RM17
9.02.2018 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (valof @ 8.02.2018 - 19:18)
Собственно, а где нарушение Закона в наклейки н а лобовом?

А вот когда ты будешь ебаться, пытаясь ее отодрать, и проезжающие мимо авто буду показывать пальцем на очередного "мненада", то в следующий раз задумаешься - может ну его, поеду как все?

А головой подумать - никак?

Наклейка на стекле мешает обзору водителя, делая использование ТС невозможным, так что налицо умышленная порча чужого имущества. Да еще и группой лиц, действоваших по предварительному сговору. По червончику на рыло можно штраф присудить.

Пойми: когда Латынину облили говном, это было смешно и даже очень заслужено - но незаконно. Что характерно, эти деятели прекрасно понимали незаконность своих действий, и действовали анонимно.
В девяностые чинуши не требовали таких гигантских взяток, как сейчас, потому что за гораздо меньшую сумму их могли киллерам заказать. И на похоронах всем заинтересованным лицам было понятно, кому новопреставленный перешел дорогу. Но это незаконно.

А стопхамовцы выпячиваются и подставляются исключительно ради пиара движения. Ради заработков тех, кто делает на этом бабосики. Как хомячки Навального: тот тоже несет пафосную чушь, но никогда не говорит ни о полученных грантах, ни о посаженных хомячках.

Самая мякотка, самая писечка - это патологическое непонимание народом правовых вопросов.
Дебилам невдомек: закон существует, чтобы его выполнять. Поэтому что автобыдло, которое ездит и паркуется как хочет, что стопхамовцы, которые решили, будто у них есть право вмешиваться, что наши чиновники, которые уверены, будто им можно грабить и воровать - это разновидности одного и того же явления под названием "дуракам закон не писан". И пока вся эта скверна не будет выжжена каленым железом, в нашей стране гарантировано будет бардак.

Если мы внимательно посмотрим на любую страну, где есть порядок и законность, то внезапно выясним, что самоуправства там нет, зато буйно процветает так ненавистное в нашем народе стукачество. А заодно мы ненавидим ментов, судей, прокуроров... Обожаем шансон и уверены, что в тюрьмы сажают людей ни за что. Правда, когда дочка с уголовником спутается, начинаем волоса на жопе рвать.

Такой вот парадокс: восхищаемся чужим порядком, но ненавидим любые методы по наведению порядка, поэтому веками живем в бардаке - который сами же, блядь, и осуждаем. Чистая психиатрия.

[^]
alexspspb
9.02.2018 - 12:09
1

Ярила

Интересно если пешиков переходящих на красный заставлять задом обратно на красный возращатся это будет по понятием стопхама?

[^]
RM17
9.02.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (acid80 @ 8.02.2018 - 19:25)
СтопХамы, львы, хрюши...это бездельники и преступники, которые к бюджету присосались и на проблемах отсутствия необходимого количества парковок тупо высасывают деньги, деньги налогоплательщиков, причем ситуация от их действий не улучшается.
Лучше бы на эти деньги парковки оборудовали, а этих меркантильных бессовестных дегенератов штрафовали за их незаконную деятельность

Не путай.
Это добровольные общественные организации без какого-либо доступа как к бюджету, так и к западным грантам. Другое дело - что организаторы преследуют свои, глубоко корыстные интересы, а рядовые активисты являются расходным материалом.

Будь у них целью наведение порядка - оформили бы свою деятельность законно.
Как те же "Лиза алерт" - толку от них немного, по большей части людей находят менты и спасатели, но тем не менее эти волонтеры работают в тесном контакте с госслужбами, службам этим не мешают и закон своей деятельностью не нарушают. Разница огромна.

[^]
RM17
9.02.2018 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.02.2018 - 12:09)
Интересно если пешиков переходящих на красный заставлять задом обратно на красный возращатся это будет по понятием стопхама?

Со стопхамовцами, стоящими на проезжей части и создающим помехи движения транспортных средств, что делать?

[^]
alexspspb
9.02.2018 - 12:27
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.02.2018 - 12:15)

Со стопхамовцами, стоящими на проезжей части и создающим помехи движения транспортных средств, что делать?

их же методом. сначала краской на водяной основе. не поможет перцовку в лицо. или с огнетушителя

[^]
Boliwar
9.02.2018 - 12:33
0

Ярила

Жесть, каких только регалий себе люди не навыдумывают, лишь бы оправдать свое хамство.

[^]
RealPastor
9.02.2018 - 12:58
1

Приколист

По мне достаточно законом установить, что любые повреждения полученные транспортным средством на тротуаре не являются наказуемыми для тех, кто повреждения наносит. То есть хочешь - бей машину, жги, если водителя внутри нет, шины коли. И сразу поумнеют многие водятлы. А то "это моё имущество, не трогай!". Почему я свое имущество ставлю в далекой жопе, но по пдд или еду на своем имуществе по пробке, а ты нарушая пдд требуешь к себе уважения.
Мне не нравится стопхам потому, что они слишком мягко и деликатно общаются с конченными людьми, которые позволяют себе наплевать на всех и рискуя жизнью других добиваться своих сиюминутных целей. Стопхам не наклейки должен клеить, а обливать говном машины, а еще, обязательно писать заявления в гибдд по всем случаям выезда на тротуар. Чтобы общественное порицание работало во взаимосвязи с законом. Как бы сомнительно я не относился к демократиям сша и европы, я не могу себе представить табуны таких объездунов в этих странах. В Африке пускай негры так ездят, у нас же цивилизованная страна и свои желания выше комфорта и прав других людей ставить нельзя.

[^]
apofis9999
9.02.2018 - 13:08
1

Баянист-виртуоз

Цитата (Кокошка @ 8.02.2018 - 16:12)
Цитата (apofis9999 @ 8.02.2018 - 16:07)
Самое интересно что СтопХам сами выходят на проезжую часть дороги тем самым нарушают ! что они на это говорят ?

Самое интересное, что ты - долбоеб gigi.gif Они прямо в ролике такому же умному как и ты, объяснили, что выходить на проезжую часть не запрещено. Ты когда паркуешься и выходишь с машины на дороге, тоже по проезжей части ведь движешься. Или через пассажирскую дверцу вылазишь-залазишь, гений?
Зы. А по теме - блядь, ну сколько же неадекватов и откровенных баранов за рулем. Срать на всех - я хозяин жизни. Правда, до тех пор, пока газку не нюхнут moderator.gif

Для особых одаренных людей, еще раз повторюсь они выходят на проезжую часть дороги как пешеходы! Я соблюдаю пдд в 95% , не перехожу дорогу где попало!
Не называю людей долбоебами! Ты не видишь в своем глазу бревна но саринку .....

[^]
apofis9999
9.02.2018 - 13:21
2

Баянист-виртуоз

Цитата (RM17 @ 9.02.2018 - 12:15)
Цитата (alexspspb @ 9.02.2018 - 12:09)

Нужно баллоны с пищевой краской, и раскрасить их в цвета радуги! Так сказать письменная претензия.

[^]
RM17
9.02.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (RealPastor @ 9.02.2018 - 12:58)
По мне достаточно законом установить, что любые повреждения полученные транспортным средством на тротуаре не являются наказуемыми для тех, кто повреждения наносит. То есть хочешь - бей машину, жги, если водителя внутри нет, шины коли. И сразу поумнеют многие водятлы. А то "это моё имущество, не трогай!". Почему я свое имущество ставлю в далекой жопе, но по пдд или еду на своем имуществе по пробке, а ты нарушая пдд требуешь к себе уважения.
Мне не нравится стопхам потому, что они слишком мягко и деликатно общаются с конченными людьми, которые позволяют себе наплевать на всех и рискуя жизнью других добиваться своих сиюминутных целей. Стопхам не наклейки должен клеить, а обливать говном машины, а еще, обязательно писать заявления в гибдд по всем случаям выезда на тротуар. Чтобы общественное порицание работало во взаимосвязи с законом. Как бы сомнительно я не относился к демократиям сша и европы, я не могу себе представить табуны таких объездунов в этих странах. В Африке пускай негры так ездят, у нас же цивилизованная страна и свои желания выше комфорта и прав других людей ставить нельзя.

Вот она, классика жанра: у нас цивилизованная страна, поэтому нужен самосуд. faceoff.gif

Неужели так трудно просчитать на ход вперед: завтра тот же самый самосуд будет применен к тебе, по совершенно надуманной причине. Например, кто-то вдруг стал считать это место на общей парковке своей собственностью и спалил тебе машину потому что в его голове так - правильно.

Давайте пешеходов давить по поводу и без: они же выскакивают где ни попадя! А потом папа задавленного ребенка тебя выпотрошит живьем, считая это справедливой мерой пресечения, и в назидание другим. Или тебя выпотрошат вместо истинного виновника: перепутали, с кем не бывает?

Когда уже до населения дойдет, что гражданин становится преступником только в результате решения суда? Даже такой генетический мусор как Чикатило. Ни стопхамовцы, ни ЯПовцы, ни еще кто-либо кроме суда, не может устанавливать правоту или виновность сторон. Это не просто так придумано, и придумано не вчера.

Не так давно была какая-то эпидемия: дебилы не пропускали автомобили скорой помощи массово. В смысле, это массово обсуждалось в СМИ, сейчас про это молчат, но я сомневаюсь, что всё в одночасье исправилось. Вы просто спрогнозируйте действия автобыдла: сегодня они думают, что им на дороге всё можно, а завтра, если будет разрешен самосуд, станет еще хуже: они же возомнят, что имеют право карать несогласных с их личным, и без того достаточно странным мировоззрением.
Иллюстрирую: "Стопхамовцы - это кто? Да никто! Им можно беспредельничать. Ну так мне и подавно беспредельничать можно, я же ваще крутой!"

Причем больше всех пострадают, как обычно, именно законопослушные граждане, которые по несчастью оказались не в том месте и не в тот момент. В инцидентах со скорой страдают не участвующие в конфликте пациенты.

Это сообщение отредактировал RM17 - 9.02.2018 - 14:12

[^]
gluk35
11.02.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 8.02.2018 - 18:44)
Не стоит нарушать ПДД - они хоть написаны порою и коряво, но всё же человеческой кровью! cry.gif

Но, сука, стоп-хам, это сборище пиарщиков за бабло их ютубов, которые могут заодно накрутить себе просмотры. И верующих, что они на стороне светлых сил.
А после рейда им всем - хоть трава не расти! dont.gif

Бесит фальш подобных радетелей за безусловное выполнение ПДД. Причём не всех правил, а лишь отдельных пунктов.

Вот законно ли клеить наклейки на лобовое стекло?
В соответствии с п. 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, эксплуатация ТС запрещается в случае, если на нем установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Таким образом, наклейка ухудшает потребительские свойства автомобиля и делает невозможным его эксплуатацию. Для восстановления потребительских свойств автомобиля его владелец должен очистить стекло. При этом если наклейка держится, что называется, на соплях, то никаких проблем нет.

А вот если она отклеивается тяжело, то владелец вынужден нести расходы: от приобретения какого-нибудь растворителя и вплоть до эвакуации машины на автомойку. Эти расходы — не что иное, как убытки (в полном соответствии с п. 2 ст. 15 ГК РФ). Убытки — это частный случай вреда.
Таким образом, налицо повреждение «СтопХамовцами» чужого имущества.

Ну впринципе водятел всё равно попадает на эвакуацию. Люди стоящие на тротуаре, не обязаны его никуда пропускать. ни вперёд ни назад. причём даже гаишнег не имеет права требовать что люди пропустили.

[^]
gluk35
11.02.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 9.02.2018 - 10:37)

А головой подумать - никак?

Наклейка на стекле мешает обзору водителя, делая использование ТС невозможным, так что налицо умышленная порча чужого имущества. Да еще и группой лиц, действоваших по предварительному сговору. По червончику на рыло можно штраф присудить.

Ещё раз, езда по тротуару запрещена. По закону человек не обязан пропускать едущий автомобиль. Отсюда вывод. что он и так ехать то не может.
А значит всё равно вызов эвакуатора.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11.02.2018 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10066
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх