Мать Сюткина пришла в школу разбираться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetro
8.08.2017 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Мамаша жжет lol.gif

[^]
evil48
8.08.2017 - 13:35
3

Ярила

вот на это могу сказать из интернета

У одной женщины злой хан забрал мужа и сына. И вот пришла она к нему просить их освободить. На что хан ей говорит: "Я намеревался вырезать их всех — но тебе разрешу уйти либо со своим мужем, либо со своим сыном, либо со своим аппендиксом".

И тогда женщина ответила: "Мужа я могу найти, сына я могу родить, а вот второй аппендикс у меня уже не вырастет". Хан прослезился, и отпустил их всех живыми, потому что понял: самые сильные узы — это кровные узы с частями собственного тела.

Женщина потом умерла от аппендицита, потому что один хер в ту пору его вырезать не умели.

Был один случай, когда к Чингисхану подошла жена одного из князей и попросила освободить её родных.
Чингисхан сказал
- Вот перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат.
Я отпущу только одного. Кого хочешь чтоб я отпустил ?
Не задумываясь она ответила - отпусти брата моего.
Чингисхан удивился и спросил
- А почему, обьясни мне, женщина !
Она ответила ему
-Мужа я могу найти, сына родить а вот брата создать себе не смогу.
Чингисхан услышал её, задумался и расчленил, а потом обоссал всех троих.
Он ведь монгол, хули ему...

[^]
zrk400
8.08.2017 - 13:38
1

Хохмач

У нас группа ебанутых мамаш нахуярила жалобу в садике мол все не по госту, в помещении тесно, теперь вместо 2-х групп и 4 воспитателей в группе 2 воспитателя и 50 с хуем человек, приказ своими глазами видел
Представляете какой там ад и сатанея будет? травмы, похуизм и т.д., законы стаи будут доминировать.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 8.08.2017 - 13:42

[^]
ivanpetro
8.08.2017 - 13:40
1

Ярила

Эх зачмырят парня дефчонки lol.gif , зря пришла ...

[^]
Dedperdun
8.08.2017 - 13:43
3

СтарыйФраер

Видео скиньте отделу Соц.защиты детей.-мамашке пиздец буде,заебут с проверками и на учет поставят,как неблагополучную.

[^]
ЛысыйБензин
8.08.2017 - 13:44
6

Мальчик 31 год

с 5-й секунды, спасибо что уточнил, я перемотал. А то заебался бы ждать

[^]
Limensk
8.08.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 8.08.2017 - 07:41)
Предысторию мы не знаем. Вполне возможно, что девочка как раз и шпыняла пацанёнка, который размерами явно меньше неё.
После того, как была поставлена на место - начала верещать "я же девочка".

Возможно. Но на япе принято всех хуесосить, мол за справедливость. Прочитай пару первых постов с кучей лайков-вот такая тема и будет главной, правильной. Любое другое мнение будет люто шпалиться.

[^]
Bаlanco
8.08.2017 - 13:46
2

Come With Me

"Не ори блядь" © biggrin.gif О времена, о нравы. Я бы этой мамашке кляп в рот засунула. Бывает же такое чесс слово.

[^]
астраном94
8.08.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Limensk @ 8.08.2017 - 13:45)
Предысторию мы не знаем. Вполне возможно, что девочка как раз и шпыняла пацанёнка, который размерами явно меньше неё.

Возможно. Но на япе принято всех хуесосить, мол за справедливость. Прочитай пару первых постов с кучей лайков-вот такая тема и будет главной, правильной. Любое другое мнение будет люто шпалиться.

ну те, если даже девочка не права и отхватила от парня справедливо, то это оправдывает такое поведение матери?

[^]
msconfig47
3
Статус: Online

Ярила

Дак так и было 100%
Как и со мной! Была она сука в классе, ещё и посадили за одну парту. Только не шпыняла там пинками, а просто доёбывалась. Ну и после того как она уебала мне тремя ТРЕМЯ!!! сложенными учебниками по голове со всей дури во время урока... у меня терпение лопнуло. Мои глаза налились гневом и летала она по всему классу как тряпка! 20 учеников во главе училки меня оттаскивали за ноги. Ох помню я эту мразоту готов был по полам разорвать.
Естественно прискакала её маманя на следующий день с разборками в итоге быстро осела. Т.к. все знали, что что бы меня довести до такого это практически не возможно.

Привет Машуля! fight.gif

[^]
Bаlanco
3

Come With Me

Цитата (Limensk @ 8.08.2017 - 13:45)

Я считаю все в корне не верно сделано. Проблемы между учениками? - классный руководитель, зауч, соц педагог, директор, родители девочки. А орать как шмара с бодуна и разбираться с малолеткой, взрослой тетке извините это пиздец.

[^]
Бошк
8.08.2017 - 14:03
-3

Ярила

Ох...а можно и я свои пять копеек вставлю?
Мама. Пришла.В школу.Вступаться. За ПАЦАНА. *facepalm*
У ПАЦАНА. Конфликт. С ДЕВОЧКОЙ. Который.ОН САМ. Не может РЕШИТЬ *facepalm*
Тупая пизда мамаша орет как потерпевшая ПРИ ВСЕМ КЛАССЕ. *ОЯЕБУ
Для затравки хватит. Я окончил школу в 2003. По понятиям ЯПа в целом сам еще школота. Но я вам скажу так - после такого я бы вообще в школу ходить не смог. МАМЕНЬКИН СЫНОК приклеилось бы навечно. Я учился в хорошей школе. Правда. Мы любили наших учителей. Не хамили им. Учились. НЕ КИДАЛИСЬ В НИХ СТУЛЬЯМИ БЛЯТЬ как в соседней школе. Да и у нас было быдло и гопота. Но мы САМИ ставили их на место. Если бы при МНЕ даже в 6-м классе такая пизда начала бы качать неважно с кем, она бы вылетела оттуда нахуй через минуту. Тупо загасили бы всем классом с плевательных трубок, рогаток, жевачек и т.д. Либо если совсем жареным пахнет, через минуту в кабинете были бы завуч по воспиталке, физрук для силовой поддержки и кто-нибудь из небожителей - обитателей директорской. Что случилось с нынешними детьми?
Что блять за аморфная масса. В лучшем случае поржать и поснимать видео на мобилу...пиздец. Мне грустно и противно.
У нас было самоуправление в школе. Попытки НАМ что-то категорически запретить или ЗАСТАВИТЬ нарывались на такие акции протеста. Я никогда не забуду самый лучший свой день в школе. 8-й класс. Директрисса очередной раз ебанувшись ввела какую-то мудоблятскую форму (сын брата-свата-тети-двоюродной сестры ателье открыл ога), ВСЕ пацаны пришли в этих ебнутых пиджаках наизнанку. НО НАШИ ДЕВЧЕНКИ!!!Мы простили им ВСЁ в этот день. По их форме они должны были носить какие-то дебильные юбки карандаши уебищного болотного цвета из дерьмовой ткани и белые блузки. Так вот ВСЕ!!!(с 8 по 11 класс) пришли в белых полупрозрачных блузках...ога... БЕЗ ЛИФЧИКОВ!Это был просто невероятный праздник какой-то. Занятия в школе были сорваны нахуй после первого урока. Скандал был - ОЯЕБУ. Но в итоге мы написали петицию об отмене школьной формы, благо составить ее нам помог наш факультативный препод по социологии и праву(охуенный дядька был, жаль почил рано - рак). В итоге школьная форма пошла нахуй. А мы одержали маленькую но победу.

З.Ы. Когда я был в 10-м классе поняв что безобразие не укротить наша завуч по воспиталке пришла к выводу что его надо возглавить. И у нас было СВОЕ правительство. С дебатами, выборами, депутатами, комитетами, советами и КООРДИНАТОРОМ который выбирался из 9-11 классов со сроком полномочий 6 мес. И ЭТО РАБОТАЛО!Мы сами справлялись с проблемами курения, хулиганства, воровства, субботников и прочей херни. САМИ!Ну почему сейчас нет таких талантливых педагогов и НОРМАЛЬНЫХ, любознательных и активных детей?

Уф, выдохнул, пинайте.

[^]
AngryBeard
8.08.2017 - 14:06
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 8.08.2017 - 13:49)
Дак так и было 100%
Как и со мной! Была она сука в классе, ещё и посадили за одну парту. Только не шпыняла там пинками, а просто доёбывалась. Ну и после того как она уебала мне тремя ТРЕМЯ!!! сложенными учебниками по голове со всей дури во время урока... у меня терпение лопнуло. Мои глаза налились гневом и летала она по всему классу как тряпка! 20 учеников во главе училки меня оттаскивали за ноги. Ох помню я эту мразоту готов был по полам разорвать.
Естественно прискакала её маманя на следующий день с разборками в итоге быстро осела. Т.к. все знали, что что бы меня довести до такого это практически не возможно.

Привет Машуля! fight.gif

Да друг, как я тебя понимаю, была почти такая же ситуация, доёбывала долго и методично, я тоже был довольно добрый и терпеливый, дождался звонка и дал по роже, не сильно, но бланш небольшой оставил. Дошло дело до родительского собрания начали обсуждать чего это я девочке уебал, отцу объяснил он сказал что правильно сделал. Сейчас эта девочка сбухалась, ХЗ может уже и того...

Привет Олька! fight.gif

[^]
Пасскса
8.08.2017 - 14:07
0

Баламут

Вот вы так, сразу девочку защищать. Что то я не вижу что ее надо защищать, девочка как раз и есть быдлятина, которая не дает в классе не кому учиться. А мальчик скорее всего простой и она его достала за что и получила.

Ну а то что мамаша не в адеквате, ну может это город невест, и там все сложно?

У вас что в школах таких девочек аля мальчиков не было?

Это сообщение отредактировал Пасскса - 8.08.2017 - 14:24

[^]
аретем
8.08.2017 - 14:08
2

Шутник

Была у меня в классе одна особа. Всех пацанов по углам раскидывала. Как только вломишь ей пиздолей, сразу бежала к классному руководителю и жаловалась. Была тупиковая ситуация.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyHostage
8.08.2017 - 14:13
0

Ярила

девочка и мамашка с одинаковым характером. только одна побольше и посильнее.

[^]
ZASHIBISA
8.08.2017 - 14:13
0

Герой невидимого фронта

За такие разговоры в школе такую мамашу розгами по ебалу бы хорошо было воспитать, приехала блять хабалка жизни учить, пусть забирает отпрыска и пиздует в спецучагу.

[^]
xersonsp
8.08.2017 - 14:14
2

Приколист

Цитата (f983lda @ 8.08.2017 - 07:30)
Хуясе разборки, где учитель, завуч, директор, да хотя бы мама девочки? Помню в школе дочки такой вот товарищ после первого залета, перевелся.

переговоры мамы девочки с мамой принца я думаю впереди ещо lol.gif

[^]
NeonLG
8.08.2017 - 14:16
1

Ярила

Типичная быдлота решила поиграть на публику. Нормальная бы решала вопросы на едине с учителем, а не перед всем классом, повышая голос и подрывая авторитет.

[^]
Круатон
8.08.2017 - 14:16
1

Весельчак

Подобные вопросы решаются во первых не в присутствии всего класса, во вторых где представитель девочки? Или эта мамаша может быковать только тогда когда не может получить отпор? И вообще где представители учебного заведения в стенах которого идут разборки?!!
А теперь эту запись в суд и быдломамка, попадает на моральный ущерб ребенку!

[^]
Липски
8.08.2017 - 14:17
1

Гость

Бьёт - значит любит)))

[^]
Daimond1984
8.08.2017 - 14:19
0

Ярила

было бы весело, если была бы мама девочки.
а так же 2 папы.
тогда что?, поножовщина?, уголовка?, присевшие?
люди совсем ебанулись?
у нас в школе было: посмел тронуть девочку, огреб нахуй от всего класса, не суть какой ты авторитет и кто у тебя родители, если последние приходили, тогда вообще пиздюку жопа наступала!

[^]
AliBaba007
8.08.2017 - 14:24
0

Ярила

Быдло получило возможность самовыражаться. Такая вот демократия. А уж если еще и деньги есть так вообще край.

[^]
воха7
8.08.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (m0rris0n @ 8.08.2017 - 07:44)
Цитата
Девчонка хорошо держалась перед этой похмельной пиздой.

знаете, это девочка может вполне может быть еще похлеще похмельной пизды, спросите почему, а потому что был случай из жизни: когда я был пиздюком и учился в классе 8-9 была у нас одна "девочка" в классе которая любила доёбываться до пацанов, ну ее в одной из стычек слегонца толкнули, а она упала, да так что чуть сотрясение не получила и поднялся такой срач что пиздец, так что этот кусок видео неоднозначен

Сам базар мамаши, показывает отношение к учителям многих. Слушайте слова и пофиг что произошло. Она пришла унижать а не разбиратся и ей это удалось. Теперь этот учитель, не один день будет себя чуствовать униженным и ей теперь насрать на всех остальных детей.
Это пример для тех кто хочет образование своим деткам, от учителей которых унижают теже родители.
Хотя да, мы во всем обвиним пукина и з\п.

[^]
rus2205
8.08.2017 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Overmaind @ 8.08.2017 - 07:58)
Никого не защищаю, но.
Мне известен случай про ахуефших девочек, которые наслушавшись "девочек бить нельзя", били пацанов. Один из них в итоге дал сдачи, несильно. Эти овцы тут же побежали к училке, но та молодец, всё видела и сейчас и раньше и сказала им "вы первые начали, он вас не бил, а дал сдачи". Вопрос был закрыт.

мне классе в 5-6м три девки (а они в таком возрасте обычно крупнее и сильнее пацанов) собрались кучей и подло навалили пиздюлей (не помню, за что, но вроде как за то, что я чего-то там одной пизданул, но уж точно не трогал)
В общем я их по одной выловил и тоже опиздюлил чутка
Они пожалились
Я оказался мудаком, котя каждая из этих кабыл была на голову выше меня и уже отращивала сиськи

А по теме - то мамаша быдлошмара безусловно, так с учителем общаться

Это сообщение отредактировал rus2205 - 8.08.2017 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37772
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх