В Новой Москве пятиклассник сломал позвоночник на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kit25
20.12.2017 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 20.12.2017 - 12:42)
Цитата (madalik @ 20.12.2017 - 12:39)
Я бы школу по судам затаскал. И совершенно правильно. Потому-что такого рода упражнения требуют хорошей координации движений и сильных рук. И ребенок, неуверенно выполняющий такие ёбнутые хотелки училки рискует себя повредить. Что блять и доказано этим видео.

У меня в школе учитель физ-ры заставлял делать это же упражнение, только надо было прыгать еще и через барьер. Называлось типа кувырок через барьер по-армейски.

Уебан выпендривался тем что типа пацанов к армии готовит. Готовил до тех пор, пока один неудачно приземлившись не вывихнул себе шею. Потом уебану дали пизды в РОНО, у директора, и контрольный пиздюль дали родственники.

Растишь растишь дитя, а потом на тебе, тупая пизда ррр-аз, и делает его инвалидом.

А я бы вас проверил на адекватность gigi.gif
Что блять за пацан не знающий как сделать кувырок -это что за хуйня !?

Ну не умеет и что дальше?
Она должна была дать подводящие упражне6ния, обучить неумеющих делать кувырок безопасно. dont.gif

[^]
Resident114
-5

Ярила

Физруки умными и адекватными практически не бывают.Это нонсенс.

[^]
Eggoftime
7

ϟ

На соседних матах выполняют упражнения грамотно и скоординированно, у "пострадавшего" куча примеров как надо делать, но ему пох. и на учителя и на его объяснения и на примеры других учеников.
Может и из-за похохмить долбанулся башкой в мат, шютник, такое сплошь и рядом.
Учитель не виноват абсолютно.

Предложившему затаскать выше каментами препода по судам надо сдать пункцию головного мозга в коробочке из под кала, по содержимому 100% совпадение.

[^]
Анти
20.12.2017 - 12:53
0

Гидросолдат

Цитата (VampirBFW @ 20.12.2017 - 12:49)
Цитата (VerD @ 20.12.2017 - 12:45)
а потому что игры у них сейчас в основном в онлайне, а не во дворе. сам отец. на тхеквондо дочь записал, чтоб чему-то научилась и дружила с координацией и телом в целом. в раннем возрасте хотел отдать на гимнастику, но вмешались мать с бабкой, типо это нравмоопасно и спортсмены все больные, ну не кто же не говорил о профессиональном спорте!

Знаете с чего я охуеваю??
Плавание - основа группы девочки, их больше
Альпинизм - основа группы девочки, их больше
стрельба - основа группы девочки, их больше.

Где блять парни то все?? На улицах нет, я проверял.

Под юбками смотрел?

[^]
Akonit
20.12.2017 - 12:54
2

ядрёно солнце

Я бы учительнице (если это она) пиздов дала только за то, что она поднимает явно травмированного ребенка. То, что не показала,как надо выполнять упражнение и не страховала его выполнение -это уже пусть другие разбираются. Но правила оказания первой помощи - святое для всего учительского состава, а особенно для физкультурников.

[^]
mfly
20.12.2017 - 12:55
5

Весельчак

Цитата (pavlov777777 @ 20.12.2017 - 12:49)
Первый кувырок препод должен был с каждым учеником "делать" - страховать,придерживая туловище ребенка, и медленно его опускать на маты. Вина препода

а кто сказал что был первый кувырок?, может он страховкой нормально сделал, а самостоятельно накосячил

[^]
smashteam
2

Зануда

в моём детстве во дворе "качелька" стояла, сколько с неё падали (высота до 3-4 метров) сколько ушибов, ссадин, синих лиц и конечностей от ударов об нее было, переломов... убрали только когда девочке голову пробило насмерть. лет 15 висела точно. а тут на уроке в специально отведённом для этого месте...

[^]
kit25
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.12.2017 - 12:41)
Я бы школу по судам затаскал. И совершенно правильно. Потому-что такого рода упражнения требуют хорошей координации движений и сильных рук. И ребенок, неуверенно выполняющий такие ёбнутые хотелки училки рискует себя повредить. Что блять и доказано этим видео.

У меня в школе учитель физ-ры заставлял делать это же упражнение, только надо было прыгать еще и через барьер. Называлось типа кувырок через барьер по-армейски.

Уебан выпендривался тем что типа пацанов к армии готовит. Готовил до тех пор, пока один неудачно приземлившись не вывихнул себе шею. Потом уебану дали пизды в РОНО, у директора, и контрольный пиздюль дали родственники.

Растишь растишь дитя, а потом на тебе, тупая пизда ррр-аз, и делает его инвалидом.

А может надо растить так, что бы такое упражнение не являлось для ребенка пиздецкакойнагрузкой? НУ там спортом с ребенком заниматься, а то так просто, в школу отдал, вот там как хотят так пускай и воспитывают, и спортсмена делают? Я блять как то вырос, и с такими упражнениями и с прочей нагрузкой. И по канату под потолок спортзала ползали. А там высота ЯЕБУ какая.

"А может надо растить так, что бы такое упражнение не являлось для ребенка пиздецкакойнагрузкой?"

Это что обязанность? А вот у учителя есть обязанности, учитель несет ответственность по закону за сложность упражнения и его безопасное выполнение.

Это сообщение отредактировал kit25 - 20.12.2017 - 13:01

[^]
stan0766
20.12.2017 - 12:56
8

Ватокат шумной ватаги

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 15:52)

Она должна была дать подводящие упражне6ния, обучить неумеющих делать кувырок безопасно. dont.gif

потом подписать разрешение, получить согласие адвоката и заверить все у нотариуса. после с пакетом документов на второй этаж ГОРОНО в окошко под лестницей?

[^]
gudwin70
20.12.2017 - 12:57
5

Юморист

Цитата (smashteam @ 20.12.2017 - 12:55)
в моём детстве во дворе "качелька" стояла, сколько с неё падали (высота до 3-4 метров) сколько ушибов, ссадин, синих лиц и конечностей от ударов об нее было, переломов... убрали только когда девочке голову пробило насмерть. лет 15 висела точно. а тут на уроке в специально отведённом для этого месте...

Кто, убитая девочка висела? lol.gif

Это сообщение отредактировал gudwin70 - 20.12.2017 - 12:58

[^]
GlooM
20.12.2017 - 12:58
6

Мизантроп-альтруист

Маразм. Кувырок вааще 1 из самых безопасных упражнений. Когда я учился и упражнения были поопаснее и никто не травмировался. А ща не дети, а какие то инвалиды по жизни. Только жопы за компом и могут просиживать. И с каждым годом таких все больше. Печально это.

[^]
Bizels
20.12.2017 - 12:58
1

Kein Problem

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2017 - 12:49)
Цитата (Bizels @ 20.12.2017 - 12:38)
а учитель на своем примере показал как надо?
страховал ли?

Это же обычный КУВЫРОК! Как там страховать?

Цитата
Кувырок вперед – довольно сложное двигательное действие, особенно для слабо подготовленных детей, недостаточно координированных, часто с излишним весом. Поэтому можно ученикам предложить следующие упражнения.

1. Те, кто с трудом осваивает активное разгибание ног и движение плечами вперед в начале кувырка, выполняют этот акробатический элемент под небольшой уклон. Для этого достаточно положить под мат мостик.

2. Часто дети боятся начального движения головой вперед-вниз. Чтобы исправить этот недостаток, ученики выполняют кувырок на повышенную поверхность, т. е. на 2–3 мата, положенных друг на друга. Упражнения они делают из упора присев, руки на матах.

И, конечно, самым надежным средством предупреждения травм являются грамотная страховка и помощь учителя.  При выполнении кувырка вперед учитель, стоя на одном колене сбоку от занимающегося, одной рукой поддерживает ученика под спину у шеи, а другой – под таз. Чтобы не выполнялся кувырок с опорой на голову, надо рукой, поддерживающей шею, наклонить голову учащегося и не отпускать руку до окончания переката через спину.

нам на уроках показывали и помогали всегда, если кто не понял как или не получается.
есть дети у кого с координацией не лады, да и с суставами тоже.
не все гнуться как ебанутые. маленькие да, с возрастом это уходит. рост вес другой уже.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.12.2017 - 13:02

[^]
kit25
20.12.2017 - 12:59
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.12.2017 - 12:56)
Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 15:52)

потом подписать разрешение, получить согласие адвоката и заверить все у нотариуса. после с пакетом документов на второй этаж ГОРОНО в окошко под лестницей?

Бред несете.
Есть методика обучения кувырку. Учителя физкультуры на это учились, диплом получали, и должны отдавать отчет опасности упражнеия.

[^]
RUSCTAPbIU
9

А шо с еблом?

Физру запретить, а зарплаты физруков раздать пенсионерам и сиротам.

[^]
SquaLL
3

Инженер патологий

к такому кувырку надо готовиться. В борьбе учат падать, начиная с подобного. но там ты кувыркаешься через руку партнёра, или через свою руку, потому нет такой травмоопасности. А тут тупо и глупо через какую-то палочку... Тренер конечно молодец, полезному хотел научить детей, но так учить это преступление. Я тут ещё вину родителей усмотрел. Видно по лишнему весу и неуклюжести, что ребёнок проводит много времени в телефоне, а не на площадке во дворе с активными играми.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 12:55)
...
"А может надо растить так, что бы такое упражнение не являлось для ребенка пиздецкакойнагрузкой?"

Это что обязанность? А вот у учителя есть обязанности, учитель несет ответственность по закону за слаженность упражнения и его безопасное выполнение.

Да, обязанность, если вы не в курсе.

[^]
mementomore
4

Ярила

Цитата (kit25 @ 20.12.2017 - 11:55)
Это что обязанность?

Нет просто здравый смысл. Родители не вечны, и до конца жизни дитятке жопу подтирать не смогут

[^]
varga
20.12.2017 - 13:00
3

Сапог В Говне

в какие только жуткие пизды мы в его возрасте ни лазали и чо там только не творили- ничего страшнее сломатой ключицы не случалось на всю нашу свору. как эта немощь несчастная вообще на урок физры попала?

[^]
madalik
6

Ярила

Млять, я смотрю некоторые читать не умеют? Или смотрят видео и не видят?

В тексте сказано - СИЛОВОЙ кувырок! Это когда кувырок нужно сделать фактически в прыжке с разбега!

Соответственно в отличие от обычного кувырка неправильное выставление рук означает, что ребенок приземлится головой. И с разбегу! И без проблем можно свернуть себе шею. Что и произошло, особенно учитывая некоторую полноту ребенка.

Вместо понимания смысла написанного, масса невнимательных начинает вспоминать, как она выполняла кувырок в школе.

Сначала представьте своего ребенка, корчащегося от боли там, на мате. Потом будете ЕМУ доказывать, что "это же легкотня". Ебланы

[^]
smashteam
2

Зануда

Цитата (gudwin70 @ 20.12.2017 - 12:57)
Цитата (smashteam @ 20.12.2017 - 12:55)

Кто, убитая девочка висела? lol.gif

ога, типа того. часть конструкции с венком до сих пор стоит в назидание, лет 15 если не больше.

[^]
eav22
20.12.2017 - 13:01
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 20.12.2017 - 12:41)

А может надо растить так, что бы такое упражнение не являлось для ребенка пиздецкакойнагрузкой? НУ там спортом с ребенком заниматься, а то так просто, в школу отдал, вот там как хотят так пускай и воспитывают, и спортсмена делают? Я блять как то вырос, и с такими упражнениями и с прочей нагрузкой. И по канату под потолок спортзала ползали. А там высота ЯЕБУ какая.

Это что обязанность? А вот у учителя есть обязанности, учитель несет ответственность по закону за слаженность упражнения и его безопасное выполнение.

Нет не обязанность.
Сексом заниматься учить ребенка, тоже в школу отдадите?
Чтоб обязательно до оргазма и с первого раза доводил(а). Договор подпишите, чтоб ПРЯМ ОБЯЗАННОСТИ БЫЛИ.

Тьфу бля.

[^]
ravitta
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.12.2017 - 12:58)
Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2017 - 12:49)
страховал ли?

Это же обычный КУВЫРОК! Как там страховать?

Цитата
Самым надежным средством предупреждения травм являются грамотная страховка и помощь учителя. При выполнении кувырка вперед учитель, стоя на одном колене сбоку от занимающегося, одной рукой поддерживает ученика под спину у шеи, а другой – под таз. Чтобы не выполнялся кувырок с опорой на голову, надо рукой, поддерживающей шею, наклонить голову учащегося и не отпускать руку до окончания переката через спину.

нам на уроках показывали и помогали всегда, если кто не понял как или не получается.
есть дети у кого с координацией не лады, да и с суставами тоже.
не все гнуться как ебанутые. маленькие да, с возрастом это уходит. рост вес другой уже.

Еще пацаны как раз в этом возрасте 5-6-7 класс, непропорционально развиваются...могут резко дать сначала вширь....и только потом врост...( эт мои наблюдения)
Я знаю мальчика он до 8 класса был жиробас, потом херак, два метра росту и тонкий как щепа...

[^]
Девана
2

Охотница

страховал ли? мальчик конечно бесился не отнять, но все же.
у моей в том месяце за отказ делать ентот кувырок 2 двойки стоят.
учитель как надо им не показал,вообще никак, спросил "а чо не кувыркались ни разу, делайте".
кто как мог тот так и делал, моя отказалась.
надож показать как правильно, что резко нельзя вот так вот, а то все начнут кто во что горазд...
еще и посадила его после всего... блть.

вообще это не первый случай с этим упражнением.

Тоже в шоке! Она его посадила! Учителей физкультуры, вроде же, основам первой помощи обучают.

[^]
madalik
20.12.2017 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (GlooM @ 20.12.2017 - 12:58)
Маразм. Кувырок вааще 1 из самых безопасных упражнений. Когда я учился и упражнения были поопаснее и никто не травмировался. А ща не дети, а какие то инвалиды по жизни. Только жопы за компом и могут просиживать. И с каждым годом таких все больше. Печально это.

Вы сначала прочтите, что за упражнение.

Там кувырок с разбегу.

[^]
kit25
20.12.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.12.2017 - 12:59)
...

Да, обязанность, если вы не в курсе.

Какой закон обязывает или вы просто балобол?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24252
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх