Образование - ключ к развалу России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
9.11.2017 - 04:45
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MrAdequat @ 8.11.2017 - 15:09)
Цитата (Школьница @ 9.11.2017 - 01:54)
Цитата
Что могу сказать товарищи, мы уже проиграли. Нам неизбежно придет кабздец как самостоятельному государству.

Всёпропало?
А ничего что в 80х и 90х страну ради джинсов и колбасы из сои валили самые образованные люди в мире?.....
Парадокс!

И впервые за долгие десятилетия страна увеличилась в размерах, с мнением нашего правительства стали считаться. впервые в истории саудовский король приехал к нам и тут же по возвращению на Родину уконтропупил 11 принцев. Впервые в истории России все федеральные трассы находятся в состоянии близком к идеальному. Из за продолжающегося ремонта не называю идеальными))))

И вот терпеть дилема:
Дороги сделали почти , что с дураками будем делать?

таки да - Гоблин и сотоварищи, те которые "цепные псы режыма" - таки типичные всепропальщики gigi.gif

и да, при чем здесь 80ые и даже 90ые, когда система образования была по большому счету еще Советской?

Те уже либо непризывного возраста, либо обременены семьями, ипотекой, рабским трудом на хозяина..

Не, в атаку за зарплату в 500 долл не побегут. В странах НАТО беаработные больше имеют.

Но вот я уже вижу как в атаку бегут Сечин, Шувалов, Усманов...Уборщица из ГазПрома ( у которой сумочку спиздили) в форме санитарки , шлет СМСки дочке Пескова в Лондон " приесжай" и та отвечает -"еду"

Не, про это уже надо снимать фильм

Я даже название придумал - " Кошмары на мосту Кадырова" wub.gif

[^]
TOS1
9.11.2017 - 04:47
11

шутник

Цитата (GreatEmperor @ 9.11.2017 - 03:46)
Цитата (TOS1 @ 9.11.2017 - 10:23)
Я пойду воевать! Будем плечом к плечу с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 в окопе спирт пить перед атакой. А потом:

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину, за свой дом, за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

Ты мне тут не указывай за кого воевать. Я пойду воевать за Путина, Сечина и кооператив. И только вместе с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9.
И нефиг меня призывать за Родину, свой дом и свою семью.
А то я закидаю в "шишигу" тушняк-крупу-волыны-патроны-капканы и прочие рации-удочки-сети и упиздую всей семьей на далекую-предалекую таежную заимку войну воевать. rulez.gif

[^]
CherokeeXJ
9.11.2017 - 04:49
9

Балагур

Цитата
Так что ......лучше было сдаваться Гитлиру уже 22-го июня. Тот хоть бесплатную поездку в Берлин каждому русскому обещал. А нынешние владельцы русских недр даже этого не обещают.

Ниче, что всех и русских и белорусов и укаинцев сжигали целыми деревнями? Бля ну думай хоть че пишешь .. сдаться он хотел.. пздц faceoff.gif

[^]
Poncik
9.11.2017 - 05:00
8

с изюмом

Давно пора крепостное право возвращать!!Шибко умных-образованных дохера развелось.

[^]
ltsts
9.11.2017 - 05:04
-3

Хохмач

да гавно щас аброзованее и краснодепломам цына = цына тувалетнай бумахе.
но маллалетния куритца-кодравик HR всиравно вазьмет на роботу неграматнава дебила с депломам, а не граматнава спицыалиста, но без деплома, патамушта куритца сасала и дрочила на етат деплом долгеи пять лед, че ана зря сасала штоле.

Это сообщение отредактировал ltsts - 9.11.2017 - 05:05

[^]
Sidorini
9.11.2017 - 05:10
19

Балагур

Цитата (Geomen1 @ 8.11.2017 - 14:22)
Вот они, два революционЭра, пришли на революцию 5.11.17
Вырезал отсюда, не поленился.
Скоро "УГЕ" сдавать. faceoff.gif
https://www.youtube.com/watch?v=HJTT_Voil1M.
но там мого таких

Обычный, давно утвержденный кем надо , сцинарий.

Взрослый чувак , получившый хороший тренинг как и про что задавать вопросы, нашёл несовершеннолетних которые конечно ему не ровня. Воспользовался. Я бы это назвал политической педофилией.

Интересней другое. Да, дети не могут ясно выразить почему они там. Но ведь ясно висно что они чуствуют. Им 3.14здец, от них ничего не зависит. Сойдутся звезды- будут. Не сойдутся - сдохнут под забором. Независимо от результатов УГЕ.

А в СССР таки небыло безработицы и бесплатные квартиры давали...

[^]
Sidorini
9.11.2017 - 05:22
-4

Балагур

Цитата (CherokeeXJ @ 8.11.2017 - 17:49)
Цитата
Так что ......лучше было сдаваться Гитлиру уже 22-го июня. Тот хоть бесплатную поездку в Берлин каждому русскому обещал. А нынешние владельцы русских недр даже этого не обещают.

Ниче, что всех и русских и белорусов и укаинцев сжигали целыми деревнями? Бля ну думай хоть че пишешь .. сдаться он хотел.. пздц faceoff.gif

Голубчик, вы таки читайте что написано.

Сжигали-да. Но это было после 22-го июня.

Жертвы были напрасными. Всё что хотел Гитлир сделать с СССР - сделано. Отрыв Украины ( как завещал Бисмарк) , деиндустриализация, вымещение русских за Урал ( в Москве русские вообще сколько %) , по радио только танцевальная музыка( Поющое трусы, Стас - вполне) , образование -читать и считать . Короче ЕГЭ, как я понял...

Гуглите. У вас случайно нет "Моя Борьба"? У меня есть. Американское издание 1974-го года. На английском конечно. Поэтому возможны неточности. Но о русских- ни одного плохого слова. Вообще. А вот об евреях - да , вскрыл, повернул вокруг оси и поставил на вид всему немецкому народу.

Короче, забудте о жертвах СССР во второй Мировой, Они были напрасными. Победу просрали, всё что хотел Гитлир сделано.

Кроме еврейского вопроса и бесплатной поездки в Берлин для каждого русского.

[^]
мурик1313
9.11.2017 - 05:23
15

Юморист

Цитата
Что могу сказать товарищи, мы уже проиграли. Нам неизбежно придет кабздец как самостоятельному государству.

Всёпропало?
А ничего что в 80х и 90х страну ради джинсов и колбасы из сои валили самые образованные люди в мире?.....
Парадокс!

И впервые за долгие десятилетия страна увеличилась в размерах, с мнением нашего правительства стали считаться. впервые в истории саудовский король приехал к нам и тут же по возвращению на Родину уконтропупил 11 принцев. Впервые в истории России все федеральные трассы находятся в состоянии близком к идеальному. Из за продолжающегося ремонта не называю идеальными))))

И вот терпеть дилема:

Хорошо быть не умным - нихера не волнует и все кругом в розовом свете.

Считаться начали до того , как Буркхальтер приезжал или после? Может вспомним встречу большой двадцатки и где и с кем посадили Пу? Или может напомнить самолет , взорванный над Синаем и как замяли это дело- партнеры все-таки. Или может сбитый турками самолет? Помидорчики не давят? Папа Римский открыто обратился к путину, что-бы Пу не опаздывал на встречу, пиздец , как школьнику выговорил. На закладку Силы Сибири Пу приехал, а Си прислал какого-то своего заштатного представителя- это называется стали считаться? Может Китай не присоединился к санкциям и кредиты нашим компаниям дает или присоединение Крыма признал?

Страна в размере увеличилась? Приобрели 2 млн и приобрели 35 миллионную страну врагов. Это блядь прекрасно. Причем вложить туда хуеву тучу денег. Только вот перед тем "правительство" просто отдало Норвегии кусок акватории Баренцева моря, просто так. Или может остров вспомним, за который умирали русские и который просто подарили Китаю?
Семин пытается достучаться до вашего мозга, но походу безрезультатно.

[^]
иСережатоже
9.11.2017 - 05:29
3

Ярила

Мне похуй на тех кто у власти!Я живу на МОЕЙ земле,где стараюсь поддерживать порядок и справедливость-моим детям жить здесь.Начни с себя,со среды своего обитания, хотя бы на расстоянии взгляда.Наведи порядок,не поленись поднять бумажку брошенную кем то и когда то возле твоего дома,перестань завидовать соседу,поздоровайся первым с пожилым человеком.Дай пример модели поведения своим детям.Они умнее и приспособленней к современной жизни, им ты передать должен стараться не наше брюзжание всезнающих старперов, а любовь к своей земле,где похоронены их предки.
Все. Запиздил завтрак готовить подрастающему поколению tongue.gif

[^]
JIblC
9.11.2017 - 05:31
2

Ярила

Цитата
А то я закидаю в "шишигу" тушняк-крупу-волыны-патроны-капканы и прочие рации-удочки-сети и упиздую всей семьей на далекую-предалекую таежную заимку войну воевать.

Натовский БПЛА, пролетая над тайгой, срисует, как ты пяздишь в рацию, триангулирует (либо по теплу тушки. Либо нейросетями по признакам мест пребывания группы людей. Либо блядь по мочевине даже, которую ты под куст с себя выссал) и передаст координаты на какую-нить РСЗО, если не отработает по цели сам.
Наверх будет бодро отрапортовано о уничтожении очередного НВФ, и никто разбираться не будет, где среди остатков шишиги и месива из тушняка, крупы, волын, патронов, капканов с прочими рациями, удочками и сетями затесались кусочки твои, а где жены с детьми.
Потом это всё растащат-дожуют звери и утилизируют в виде говна под разными кустами.
Это ещё неплохой вариант, кстати.
Плохой - по твою душу представителей какой-нить вновь образованной ЧВК отправят - сборную солянку из Иванов, Мыкол и Зелимзанов, вовремя нос по ветру развернувших.
Те тебя тупо пристрелят (и хорошо, если сразу) а в женщин с детьми долго хуями тыкать будут, причём куда попало. Потом, само собой, тоже пристрелят.

Ото им и расскажешь, тушоночник, о своих ниибически-продуманных планах для "бепе" этого вот твоего.

[^]
B33
9.11.2017 - 05:31
5

Мордератор

Цитата (GreatEmperor @ 9.11.2017 - 03:46)
Я пойду воевать! Будем плечом к плечу с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 в окопе спирт пить перед атакой. А потом:

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину, за свой дом, за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

А вы не думали, что мой (или ваш)дом и семья нахер никому не нужны ?

Вот нефть-газ-алюминий нужен. Но у меня ни одного завода и не одной скважины нет.

[^]
Solas
9.11.2017 - 05:32
-1

Весельчак

Цитата (NewLegenda @ 9.11.2017 - 04:42)
Цитата (velosipezatr @ 9.11.2017 - 01:18)
полтора часа слушать чёто мнение...
все плохо, мы все умрем.. угадал?
dead.gif

Некоторые и 30 секунд не могут слушать чужое мнение gigi.gif

За последние 30 лет мы просрали здоровое общество у которого было Будущее, а высшей ценностью был Человек и его мнение

Нас долго убеждали, что иметь единое мнение - это плохо, каждый человек индивидуален, всемогущ и охуэнен...

Имеем нищую страну терпил, круглосуточных рабов, воров, коррупционеров...

Зато каждый суслик агроном имеет кредитную тачку, жильё или айфон faceoff.gif

Наше выздоровление должно начаться:
1) с Осознания того, что окружающих надо Уважать
2) научиться Слушать
3) научиться Думать
4) научиться Говорить

Кстати всё это порушено в современном образовании: либо отсутствует, либо поменяно местами

Чего стоит замена экзаменов ЕГЭ... Именно на устном экзамене проверяется результат обучения...

Сами себе противоречите. Пишите что единое мнение это хорошо, при этом говорите что нужно научиться думать. Когда есть единое мнение думать не нужно. В этом и была главная боль советского образования. Есть коммунистические правильные учебники, а все остальное ересь и происки предателей. В технических областях это проявлялось слабее, в остальных полный мрак.

Во-вторых, устный экзамен больше проверяет умение заболтать экзаменатора. Без наличия знаний письменный экзамен сдать практически невозможно, на устном можно заболтать.

[^]
vdv69
9.11.2017 - 05:33
1

Юморист

Цитата (velosipezatr @ 9.11.2017 - 01:58)
Цитата (MrAdequat @ 9.11.2017 - 01:50)
Откуда вы, блять, такие лезете

из за мкада... gigi.gif

в Россию

[^]
мфдук
9.11.2017 - 05:35
2

Юморист

Цитата (Sidorini @ 9.11.2017 - 04:33)
Цитата (GreatEmperor @ 8.11.2017 - 16:46)

А ты не думал, что воевать можно не за правительство, не за государство, а за свою Родину,

за свой дом,

за свою семью? Или вы из тех, кто считает, что "лучше бы Гитлер победил, пиво и баварские сосиски бы ели сейчас"?

За ипотеку что ли? А зачем?

При Гитлире ( гуглите) запретили строить однокомнатные квартиры. В них нет места для детей . А на покупку трешек давался государственный кредит, который после рождения третьего ребенка практически списывался.

Не, конечно русским при Гитлире это врядли бы светило. Но он бы помер бы уже и хотй бы бала надежда.

Теперь надежды нет...

( О как я завернул! Но думаю вся Европа как миниум теперь так думает.)

Завернул да, всемером хуй развернешь.. лютый пздц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 9.11.2017 - 05:36

[^]
TOS1
9.11.2017 - 05:37
-2

шутник

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 05:31)
Цитата
А то я закидаю в "шишигу" тушняк-крупу-волыны-патроны-капканы и прочие рации-удочки-сети и упиздую всей семьей на далекую-предалекую таежную заимку войну воевать.

Натовский БПЛА, пролетая над тайгой, срисует, как ты пяздишь в рацию, триангулирует (либо по теплу тушки. Либо нейросетями по признакам мест пребывания группы людей. Либо блядь по мочевине даже, которую ты под куст с себя выссал) и передаст координаты на какую-нить РСЗО, если не отработает по цели сам.
Наверх будет бодро отрапортовано о уничтожении очередного НВФ, и никто разбираться не будет, где среди остатков шишиги и месива из тушняка, крупы, волын, патронов, капканов с прочими рациями, удочками и сетями затесались кусочки твои, а где жены с детьми.
Потом это всё растащат-дожуют звери и утилизируют в виде говна под разными кустами.
Это ещё неплохой вариант, кстати.
Плохой - по твою душу представителей какой-нить вновь образованной ЧВК отправят - сборную солянку из Иванов, Мыкол и Зелимзанов, вовремя нос по ветру развернувших.
Те тебя тупо пристрелят (и хорошо, если сразу) а в женщин с детьми долго хуями тыкать будут, причём куда попало. Потом, само собой, тоже пристрелят.

Ото им и расскажешь, тушоночник, о своих ниибически-продуманных планах для "бепе" этого вот твоего.

Иди свои страшилки детям рассказывай. gigi.gif

[^]
мфдук
9.11.2017 - 05:39
-3

Юморист

Цитата (мурик1313 @ 9.11.2017 - 05:23)
Цитата

Всёпропало?
Парадокс!

И вот терпеть дилема:

Хорошо быть не умным - нихера не волнует и все кругом в розовом свете.

Считаться начали до того , как Буркхальтер приезжал или после? Может вспомним встречу большой двадцатки и где и с кем посадили Пу? Или может напомнить самолет , взорванный над Синаем и как замяли это дело- партнеры все-таки. Или может сбитый турками самолет? Помидорчики не давят? Папа Римский открыто обратился к путину, что-бы Пу не опаздывал на встречу, пиздец , как школьнику выговорил. На закладку Силы Сибири Пу приехал, а Си прислал какого-то своего заштатного представителя- это называется стали считаться? Может Китай не присоединился к санкциям и кредиты нашим компаниям дает или присоединение Крыма признал?

Страна в размере увеличилась? Приобрели 2 млн и приобрели 35 миллионную страну врагов. Это блядь прекрасно. Причем вложить туда хуеву тучу денег. Только вот перед тем "правительство" просто отдало Норвегии кусок акватории Баренцева моря, просто так. Или может остров вспомним, за который умирали русские и который просто подарили Китаю?
Семин пытается достучаться до вашего мозга, но походу безрезультатно.

Набор штампов из секты смещения путина gigi.gif
Давай жги))

[^]
JIblC
9.11.2017 - 05:41
-1

Ярила

Цитата
нашёлнесовершеннолетних которые конечно ему не ровня. Воспользовался. Я бы это назвал политической педофилией.

Ай, маладца.

Онижедети, блядь faceoff.gif
То, что дети вышли - не много не мало - моя страна государственный строй шатать, это нормально.
Но когда у долбоёбов спрашивают, "а чё эт вы тут бля делаете" и они ответить не могут - дык сразу онижидети, ёпт. "Тоже мне, нашёл с кем связываться...", да? "Не ровня", блядь.

[^]
Angelberth
9.11.2017 - 05:46
16
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (MrAdequat @ 9.11.2017 - 01:50)
И да, хуле там эти малолетки понимают? Им главное в их сытой и спокойной жизни - развлекушки. А тут движуха. И развлекушки.

А если она не такая уж и сытая и спокойная? Они же видят, слышат разговоры родителей - это подорожало, то подорожало, опять на накопительную пенсию мораторий продлили и вообще "эксперты" говорят, суки такие, что все равно неизбежно пенсионный возраст повышать придется. Но родители терпят, а эти думают - а зачем терпеть? Почему нужно терпеть? Вся разница между "школотой" и их родителями в том, что родители свыклись с мыслью "а чо мы, от нас же ничего не зависит", а школота свыкаться с этой мыслью сейчас не готова. И это правильно.

[^]
JIblC
9.11.2017 - 05:47
1

Ярила

Цитата
Иди свои страшилки детям рассказывай.

Иди кидай понты обратно в секту жопоголиков.

А что до детей... Как именно предпочитает воевать НАТовская коалиция, ты легко сам убедиться можешь, покурив инфу с мест событий.

[^]
Sidorini
9.11.2017 - 05:48
2

Балагур

Цитата (иСережатоже @ 8.11.2017 - 18:29)
Мне похуй на тех кто у власти!Я живу на МОЕЙ земле,где стараюсь поддерживать порядок и справедливость-моим детям жить здесь.Начни с себя,со среды своего обитания, хотя бы на расстоянии взгляда.Наведи порядок,не поленись поднять бумажку брошенную кем то и когда то возле твоего дома,перестань завидовать соседу,поздоровайся первым с пожилым человеком.Дай пример модели поведения своим детям.Они умнее и приспособленней к современной жизни, им ты передать должен стараться не наше брюзжание всезнающих старперов, а любовь к своей земле,где похоронены их предки.
Все. Запиздил завтрак готовить подрастающему поколению tongue.gif

Чо за фигня?

При капитализме , те кому завидывать можно - не живут соседями с теми кому завидывать им хочется. Это закон. Правда неписаный, но обеспеченный разностью цен на жильё.

Но на нижейшем для 21-го века животном уровне - завидовать положено. Ну типа вон у него евроремонт, шипованная резина, давай сожжом...

Так везде в мире.

В капиталистическом мире.

[^]
Angelberth
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 05:41)
Цитата
нашёлнесовершеннолетних которые конечно ему не ровня. Воспользовался. Я бы это назвал политической педофилией.

Ай, маладца.

Онижедети, блядь faceoff.gif
То, что дети вышли - не много не мало - моя страна государственный строй шатать, это нормально.
Но когда у долбоёбов спрашивают, "а чё эт вы тут бля делаете" и они ответить не могут - дык сразу онижидети, ёпт. "Тоже мне, нашёл с кем связываться...", да? "Не ровня", блядь.

Почему государственный строй? Твой строй это Путин чтоль? Все эти шататели призывают шатать лично Путина и его шайку называемую "Единая Россия". Так есть, вроде как, за что шатать, не? За бездарную внутреннюю политику и уебищную внешнюю.

[^]
Walter08
3

Воплощенная честь и совесть

И вот терпеть дилема:

В России две беды - дураки и дороги.

С одной бедой нам помогут справиться асфальтовые катки, а вот что делать с дорогами я не знаю... lol.gif

[^]
TOS1
9.11.2017 - 05:49
-1

шутник

Название темы конечно огонь!!!
Образование - ключ к развалу России!
Мдя....
Получается что необразованные, Б-гобоязненные крепостные - ключ к единству России, её величию и мощи?
Заебись чо!!!

[^]
TOS1
9.11.2017 - 05:51
-2

шутник

Цитата (JIblC @ 9.11.2017 - 05:47)
Цитата
Иди свои страшилки детям рассказывай.

Иди кидай понты обратно в секту жопоголиков.

А что до детей... Как именно предпочитает воевать НАТовская коалиция, ты легко сам убедиться можешь, покурив инфу с мест событий.

Иди мальчик, иди!!! И смотри в небо по дороге. Вдрух натовский БПЛА уже следит за тобой. gigi.gif

[^]
MegaEvil
9.11.2017 - 05:52
2

Юморист

Цитата

Всёпропало?
Парадокс!

И вот терпеть дилема:

Жертва ЕГЭ?
Кто то валил, а кто-то оставался.
Для того чтобы оценить СССР, нужно было его потерять.
Ни разу не спрашивала у себя почему же случилась революция?
Почему СССР смог победить в гражданскую 14 стран интервентов?
Я кстати полагаю что тебя все сейчас устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20564
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх