Образование - ключ к развалу России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
9.11.2017 - 05:53
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JIblC @ 8.11.2017 - 18:41)
Цитата
нашёлнесовершеннолетних которые конечно ему не ровня. Воспользовался. Я бы это назвал политической педофилией.

Ай, маладца.

Онижедети, блядь faceoff.gif
То, что дети вышли - не много не мало - моя страна государственный строй шатать, это нормально.
Но когда у долбоёбов спрашивают, "а чё эт вы тут бля делаете" и они ответить не могут - дык сразу онижидети, ёпт. "Тоже мне, нашёл с кем связываться...", да? "Не ровня", блядь.

Ну дык об этом ещо Макаренко предупреждал.( и кстати учил воспитанников как правильно выпивать. Чтоб в компании, чтоб с тоcтом, чтоб с закуской и чтоб потоm пешком..)

Да, юнность не имеет критериев . Никаких. Это процесс научения.

На Украине научили убивать. В России ( судя по видео) научили хотя бы не дать в морду..

Хотя....в этом случае не помешало бы. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 9.11.2017 - 05:55

[^]
мфдук
9.11.2017 - 05:53
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 05:46)
А если она не такая уж и сытая и спокойная? Они же видят, слышат разговоры родителей - это подорожало, то подорожало, опять на накопительную пенсию мораторий продлили и вообще "эксперты" говорят, суки такие, что все равно неизбежно пенсионный возраст повышать придется. Но родители терпят, а эти думают - а зачем терпеть? Почему нужно терпеть? Вся разница между "школотой" и их родителями в том, что родители свыклись с мыслью "а чо мы, от нас же ничего не зависит", а школота свыкаться с этой мыслью сейчас не готова. И это правильно.

Че правильно? Вместо того, чтоб в школе уроками заниматься знания получать, или в музыкалке нотную грамоту учить они пришли "за фсе пиздатое против всего хуевого" - ну то-есть они даже сформулировать не могут зачем они тут!! Это называется ебаный стыд! faceoff.gif
Я и мое поколение в долбанные 90-е еще и не такое слышали! А сейчас сравнивать с 90-ми может только упоротый наглухо русофоб или за подачку.

Это сообщение отредактировал мфдук - 9.11.2017 - 05:54

[^]
JIblC
9.11.2017 - 05:55
-1

Ярила

Цитата
школота свыкаться с этой мыслью сейчас не готова. И это правильно.

Тут следует отличать логические рассуждения и буйство гормонов в голове у спермотоксикозника с генетически обусловленным внутренним протестом к существующему положению вещей вообще, когда-то эволюционно необходимому человеческой формации, как предупреждающему перенаселение и подталкивающему молодых и дурных особей к захвату новых территорий.
И тут такое дело, что необходимость пропала - а буйство и протест остались, как рудимент.
Но это - вещества, а не логика. Путать не следует.
Да и потом, чутка перефразируя бородатый анекдот, вряд ли школота хочет ебашить без выходных лет пятнадцать-двадцать пять, чтобы потом жить, как "при путене".

[^]
Sidorini
9.11.2017 - 05:59
0

Балагур

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 18:35)
Цитата (Sidorini @ 9.11.2017 - 04:33)
Цитата (GreatEmperor @ 8.11.2017 - 16:46)
Цитата (TOS1 @ 9.11.2017 - 10:23)
Я пойду воевать! Будем плечом к плечу с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 в окопе спирт пить перед атакой. А потом:

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину,

за свой дом,

за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

За ипотеку что ли? А зачем?

При Гитлире ( гуглите) запретили строить однокомнатные квартиры. В них нет места для детей . А на покупку трешек давался государственный кредит, который после рождения третьего ребенка практически списывался.

Не, конечно русским при Гитлире это врядли бы светило. Но он бы помер бы уже и хотй бы бала надежда.

Теперь надежды нет...

( О как я завернул! Но думаю вся Европа как миниум теперь так думает.)

Завернул да, всемером хуй развернешь.. лютый пздц faceoff.gif

Диалектика-гимнастика ума (ц)

[^]
мфдук
2

Юморист

Цитата (Sidorini @ 9.11.2017 - 05:22)
Цитата (CherokeeXJ @ 8.11.2017 - 17:49)
Цитата
Так что ......лучше было сдаваться Гитлиру уже 22-го июня. Тот хоть бесплатную поездку в Берлин каждому русскому обещал. А нынешние владельцы русских недр даже этого не обещают.

Ниче, что всех и русских и белорусов и укаинцев сжигали целыми деревнями? Бля ну думай хоть че пишешь .. сдаться он хотел.. пздц faceoff.gif

Голубчик, вы таки читайте что написано.

Сжигали-да. Но это было после 22-го июня.

Жертвы были напрасными. Всё что хотел Гитлир сделать с СССР - сделано. Отрыв Украины ( как завещал Бисмарк) , деиндустриализация, вымещение русских за Урал ( в Москве русские вообще сколько %) , по радио только танцевальная музыка( Поющое трусы, Стас - вполне) , образование -читать и считать . Короче ЕГЭ, как я понял...

Гуглите. У вас случайно нет "Моя Борьба"? У меня есть. Американское издание 1974-го года. На английском конечно. Поэтому возможны неточности. Но о русских- ни одного плохого слова. Вообще. А вот об евреях - да , вскрыл, повернул вокруг оси и поставил на вид всему немецкому народу.

Короче, забудте о жертвах СССР во второй Мировой, Они были напрасными. Победу просрали, всё что хотел Гитлир сделано.

Кроме еврейского вопроса и бесплатной поездки в Берлин для каждого русского.

Ебать мои тапки... Ты хоть понимаешь что ты сейчас себе уже практически на статью напиздел тут? Или ты хохол - тебе можно и все похуй?

И еще, все ЭТО было сделано после 90 года! А не после 22 июня..
Пиздец товарищи.. я в ахуе от этого персонажа.. faceoff.gif

[^]
АлВул
1

Ярила

Бензоколонии рф давно явный кирдык маячит. Нет доступного образования, с ним или без него. Нечем занять людей для их пользы.

[^]
MegaEvil
-1

Юморист

Цитата (Алгоритм @ 9.11.2017 - 02:10)
У нас с образованием все в порядке, у нас с культурой проблемы:

а культура то откуда берется? И почему у нас проблемы с культурой?
А в США тоже проблемы с культурой?

[^]
JIblC
9.11.2017 - 06:00
-2

Ярила

Цитата
Все эти шататели призывают шатать лично Путина и его шайку называемую "Единая Россия".

Блядь, вот честно. Была б не моя страна - набрал бы попкорна и сидел бы смотрел со стороны, ловя лулзы и ожидая, что получится в итоге.
Сколько локтей сожрано потом было бы... ух.

[^]
MegaEvil
9.11.2017 - 06:04
4

Юморист

Цитата (Sidorini @ 9.11.2017 - 04:33)
За ипотеку что ли? А зачем?

При Гитлире ( гуглите) запретили строить однокомнатные квартиры. В них нет места для детей . А на покупку трешек давался государственный кредит, который после рождения третьего ребенка практически списывался.

Не, конечно русским при Гитлире это врядли бы светило. Но он бы помер бы уже и хотй бы бала надежда.

Теперь надежды нет...

( О как я завернул! Но думаю вся Европа как миниум теперь так думает.)

если бы победил Гитлер, то ты мусор биологический просто бы не родился.

[^]
Sardelier
9.11.2017 - 06:09
1

Ярила

Цитата (мфдук @ 9.11.2017 - 05:59)
Цитата
Так что ......лучше было сдаваться Гитлиру уже 22-го июня. Тот хоть бесплатную поездку в Берлин каждому русскому обещал. А нынешние владельцы русских недр даже этого не обещают.

Ниче, что всех и русских и белорусов и укаинцев сжигали целыми деревнями? Бля ну думай хоть че пишешь .. сдаться он хотел.. пздц faceoff.gif

Жертвы были напрасными. Всё что хотел Гитлир сделать с СССР - сделано. Отрыв Украины ( как завещал Бисмарк) , деиндустриализация, вымещение русских за Урал ( в Москве русские вообще сколько %) , по радио только танцевальная музыка( Поющое трусы, Стас - вполне) , образование -читать и считать . Короче ЕГЭ, как я понял...

Гуглите. У вас случайно нет "Моя Борьба"? У меня есть. Американское издание 1974-го года. На английском конечно. Поэтому возможны неточности. Но о русских- ни одного плохого слова. Вообще. А вот об евреях - да , вскрыл, повернул вокруг оси и поставил на вид всему немецкому народу.

Короче, забудте о жертвах СССР во второй Мировой, Они были напрасными. Победу просрали, всё что хотел Гитлир сделано.

Ебать мои тапки... Ты хоть понимаешь что ты сейчас себе уже практически на статью напиздел тут? Или ты хохол - тебе можно и все похуй?

Он в США живет. Ему плевать на статьи. Просто троллит однообразно, а дурачки ведутся, и пытаются ему что-то доказать.

[^]
Sidorini
9.11.2017 - 06:13
4

Балагур

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 18:59)
Цитата

Голубчик, как бывший советский юрист я таки в букву закона понимаю.

Это вы не понимаете что под шумок присоеденения Крыма в УК ввели срок за сомнение в холокосте....

Но я ж не отрицаю звертв фашистов? Я во славу и здраво путинского-чубайсковского озера ,пишу что да, с комунизмом покончено. Это факт. Это то что хотел Гитлир. И отрыв Украины хотел Гитлир. И деиндустриализацию тоже.

Да сжигали, вешали, скидывали в шахты.

Вопрос. Зачем воевали против? Ведь всё выполнено! Кроме еврейского вопроса и бесплатного посещения русскими раз в жизни Берлина.

Нахуя были эти все жертвы? Чро бы что? Чтобы вьябывать на шахте абрамовича вместа шахты шульца? Ну дык при шульце хоть бы в Берлин бесплатно сьездил.
cool.gif

[^]
АлВул
9.11.2017 - 06:13
-4

Ярила

Цитата (B33 @ 9.11.2017 - 05:31)
Цитата (GreatEmperor @ 9.11.2017 - 03:46)
Я пойду воевать! Будем плечом к плечу с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 в окопе спирт пить перед атакой. А потом:

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину, за свой дом, за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

А вы не думали, что мой (или ваш)дом и семья нахер никому не нужны ?

Вот нефть-газ-алюминий нужен. Но у меня ни одного завода и не одной скважины нет.

Блин, и у меня нет. Я предлагаю что скинуть это всё американцам, и задружить с ними. Им то куда наши земли с домами, так хоть таких налогов не будет для содержания чинушей и верхушки бензоколонии. Да и возится им будет лень чтобы всякие поборы придумывать, тем более с тех, у кого ничего и так нет интересного.

[^]
MegaEvil
9.11.2017 - 06:14
5

Юморист

Цитата (TOS1 @ 9.11.2017 - 05:49)
Название темы конечно огонь!!!
Образование - ключ к развалу России!
Мдя....
Получается что необразованные, Б-гобоязненные крепостные - ключ к единству России, её величию и мощи?
Заебись чо!!!

Ты ролик то смотрел умник?
Естественно образование ключ к развалу России, ибо именно при получении образования закладывается фундамент мировоззрения, поведенческие рефлексы и т.д.

[^]
мфдук
9.11.2017 - 06:22
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 9.11.2017 - 06:13)
Голубчик, как бывший советский юрист я таки в букву закона понимаю.

Это вы не понимаете что под  шумок присоеденения Крыма в УК ввели срок за сомнение в холокосте....

Но я ж не отрицаю звертв фашистов? Я во славу и здраво путинского-чубайсковского  озера ,пишу что да, с комунизмом покончено. Это факт. Это то что хотел Гитлир. И отрыв Украины хотел Гитлир. И деиндустриализацию тоже.

Да сжигали, вешали, скидывали в шахты.

Вопрос. Зачем воевали против? Ведь всё выполнено! Кроме еврейского вопроса и бесплатного посещения русскими раз в жизни Берлина.

Нахуя были эти все жертвы? Чро бы что?  Чтобы вьябывать на шахте абрамовича вместа шахты шульца? Ну дык при шульце хоть бы в Берлин бесплатно сьездил.
cool.gif

Ну так раз понимаешь букву, то почему такой ЁС пишешь?
- Нахуя были эти все жертвы?
Какие жертвы блять? Жертвы путча ГКЧП?? Что за тупость? Куда ты дел 50 лет??
ВСЕ это было похерено с конца 80-х!! Причем тут 22 июня и хотелки Гитлера?
Гитлер действовал по плану уничтожения России как государства. Не вышло. А после путча - генеральная линия по уничтожению России продолжилось с троекратным усилием. Ну почему блять всяким юристам такую элементарщину объяснять приходится faceoff.gif
Пожалуй запощу баян для тебя, "советский юрист"..

Ну как тебе билет до Берлина, в качестве куска мыла? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 9.11.2017 - 06:39

[^]
Raynor
9.11.2017 - 06:26
2

Некита Бисагон

Цитата (GreatEmperor @ 9.11.2017 - 03:46)

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину, за свой дом, за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

Ну так сынки сечинов-миллеров будут воевать за родину?

[^]
EnsiferumSPb
9.11.2017 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 9.11.2017 - 01:50)
Когда у гопников закончатся семки и пивас - песда всему!

Гопники уже в нашисты все подались.

[^]
мфдук
9.11.2017 - 06:38
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 9.11.2017 - 06:09)

Он в США живет. Ему плевать на статьи. Просто троллит однообразно, а дурачки ведутся, и пытаются ему что-то доказать.

Ааа. Ну я примерно так и предположил.. Да еще на аве Папанов.. А пиздеж жидкий-прежидкий какойто.. Ясно все)

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 06:46
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 05:55)
Да и потом, чутка перефразируя бородатый анекдот, вряд ли школота хочет ебашить без выходных лет пятнадцать-двадцать пять, чтобы потом жить, как "при путене".

Школота в принципе не особо хочет ебашить как проклятые без выходных. А что, есть предпосылки, что если вместо Путина будет кто-то другой, мы будем лет 15-20 жить еще хуже?

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 06:48
4

адвокат дьявола

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 06:00)
Цитата
Все эти шататели призывают шатать лично Путина и его шайку называемую "Единая Россия".

Блядь, вот честно. Была б не моя страна - набрал бы попкорна и сидел бы смотрел со стороны, ловя лулзы и ожидая, что получится в итоге.

Тебя устраивает твоя страна при этом присосавшемся вот уже на 17 лет упыре? Это же пиздец какой-то, он еще лет 10 посидит, и мы под радостные крики будем обратно строить железный занавес и готовиться смотреть на НАТО через прицел, вместо того чтобы просто жить, торговать и строить свою экономику.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.11.2017 - 06:48

[^]
Sidorini
9.11.2017 - 07:03
3

Балагур

Цитата (мфдук @ 8.11.2017 - 19:22)

Гитлер действовал по плану уничтожения России как государства. Не вышло.

Не России, а СССР.

Вышло именно так как хотел Гитлир.

[^]
мфдук
9.11.2017 - 07:06
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 06:48)
Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 06:00)
Цитата

Тебя устраивает твоя страна при этом присосавшемся вот уже на 17 лет упыре? Это же пиздец какой-то, он еще лет 10 посидит, и мы под радостные крики будем обратно строить железный занавес и готовиться смотреть на НАТО через прицел, вместо того чтобы просто жить, торговать и строить свою экономику.

Я чот непойму.. Ты че так жопенку то рвешь против ненавистного путена? Кричишь МЫ, да мы.. Ты не из шароварных ли друх?? Секта свидетелей ухода путина gigi.gif А я ему тут изливаю. Во пздц то где disgust.gif

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 07:12
0

адвокат дьявола

Цитата (мфдук @ 9.11.2017 - 07:06)
Я чот непойму.. Ты че так жопенку то рвешь против ненавистного путена? Кричишь МЫ, да мы.. Ты не из шароварных ли друх?? Секта свидетелей ухода путина gigi.gif А я ему тут изливаю. Во пздц то где disgust.gif

Хз, шароварным-то по идее Путин должен быть похуй, они его боготворить должны за то куда он Россию ведет. Мне не нравится Путин именно потому что я здесь, в России, живу. Хочу жить дальше. Только уже с вменяемой властью вместо карлика с имперскими амбициями.

[^]
gamakvan
9.11.2017 - 07:19
1

Приколист

В последнее время стало дико раздражать, то, что "всем плохо". С кем не заговори: все плохо, денег нет... Чегой-то автосалоны не закрываются, торговые центры хуячат и хуячат (не дай бог в выходной рядом оказаться, толпы охеренные). Почти все знакомы на отдых куда-то едут. Вот зачем все постоянно ноют про свою "бедную, несчастную" жизнь?

[^]
мфдук
9.11.2017 - 07:23
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 07:12)
Цитата (мфдук @ 9.11.2017 - 07:06)
Я чот непойму.. Ты че так жопенку то рвешь против ненавистного путена? Кричишь МЫ, да мы.. Ты не из шароварных ли друх?? Секта свидетелей ухода путина  gigi.gif А я ему тут изливаю. Во пздц то где disgust.gif

Хз, шароварным-то по идее Путин должен быть похуй, они его боготворить должны за то куда он Россию ведет. Мне не нравится Путин именно потому что я здесь, в России, живу. Хочу жить дальше. Только уже с вменяемой властью вместо карлика с имперскими амбициями.

Ну так и живи! Хули ты ноешь тут на ЯПе?? Кто тебе мешает жить? Или тебе дать должны придти штоли? Путин должен тебе принести?? Пиздец, логика. А пиздец не излечим.. Те кто за Россию радеют и живут в ней не бегают по форумам не орут "все за вилы, даешь переворот" блеать. А просто берут и делают! Брать рено логан в кредит или в ипотеку это твое блять дело, главное тебе шанс такой дали - хоть за Нал хоть за анал бери че хошь блеать! Жрать вам нечего?? Работайте сука! Вакансий хуева гора! Заебали со своим нытьем, что хохлы что боты типа тебя. Революционеры хуевы. Оставьте в покое МОЮ СТРАНУ БЛЕАТЬ! гондоны

Это сообщение отредактировал мфдук - 9.11.2017 - 07:26

[^]
мфдук
9.11.2017 - 07:24
-2

Юморист

Цитата (gamakvan @ 9.11.2017 - 07:19)
В последнее время стало дико раздражать, то, что "всем плохо". С кем не заговори: все плохо, денег нет... Чегой-то автосалоны не закрываются, торговые центры хуячат и хуячат (не дай бог в выходной рядом оказаться, толпы охеренные). Почти все знакомы на отдых куда-то едут. Вот зачем все постоянно ноют про свою "бедную, несчастную" жизнь?

Да это нытики ебаные, половина проплаченные половина шароварные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20564
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх