В Гродно офицер Вооруженных сил Беларуси ездит с российским флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
9.09.2017 - 21:34
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 9.09.2017 - 22:20)
SidSpirs
слова неудачника не являются истиной, читай подпись.

Аргумент lol.gif Тогда я удаляюсь из интернетов
Ты такой же еблан как и те минусаторы которые даже не поняли что в моём комменте написано и для чего,для кого.А ту пикчу ты привёл в качестве чего?Почему ты не написал к какой теме я оставил этот комментарий?
Удобная позиция. gigi.gif Выборочная и трусливая.

[^]
Alex0053
9.09.2017 - 21:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 19:34)
Белорусы не обижайтесь, но вы первые в списке стран на революцию достоинства.

... после России... cool.gif

[^]
Скальпель
9.09.2017 - 21:36
4

Источник правды

Версия с Оршей была?

Может этого полудурка просто отловить, и отпиздить, что бы не ссорил народы?

Уж лучше одного, капитально, и сейчас, чем потом ненависть и срач в интернете, как с хохлами начиналось с 2004.

[^]
dz1402
9.09.2017 - 21:36
1

Весельчак

Это украинец затерялся)

[^]
DmitriyNL
9.09.2017 - 21:37
1

Юморист

Цитата (Гримуар @ 9.09.2017 - 21:24)
Цитата (azbukamorze @ 9.09.2017 - 20:22)
Ажно, блядь запыхался. Гродненец (Гродичанин) обеспокоенный.

Во втором видео он говорит,что из Голландии... Так что провокатор, похоже..

Второе видео моё, снимал намного раньше, чем первый высер. Хотел показать, что большинство гродненцев очень тепло относятся к России.

[^]
Hunteruga
9.09.2017 - 21:39
2

Ярила

Оператор как в жопу ебаный щеневмерлик блеать...

[^]
Скальпель
9.09.2017 - 21:41
0

Источник правды

Цитата (apollion @ 9.09.2017 - 21:02)
JanZorg

Да всем похер.

Ты еще один вариант забыл. Военнослужащий Украины с флагом США.

Тогда еще один, военнослужащий США с флагом Украины gigi.gif

[^]
Скальпель
9.09.2017 - 21:43
0

Источник правды

Цитата (DmitriyNL @ 9.09.2017 - 21:37)

Второе видео моё, снимал намного раньше, чем первый высер. Хотел показать, что большинство гродненцев очень тепло относятся к России.

даже не знаю какую оценку твоей теме поставить, вроде, из-за этого свидомого ебала на первом видео хочется шпалу влепить, а вроде и видео правильное, что бы белорусы посмотрели на своих "щеневмерликов" и сами их отловили.

хз, воздержусь в общем. но этого пидора надо по любому прессануть

[^]
list67
9.09.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 20:34)
Белорусы не обижайтесь, но вы первые в списке стран на революцию достоинства. Вокруг РФ земля должна гореть. Никогда больше Россия не должна быть полностью самостоятельными государством принимающим решения. Я бы так делал тоже как сейчас поступают финансовые элиты за рубежом. Накой хер им конкуренция которая не понятно ещё чем закончится. Поэтому Россия будет в кругу врагов хочет ли она этого или нет. Это простая логика для которой не нужно придумывать внешних врагов как любят из зомбоящика рассказывать.

Дорогой товарищ из Тамбова.
А можно вопрос: сколько раз и когда Вы были у нас в Беларуси?
Революция достоинства скорее у вас, в России, произойдет(а некоторые говорят, что уже произошла), чем у нас в Беларуси.
Насчет того, что Россия полностью самостоятельное государство, принимающее решения. А как же Бурхгальтер и его товарищи?
Все намного сложнее в этом мире, чем простая логика.

[^]
penzioner
9.09.2017 - 21:47
4

мамкин ютубер

шок , сенсация, срочно в номер! Повеселил свядомый

Я в Орле каждый день вижу машины с украинскими номерами. Даже если в какой и есть смельчак разместить свой флаг - нехай размещает. Главное, чтобы ПДД соблюдал.

Это сообщение отредактировал penzioner - 9.09.2017 - 21:49

[^]
AXYETTT
9.09.2017 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 21:34)
SidSpirs

Ты такой же еблан как и те минусаторы которые даже не поняли что в моём комменте написано и для чего,для кого.А ту пикчу ты привёл в качестве чего?Почему ты не написал к какой теме я оставил этот комментарий?

ппффф)) клоун, ты свои высерами можешь хоть весь интернет завалить, пусто пиздобольство, думаешь твое мнение что то значит))))))))))

[^]
DmitriyNL
9.09.2017 - 21:53
0

Юморист

Цитата (Скальпель @ 9.09.2017 - 21:43)
Цитата (DmitriyNL @ 9.09.2017 - 21:37)

даже не знаю какую оценку твоей теме поставить, вроде, из-за этого свидомого ебала на первом видео хочется шпалу влепить, а вроде и видео правильное, что бы белорусы посмотрели на своих "щеневмерликов" и сами их отловили.

хз, воздержусь в общем. но этого пидора надо по любому прессануть

Друг, ты можешь шпалу влепить или лайк поставить, моя жизнь от этого не изменится. Лично меня и моих друзей, родных возмутили слова за всех гродненцев и про обстановку. Если у него какие-то проблемы, так и отвечать надо за себя.

[^]
SidSpirs
9.09.2017 - 21:55
-4

Ярила

Цитата (list67 @ 9.09.2017 - 22:44)
Белорусы не обижайтесь, но вы первые в списке стран на революцию достоинства. Вокруг РФ земля должна гореть. Никогда больше Россия не должна быть полностью самостоятельными государством принимающим решения. Я бы так делал тоже как сейчас поступают финансовые элиты за рубежом. Накой хер им конкуренция которая не понятно ещё чем закончится. Поэтому Россия будет в кругу врагов хочет ли она этого или нет. Это простая логика для которой не нужно придумывать внешних врагов как любят из зомбоящика рассказывать.

Революция достоинства скорее у вас, в России, произойдет(а некоторые говорят, что уже произошла), чем у нас в Беларуси.
Насчет того, что Россия полностью самостоятельное государство, принимающее решения. А как же Бурхгальтер и его товарищи?

Товарищ из Белоруси.Вы чё блеать?По диагонали что ли читаете?.Просто хуярити мынусы не задумываясь даже над тем что написано.Чёрным по белому написано что Россия не самостоятельное государство и им уже не будет.Чё не понятного?Как то по другому надо написать что бы вам понравилось.Уж извините.Самокритику и сарказм на Япе перестали понимать.Толи из за того что отупели,деградировали.Либо слишком дохера политоты.

P.A и да я не только из Тамбова.Там написано ещё и про Питер.

[^]
SidSpirs
9.09.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 9.09.2017 - 22:50)
SidSpirs

ппффф)) клоун, ты свои высерами можешь хоть весь интернет завалить, пусто пиздобольство, думаешь твое мнение что то значит))))))))))

Я слишком давно в интернете что бы участвовать на полном серьёзе в срачах со школьникам из Архангельска.И доказывать остервенело долбаёбам свою позицию.В интернете кто то не прав?Не правда ли? gigi.gif Вы из этой палаты?
А уж обижаться на минусы это полнейшая клиника и такому пациенту можно смело ставить диагноз.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 9.09.2017 - 22:00

[^]
3ABX03
9.09.2017 - 22:03
3

Ярила

А футболки с символикой СШП или Германии также вызывают истерику?

[^]
Mikhaluch73
2

Хохмач

К сожалению у нас (Белоруссия, для особо упоротых и слишком гордых - Республика Беларусь) хватает таких озабоченных национальной гордостью ебланов, поскольку другим (даже размером писек) гордиться просто нечем...

[^]
ЯРГЕН90RUS
4

Ярила

А мне сразу Гродненский укрепрайон вспомнился где мой дед хохол встретил войну двухнедельным лейтенанта под флагом СССР

[^]
AXYETTT
9.09.2017 - 22:04
-1

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 21:58)
SidSpirs

Я слишком давно в интернете что бы участвовать на полном серьёзе в срачах со школьникам из Архангельска.И доказывать остервенело долбаёбам свою позицию.В интернете кто то не прав?Не правда ли? gigi.gif Вы из этой палаты?
А уж обижаться на минусы это полнейшая клиника и такому пациенту можно смело ставить диагноз.

Ты , с улицы Менделеева, я тебе ни одной шпалы не поставил. Кто тут обиженный?))))))))

Ты там пукан береги, а то за родину тебе еще долго страдать.

Стыдно ему в такой стране жить, неудачник.

[^]
Yopt
9.09.2017 - 22:04
0

модераторъ уголка падонка

Бля, надо бате сказать, чтобы не надевал подаренную мной футболку, на которой во всё пузо и спину надпись Украина, а то мало ли такой же болезный прибежит, доебётся...
А футболки с надписью "Россия", кстати, у него нету. точно, доебется.

[^]
Yopt
9.09.2017 - 22:07
1

модераторъ уголка падонка

А, да, еще - в начале 90тых, поголовно вся Россия гоняла в бейсболках с надписью USA California, орлом и флагом звездно-полосатым.
И ничего, не подгорало ни у кого. Изменниками Родины тоже не стали, вроде как.

[^]
Прыщик
9.09.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 21:55)
Цитата (list67 @ 9.09.2017 - 22:44)

Товарищ из Белоруси.Вы чё блеать?По диагонали что ли читаете?.Просто хуярити мынусы не задумываясь даже над тем что написано.Чёрным по белому написано что Россия не самостоятельное государство и им уже не будет.Чё не понятного?Как то по другому надо написать что бы вам понравилось.Уж извините.Самокритику и сарказм на Япе перестали понимать.Толи из за того что отупели,деградировали.Либо слишком дохера политоты.

P.A и да я не только из Тамбова.Там написано ещё и про Питер.

эээ, товариСЧ, выдыхайте
Россия, действительно независимая страна.
В России - за наличие флага соседней страны - никого не притесняют

[^]
SidSpirs
9.09.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 9.09.2017 - 23:04)
Цитата (SidSpirs @ 9.09.2017 - 21:58)
SidSpirs

Ты , с улицы Менделеева, я тебе ни одной шпалы не поставил. Кто тут обиженный?))))))))

Ты там пукан береги, а то за родину тебе еще долго страдать.

Стыдно ему в такой стране жить, неудачник.

Ты все мои комментарии промониторил тупой орк ?lol.gif Ты даже наверно вычислил меня по айпи lol.gif из комментариев естественно.
Сплошной пиздёж и никакой конкретики.Типичный представитель интернетов.

[^]
AXYETTT
9.09.2017 - 22:15
1

Хохмач

SidSpirs неполноценный, ты кактолько про говно ничего написать и не можешь, твои коменты - это поход к психиатру, загляни в понедельник, может бесплатно вылечат.

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 9.09.2017 - 22:19

В Гродно офицер Вооруженных сил Беларуси ездит с российским флагом

[^]
Zincmaker
9.09.2017 - 22:20
3

Юморист

сам из Гродно.
есть гродненский новостной блог. там эту новость разместили. так вот там столько разорвалось пуканов местных змагаров.
http://s13.ru/archives/186256
как бы показаывает как и что в головах
кстати мы теперь " Вейшнория" у нас эту тему с улыбкой обсуждают

[^]
SidSpirs
9.09.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 9.09.2017 - 23:15)
SidSpirs неполноценный, ты кактолько про говно ничего написать и не можешь, твои коменты - это поход к психиатру, загляни в понедельник, может бесплатно вылечат.

Ты реально болеешь если мониторишь и следишь за чужими комментариями.Там и плюсуют мои комменты и минусят.А про куклу это комментарий на тему.Ты её вообще читал?Ты привёл как аргумент мой комментарий не удосуживающийся даже прочитать саму тему.
Иди проспись у тебя паранойя.Ты пересидел в интернете. faceoff.gif
Спасибо.До свидания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7934
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх