Образование - ключ к развалу России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
9.11.2017 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 06:46)
Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 05:55)
Да и потом, чутка перефразируя бородатый анекдот, вряд ли школота хочет ебашить без выходных лет пятнадцать-двадцать пять, чтобы потом жить, как "при путене".

Школота в принципе не особо хочет ебашить как проклятые без выходных. А что, есть предпосылки, что если вместо Путина будет кто-то другой, мы будем лет 15-20 жить еще хуже?

Я тебе расскажу, КАК будет, когда вместо Путина будет тот, кого вы хотите.
Без амбиций уотэтих вот и прозападно-общечеловечный весь.
Внемли:

Сначала Россия начнёт расплачиваться за период советской оккупации со странами бывшего СЭВ.
Потом к дармовой халяве подтянутся республики бывшего СССР - "а мы чем хуже, дескать?"
Откуда деньги возьмутся, можешь попробовать догадаться.

Но это только начало.
Грузии, понятное дело, отойдёт Абхазия и ЮО, Украина приберёт под своё крылышко Крым (плюс компенсация, а как ты хотел?) и ЛДНР. Беженцев (а ты ж думал о беженцах, не так ли? Когда будет "всё заебись", они тем более ломанут в Россию) тоже нужно будет куда-то пристраивать.

Дальше, со всей этой разнузданой демократией и предоставлением свобод власти на местах, как вы этого хотите, в регионах медленно, но верно начнёт произрастать... "Хватиткормитьмаскву" и вот это вот всё. Если у этого вашего "прызыдента" ума хватит ебануть профит с качаемых полимеров каждому жителю - процесс пойдёт ещё быстрее, начавшись с тех, кто на них сидит. Дескать, "а чё эта с Нашей нефти - Вся страна живёт, пущщай тогда жители курортов, например, тоже бабло в общий котёл скидывают - или на море пускают забесплатно".
Итогом сможем наблюдать очередной парад суверенитетов, естественно "он же демократ" новым президентом одобряемым.
И потом, живя без промышленности (а откуда она возьмётся при "открытых границах", не выдерживая конкуренции с китайскими товарами-то?) - зато с торговыми центрами в какой-нибудь демократической Московии или Сайберии,
( я вот например вообще хз, где жить буду - то ли в Козакии, то ли на Украине, то ли вообще в Кавказском Имамате - хули, регион такой) ваши дети будут сидеть и горевать - какую страну просрали.

[^]
Ivanov7
9.11.2017 - 10:31
2

Юморист

Цитата (MrAdequat @ 9.11.2017 - 01:50)
Цитата (velosipezatr @ 9.11.2017 - 01:44)
Цитата (Geomen1 @ 9.11.2017 - 01:22)
Вот они, два революционЭра, пришли на революцию 5.11.17

ну а чему удивлятся...
это поколение смотрит на серую жизнь своих родителей
они не хотят также жить, без перспектив, без прав, под лозунги вождей которым на них на срать
И они уже начинают понимать что при этом строе их ждет тоже самое.
И их это не устраивает...

Откуда вы, блять, такие лезете?

И да, хуле там эти малолетки понимают? Им главное в их сытой и спокойной жизни - развлекушки. А тут движуха. И развлекушки.

Так шта не пизди, жегтва режыма.

Это не движуха и развлекушки. Это - очень херовый признак наших проблем. Ленин не случайно считал молодежь барометром революции. И не он один.

[^]
JIblC
9.11.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата
вместо того чтобы просто жить, торговать и строить свою экономику.

Торговать - чем? Ебалом? А может, лозунги экспортировать начнём?

Кому нахуй нужны будут твои товары с двумя-тремя ценниками от точно таких же китайских?

[^]
JIblC
9.11.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата
Это - очень херовый признак наших проблем. Ленин не случайно считал молодежь барометром революции. И не он один.

Угу.

[^]
entomolog
9.11.2017 - 10:57
4

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 9.11.2017 - 03:46)
Цитата (TOS1 @ 9.11.2017 - 10:23)
Я пойду воевать! Будем плечом к плечу с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 в окопе спирт пить перед атакой. А потом:

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину, за свой дом, за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

Наивный ты.Нашим дедам было за что воевать:заводы,фабрики,бесплатные образование и медицину.Разве сталинское окружение хранило активы и наворованное бабло в стане врага?Тогда бы и войну не выиграли.Да к тому же Сталин не был агентом Германии,а путин им является,правда не германии,а америки.Америкосам удобен такой смотрящий:пиздаболит красиво,даже по фене,к народу поближе.Иначе зачем бы его постоянно на обложку Тайм выставляли и объявляли "самым влиятельным в мире"?Пиндосам выгодно мирно ресурсы из России качать,нахуя им народные волнения и прекращение денежных потоков?

[^]
entomolog
9.11.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 10:26)
Да и потом, чутка перефразируя бородатый анекдот, вряд ли школота хочет ебашить без выходных лет пятнадцать-двадцать пять, чтобы потом жить, как "при путене".

Школота в принципе не особо хочет ебашить как проклятые без выходных. А что, есть предпосылки, что если вместо Путина будет кто-то другой, мы будем лет 15-20 жить еще хуже?

Внемли:

Сначала Россия начнёт расплачиваться за период советской оккупации со странами бывшего СЭВ.
Потом к дармовой халяве подтянутся республики бывшего СССР - "а мы чем хуже, дескать?"

Но это только начало.
Грузии, понятное дело, отойдёт Абхазия и ЮО, Украина приберёт под своё крылышко Крым (плюс компенсация, а как ты хотел?) и ЛДНР. Беженцев (а ты ж думал о беженцах, не так ли? Когда будет "всё заебись", они тем более ломанут в Россию) тоже нужно будет куда-то пристраивать.

Дальше, со всей этой разнузданой демократией и предоставлением свобод власти на местах, как вы этого хотите, в регионах медленно, но верно начнёт произрастать... "Хватиткормитьмаскву" и вот это вот всё. Если у этого вашего "прызыдента" ума хватит ебануть профит с качаемых полимеров каждому жителю - процесс пойдёт ещё быстрее, начавшись с тех, кто на них сидит. Дескать, "а чё эта с Нашей нефти - Вся страна живёт, пущщай тогда жители курортов, например, тоже бабло в общий котёл скидывают - или на море пускают забесплатно".
Итогом сможем наблюдать очередной парад суверенитетов, естественно "он же демократ" новым президентом одобряемым.
И потом, живя без промышленности (а откуда она возьмётся при "открытых границах", не выдерживая конкуренции с китайскими товарами-то?) - зато с торговыми центрами в какой-нибудь демократической Московии или Сайберии,
( я вот например вообще хз, где жить буду - то ли в Козакии, то ли на Украине, то ли вообще в Кавказском Имамате - хули, регион такой) ваши дети будут сидеть и горевать - какую страну просрали.

То есть сейчас мы не кормим полмира,включая наших заклятых "партнёров"?Не прощаем долги,не пускаем черножопых?Где вы блять беретесь с вашим:а хто,если не он?Квачков и компани,например.Нахуй нам какой то президент,когда нужно адекватное правительство типа политбюро,или Верховного совета.Разве Брежнев один всё решал?

[^]
ДядяПавлик
9.11.2017 - 11:18
0

Приколист

Да шо ви тут пишите? Вместо этого, работайте, копите на айфон и воздастся вам.

[^]
olso
9.11.2017 - 11:46
1

Злой

Если и будет война то гражданская. Как за джинсы продали страну, так и сейчас за айфоны, визы и пармизан продадут. Подросли уже потребители воспитанные заокеанскими друзьями. Одно радует, не все такие. Есть у нас и нормальная молодежь. Те кто служил в армии, кто работает на заводах, кто что то делает руками. В них этой гнили нет.

[^]
MegaEvil
9.11.2017 - 12:14
2

Юморист

Что то все опять скатилось Путин не Путин... Чо с образованием то делать.
Ведь херня какая-то.
Молодежь ни истории, ни математики, ни физики, ни химии не знает.
Где счас есть химические и физические опыты?
Зато понавводили всякую хуйню, типа ОБЖ, естествознание, осталось только какой нить духовный час ввести.
Все кого я знаю делают уроки с детьми. Или даже за детей.
Вот пытаюсь объяснить, но человеку(или личинке человека) который не хочет понимать хрен чо объяснишь.
Учителя перестали таковыми быть, это млин продавцы образовательных услуг. Многие прямо скажем специально хуево учат, чтобы к ним на консультации платно ходили.
Директор САМ распределяет зарплату, то есть рядовые педагоги получают мало, а директор много.
Плюс всякие махинации с мертвыми душами и т.д.
Чо за херня творится, и чо с этим делать х.з.

[^]
avd1
9.11.2017 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Школьница @ 9.11.2017 - 01:54)
Цитата
Что могу сказать товарищи, мы уже проиграли. Нам неизбежно придет кабздец как самостоятельному государству.

Всёпропало?
А ничего что в 80х и 90х страну ради джинсов и колбасы из сои валили самые образованные люди в мире?.....
Парадокс!

И впервые за долгие десятилетия страна увеличилась в размерах, с мнением нашего правительства стали считаться. впервые в истории саудовский король приехал к нам и тут же по возвращению на Родину уконтропупил 11 принцев. Впервые в истории России все федеральные трассы находятся в состоянии близком к идеальному. Из за продолжающегося ремонта не называю идеальными))))

И вот терпеть дилема:
Дороги сделали почти , что с дураками будем делать?

Что? что? учить и просвещать, а от предателей, мимикрирующих под дураков - избавляться.

П.С.
Ростову н/Д привет!

Это сообщение отредактировал avd1 - 9.11.2017 - 12:15

[^]
MrAdequat
9.11.2017 - 12:15
4

Неадекват

блджад, вот читаешь комменты и охуеваешь, что с людьми инф. война делает
одни видят только одно, другие - только другое
у одних - тема всепропальщецкий вброс, а в реале - всё чудесно
ну, а другие с радостью бросились в очередной раз проклинать кговавый режым

порой такое чувство, что тут нормальных людей уже не осталось - либо кремлеботы, либо всепропальщими

упд: а не, вон MegaEvil годно написал agree.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 9.11.2017 - 12:19

[^]
dsg1981
9.11.2017 - 12:17
-1

Ярила

Какое отношение Семин имеет к образованию?
Безотносительно того, как обстоят дела в нашем образовании, Семин врет напропалую в том, что касается фактологической базы. Он не знает и выдумывает.

А вот Клима Жукова уже можно слушать, поскольку он с предметом знаком. Хотя и в его случае нужно учитывать, что он в одной сфере работает, а есть еще другие. Более того, даже два человека, работающих на одном факультете, могут некоторые вещи оценивать по-разному. В образовании проблемы есть и ими нужно заниматься. Но опыт многих людей, если они не занимаются чем-то профессионально и по своей основной специальности, часто субъективен. У Семина -- сферические кони в вакууме задохнулись.

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 12:19
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

А кого я хочу? Я хочу смены власти. Эти ее вообще отдавать не собираются. Будет Путин, пока может, потом преемник нарисуется. Охуенная демократия.

А откуда дебилизм про какие-то репаррации и компенсации? Кто и с чего это будет отдавать?

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 12:21
-2

адвокат дьявола

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 10:36)
Цитата
вместо того чтобы просто жить, торговать и строить свою экономику.

Торговать - чем? Ебалом? А может, лозунги экспортировать начнём?

Кому нахуй нужны будут твои товары с двумя-тремя ценниками от точно таких же китайских?

Дык они и сейчас не сильно нужны, особенно при сильном рубле (а хотелось бы сильный, ибо далеко не все у нас производится и хочется импорт покупать). А чтобы были нужны - надо чтобы население работало за миску риса, и рубль еще в 2-3 раза уронить.

[^]
AlHighlander
9.11.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.11.2017 - 01:54)
Цитата
Что могу сказать товарищи, мы уже проиграли. Нам неизбежно придет кабздец как самостоятельному государству.

Всёпропало?
А ничего что в 80х и 90х страну ради джинсов и колбасы из сои валили самые образованные люди в мире?.....
Парадокс!

И впервые за долгие десятилетия страна увеличилась в размерах, с мнением нашего правительства стали считаться. впервые в истории саудовский король приехал к нам и тут же по возвращению на Родину уконтропупил 11 принцев. Впервые в истории России все федеральные трассы находятся в состоянии близком к идеальному. Из за продолжающегося ремонта не называю идеальными))))

И вот терпеть дилема:
Дороги сделали почти , что с дураками будем делать?

Эталонный кремлебот!

1. Страна увеличилась? Крым в плюс, сколько в минус - подсказать?
2. С мнением Правительства стали считаться??? Кто??? Олимпийские чиновники, снявшие всю сборную с Олимпиады? Или американцы, или европейцы - кто стал считаться с интересами России? Турки, которые нож в спину воткнули, а мы у них помидоры покупаем?
3. Приехал король Саудовской Аравии - е@ать, вот это новость! Ща заживём! Он приехал в гости или покняжить?
4. Фраза о том что "Все федеральные трассы в состоянии близком к идеальному" с вероятностью в 100% говорит о том, что автор данного изречения с нашей стороны Урала не был никогда! Живете там, в московском зауралье и считаете, что нефть на дереве в баррелях растёт.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.11.2017 - 12:34

[^]
мфдук
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 12:19)

А кого я хочу? Я хочу смены власти. Эти ее вообще отдавать не собираются. Будет Путин, пока может, потом преемник нарисуется. Охуенная демократия.

А откуда дебилизм про какие-то репаррации и компенсации? Кто и с чего это будет отдавать?

Да ты с этой сменой власти мне ни на один вопрос не ответил. Нахуя тебе смена власти, если ты ничего САМ делать не собираешься? Зачем кричать "путен ухади" пропердывая диван? Ты что, думаешь придет другая власть и тебе достанется там теплое место? Или что блять? Или тебе поднесут на блюдечке? Что именно тебе даст уход Путина от власти?? Сможешь внятно сказать? faceoff.gif

[^]
bazilvs
0

Ярила

воевать по-настоящему можно только за свое. нет своего - дураков мало.
вы думаете чего большевики и коммунисты так старались?
потому как это была их страна, а не сечиных и чубайсов.
надо чубайсу защищать бабло пусть берет своих родственников и кодлу и идет в штыковую

[^]
JIblC
9.11.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Где вы блять беретесь с вашим:а хто,если не он?

Где ты блядь это у меня увидел, "кормилец" промытоголовый?

Цитата
Не прощаем долги

Долги, деточка, абычна "прощаются" в обмен на долю в том или ином бизнесе и новые эксклюзивные контракты.
Ну, так у деловых людей принято.
Но вам это естественно никто не рассказывает. А зачем? Вам же главное - виртуальные бабки, ога?

Цитата
Нашим дедам было за что воевать:заводы,фабрики,бесплатные образование и медицину.

А это тогда чьи деды?

[^]
Lugansk24
9.11.2017 - 12:33
0

Хохмач

ну а чему удивлятся...
они не хотят также жить, без перспектив, без прав, под лозунги вождей которым на них на срать

Так нужно стремиться к светлому будущему но как то без революции ... или за последние 50 лет где то произошла революция и кому-то (кроме дорвавшихся к кормушке) стало жить лучше? Есть пример?

[^]
bazilvs
9.11.2017 - 12:34
2

Ярила

Внемли:

Но это только начало.

а сейчас что из перечисленного она не делает?

[^]
Нимерия
9.11.2017 - 12:36
1

Ярила

ну а чему удивлятся...

примерно тоже самое было и под закат Союза. дети жаждали жить лучше, чем их родители.

[^]
AlHighlander
9.11.2017 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2017 - 12:19)

Смены власти или смены строя?

Просто от смены власти вряд ли что-то изменится, ИМХО. Путин рано или поздно (как бы это ни печалило поцреотов) присоединится к своему шефу - Ельцину. Что тогда? Россию закрываем?
Нет. Придёт кто-то из окружения Путина, власть сменится. Лучше станет? Да хер то там.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.11.2017 - 12:37

[^]
AlHighlander
9.11.2017 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 9.11.2017 - 12:14)
Что то все опять скатилось Путин не Путин... Чо с образованием то делать.
Ведь херня какая-то.
Молодежь ни истории, ни математики, ни физики, ни химии не знает.
Где счас есть химические и физические опыты?
Зато понавводили всякую хуйню, типа ОБЖ, естествознание, осталось только какой нить духовный час ввести.
Все кого я знаю делают уроки с детьми. Или даже за детей.
Вот пытаюсь объяснить, но человеку(или личинке человека) который не хочет понимать хрен чо объяснишь.
Учителя перестали таковыми быть, это млин продавцы образовательных услуг. Многие прямо скажем специально хуево учат, чтобы к ним на консультации платно ходили.
Директор САМ распределяет зарплату, то есть рядовые педагоги получают мало, а директор много.
Плюс всякие махинации с мертвыми душами и т.д.
Чо за херня творится, и чо с этим делать х.з.

bravo.gif Любопытно, кто же это всё сделал?
Наверное Обама, потому что (тут, короче, во всю мощь лёгких!) Путин - не при чём!

Все отлично описывают следствие, но как только дело доходит до выяснения причины, то выясняется, что никто не при делах. Как это?

[^]
sfg12345
9.11.2017 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (MegaEvil @ 9.11.2017 - 00:43)
На ЯПе было много тем посвященных тому, кто воевать пойдет если война.
Этот ролик дает ответ на эти вопросы.

Больше часа какой-то демагогии с Гоблином? Ну ты пиздец...

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 12:41
1

адвокат дьявола

Цитата (AlHighlander @ 9.11.2017 - 12:37)
Смены власти или смены строя?

Просто от смены власти вряд ли что-то изменится, ИМХО. Путин рано или поздно (как бы это ни печалило поцреотов) присоединится к своему шефу - Ельцину. Что тогда? Россию закрываем?
Нет. Придёт кто-то из окружения Путина, власть сменится. Лучше станет? Да хер то там.

Строй сам по себе меня устраивает, единственное я бы предпочел преобразования типа "ослабление вертикали", больше денег и полномочий регионам, и желательно - парламентскую республику вместо президентской, но это не очень важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20566
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх