Молодца, девочка.
Блииин, моё детство... Тоже с подружкой на площадке перед детским садом выписывали и так и эдак. У меня был "Орлёнок", а у неё "Урал" (мляяя как я ей завидовала по-хорошему, что у неё взрослый велик (но мамкин), а она завидовала по-хорошему мне, потому что у меня хоть и "детский сад", но собственный (сама кстати заработала на велик, мать была против категорически).
Эх и выписывали мы кульбиты друг перед дружкой,пока она не пизданулась вниз башкой на асфальт и прикрылась ещё сверху великом рулём почти в глаз.
А я закончила выёбываться, на велике, да и вообще закончила, ибо маманя раскурочила его к херам после того как я перед одноклассником Вовкой решила понтануться и направила велик прямо в забор.
Руль-то перед самым забором вывернула, ага, да только под колесом поехала тротуарная плитка по грязи и я правой рукой со всему маху не разжимая руль в забор костяшки впечатала... Сколько мне сейчас, 45? Ну вот уже 35 лет я с отметинами на правой руке и живу.))) Дооолго пальцы не работали. Ещё бы чуть-чуть и левшой совсем бы стала.
А шикарное было время...
Спасибо, ТС, воспоминания беззаботного детства)) плюс хвастануться, что я также умела (ну не всё, конеш, но умела)))
Эх)))
Прям бальзам на душу полил