Был у меня тэйзер в далёком 2001, покупал на Динамо в оружейном, охуенная штука!
Да дорого 500 баксов тогда стоил комплект и один выстрел 50.
Ещё забавная видеокассета с инструкцией шла в кейсе))
Звук такой громкий при выстреле был и куча мелких хренюшек разлеталась с номером на каждой, ну типа на кого оформлен.
В Отрадном, сижу в машине, людей жду, деньги надо передать и доки важные, в выемке где ручник лежит тэйзер, он уже давно там лежал, не думал что он мне понадобится хоть раз, покупал просто по приколу, на пассажирском сидение кейс небольшой с деньгами и документами.
Вдруг надо мной нависает тень огромная, глаза поднимаю, там пиздец шкаф стоит здоровый мужик, хотя я сам не маленький, но от его весовой реально удивился и он такой без долгих разговоров хвать и забрал кейс, а я на кабрике и крыша снята, то есть он не просто в окно залез, он реально надо мной навис.
На долю секунды подорвался я выйти, благо здоровье позволяет, потом взгляд упал на тэйзер, я его взял и не особо целясь выстрелил, он на 4.5 метра проводами бьёт, а тут совсем рядом расстояние.
Я не ожидал такого эффекта! Мужика просто срезало, упал сразу, хрюкает, дёргается.
Нет, у меня были до этого шокеры, но явно не те.
Тут просто вау!
Я из машины вышел и периодически нажимая кнопку разряда машину обошёл и стою над ним, смотрю, то нажму кнопку, то отпущу, забавно))
А он обоссался весь уже лежит и дёргается так смешно.
Ну потом люди уже подъехали мои с кем встречался и из кинотеатра Байконур кто-то ментов вызвал.
Но это уже совсем другая история.