СтопХамСПб - Гражданская позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нокаут
8.02.2018 - 16:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apofis9999 @ 8.02.2018 - 16:07)
Самое интересно что СтопХам сами выходят на проезжую часть дороги тем самым нарушают ! что они на это говорят ?

а ты, олень, возьми и посмотри ролик целиком. там специально для тебя всё разжёвано!

[^]
nikkynine
8.02.2018 - 17:00
5

Ярила

Цитата (Scorzeny @ 8.02.2018 - 12:12)
Если тебе больше всех надо вызывай ментов или иди жалуйся куда хочешь. И наклейки себе в очко пусть засунут.

А вас, товарищ, в этом выпуске точно не показывали?

[^]
svarnoi67
8.02.2018 - 17:14
4

Mr. Heisenberg

Ну бля молодеж нарушает, еще как то понятно, ремнем не долупили! Но когда старые хрычи лезут на прохожих, многие пенсионеры военные, то сука не понятно! Ты же в СССР блять был воспитан!!! Там у нас с моралью и совестью было нормально!!!! Как же ты сука блять это быстро растерял!!! Бомбит сильно(
ПыСы. На Африку очень стало похоже. Отдаляемся от нормального уровня....

Это сообщение отредактировал svarnoi67 - 8.02.2018 - 17:17

[^]
Flukostat
8.02.2018 - 17:21
0

Ярила

Клевое видео. СТОПХАМ молодцы!

[^]
Xenoros
8.02.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.02.2018 - 13:14)
Кого не послушаешь, все слошь блатные. У одного отряд ФСБ приедет, другой художник-подполковник-афганец) Одно слово - уебки!

Вообще говоря это желание быть исключительным, не таким как все. Оно из детства, точнее из подросткового возраста. Взрослея человек понимает, что исключительных единицы. А он обычный. Но кое кто взрослеть не хочет. В 90-е "в типа-свободу" не наигрались.
P.S.: Самое плохое, что их до сих пор очень много.

[^]
UGMUZGUAG
8.02.2018 - 17:43
0

Шутник

Художник афганец в отставке порадовал))

[^]
NikolayLis
8.02.2018 - 17:49
-4

Ярила

люто, бешенно ненавижу стопхам, хулиганы которые прикрываясь благородными делами занимаются хулиганством. каким бы это позитивным не казалось со стороны, и как бы не любили их отдельные.. пешеходы. сам пдд не нарушаю, езжу акуратно, и в реале в живую никогда стопхам не видел.
почему не люблю? не нравятся методы
с 2:26 https://www.youtube.com/watch?v=jBR_UnSzNhA .

короче.. этим должны заниматься ГАИ и прочие службы, а они раз так хотят помогать- тесно работать с ними, фиксируя нарушения, и выписывая штрафы, штрафы нужно многократно увеличить за повтороное подобное нарушение как зафиксированная езда по тратуару, всё по закону должно быть, без самоуправства драк конфликтов и прочего.. правда.. ролики тогда будут скучные и никому не интересные, а веселуха превратится в рутинную работу gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 8.02.2018 - 17:53

СтопХамСПб - Гражданская позиция

[^]
nurkec
8.02.2018 - 17:58
6

Юморист

Ситуевина у меня была такая. Сестрицу у меня как-то тормознули, штраф за то, что не пристегнулась и по тротуару к магазину подъехала. У нее муж начальник отделения полиции был, я точно чинов не знаю, но связей достаточно было. Она ему давай ныть в трубку говорить, что штраф выписывают, а ей некогда, типа поговори с ними. Он единственное спросил так ты пристегнутая ехала и не по тротуару, говорит нет все правильно без ремня по тротуару. По итогу отпидорасил ее знатно, сказал завалить рот и пиздовать оформлять штраф!!!!! gigi.gif
Мне кажется это было верное решение!!!! Таких водятлов наказывать надо

Это сообщение отредактировал nurkec - 8.02.2018 - 17:59

[^]
RM17
8.02.2018 - 18:01
4

Ярила

Цитата (An75tonio @ 8.02.2018 - 16:09)
Стопхам красная линия,разделяющая в нашем обществе быдлосвиней и людей,пытающихся выбраться из этого скотсокго болота с быдляцким мышлением.

Никакой принципиальной разницы нет. Просто одни быдлосвиньи на жоповозках решили, что им можно где угодно ездить и парковаться, а другие быдлосвиньи решили, что у них есть право судить и карать.

Вся эта хуйня замешана на пиаре.
Если бы они хотели что-то решить, давно уже навели бы мосты с Госавтоинспекцией, собирали бы материальчик для штрафных дел, и автобыдло получало бы сполна за свои выебоны - причем по карману, что гораздо больнее. Стопхам существует с 2010 года - могли бы и успеть. И добровольные дружины организовать, вполне официальные, даже с какими-то полномочиями вполне можно было.
По пиарасты из стопхама - такие пиарасты! Им же себя надо показать, а не дело делать. Поэтому лепят свои наклейки на чужие машины, хамят сами, нарываются на мордобой. Фактически их действия подпадают не только под административные, но зачастую и под одну-две уголовных статьи. Где-то писали, что эти придурки порой нарываются на судебные разбирательства с результатами не в их пользу.

Моё мнение: методы стопхама - это как лечить алкоголизм запоем. Невозможно установить закон путем еще большего нарушения закона. Аргументы из разряда "ментам похуй" отметаю сразу: гайцы, имея доказательный материал по серьезным нарушениям, план выполнять будут хорошо.
Если бы кто-то за меня делал часть моей работы бесплатно, я бы не стал отказываться.

[^]
NikolayLis
8.02.2018 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.02.2018 - 18:01)
Цитата (An75tonio @ 8.02.2018 - 16:09)
Стопхам красная линия,разделяющая в нашем обществе быдлосвиней и людей,пытающихся выбраться из этого скотсокго болота с быдляцким мышлением.

Никакой принципиальной разницы нет. Просто одни быдлосвиньи на жоповозках решили, что им можно где угодно ездить и парковаться, а другие быдлосвиньи решили, что у них есть право судить и карать.

Если бы они хотели что-то решить, давно уже навели бы мосты с Госавтоинспекцией, собирали бы материальчик для штрафных дел, и автобыдло получало бы сполна за свои выебоны - причем по карману, что гораздо больнее. Стопхам существует с 2010 года - могли бы и успеть. И добровольные дружины организовать, вполне официальные, даже с какими-то полномочиями вполне можно было.
По пиарасты из стопхама - такие пиарасты! Им же себя надо показать, а не дело делать. Поэтому лепят свои наклейки на чужие машины, хамят сами, нарываются на мордобой. Фактически их действия подпадают не только под административные, но зачастую и под одну-две уголовных статьи. Где-то писали, что эти придурки порой нарываются на судебные разбирательства с результатами не в их пользу.

Моё мнение: методы стопхама - это как лечить алкоголизм запоем. Невозможно установить закон путем еще большего нарушения закона. Аргументы из разряда "ментам похуй" отметаю сразу: гайцы, имея доказательный материал по серьезным нарушениям, план выполнять будут хорошо.
Если бы кто-то за меня делал часть моей работы бесплатно, я бы не стал отказываться.

поддерживаю!

[^]
RM17
8.02.2018 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 8.02.2018 - 17:49)
люто, бешенно ненавижу стопхам, хулиганы которые прикрываясь благородными делами занимаются хулиганством. каким бы это позитивным не казалось со стороны, и как бы не любили их отдельные.. пешеходы. сам пдд не нарушаю, езжу акуратно, и в реале в живую никогда стопхам не видел.
почему не люблю? не нравятся методы
с 2:26 https://www.youtube.com/watch?v=jBR_UnSzNhA .

короче.. этим должны заниматься ГАИ и прочие службы, а они раз так хотят помогать- тесно работать с ними, фиксируя нарушения, и выписывая штрафы, штрафы нужно многократно увеличить за повтороное подобное нарушение как зафиксированная езда по тратуару, всё по закону должно быть, без самоуправства драк конфликтов и прочего.. правда.. ролики тогда будут скучные и никому не интересные, а веселуха превратится в рутинную работу gigi.gif

Именно так. Пиара не будет. Не будет роликов на Ютубе, организаторы не смогут на своих каналах зарабатывать.

[^]
velosipezatr
8.02.2018 - 18:21
2

у вас воняет..

предлагаю штрафовать пешеходов за катание на капоте..
кто за..? шпалим меня lol.gif gigi.gif

[^]
NikolayLis
8.02.2018 - 18:25
3

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 8.02.2018 - 18:21)
предлагаю штрафовать пешеходов за катание на капоте..
кто за..? шпалим меня lol.gif gigi.gif

ну за нарушения перехода дороги точно надо, а то выскакивают порой как бессмертные- реально страшно когда за рулём сидишь, сами то они нихрена не боятся

[^]
prohaus
8.02.2018 - 18:44
-5

ЯПень

Не стоит нарушать ПДД - они хоть написаны порою и коряво, но всё же человеческой кровью! cry.gif

Но, сука, стоп-хам, это сборище пиарщиков за бабло их ютубов, которые могут заодно накрутить себе просмотры. И верующих, что они на стороне светлых сил.
А после рейда им всем - хоть трава не расти! dont.gif

Бесит фальш подобных радетелей за безусловное выполнение ПДД. Причём не всех правил, а лишь отдельных пунктов.

Вот законно ли клеить наклейки на лобовое стекло?
В соответствии с п. 7.3 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, эксплуатация ТС запрещается в случае, если на нем установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Таким образом, наклейка ухудшает потребительские свойства автомобиля и делает невозможным его эксплуатацию. Для восстановления потребительских свойств автомобиля его владелец должен очистить стекло. При этом если наклейка держится, что называется, на соплях, то никаких проблем нет.

А вот если она отклеивается тяжело, то владелец вынужден нести расходы: от приобретения какого-нибудь растворителя и вплоть до эвакуации машины на автомойку. Эти расходы — не что иное, как убытки (в полном соответствии с п. 2 ст. 15 ГК РФ). Убытки — это частный случай вреда.
Таким образом, налицо повреждение «СтопХамовцами» чужого имущества.

Это сообщение отредактировал prohaus - 8.02.2018 - 18:52

[^]
CapitanDivan
8.02.2018 - 19:14
1

Ярила

"Писменная претензия вам на Лобовой стекло" - это пять!

[^]
valof
8.02.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.02.2018 - 18:01)

Собственно, а где нарушение Закона в наклейки н а лобовом?

А вот когда ты будешь ебаться, пытаясь ее отодрать, и проезжающие мимо авто буду показывать пальцем на очередного "мненада", то в следующий раз задумаешься - может ну его, поеду как все?

[^]
acid80
8.02.2018 - 19:25
-2

зачем?

СтопХамы, львы, хрюши...это бездельники и преступники, которые к бюджету присосались и на проблемах отсутствия необходимого количества парковок тупо высасывают деньги, деньги налогоплательщиков, причем ситуация от их действий не улучшается.
Лучше бы на эти деньги парковки оборудовали, а этих меркантильных бессовестных дегенератов штрафовали за их незаконную деятельность

[^]
SiNteZyara
8.02.2018 - 19:35
-7

Ярила

Давненько высеров быдлогопоты под названием "Питерское отделение СтопХам" не было. И вот опять.

Сразу скажу, что я пиздец как против всяких обочечников, невключателей поворотников, юздюков по тротуарам и прочее. (а то ж кинетесь минусить, не дочитав и не поняв, что я хочу сказать)

Но именно деятельность питерцев - презираю.

По двум причинам:
1. Общая для всего движения "СтопХам"... Нет у вас ни прав, ни обязанностей как-то влиять и регулировать дорожное движение. Заметили нарушение? Звоните в ГИБДД!

2. Питерская ячейка - это сборище быдлоуёбков, дискредетирующих как движение в целом, так и "культурную столицу" в частности. Более упоротых утырков - ещё поискать.

[^]
SteamKelevra
8.02.2018 - 19:40
-3

Хохмач

Лучшее из видео со "СтопХам" было пару лет назад на Дачном в Питере снято.

Десяток этих дебилов,получив люлей, бежали в ближайший отдел один другого обгоняя, бросив своих баб, которые в это время огребали за этих "мужиков" от наших друзей с Кавказа. slava.gif

Пруф
Видео

Это все,что надо про них знать bravo.gif

[^]
valof
8.02.2018 - 19:55
6

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 8.02.2018 - 19:40)
Лучшее из видео со "СтопХам" было пару лет назад на Дачном в Питере снято.

Десяток этих дебилов,получив люлей, бежали в ближайший отдел один другого обгоняя, бросив своих баб, которые в это время огребали за этих "мужиков" от наших друзей с Кавказа. slava.gif

Пруф
Видео

Это все,что надо про них знать bravo.gif

Ага, а потом парочка "друзей" отправились убирать снег.

А вот как ебут "друзей"

[^]
VitasZ
8.02.2018 - 19:59
1

Ярила

Отцу на том свете будет стыдно за своего сына...

[^]
alexspspb
8.02.2018 - 20:24
0

Ярила

эээ не ребятки. вы вырезаете не только неинтересное. но и обличающие вас. иначе почему после просьбы скинуть полное видео в бан сразу?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 8.02.2018 - 20:24

[^]
ЖенDos
8.02.2018 - 21:28
1

Ярила

Вот она, путинская система государства... во всей красе... Каждое мурло, хоть чуть-чуть, но хочет выделить себя из толпы... "Я художник-полковник... я ща позвоню...", "у меня друзья фсбэшники...."... То есть я не как все... мне можно, законы это для черни... Похуя, что я неправ... щас приедут друзья-полковники и ушатают тебя... А представьте, что у тех кто наверху в голове? Тебя уничтожат и разотрут в порошок, и еще твою семью до 5-го колена будут травить чтобы не повадно было...

Я очень глубоко скорблю.... ©

[^]
Картафил
8.02.2018 - 21:33
0

Хохмач

Вторая страница темы за ненавистниками стопхама (попоподгорателями).
Итого счет 1:1.
Что покажет нам третья страница?

[^]
spaine
8.02.2018 - 21:46
2

Весельчак

Цитата (apofis9999 @ 8.02.2018 - 16:07)
Самое интересно что СтопХам сами выходят на проезжую часть дороги тем самым нарушают ! что они на это говорят ?

А говорят что ты тоже нарушаешь выходя из машины и садясь в неё или ты машину всегда останавливаешь на тротуарах и на дорогу никогда не выходишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10066
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх